标题: 日本网民评选的女声优相貌等级排行榜 [打印本页]

作者: mndx    时间: 2009-6-22 19:38     标题: 日本网民评选的女声优相貌等级排行榜

讨论声优最重要的就是其声线,但随着观众不断提高的要求声色俱全的标准就越来越高了。毕竟谁都会对长的好看的人有好感,这是不可否认的一点而且你注意现在出来的新声优们都符合这个趋势声色俱全。下面是日本网民对声优的外貌的一个排行榜:最高的是S级

S   井上麻里奈

S- 田中理恵、松本まりか、菊地美香

A  真堂圭、後藤沙緒里、豊口めぐみ、橋本まい、野川さくら、福井裕佳梨、
   水樹奈々、堀江由衣、野中藍、千葉紗子、茅原実里

A- 平野綾、坂本真綾、井端珠里、中原麻衣、椎名へきる、徳永愛、
   小森まなみ、千葉千恵巳、榊原ゆい、酒井香奈子、小林ゆう

B  南里侑香、豊崎愛生、牧野由依、工藤晴香、櫻井智、相沢舞、浅野真澄、藤田咲、
   今井麻美、木村まどか、喜多村英梨、柚木涼香、稲村優奈、たかはし智秋、福原香織、
   桑谷夏子、井上直美、斎賀みつき、今野宏美、小清水亜美、浅倉杏美、清水愛、栗林みな実、
   飯塚雅弓、加藤英美里 、森永理科 白石涼子

B- 遠藤綾、金田朋子、かかずゆみ、明坂聡美、三石琴乃、
  朴璐美、宮崎羽衣、笹川亜矢奈、廣田詩夢、山本麻里安、葉月絵理乃、名塚佳織、中島沙樹、
   宍戸留美、小林早苗、高橋美佳子 、笠原弘子、戸松遥

C  門脇舞以、國府田マリ子、池澤春菜、三橋加奈子、長谷川静香、仁後真耶子、後藤邑子、
   佐久間未帆、根谷美智子、伊藤静、河原木志穂、桑島法子、植田佳奈、 林原めぐみ、
  いのくちゆか、石毛佐和、新谷良子、下屋則子、仙台エリ、下田麻美、片岡あづさ、能登麻美子、
  小林由美子、阿澄佳奈 、Hazuki、こやまきみこ 、折笠富美子

C- 松来未佑、伊月ゆい、松岡由貴、井上喜久子、神田朱未、有島モユ、落合祐里香、清水香里
   本多陽子、浅川悠、吉住梢、川澄綾子、三瓶由布子、井ノ上奈々、伊瀬茉莉也

D  生天目仁美、甲斐田ゆき、甲斐田裕子、ささきのぞみ、望月久代 、
  新藤尚美、斉藤桃子、新井里美、皆川純子、成瀬未亜、井口裕香、田村ゆかり、伊藤美紀、
  渡辺明乃、桃井はるこ、ゆかな、斉藤千和、釘宮理恵、南條愛乃、榎本温子、佐藤利奈、
  渡辺久美子、大谷育江、川上とも子、早見沙織 、福圓美里

D- 高垣彩陽、真田アサミ、鹿野優以、辻あゆみ、小島幸子、広橋涼、前田愛、
  矢作紗友里、志村由美、沢城みゆき

E  大原さやか、庄子裕衣、水橋かおり

E- 小暮英麻

F 大前茜、力丸乃りこ

F- 加藤奈々絵、小桜エツ子、草柳順子

作者: chocolateboy    时间: 2009-6-22 19:43

为什么我的眼睛自动把标题里的"声"字省略了......害我还满怀激情的点了
作者: 无册那    时间: 2009-6-22 19:43

那个声没看见,我想这个S级的人物我咋会没见过,纳闷了,马上百度,原来。。。。我日
作者: 锤炼    时间: 2009-6-22 19:46

作者: 傻气猪    时间: 2009-6-22 19:49

求  井上麻里奈 种子
作者: poto'    时间: 2009-6-22 19:49

没看见声。。。还百度了。。。
作者: 窝你色个好    时间: 2009-6-22 19:50

平也灵这次不灵了……
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-22 19:51

折笠富美子姐姐~~~~~~~~~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-22 19:52

水树奈々最高
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-22 19:54

我喜欢姐姐型的...我真太少爱了...没有哥哥姐姐
话说...几年前觉得能登麻美子不错的...
还是只听声不看人

作者: chocolateboy    时间: 2009-6-22 19:55

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-22 19:52 发表
水树奈々最高

同好啊!我内牛满面啊!
作者: 星猪    时间: 2009-6-22 20:21

咱是支持团长大人的..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-22 20:44

平胸绫必须得死!
作者: mndx    时间: 2009-6-22 20:51

其实我喜欢17岁教主啊 大概太老了吧  哎......
作者: 星猪    时间: 2009-6-22 21:39

老狗为什么这么激动
作者: 天神    时间: 2009-6-22 21:46

只看热血的我一个都不认识了~~
作者: aria    时间: 2009-6-22 21:56

生天目大姐只有D?

作者: 泥沼蟹    时间: 2009-6-23 08:06

水树好像是配那个RO动画的
作者: alucardxcc    时间: 2009-6-23 08:09     标题: 野中蓝大爱

作者: XINL    时间: 2009-6-23 08:31

田中理惠,坂本真绫..最高!!
作者: zgmfx19a    时间: 2009-6-23 08:37

大萌神最高
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-6-23 09:42

为啥不把田村那些雷人的照片放出来...
其实我觉得户松遥和野中蓝长得还行啊...
作者: joe@123    时间: 2009-6-23 09:58

由衣大人最高
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2009-6-23 10:09

我去当声优
(梦里)
作者: BOMB7    时间: 2009-6-23 10:10

比起AV

CV外型还是差了点..
作者: 与星独白    时间: 2009-6-23 11:22

面壁去了
作者: dearaya9421    时间: 2009-6-24 19:21

田中理恵
作者: fangjh    时间: 2009-6-24 19:59

田中理惠

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2