标题: [历史] 小伊致飞飞的道歉帖 [打印本页]

作者: づ伊鲁卡へ    时间: 2009-6-24 07:01     标题: 小伊致飞飞的道歉帖

这两天本来我心情是很好的~自己半个与进阶了~这2天也重新到75~把我滴矿刺拿上了~
而且白白,芸姐,飞飞,阿太,绯红,小红,小希,包包,鱼等等大家都对我特别的好~教我很多东西~我很庆幸自己在当初还什么都不懂的烂盗贼的时候遇到了白白~然后认识了大家
前天晚上我和飞飞在金3没事跟火神玩躲猫猫的时候~累了一起聊天时候~我问了飞飞有关宠物的事情
飞飞就告诉我他有很多宠物~可以送我一个
因为我非常喜欢动画的缘故~最后飞飞把自己心爱的小爱送给我了!!!
而且交代了我很多注意事项~飞飞把没改名字的送我了~我也给小爱改了名字~并且告诉飞飞我要养他一辈子~因为是兄弟送我的第一只..
可是也许是这2天熬夜练级白天又上班太累的缘故~昨天晚上大家都不怎么在~没人聊天~我在喂亲密的时候~等着等着...居然趴电脑桌前睡着了~我记得我睡着的时间大概是12点..等到我再次醒来的时候已经是1点20了...当时我就有强烈不详的预感~当我晃动鼠标..屏幕慢慢再次亮起来的时候..我的心跌到了谷底...小爱不见了....也就是飞飞曾经告诉过我的~跑掉了...
我当时非常恨...为什么900点的亲密(因为我睡前亲密度是有点亲密)那么快的就掉完了...我睡前才喂了次~
而且如果你是饿死然后要花钱复活~我也欣然接受~你要花50~100RMB复活~都没问题~因为兄弟送的!!有意义
可是游戏设置是饿跑~是否定了这个存在.懂伐...你把兄弟和劳资的友情见证搞消失了懂伐...草你妈B(不针对谁.我就是发泄下)
我昨天晚上很难过~我不在意钱~我只希望开心的跟大家在一起~白白他们大家也是知道的~当初被2公子那头猪骗了5000多W装备时候我都没有难过多大一会...可是今天这个事~我真的真的非常难受...
我悄悄找绯红吐了苦水~问了牛牛和干涸他们价钱~然后满世界的找小爱蛋...希望起码不要让飞飞知道他送我的东西被我搞没了...我想尽我的力量做些弥补....可是一切都是枉然~好象就是在SY里的定理一般~你急着要一个东西的时候~全世界必然没有人卖那东西...何况小爱蛋在我问了之后才知道价值不菲而且很稀少....这更加增添了我的愧疚感....想了一夜...再也睡不着了~即使我很困很困...我突然有点想哭的冲动...我想对SD说....把飞飞送我的小爱还给我...可是这个想法太幼稚了
飞飞今天一定会来的...没有收到小爱的我已经没有办法隐瞒下去了...我唯一能做的只有象飞飞坦白...象他道歉...
或许就象绯红说的~飞飞既然送你了~就不会太在意....
但是不管飞飞在意不在意...可是我很在意...我非常非常看重觉醒这个我呆的大家庭里的朋友们~因为我觉得我们大家是最最最团结哒
飞飞我真的很对不起你...明明是你很喜欢的小爱...我没有照顾好...才第二天就叫她撒手人寰
除了抱歉我真的不知道我还能对你说什么~还能拿什么理由去为自己的照顾不周和粗心诡辩...
希望我可以快点练级去死城抓小爱...然后抓2只我们一人一只....这样也许可以弥补一点点我心里的愧疚吧
我也许只能通过这些简单的不能再简单的文字来抒发一下我对你的愧疚....飞飞,,,对不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: skskglgl    时间: 2009-6-24 07:17

情感區吖~情感區~和諧前留名~
作者: taoqixi    时间: 2009-6-24 07:28

LZ你当ALS是生命体啊。。。

其实只要回蛋就可以避免的事情

为什么你就不点呢

你不是很重视这只宠么

为什么就不回个蛋呢
作者: 「Encore.小妓」    时间: 2009-6-24 07:31

做任何事 不要自作聪明..
唉~
作者: 紸噫伱們の裑诟    时间: 2009-6-24 08:02

曾经因为看动画忘记关注我的小爱...结果从已经会说话变成了非常陌生的飘............

于是又开始重新喂亲密度..偶的心啊..
作者: づ伊鲁卡へ    时间: 2009-6-24 08:25

原帖由 taoqixi 于 2009-6-24 07:28 发表
LZ你当ALS是生命体啊。。。

其实只要回蛋就可以避免的事情

为什么你就不点呢

你不是很重视这只宠么

为什么就不回个蛋呢

我不是不回....我是熬夜太久了....我当时是自己睡着了...杂睡着的我自己都不清楚..
作者: づ伊鲁卡へ    时间: 2009-6-24 08:26

原帖由 「Encore.小妓」 于 2009-6-24 07:31 发表
做任何事 不要自作聪明..
唉~

这跟自作聪明有什么关系....成语别乱用好伐...
作者: xixiandyiyi    时间: 2009-6-24 09:18

好吧,怎么说呢,昨晚我们也在梦看见你和小爱的,我原谅你,估计飞飞也会的,下次只能给你小鸡喂了,不给你这么高级的宠物了,哈哈哈哈哈
作者: taoqixi    时间: 2009-6-24 09:21

原帖由 づ伊鲁卡へ 于 2009-6-24 08:25 发表

我不是不回....我是熬夜太久了....我当时是自己睡着了...杂睡着的我自己都不清楚..

额.....熬夜伤身...

熬夜养宠...更伤心.....

不过

真诚地祝福LZ能在不久后捉到2只ALS

也祝福你和飞飞友谊天长地久

我觉得LZ的朋友不会为此怪罪LZ的

毕竟你们那么好

LZ也不必内疚

我语言表达不大好

凑合着看吧
作者: 4妹小萌    时间: 2009-6-24 10:24

路过。。难怪昨天我一直看见伊GG在发呆。。
成成送我的妖道蛋还在,已经被我养到亲密,然后放在某个号的创库里发毛了。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2