标题: 关于DOTA的问题,高手进!!!!!! [打印本页]

作者: ayamain    时间: 2009-6-23 09:28     标题: 关于DOTA的问题,高手进!!!!!!

对方选了 潮汐,牛头,沙王,污医(大技插棒子),龙骑(或骷髅王)
也就是说全控场流,死撑打后期,一般不过线,这样他们团战太牛了

想请问下有可以解的阵容吗?
麻烦说下打法!
作者: 拽→强    时间: 2009-6-23 10:17

GANK流 或 分路PUSH 不要打团战 打团战可以 出骨法 棒子插委琐点 人手BKB这样还能打 DPS小狗比较好 GANK看好SB NA
最后我觉得阵容就是 骨法 PL N'aix NA 最后一个我觉得出奇兵 SIL~!!!无敌的团战光环 先手大控

小站自己的DOTA群86744119 邀人每天开黑IH 而且有MMDOTAER相陪

作者: ayamain    时间: 2009-6-23 10:27

我们上次选了 SIL
上来就被秒!!!估计那哥们 状态不好,哈哈!!
作者: 拽→强    时间: 2009-6-23 10:27

这个人不委琐~
作者: BOMB7    时间: 2009-6-23 10:28

rd能让一边选到潮汐牛头沙王还是早点直接GG吧,除非实力悬殊

或者你们能选到nec,dp,tk+spe
作者: 拽→强    时间: 2009-6-23 10:29

估计是IH或CW 用AP或CM的
作者: BOMB7    时间: 2009-6-23 10:32

cm不ban人么..

ap么针对性就更强了..
作者: 拽→强    时间: 2009-6-23 10:34

来 进我们群讨论 MM在那里叫了...人家要DOTA
作者: BOMB7    时间: 2009-6-23 10:38

群号不大对吧..
作者: 拽→强    时间: 2009-6-23 10:40

发错了...尴尬 改了 群号在2楼 现在开黑少一个 有兴趣不?
作者: 黑龍    时间: 2009-6-23 10:51

人手一把黑黄,他们就灭了。..(黑黄什么的..最讨厌了~)

作者: from_avalon    时间: 2009-6-23 11:40

原帖由 拽→强 于 2009-6-23 10:17 发表
GANK流 或 分路PUSH 不要打团战 打团战可以 出骨法 棒子插委琐点 人手BKB这样还能打 DPS小狗比较好 GANK看好SB NA
最后我觉得阵容就是 骨法 PL N'aix NA 最后一个我觉得出奇兵 SIL~!!!无敌的团战光环 先手大控 ...

这几天带着MM打
我好象感觉几年没赢了..
作者: 拽→强    时间: 2009-6-23 11:55

我们的MM强啊 刚刚盘 上来强拿FB 然后30分钟羊 结束的时候一身神装身上还有4000+
作者: kid1201    时间: 2009-6-23 12:00

这么2的阵容.....3线带兵就推死他了
作者: BOMB7    时间: 2009-6-23 12:02

她的问题不是打钱

是团战做先手..
作者: 拽→强    时间: 2009-6-23 12:04

原帖由 kid1201 于 2009-6-23 12:00 发表
这么2的阵容.....3线带兵就推死他了

K 你教我怎么带 5个都是AOE
作者: 俊俊のKiSs    时间: 2009-6-23 12:05

差不多都是控场的 人手BKB吧~~
作者: kid1201    时间: 2009-6-23 12:08

原帖由 拽→强 于 2009-6-23 12:04 发表

K 你教我怎么带 5个都是AOE

怎么不能带,除了傻王,其余的选个能推线的买个飞随便带的,这样的阵容抱团是强,机动性摆死在那的
作者: kid1201    时间: 2009-6-23 12:13

或者NEC  DP  小Y  蜘蛛  加JB脸
蜘蛛带一路,剩下大家抱团推
前期拿塔肯定拿不过这个阵容,中期,除非实力差到一定程度,否则装备肯定有优势的

作者: 俊俊のKiSs    时间: 2009-6-23 12:20

一般他们都是跳大的...感觉幽鬼不错 团战 开大 跳就废了
作者: 拽→强    时间: 2009-6-23 12:36

那ZUES也可以做到呀 打全球流好了
作者: ayamain    时间: 2009-6-23 13:46

问题是上面那个全控队 死不分开
死坷中路一路堆到底
龙骑有了 50%的石头 再加其他4人团控  一波流
草啊!
作者: 拽→强    时间: 2009-6-23 13:58

一个PL解决了
作者: undecim    时间: 2009-6-23 14:15

新牛 猛马 迷团 cm sven 与其死磕
作者: 雛咲深红    时间: 2009-6-23 16:38

这个无难度啊。。。。GANK到死,PUSH到死,稍微会玩的5人组就可以了,阵容么放在1保4就可以了,问题看是RD还是AP了,AP的话直接5法啊!

AP的话直接出NEC SS 迷团 ZEUS BANE  4保1,PUSH GANK 团战全部压过对面

作者: from_avalon    时间: 2009-6-23 17:01

与其现在讨论这个还是考虑快点把MM带上道吧..
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2009-6-23 17:07

这种阵容缺陷很明显.SK和牛的护甲血量低.皮脆.51那更脆. 4力量1智力.除了TH和DK有点能顶的能力.你选5法克到死就这样..
像小狗这种克力量英雄也是很好选择...他们团战好?团战都在15分钟以后.前面都是GANKER.
前期打好小范围团战GANK打好.全屏幕支援迅速.装备差距拉开.就基本赢了
你们选偏GANK AOE强的阵容就可以.压不死那就等30分钟后慢慢被扭转吧...

作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2009-6-23 17:11

而且这种阵容我相信CW里是不会出现的.没有AOE虽然团控强.但是DOTA 兵线就是胜利..
没有足够的AOE靠什么来推线.
你说你团控强.简单啊.抓单推.PUSH到死.逼你没空出去打钱.2塔推完直接肉山上高地
他们会跳大就选克跳的.MK UG这种.又可以全屏支援又能克跳.不过目前来说UG上场率是不高的可以说基本不出现

作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2009-6-23 17:20

哦对..还有点..他们团战就是一次先生..大放完了一次就差不多了...就算死了几个.活了继续推.像DP SS这种有控制大CD又短.基本一个大一个塔的很适合
作者: 梦行者    时间: 2009-6-23 17:23

其实把这些比较主流的英雄都集中在一起并不一定强势,所谓DOTA的水平其实操作的差距并不大,关键是对DOTA的理解,要掌握好节奏和自己的定位,你所给出的这个阵容其实强势就在于龙骑16级的一波流,众团控加又硬又有输出的龙骑,但其实这个阵容也比较容易针对,首先只有你给出的小Y 一个远程,其实各个线都会处于下风,他们不可能一开始就抱团,那么前期有效的GANK加后期一定针对就会容易很多,如果你不嫌我啰嗦的话我就多说些自己的看法(哈 正好约会前没事做) 先从龙骑说吧,这个英雄随着版本的变迁已经越来越远离CW了,因为几乎已经被大家了解的太多,打钱的手段不多,没有专门奶妈陪的话就更艰难,只要掌握好远古野区的视野针对龙骑的远古拉野打钱,可以做到有效的控制龙骑的出装备速度,然后是牛头和沙王,且不说这个阵容下2者的打钱效率可能性,如果这两个英雄拥有跳刀后,也可以尽量减少杀伤,首先是掌握好视野,不要给牛头创造一大堆小兵包围自己的情况,其次是选择有沉默能力的英雄来控制连续技能,沉默术士虽然沉默能力很强,但因为这个英雄由于体脆腿不长很容易成为提款机,当然这把双刃剑如果成长起来神圣伤害的发球输出可以很快带走龙骑,而且他的光环和大招使得牛和沙王的跳大连续击很难很难,如果沉默的使用有难度那DP是个更好的选择,不逊于小Y蛇棒的拆塔推进能力和CD很短的AOE杀伤并且还拥有沉默技能,可以说是针对你这个阵容的最好选择,其实我心中实在是觉得LZ的这个阵容很好欺负 ,前期压制和GANK很容易达成,精灵龙出死灵书的路线外加本身的沉默和闪躲也可以有效的限制这个阵容,由于大部分是近战补刀,所以一个双晕的前期杀伤很致命,骷髅王加火女既稳也狠,成型后的骷髅王并不逊于龙骑,当然LZ这里是2者互换的,差别就求同存异。而且对面没有能够抽蓝的,火女则后期也能保持对沙王牛头和小Y的强势杀伤,再配上一个小强,把对方GANK的更惨,而且小强的抽蓝对潮汐的限制很明显,并且给团队增加一个小范围控制技能,废话了这么多,结论:让DP或精灵龙中路单,火女(恶魔巫医也一样更能抽蓝= =和控制)和骷髅一路,中路淘汰的那个和小强一路,哪怕操作上LZ方稍弱,只要不太多,实在没有输的可能.......最后发现自己太能说了....不过喜欢讨论DOTA  

作者: 易碎玻璃杯    时间: 2009-6-23 18:16

团推很强 但是必须是抱团- -  比较怕骚扰和推线能力强的阵容 -0-
作者: 贱男村    时间: 2009-6-23 18:23

手选抢他们英雄......
作者: BOMB7    时间: 2009-6-23 18:39

Vigoss,loda,Kuroky,Merlini+LighTofHeaveN随便用撒英雄完克LZ那队阵容
作者: 拽→强    时间: 2009-6-23 18:45

话说和小红开黑 5法没输过 要么20分钟一盘 要么是NEC神装收尾
作者: linp31    时间: 2009-6-23 21:53

前期对线很重要,像这种组合几乎就是3路被压,20分钟等级和金钱方面的差距就出来了
所以只能说对方的水平比你们高,根本不是组合问题
还有,dk和snk不是一个位面的英雄,所以不要拿来比较
作者: 雛咲深红    时间: 2009-6-24 03:22

原帖由 拽→强 于 2009-6-23 18:45 发表
话说和小红开黑 5法没输过 要么20分钟一盘 要么是NEC神装收尾

我们选到NEC还会输?当然是59的时代。。。60我基本都没兴趣用NEC了,象上面那阵容,30分钟后看见NEC是怎么都杀不掉的了
作者: 雛咲深红    时间: 2009-6-24 03:26

DK SNK这种英雄已经不入流了,最多拿来虐菜用了,潮汐么除了大就没用了,牛有爆发,但是很嫩,SK是很好的GANK,可惜你们这阵容谁配合他GANK呢,现在的节奏没GANK是不行的,必须有人带动起GANK,不然的话你们这种4近1远的阵容在初期对线已经被人压死了,说句实话,这5个英雄,我也就看的起SK,其他的真的不是CW必选的英雄
作者: BOMB7    时间: 2009-6-24 07:50

那所有的超级后期都是虐菜英雄了..

CW不适合主要是因为GANK凶,侦察到位,combo好,push及时.而超级后期一般都需要很多时间空间打钱,这样也就限制了这

类英雄的最大发挥.

但PUB就一定是虐菜么?虽然节奏没CW快也不至于就是菜了.像SNK或者PA这种在路人出一身神装也不是很难,1挑3都不是

问题.什么NEC,DP都得靠边站了.死灵法和死亡先知是比赛英雄,也只是现在CW法师当道所以才能拯救世界的神.
作者: 颓废de小猫    时间: 2009-6-24 08:42

ZENS(沉默术)  大树  选几个AOE..   再来个狗 免费BKB- - 虐到他们哭.
作者: ayamain    时间: 2009-6-24 09:28

谢谢大家的分析和指点!
呵呵!
作者: 拽→强    时间: 2009-6-24 12:45

我们的群主出现了 自从被我虐后进很少出现了~!!现在弄的是我到处招人打 严重BS猫
作者: 颓废de小猫    时间: 2009-6-24 17:28

原帖由 拽→强 于 2009-6-24 12:45 发表
我们的群主出现了 自从被我虐后进很少出现了~!!现在弄的是我到处招人打 严重BS猫

不怕神一样的对手 只怕猪一样的队友

- -我啥时候给你虐了  内战基本我们这都是3V5   2V5的情况 有什么好打的.
作者: 颓废de小猫    时间: 2009-6-24 17:30

[m_lalala] 貌似有盘内 我22分钟 假腿支配BKB振奋龙骑呀..
作者: 拽→强    时间: 2009-6-24 17:47

明显是对面菜 有我你还能出这个我叫你爸爸~
作者: undecim    时间: 2009-6-24 18:48

小强要叫爸爸了
当时对面就是你

作者: 颓废de小猫    时间: 2009-6-24 18:49

原帖由 拽→强 于 2009-6-24 17:47 发表
明显是对面菜 有我你还能出这个我叫你爸爸~

貌似就是和你还有H打啊 忘记了么 - -
作者: 馆林见晴    时间: 2009-6-24 18:52

原帖由 undecim 于 2009-6-24 18:48 发表
小强要叫爸爸了
当时对面就是你

你也不看谁选的狼人。...
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2009-6-24 19:12

哥不在小红头皮又撬了
作者: 拽→强    时间: 2009-6-25 13:52

流浪狗好久没一起打了
作者: linds    时间: 2009-6-25 15:28

多卖件吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2