标题: [历史] 大家给个评价好不?对自个儿的拳圣很无奈 [打印本页]

作者: 血色..    时间: 2009-6-23 10:46     标题: 大家给个评价好不?对自个儿的拳圣很无奈

无聊的时候练了个拳圣...SAD的....全身穷人装...身上就穿了件虫蛹衣..和海盗头...
现在68级了..S65A60D30...一直都是在兽西和监狱组队练..请问有什么地方适合组队,有效率么?
超级郁闷...
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-6-23 10:52

我的QS在莫斯科长大……不论是雷斯还是蕾丝。。毕竟叫这个的就是个好东西啊……
作者: j0681    时间: 2009-6-23 10:54

68级已经可以烧狗了。。直接烧起基本2500到2800万一小时。。经验飞一样。。。
作者: xiaoling0003    时间: 2009-6-23 11:41

只要配点不是异类的级端型,任何类型的拳圣烧狗都好烧。
那个是只有武器要求没有装备要求的地方,没SP参考旅店流
咋就不去呢?

另外置顶有一帖推荐拳圣升级的精华。为什么又不去看呢?
作者: 莲·南希    时间: 2009-6-23 12:05

原帖由 j0681 于 2009-6-23 10:54 发表
68级已经可以烧狗了。。直接烧起基本2500到2800万一小时。。经验飞一样。。。

一 一LZ这情况68级有可能烧到2000W+麽?
踢鸟人 踢莫斯科 踢米糕 踢小雪怪 踢兽西 踢监狱 安分地升高点再算吧~
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-23 12:28

总比我那个不学祝福和回旋踢的纯拖拳圣好~~
作者: ~可可~    时间: 2009-6-23 13:25

是小牛的帖子吧?
作者: liuhlightning    时间: 2009-6-23 14:03

只要方法正确,拳圣可以一天70.
作者: 泺泺E    时间: 2009-6-23 14:21

佩服楼上。

我花了1礼拜。跟LZ一样也是68.。米有什么好装备。

现在基本靠拖。偶尔踢踢鳄鱼人啥的。

卡至今没掉过。T~T

----------------------------------------------

长期潜水。本人小站第一帖。喵喵~~~
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-6-23 14:23

烧狗能烧到2800W很强大,
作者: stars1222    时间: 2009-6-23 14:29

原帖由 liuhlightning 于 2009-6-23 14:03 发表
只要方法正确,拳圣可以一天70.

可怜的小白鼠  其实也没一天 当中穿插了许多其他的事情
作者: j0681    时间: 2009-6-23 14:39

。。周6新练了个拳圣。。。2本小经验2本高经。。。2小时多点80多级了。。。
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-6-23 14:40

拳圣?免费F么 如果不是新F

1天内99很轻松

如果靠自己去打 确实难了点
作者: j0681    时间: 2009-6-23 14:42

靠自己打很难。 。。起码要找个SG配合,如果没BJ书就直接买个换SP的ZZ号得了。。。。
65级后烧好奇迹直接烧狗。2本高经验估计80多了。。直接融合仍火山。。。
作者: 血色..    时间: 2009-6-27 04:25     标题: 回复 #7 ~可可~ 的帖子

你怎么知道呀!可可!..
作者: 血色..    时间: 2009-6-27 04:28

本人很穷..没SG...基本就是陪朋友的牧师拉
作者: xiaoling0003    时间: 2009-6-27 08:46

可以去海5试下啦,另外68级去拉赫3打都可以试试,或者你点我的精华看。收获不少哦
楼主应该有加回避的装了吧
作者: ?色?    时间: 2009-6-27 10:26

拳圣到后期比很多职业都快……慢慢练吧
作者: 血色..    时间: 2009-6-27 19:03

那我还是加油好了..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2