标题: [历史] 想去新服的朋友请冷静。。 [打印本页]

作者: timas1234    时间: 2009-6-23 18:03     标题: 想去新服的朋友请冷静。。

RO走到后期始终有尽头的一天,免费服合服是不可逆转的结果,这个可以参考收费服。要想在新服崭露头角,必要的投资少不了,电眼什么少不了,那些都不便宜的。。如果以后一担合服,那你现在的装备就会多了一套出来。。浪费这样的钱和巨大的心力消耗。。有必要么。。现实中还有很多很有意义的事情可以做的。。被想称霸的欲望所冲昏头脑的朋友们。。请冷静再冷静。。
作者: 君寻    时间: 2009-6-23 18:06

分析的有理
作者: TY2046    时间: 2009-6-23 18:14

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-23 18:16

觉得自己很闲,时间多钱多,去新服浪费你的时间和钱没人拦,但是对于已经在老服有成的,我觉得很不理性

除非是那些职业骗子,已经混不下去了
作者: 86initial    时间: 2009-6-23 18:17

顶啊~~去新服的都是盛大的牺牲者~~
作者: 老灯    时间: 2009-6-23 18:17

开荒时很有意思的,从很多方面,不过经验不可能从头来
作者: 虹莲骑士    时间: 2009-6-23 18:17

无视新F  该怎么玩还是怎么玩!!
作者: ╰☆ミ麦子╮    时间: 2009-6-23 18:18

很有道理很有道理
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-6-23 18:18

不花钱一样玩的开心 关键看方法和心态了

新F也是部分人的好奇心
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-23 18:20

没有不花钱的玩法,除非你水电伙食网费都有人报销
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-6-23 18:31

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-23 18:20 发表

我妈妈说帮我报销
作者: Mr.Nine    时间: 2009-6-23 18:32

原帖由 迟到の祝福 于 2009-6-23 18:18 发表
不花钱一样玩的开心 关键看方法和心态了

这个世界上“无成本”的行为是不存在的
作者: matthewii    时间: 2009-6-23 18:33

总有一天RO会只剩一个服务器,那时候还管什么免费收费么?

套一句流行的话,人总是会死的..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-23 18:35

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2009-6-23 18:31 发表

我妈妈说帮我报销

吃你父母的还是不务正业的事情,你好意思么?
作者: zangbj    时间: 2009-6-23 18:39

网通的飘过
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-23 18:44

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2009-6-23 18:31 发表

我妈妈说帮我报销

肥崽,这也是成本...等你大了,你母亲老了,你要还的...
作者: 跳跳虎    时间: 2009-6-23 18:56

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-23 18:44 发表

赞同
作者: coldweapon    时间: 2009-6-23 19:07

顶老狗
作者: 半世烟雨    时间: 2009-6-23 19:08

拉人和留人之间的抗挣~~

累不?
作者: 小狮    时间: 2009-6-23 19:09

3年前,一个新生世代老玩家对另一个准备去新服圣域之门新生世代老玩家说:

RO走到后期始终有尽头的一天,免费服合服是不可逆转的结果,这个可以参考收费服。要想在新服崭露头角,必要的投资少不了,电眼什么少不了,那些都不便宜的。。如果以后一担合服,那你现在的装备就会多了一套出来。。浪费这样的钱和巨大的心力消耗。。有必要么。。现实中还有很多很有意义的事情可以做的。。被想称霸的欲望所冲昏头脑的朋友们。。请冷静再冷静。。
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-6-23 19:10

爱去就去呗...

想重温下新手的感觉固定初衷是好的....或者说想去乘机赚一笔RMB的....初衷也是好的....

但是能不能成功就是个未知数......原因无他....新手太少就这一个够了
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-6-23 19:13

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-23 18:44 发表

我也知道啊!所以最近务正业去了,已经不怎么RO了…
作者: 暮光之色    时间: 2009-6-23 19:14

去新服旅游。。如果有空的话
作者: 心の漫游    时间: 2009-6-23 19:25

合服的确是早晚的事 楼主说的极是 但是 你能准确说出那天合 吗 不能把
所以说 有人想去新服玩也是情理之中的事 就算和服你也不知道是怎么和啊
作者: 雪中の札幌    时间: 2009-6-23 20:11

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-23 18:16 发表
觉得自己很闲,时间多钱多,去新服浪费你的时间和钱没人拦,但是对于已经在老服有成的,我觉得很不理性

除非是那些职业骗子,已经混不下去了

同感~
作者: xuzhe888    时间: 2009-6-23 20:46

支持新服,在老服打得东西都卖不掉了,新服至少还可以卖卖!对不花钱(除必要费用)的人来说,新服就是最有意思的地方了,不过对花了很多钱在老服的人来说。。。。。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-23 20:52

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2009-6-23 19:13 发表

我也知道啊!所以最近务正业去了,已经不怎么RO了…

哈哈,乖肥崽...游戏嘛...适度...

反正应该是生活的闲暇来游戏,而不是游戏影响生活...
作者: timas1234    时间: 2009-6-23 21:25

这样说吧,关于旧服和新服之间的去留,是没有所谓的错和对的,我发这主题也不是为了拉住想去新服的人,只是想列出一些问题的利弊。
现在3个免费服的发展已经有相当的日子了,可以说已经相当成熟了。

个人认为:决定了去新服的话,对于“玩了相当时日而不投资RMB的·和·玩了相当时日还投资了相当RMB”的人,到现在却还是少有成就的,还有就是刚来免费服的,以上3种人去寻找新的开始,我不反对,因为新服里总不会缺少练级的人,对你的发展会比老服好,反观老服,如果你只是2转WS,没熟人的话,想找个SG愿意陪你去练级真的很难,而M4更是少之又少,如果你玩的是LR·CK一类的职业,抱歉,好像都逃不掉单练的命运。。。不是人人投资了RMB就是牛B的,有一A型十字刺客,龙之咆哮,精灵王戒指,自己开黄昏,在PVP见人就平砍,还以为自己很厉害。。我也懒得说了,有钱就去刷毒吧。

从第二个免费服建立开始,就总有一部分人掉进了盛大的圈套,他就是利用了人们的称霸欲望,妄想在新的领域让自己重新开始,盛大在明知人数已经寥寥无几的情况下,还要坚持开服原因,是因为开服会换来高额的收入,而只需用少量的成本。金钱+精力+时间+技术=牛B,你满足了哪个条件?不要被游戏所游戏了,很多人都没这个条件。

内容太多了,简练点,引用猫狗的话—对于已经在老服有成的,我觉得很不理性
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-23 21:47

其实我打算去打酱油的-. -哈哈

但是常驻的肯定还是SY...
作者: 暮雪流年    时间: 2009-6-23 21:53

想去的留也留不住
不想去的拉也拉不走

爱去就去

话说骗子们你们转移下阵地吧~
作者: Angle我有罪    时间: 2009-6-23 21:58

楼主如果想拯救众生~~~大可以买~~几百个~血树枝~

在~低级练级区~~每天放几只~~~担保没人去~新F~
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-23 22:01

原帖由 Angle我有罪 于 2009-6-23 21:58 发表
楼主如果想拯救众生~~~大可以买~~几百个~血树枝~

在~低级练级区~~每天放几只~~~担保没人去~新F~

这下河蟹得厉害了-. -...
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-23 22:04

他们巴不得有人放BOSS,可以自己包下那快地方练级了
作者: adsl89323    时间: 2009-6-23 22:04

所谓:今朝有酒今朝醉!
而且所谓的合并也没有事实根据,即便是又如何?今天我玩了新F我高兴了这不得了么,何必管以后。说不定明天就不玩了。。。
很难要求每个人跟你一样,也许你在现在的F待的好好的很开心很幸福。可能别人号刚刚被盗或是怎样,正一蹶不振的时候。。新F的出现又使他能够重新站起来继续RO之旅也不一定。
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-23 22:10

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-23 19:08 发表
拉人和留人之间的抗挣~~

累不?

确实看得寒了 游戏不就是个找乐子么  干么搞这么累
作者: 老老的天    时间: 2009-6-23 22:14

随便玩玩,玩一阵再回来。。。又不一定要放弃sy
作者: timas1234    时间: 2009-6-23 22:23

30楼的头像很诱人。。如果新服有多这样的MM,管他什么服。都去。。
作者: Jeremy    时间: 2009-6-23 23:05

老服已经很势利了 这个是事实

组个队全要开齐料理 狠不得刚转的CM都有生存套奴隶奥手 不管你能不能装备上 否则SG都不鸟你

如果正像某内部人士透露的 新服在BOSS卡方面不会和其他服一样 玩玩也无妨

至于版主说的 其实很简单 玩游戏都是浪费时间浪费精力浪费钱的 这个不用自己把自己置身事外

有些人喜欢玩的过程 升级的过程 比如我 有些人喜欢一身名牌装备 +9+10全部极品 这个各有所好而已

当然 作为SY的老玩家 重新再新服再去投资一笔可观的装备 消耗钱 我觉得是不可取的

所以我会去玩 但仅仅是冲冲级 GVG之类的高消耗浮云类事务 就一笑而过了。
作者: wu421459361    时间: 2009-6-23 23:13

新f与ro1.5有没有关系呢..........
(引砖)
作者: 闇●波利    时间: 2009-6-23 23:18

昨晚就是下了一跳XG整个首都只有几家商店了,原来大家准备转走了吗?不过XG没人玩了就肯定和合的,哎不希望合服.
作者: kkyy316    时间: 2009-6-23 23:21

只有新F出3转, 其他免费服不同步更新, 看你们去不去.
作者: wu421459361    时间: 2009-6-23 23:21

昨天xg有人刷喇叭很欢乐......
看看店.....没满20个....
还有我想知道韩国f卖rmb装备吗?....如果公式改了...大量装备变废怎么说=3=

作者: 爱你的RO    时间: 2009-6-23 23:32

新F只是SD的赚钱手段
开了新身,再到圣域,再到峡谷,再到新F,再到以后,
都是由RMB铺来的,开新F只是SD追求利益的“******”
作者: wu421459361    时间: 2009-6-23 23:38

韩国怎么处理rmb道具的呢
会不会新f支持新公式,老f用老公式.....实在觉得开新f没必要,sd做出这么不明智的行为也不大可能丫
作者: Angle我有罪    时间: 2009-6-23 23:50

原帖由 timas1234 于 2009-6-23 22:23 发表
30楼的头像很诱人。。如果新服有多这样的MM,管他什么服。都去。。

这位仁兄想泡游戏里的PLMM

我看那概率=爆SY里的UB卡了~
作者: peng39    时间: 2009-6-23 23:52

今朝有酒今朝醉
寻求开慌时的刺激
合服麻,那是以后的事!
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2009-6-23 23:55

原帖由 kkyy316 于 2009-6-23 23:21 发表

你以为SD是白痴啊,你看免费更新版本收费有不更新吗?
开3转都不知道是哪年的事情,韩国还只是停留在测试F里
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2009-6-23 23:59

去新F的人,很多抱着捞笔的心态,很多开荒起开始玩的都知道开F初期是最好捞钱的,有部分想换个地方混个样子出来,还有部分是想体现下开荒的生活,最后部分就是被拉去的
随便吧,其实玩的开心都一样,很多事情多争无益,RO最多不过是个养老的游戏
作者: wu421459361    时间: 2009-6-24 00:01

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2009-6-23 23:55 发表

你以为SD是白痴啊,你看免费更新版本收费有不更新吗?
开3转都不知道是哪年的事情,韩国还只是停留在测试F里

韩国不是全服改ro1.5了吗
作者: ouzhijian    时间: 2009-6-24 01:26

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-23 18:20 发表

以上条件都具备,就是时间少。
去新服溜溜,观光观光。
作者: 出云隐者    时间: 2009-6-24 01:28

玩游戏就为崭露头角你累不。

当年在老区第一批拿起全身神器我去了WOW后不还是把RO全忘了,离了这个圈子谁认得你?只有当年一起的朋友至今还是朋友,而已。
作者: 喜欢睡觉    时间: 2009-6-24 01:38

原帖由 出云隐者 于 2009-6-24 01:28 发表

当年在老区第一批拿起全身神器我去了WOW后不还是把RO全忘了,离了这个圈子谁认得你?只有当年一起的朋友至今还是朋友,而已。

天要下雨,娘要嫁人,由他们去吧。
作者: XINL    时间: 2009-6-24 01:45

原帖由 kkyy316 于 2009-6-23 23:21 发表

最大问题是新F真的要像你所说那样
作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2009-6-24 02:04

假设的好狠
作者: lennath    时间: 2009-6-24 02:17

按照某版主的说法。原来在上海等收费服老有所成的玩家当时为什么还要去圣域呢?是自己很闲还是很多时间?是钱太多还是有人帮交网费呢?按照后来的说法,RO总会有合服的一天,那你们又何必在意别人去哪个服呢?
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-6-24 02:19

开SY的时候和开新服还是有很大差别的
作者: lennath    时间: 2009-6-24 02:20

是被“免费服”的糖衣炮弹骗来的么?那么现在后悔么?
作者: XINL    时间: 2009-6-24 02:21

去SY是被人气吸引.
作者: lennath    时间: 2009-6-24 02:26

人气也是建立在当初“免费”的字样上,是啊,现在免费服也快是“收费”服了吧。
作者: ¤酷    时间: 2009-6-24 02:27

XG刚开服还是有人会去的,但是时间久了人还不是转回SY,奔波一番何必呢
作者: lolicon    时间: 2009-6-24 02:31

原帖由 出云隐者 于 2009-6-24 01:28 发表

原帖由 喜欢睡觉 于 2009-6-24 01:38 发表

天要下雨,娘要嫁人,由他们去吧。

你们2只鬼冒出来干嘛!?
作者: lennath    时间: 2009-6-24 02:32

你说的那个是你么?既然你们说将来还会合服又何必在乎眼前的状况。别人去新服是别人的事,我们无权插手。你们又何必以刻薄的话去干扰他人呢?干好你们自己的本份就行了。别人的事别人自有主张。
作者: 桜木婲道    时间: 2009-6-24 06:18

有人钻牛角。。。
作者: 沃恩莱克    时间: 2009-6-24 09:13

新服开高级道具卡  大量收购 就等合服 出手了
作者: 是是非非    时间: 2009-6-24 09:19

新服开了还是会-去凑下闹忙
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-6-24 09:24

作者: 某人一马甲    时间: 2009-6-24 09:29

谁乐意怎么玩怎么玩,何必把自己的想法强加于人呢?谁又有什么资格说“劝别人”呢?咸吃萝卜淡操心
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-24 09:35

原帖由 lennath 于 2009-6-24 02:17 发表
按照某版主的说法。原来在上海等收费服老有所成的玩家当时为什么还要去圣域呢?是自己很闲还是很多时间?是钱太多还是有人帮交网费呢?按照后来的说法,RO总会有合服的一天,那你们又何必在意别人去哪个服呢?

这个区别就很大了,相比同样是免费服的转换而言
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-6-24 09:38

都去好了  我留在老服 低价收装备。。
作者: Relax    时间: 2009-6-24 09:51

作者: 亚达玛斯    时间: 2009-6-24 19:04

好吧,这里很欢乐,我看到2个失踪人口
作者: bassoon1107    时间: 2009-6-24 20:05

围城
作者: wu421459361    时间: 2009-6-24 21:01

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-24 09:24 发表

韩国肯定不卖人民币装备,顶多卖韩国元装备

我彻底2了
作者: hfmouse    时间: 2009-6-24 21:44

别人的想法,无权也无意义干涉。。。
作者: 05110323    时间: 2009-6-24 22:07

原帖由 老老的天 于 2009-6-23 22:14 发表
随便玩玩,玩一阵再回来。。。又不一定要放弃sy

我也觉得经常sy不一定好,可以试试别的花样……
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-6-24 22:37

大家像LS一样想多好...SY走批人吧...
GVG太卡打到没激情
作者: 大宝的肉肉    时间: 2009-6-24 23:05

什么时候说的要开新服啊  什么线的  已经开了吗  什么时候开呢?
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-6-24 23:07

原帖由 大宝的肉肉 于 2009-6-24 23:05 发表
什么时候说的要开新服啊  什么线的  已经开了吗  什么时候开呢?

http://ro.sdo.com/(tohkjdztkoe5gd2zyz2izh55)/Web2.0/News/news.aspx?Background=images/title05.gif&Id=3731
电信线路
作者: sexx    时间: 2009-6-25 00:43

的确如此
玩游戏一开始是奋斗期,你争我赶,玩命升级。。。
到后来是享受期,享受奋斗果实,聊聊天组组队,今天打这里明天逛那里。

毕竟玩游戏,休闲才是最终目的,要是一直处于玩命升级期,会失去游戏的乐趣,还会失去更多东西。
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-6-25 00:59

有的人劝阻只是害怕老服玩家流失太多市场崩溃投资全部打水漂而已
作者: 小薛同志    时间: 2009-6-25 01:22

版本更新怎么可能只更新在新F呢,这次新开的是免费正式F,不是测试F。开新F很简单就是合并了收费F,多出来的服务器开的,正好又是暑假,吸引玩家进入,不就是商家的赚钱手段么,何必在这里多议论该去不还去呢。自己玩的开心才是最重要的。
作者: 天使の皮影戏    时间: 2009-6-25 02:39

留个脚印!我想苹果树 开服时候和活动时候肯定人山人海的哦!
前期大家很热情高涨的在练级,因为前期嘛!一会一级,听着练级的声音很爽的!
但是到了60-70级转了以后,要装备没装备,要等级又不够去高级地方!
到时候就迷茫了的说,肯定到时候会回到老服,毕竟有基础了!
有一定的等级和装备,就算没有,花点RMB不多,就可以搞套基本的练级装备!
就算你去新F,到了GVG时候 大部分人都回SY GVG的,你相信么?
或许说到时候,大家情愿在SY坐地板,也不会去苹果树了!

总有一天苹果会烂的,很快很快!

还是SY好点吧,前期要去新F娱乐下的都去,体验下开荒乐趣也是件好事情!
但是我相信到时候肯定玩不下去的,个人喜欢吧!
西瓜就是苹果的前车之鉴  啊门
作者: 天使の皮影戏    时间: 2009-6-25 02:43

但是还是希望苹果,不要烂到家了,或许有人重回RO的,比如玩SF回来的,玩其他游戏又回来的,还有很大部分读书放假的,希望他们有个美好的暑假!
暑假过后........可想而知!
该走的走了,该留的自然会留(级少)
留下来的是重新回RO的吧,希望他们坚持,然后等着跟我们SY合吧!
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-6-25 05:18

作者: 出云隐者    时间: 2009-6-25 07:27

开新服是因为国服网游老大正因为换代理停服几个月 然后那款游戏里有非常多的曾经玩RO的 SD想捞一把而已……别想多了
作者: sexx    时间: 2009-6-25 07:54

捞完以后合服
作者: 傻瓜·翅膀    时间: 2009-6-25 09:50

都去吧都去吧- -不要那么快回来哦```我还有很多号等着我去练`最后抢怪B都去`了`
作者: timas1234    时间: 2009-6-25 17:10

原帖由 小薛同志 于 2009-6-25 01:22 发表
版本更新怎么可能只更新在新F呢,这次新开的是免费正式F,不是测试F。开新F很简单就是合并了收费F,多出来的服务器开的,正好又是暑假,吸引玩家进入,不就是商家的赚钱手段么,何必在这里多议论该去不还去呢。 ...

顶个,开这贴的原因是想提醒下大家不要盲目跟风,一时的火热只时暂时的,有些人要玩就玩认真的。我自己也是,会长期专心的玩下去,而且不可避免地投资点RMB下去,有些人只是纯粹来下走马观花,还有些就是暑假党,暑假过后会变成什么没人知道。

新服开了我也会去凑凑热闹,以前一团人在监狱被团灭了的景象真让人怀念啊。。 玩的时候买点料理还可以,现在账号通用了,以后不玩了留下的点数也不会浪费,
- -至于买电眼那些高级道具,我认为还是免了,要买也等暑假过后看看情况再说,如果你说你很有钱,那也没话可说,但是钱不是这么花的,只会说明你不会理财。
作者: aiuuly    时间: 2009-6-25 18:28

只是想去看看满世界小初..1转2转的人到处跑的情景
作者: xieli0    时间: 2009-6-25 18:36

我也是只是想看看,,随便玩玩,看看情况再说,看肯定是要去看看的。。。。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2