标题: [历史] 新手误区,目前的CK米有+LUCK做爆爆CK的必要~! [打印本页]

作者: ☆酒の神★    时间: 2009-6-23 16:52     标题: 新手误区,目前的CK米有+LUCK做爆爆CK的必要~!

L1一样可以达到爆爆效果,3转后L是1+7,穿茉莉套,青古拳刃,CRI 过50很容易,爆爆效果是CRI*2的。
这样即可以做双刀也可以全爆,所以说目前不要在属性点上给自己的CK 定型,自由发挥高S、高A吧~!
最重要的是双刀刷属性比爆爆 升级快多了~!
作者: 冒充上海人    时间: 2009-6-23 16:54

作者: 唐灵    时间: 2009-6-23 16:56

唉,LUK1的就别自称爆刺了……还是叫茉莉刺合适……

现在一堆人穿个茉莉套拿把三青就当自己爆刺,搞的我出门都不好意思跟人打招呼了。
作者: Lin_hz    时间: 2009-6-23 16:58

你还可以双手8青骨笨拙,不学2刀,绝对打啥爆啥.
我想说的是,拿3青了就算全爆了也仅仅是个视觉效果.

作者: yylook    时间: 2009-6-23 17:00

实在不明白LZ想要说明什么?双刀练级比爆刺快?拿双刀也可以全爆?……
作者: 莲·南希    时间: 2009-6-23 17:21

嘛嘛嘛嘛嘛嘛~
或许人家双铂金呢(貌似应该叫双剑
只许双刀刷属性不许拳刃刷属性麽?攻速也是差距~
作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2009-6-23 17:22

其实我一直觉得正宗bbc是不用3青的
作者: 君寻    时间: 2009-6-23 17:25

暴刺的优势是练高防的地方,问题是这种地方很少,
西兽根本用不到暴击,小鸡纯拳刃优秀多了。
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-6-23 17:28

LZ的话就是误区,你跟新手(请注意这个词)去谈穿ML套(还是注意这个词)的无L爆刺```````
这不是扯淡么
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-23 17:35

暴刺本身不仅仅是L较高
作者: tomrlq    时间: 2009-6-23 17:50

原帖由 ☆酒の神★ 于 2009-6-23 16:52 发表
L1一样可以达到爆爆效果,3转后L是1+7,穿茉莉套,青古拳刃,CRI 过50很容易,爆爆效果是CRI*2的。
这样即可以做双刀也可以全爆,所以说目前不要在属性点上给自己的CK 定型,自由发挥高S、高A吧~!
最重要的是 ...

双刀的配点拿三青拳刃,能达到跟BBC一样的效果?
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-6-23 17:54

你双刀插8张青古```````可以
作者: ?色?    时间: 2009-6-23 17:58

怪不得BBC没啥人玩……其中一个就是对此有误解的人太多……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-23 17:59

原帖由 幼儿园园长 于 2009-6-23 17:54 发表
你双刀插8张青古```````可以

不一样,L和其他位置的卡片加的cri不双倍了……
作者: edmond320    时间: 2009-6-23 18:00

L1双刀达到的"爆爆效果"和爆刺的根本就不是一个概念
不仅仅L较高还要高ASPD
作者: luolove    时间: 2009-6-23 18:01

个人看法是,bbc的装备应该是3青多变,用盗贼套
作者: finnik    时间: 2009-6-23 18:01

你光是追求视觉效果却把伤害给忽视了.作为一个爆刺,青骨拳刃还是省省吧.
作者: wartree    时间: 2009-6-23 18:04

我认为真正的BBC是可以用刺杀和属性拳刃去爆的
作者: 唐灵    时间: 2009-6-23 18:11

别开玩笑了,多变压根不是爆刺用的,多变是给音投刺的
作者: Lの麟仔    时间: 2009-6-23 18:21

坚持ML套再加一定量L拿属性拳爆的真爆刺路线
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-6-23 19:36

看到18楼的签名我忽然觉得其他楼层都聊得有点浮云。。
作者: Lの麟仔    时间: 2009-6-23 19:43

嗯 对那签名很有爱
貌似比之前多了 是那把钻孔?
作者: goawayking    时间: 2009-6-23 20:05

说这话说明了LZ也不比新人旧多少……
作者: ?色?    时间: 2009-6-23 20:09

拿三青的不是很久没玩的老玩家就是对BBC还陌生的新人……
作者: zgmfx19a    时间: 2009-6-23 20:09

3请2犬妖的时代已经过去了。。。
作者: koukunnrei    时间: 2009-6-23 20:18

bbc这个名词起源于还没有ml的时代
特征是als(名字蛮象某女怪)
作者: ┖◆sσ    时间: 2009-6-23 20:27

这种LUK刺客优势是完回高,练级是和茉莉CK差不多的,而且生存率相对更高,也能解放武器部分运用属性武器增加暴击伤害,最大的用途的配合毒反在PVP和BBC或者音速CK单挑,注意,是单挑,因为茉莉CK没加LUK,LUK刺客的LUK能抵消茉莉CK的CRI,自己能暴而对方不行会有很大优势,若是用刺杀加毒反的话还是很有优势的,不过缺点也有,就是S和V不能兼顾,相当于靠敏捷和完回存活的CK,也就是说,LUK刺客应该说是转门用来对付茉莉CK和音速CK的,而三转后对于LUK的更加重视也会让茉莉CK这样靠CRI直接加暴击的CK跟不上
作者: ¤酷    时间: 2009-6-23 20:38

穿茉莉套的还可以算爆刺,青古插拳刃不是纯插的
作者: ¤酷    时间: 2009-6-23 20:40

插3青我宁愿把一张青古插一把2+种族暴击+暴击伤害的拳刃上弄成3把
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-6-23 20:54

最初因為價錢和屬性點關係,我還是選擇3青2犬,因為3青2犬所+的CRI比較多,而且裝備CRI加的多,L投資就相對少了,最主要是頭,鎧甲,披肩等重要位置都能留下來,換上是茉莉套的話就不能裝備AD套,內衣套等那些裝備,迴避和防禦就低了很多很多了``..

後來我換上茉莉套,發現3青2犬和茉莉套根本就是完全兩個層次,LZ看看我的裝備再看看自己的裝備,穿茉莉套+3青去打B3看能不能打出這傷害

作者: 4妹小萌    时间: 2009-6-23 20:59

某天去海D,看见一只加了70几L的刺客。。真是233。。
难道那个就是BBCK?
作者: edmond320    时间: 2009-6-23 21:12

原帖由 4妹小萌 于 2009-6-23 20:59 发表
某天去海D,看见一只加了70几L的刺客。。真是233。。
难道那个就是BBCK?

怎么个233法
作者: 中轴线    时间: 2009-6-23 21:14

原帖由 唐灵 于 2009-6-23 16:56 发表
唉,LUK1的就别自称爆刺了……还是叫茉莉刺合适……

现在一堆人穿个茉莉套拿把三青就当自己爆刺,搞的我出门都不好意思跟人打招呼了。

作者: 唐灵    时间: 2009-6-23 21:16

爆刺的LUK正常情况下是50左右,极端一点的高LUK刺就是70。不过进阶的话,70可能嫌多了点。未来开3转的话,我会毫不犹豫把LUK点到70。
作者: Lの麟仔    时间: 2009-6-23 21:20

严重同意29楼
最近正准备用那身装备去冰洞
作者: 第三帝国元首    时间: 2009-6-23 21:21

我还停留在3青2犬的时代
作者: chchchr    时间: 2009-6-23 21:22

LZ新手。。。
这套理论无论是现在还是以前都不适用。。。
作者: 傲慢の子熙    时间: 2009-6-23 22:16

真正的BBC...- -不需要ML套和3青也可以爆...而且asdp也高,爆得也多...雙對之下...D為1也沒問題
作者: chchchr    时间: 2009-6-23 22:46

原帖由 傲慢の子熙 于 2009-6-23 22:16 发表
真正的BBC...- -不需要ML套和3青也可以爆...而且asdp也高,爆得也多...雙對之下...D為1也沒問題

D不仅仅是关系到命中的,还能提高攻速,提高攻击力~
我只知道以前的BBC练法是要有20点左右的D的~
作者: poto'    时间: 2009-6-23 22:48

70L有什么问题。。。
我用高精练EB帽不茉莉也不错~
作者: wu421459361    时间: 2009-6-23 22:48

毒,研磨,跳跳糖.......最高输出......(我是刷不起)
我bbc用的是动猫头,种族+cri+伤卡、种族+伤卡混擦多变,租+cri戒指,火焰戒(爆气+10cri),luc凑30。。。。
不过我的ck不是专职bbc,+了点d,打高防or高回避怪才用爆的

作者: 傲慢の子熙    时间: 2009-6-23 22:55

- -D麼?18D夠了..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2