标题: [历史] [求助] 求铁匠打怪装备~~本人圣域小白~大家多照顾我~ [打印本页]

作者: 糯米pucca    时间: 2009-6-23 13:21     标题: [求助] 求铁匠打怪装备~~本人圣域小白~大家多照顾我~

偶要铁匠装备。
但是偶啥都不懂~
大家来帮帮我贝~~

顺便有谁如果有得卖好装备的话,也请告诉我。

谢谢啦~~~~~~~

上海地区我请喝咖啡啊~~~
作者: 傻乎乎    时间: 2009-6-23 13:26

LZ,qq多少,我也是SY的,也是上海的
PM我留个QQ
作者: adsl89323    时间: 2009-6-23 13:35

原帖由 傻乎乎 于 2009-6-23 13:26 发表
LZ,qq多少,我也是SY的,也是上海的
PM我留个QQ

这么快搞定一个
作者: 糯米pucca    时间: 2009-6-23 13:41

我不会PM啊
怎么搞??

你不能直接告诉我吗??

521103835 我的QQ
作者: 糯米pucca    时间: 2009-6-23 13:51

帮忙下啦
作者: 糯米pucca    时间: 2009-6-23 13:58

还有啊。要直白点。
我简写都看不懂的。
我是宇宙超级无敌梦幻霹雳小白~
作者: 糯米pucca    时间: 2009-6-23 15:16

= = 米人帮我顶的。。。。。。。。
作者: shianqi    时间: 2009-6-23 15:36

qq 536713139 欢迎咨询 购买装备
作者: 龟头正雄    时间: 2009-6-23 15:39

首先 铁匠阶段 配点:S99   A97  剩下的D  打怪型

兽西终老装备:+8以上  2兽女 1螃蟹 1蛋 双手斧   可以开聊天或者刷喇叭收 (兽西斧头)
如果兼顾 斯分克斯5或者  圣域1楼  可以入手3海1矿兽人斧  (不是兽西斧头)  可兼顾打兽西
  (圣域进出需要做神殿任务 流程参考置顶)
其他 头上:魔术无边  身:3叶奥丁  装饰:2敏针  石盾   白幽灵披肩(之类)

拖的话:70之后可以拖火山   80可以拖无名   95可以拖研究3

开始专职后 可以开弓兵打摸碑  飞扬 右右下  25--2级兵   35--3级兵   45   55  如此类推
65或者70后自己可以平砍
95%回避可以参考回避表 置顶

99转生

变成银匠后继续重复上述  
银匠有两类型 纯GVG型AV    gvg兼顾打宝SAVD  SVAD 自己选择
本人:S90  A73 V60+  D38  暂时95
AV:状态兽人斧头  推荐 2魔锅蛋  2小猪  头上蓝蓓蕾   红框    长烟斗    身上UJ披  HW盾
    看投入金钱程度   
    练级 (无)  找拖

SAVD:狂怒飓风  (武器)  其他随意   回避装打怪  GVG人防装

DL类型不讨论

火山形:准备火衣服  铁面罩   其他根据具体情况  可搜索  为神打工的叫神工匠 的那个火山冰3帖子  或者  看客的配点分析帖子

不是上海人   广州人路过  咖啡可免

作者: 龟头正雄    时间: 2009-6-23 16:11

7楼是专家
作者: shianqi    时间: 2009-6-23 16:31

原帖由 龟头正雄 于 2009-6-23 15:39 发表
首先 铁匠阶段 配点:S99   A97  剩下的D  打怪型

兽西终老装备:+8以上  2兽女 1螃蟹 1蛋 双手斧   可以开聊天或者刷喇叭收 (兽西斧头)
如果兼顾 斯分克斯4 或者  圣域1楼  可以入手3海1矿兽人斧  (不是兽西 ...

兼顾sfks5。。 sfks4是牛区
作者: shianqi    时间: 2009-6-23 16:32

原帖由 龟头正雄 于 2009-6-23 16:11 发表
7楼是专家

不玩银匠好多年..  现在玩ss 了 银匠装备卖都卖不出去 我擦
作者: 糯米pucca    时间: 2009-6-23 17:04

- - 说实话。我今天终于发现自己的理解能力。。。。。。。。。。。。。是多么的差。。。。。。。
作者: 糯米pucca    时间: 2009-6-23 17:05

正好我接盘啊。。。。。。。
作者: TY2046    时间: 2009-6-23 17:19

作者: TY2046    时间: 2009-6-23 17:23

作者: 龟头正雄    时间: 2009-6-23 17:48

原帖由 TY2046 于 2009-6-23 17:19 发表
为神打工…说的是我吗…北京田园服期待有人请咖啡。

就是說大侠了
作者: 糯米pucca    时间: 2009-6-23 18:45

偶素圣域的小白~~~~~~~

北京的咖啡我请,
飞机票你报销哇。哈哈
作者: Relax    时间: 2009-6-23 18:47

作者: 龟头正雄    时间: 2009-6-23 19:04

平砍还是别用飓风  飓风还是插拉链强击  平砍还是强袭 或者单手4D兽斧

3转改版里外
作者: Relax    时间: 2009-6-23 19:10

作者: Relax    时间: 2009-6-23 19:12

作者: 龟头正雄    时间: 2009-6-23 19:55

强击还是飓风好
作者: koukunnrei    时间: 2009-6-23 20:42

武器尽量用斧头和钝器(凶砍和激发)(插什么卡看你打哪),我的眼里只有4s兽人单手斧
目前效率地区推荐兽西(2兽1螃蟹1牛)/火山(2螃蟹2鸟蛋)/龙3(4地龙)
懒人/普通人推荐平砍,勤人/有钱人推荐金钱
铁匠装备要求不高,兽西清怪/回避装为主,火山多点血量(至少要抗下一下螺旋,有sg陪例外),龙3清怪速度较重要
兽西:高s高a
火山:高s中d中v低a(金钱)
龙3:高s中a中d低v
作者: 糯米pucca    时间: 2009-6-24 13:39

UPUP
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-6-24 14:44

LZ现在在哪?世纪大道、浦电路的星巴克见否?

我绝对有问必答

要么等我5点下班了虹口区的哪个咖啡馆也可以的

作者: Relax    时间: 2009-6-24 14:54

作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-6-24 15:27

飓风还是爽一点。。最爱强击。。
作者: TY2046    时间: 2009-6-24 15:35

作者: 糯米pucca    时间: 2009-6-26 13:21

谢谢大家,基本搞定啦。哈哈。
感谢大家给予的帮助~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2