标题: [历史] 历史帖,欠顶:[世界之树]开荒,龙神工会召志同道合的朋友一起共进! [打印本页]

作者: 安倍睛明    时间: 2009-6-23 07:27     标题: 历史帖,欠顶:[世界之树]开荒,龙神工会召志同道合的朋友一起共进!

[music]http://pub.mlc.edu.tw/files/003123/mid/%AE%5D%BFP%AB%BA-12%20%A4@%B0_%A8%AB%B9L.mp3[/music]
26号  一个让人新奇且热血沸腾的日子呢~
SD要开新的RO服务器

啊~兴奋的睡不着  特来此发个帖子~

一种最初的感觉,明明知道历史不可能重新来过,明明知道即使眼前的一切都无法与当初的那种感动比拟,可是依旧跃跃欲试[m_装可爱]

天地之树RO的一个新服务器……要说什么呢……有点激动……

我想第一时间在那里登场  为了迎接未来即将一起的伙伴

再次抱着一个新鲜的感觉对大家说:“你好,我是新人~”

最初的感动已经不复存在,因为曾经的总总常常听到“这里不再如同从前”

如果要我去行动      

我愿意用自己的力所能及来为身边的人创造那份感动!!!

在此~请允许我说,我不想错过擦肩而过的缘,想和志同道合的朋友一起度过世界之树中每一秒每一份的喜怒哀乐~
     世界之树的大门敞开之时,到那里不会有比自己等级高的牧师来带自己,刚打出的东西也不会卖出那么多的ROB来维持生机,一点点的挫折一点点的提升自己的等级,材料也需要精心去收集。有钱也难买上千万的ROB……

但是,如果能够拥有许多姐妹兄弟在一起的话,我相信即使再艰苦也是快乐,即使再坎坷也只是一段小小的插叙。因为,朋友才是最重要的。

天地之树里的工会QQ群:82586216  工会名称:龍神帝國
呵呵~冒昧鄙人实在有些心急~心急到立刻想拥有日后并肩作战相互思念的伙伴~
       - -我 不 想 一 个 人……   否则不如去玩单机游戏……

龍神帝國  龙 炎黄子孙 龙的传人 我们继承着龙的精神 无论走到哪里 我们重情重义 于是 请让我们结伴而行
    龍神帝国  如同某些人认为 没有GVG的公会 就没有什么纯在的价值  所以工会要强大 需要你与我 毕竟会玩游戏的伙伴们终将要明白 GVG是终极快乐的艺术表达形式 无论角色是敌人还是身边的战友 都会因为热血激情而开心 都会因为特殊的作战而热血激情~!  我们希望发光希望得到真正的快乐  希望光芒照耀着自己爱与爱自己的人群中  激情中让大家都感受着那种温情与快乐!我爱你!我未来的姐妹兄弟!

作者: 安倍睛明    时间: 2009-6-23 07:30     标题: 占位置

自己占个一楼!
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-6-23 09:17

我就在想,为什么类似这种号召贴的都是发帖不过10的马甲呢...为什么啊为什么...
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-23 09:24

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-6-23 09:17 发表
我就在想,为什么类似这种号召贴的都是发帖不过10的马甲呢...为什么啊为什么...

因为新的服务器新的开始? 马甲也换新的
不过还是支持一下LZ
作者: taoqixi    时间: 2009-6-23 13:02

天地之树是什么啊。。。。。
作者: 小薛同志    时间: 2009-6-23 14:44

连新服务器的名字都打错,
作者: 大海的声音    时间: 2009-6-23 14:46

楼主太激动了
还有好几天呢
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-6-23 14:47

果 芽 叶
谢谢啊...帮帮忙...
作者: 0o奶糖o0    时间: 2009-6-23 15:04

好卑鄙- -感情区里抢人…………
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-6-23 15:15

精神上道义上支持你

没有GVG工会是谁说的?

新F有GVG工会吧....而且这些工会里那种初期王道装备的风MK HW还未必会少 不会再想以前那样CM一个雪清场清一片了
作者: 安倍睛明    时间: 2009-6-23 17:23

我的妈呀……丑大了~不好意思各位~是世界之树 不是天地之树 要知道 我 我 我真的嗷嗷激动啊!
马甲何解?抢人何意?都说感情区纠结,就这个意思?我抢谁家的了?谁脑袋上写了谁的名字?我刚来小站就叫做马甲?我只是想用一个自己申请的账号发个帖子而已,话说今天一晚上都在搞头像,怎么弄!!!!!谁能告诉我!!!!!!知道怎么弄的暂时不在我身边~~~~

作者: 安倍睛明    时间: 2009-6-26 00:36     标题: 我是白痴 有点后反劲 回答一下各位

原帖由 0o奶糖o0 于 2009-6-23 15:04 发表
好卑鄙- -感情区里抢人…………

有人提议我到各个F去收人来新服~呵呵~好像有了一些成就以老卖老的大叔大婶们真会把我生吞活剥了吧~
居然也遇到了真正的脑残人 明明留着人血硬是要对我说他不是人来恐吓我XXCCww¥#%……a的 真有点江湖难闯荡的感觉~呵呵~

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-6-23 15:15 发表
精神上道义上支持你

没有GVG工会是谁说的?

新F有GVG工会吧....而且这些工会里那种初期王道装备的风MK HW还未必会少 不会再想以前那样CM一个雪清场清一片了

怎么可能没有gvg,至于那个什么暴风雪吗   如果等级上来  就算再次花RMB买马克我也会冲一下的虽然我是穷人……但是我喜欢RO~呵呵~

开荒不容易  此时成员已经召集将近20余人 包括原来F跟我混的朋友们
希望大家新来乍到的踊跃参加
让我们携手共同寻求真正的发展吧~!各位~! 干吧嘚~!
本家族会有GVG的~
初期也会为大家在经济上稍微解决点经济微困的问题
一个人的开心不算什么大不了的事情;只有一群人愉快的分享同一个梦想才是真正的开心~
~(悄悄的庆幸一下 终于知道怎么放头像了
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-26 11:23

- -...经济困难.....

玩新F..不投钱没快乐..
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-26 11:24

光MK是根本不够的....没穿风MK.....有CM魔增10雪活活疼死人...
作者: 安倍睛明    时间: 2009-6-27 17:49

既然玩新服 就要有觉悟 尤其是。。。。。不说废话了&
话说公会已经开了~才1级~呵呵~
作者: 安倍睛明    时间: 2009-7-2 02:42

家族成员71人,公会等级不高。
在公会出召唤技能之前,会内所在人物一律提交经验,报告完毕。
但请明确一点,无论你是否在会里,来到龙神家族,我们就是姐妹兄弟,愿以最真挚的心祝福各位开心快乐有个新的开始~!
无论你等级,无论你职业,只要你真的喜欢世界,真的不想孤单,一切问题都不是问题,随时可以加入龙神帝国。我们永远欢迎自己的伙伴。
欢迎大家踊跃加入让我们携手共进珍惜美好时光~加油吧!谢谢各位。

作者: ybx1989    时间: 2009-7-3 12:26

小白, 你在搞什么
作者: 安倍睛明    时间: 2009-7-3 19:32

原帖由 ybx1989 于 2009-7-3 12:26 发表
小白, 你在搞什么

刚刚我在想改个头像,例如。。。
           但是懒得动了……

对了此次招人都是要工会成员,无所谓等级高低,你不可能一辈子都这么1级,无所谓职业 性别,又不是什么谈情说爱的KTV,只要不屏蔽不发淫秽网页广告信息不恶意做坏事例如抢怪骂人骗装备等,凡是喜欢世界之树的都可以加入进来~
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-3 20:50

…公会名字不萌…
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-3 20:51

…公会名字不萌…出召唤,大家一起出经验,每个人抽1%?
作者: 安倍睛明    时间: 2009-7-17 04:59

原帖由 寧馨兒 于 2009-7-3 20:51 发表
…公会名字不萌…出召唤,大家一起出经验,每个人抽1%?

对 没错 你还真了解~

入会者无论等级无论职业不分大小没有地界不管你以前是什么服务器,来到这里 这里就是我们的家。
公会内成员全部提交经验为1%-3%经验,多了不限。这些是在大家入会之前都说明了。
至今为止没有遇到“墙”,遇到也不怕。人生就是发现问题面对问题解决问题克服一切阻拦自己完成梦想的坎坷。
兄弟们都明白家族强大才是自己强大的道理 这个龍神帝国就是我们的家。

龍神帝国继续收人,永久性收人,无论等级无论职业,要重感情讲义气对RO一如既往对世界义无反顾的热心玩家。
我相信世界之树的人一样会执着于此F,大家热爱RO的程度也永远不逊色任何人。相信你们的人品所以不用单独强调。
欢迎各位长久在线的玩家。如果有骗子一经发现会争取报复到他家。RO,龍神帝国,和 谐 一切靠大家。

作者: 浅浅の结束    时间: 2009-7-17 09:13

作者: happy34    时间: 2009-7-17 09:27

除了工会名字以外还是满可爱的,帮up一下
作者: 安倍睛明    时间: 2009-7-19 03:46     标题: ^_^谢谢

谢谢。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2