标题: [历史] 没见过那么没家教的炼金术师 [打印本页]

作者: 将神    时间: 2009-6-22 18:36     标题: 没见过那么没家教的炼金术师

今天我去飞扬狼区练级,当我走到地图东南方向发现没狼,我觉得很奇怪,然后就去查明原因:原来是1个LJ带着1个果冻,拖着有10几只狼在练。我很生气,然后去打一只那只果冻没在打的狼,她就叫我滚蛋,我没理她,然后她把果冻收起来,他妈的那些狼就群攻我....死了

靠她妈,我是在免费F-圣域之门,如果那个没家教的人看到的话,有种在这里留言!
也请大家评评理!
作者: 将神    时间: 2009-6-22 18:47

找个人说句话啊!
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-22 18:50

我想问句,LZ打的是那只果冻在顶着的但是没在攻击的狼,还是不是果冻顶的,在周围游荡的狼
如果是第一种,被骂很正常,狼是群攻, 打一只一群就扑上来了,你怎么能怪人家拉住10几只狼呢...相比之下,您去打人家BB顶的怪就很不厚道了...
如果是第二种,这就是那LJ嘴太臭做法太J了
作者: Cosette    时间: 2009-6-22 18:51

吓了一跳 还以为说我= =  还好我家宝宝是丽芙= =
那个......我也讨厌拉一堆自己享受...难道怪都是他家的.....
作者: jielunsiyu    时间: 2009-6-22 18:51

狼群攻你的那一刻你应该飞的 - -
这样的人么见怪不怪了~俗话说。。在SY为这种“人”生气真的不值。
LZ想开点
作者: 将神    时间: 2009-6-22 18:53     标题: 回复 #3 鴉色の羅莎 的帖子

啥是枪怪,人家对枪怪的定义,通常是人家在那只怪,而你插手,那就是枪怪,可我没打果冻打的那只怪喔!
加上,如果他把狼区所有的狼给引了,我们打什么!
作者: 将神    时间: 2009-6-22 18:54     标题: 回复 #5 jielunsiyu 的帖子

我也想走,苍蝇翅膀用光了
作者: jielunsiyu    时间: 2009-6-22 18:55

那你应该回程或下线。。。。
作者: 将神    时间: 2009-6-22 18:55     标题: 回复 #4 Cosette 的帖子

总之,LJ练级方法是颇受争议!
作者: 将神    时间: 2009-6-22 18:56     标题: 回复 #8 jielunsiyu 的帖子

那时候我只剩200血,那知道那些狼那么凶
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-22 18:56

人家顶住的怪就已经有归属了吧...在没在打又是另外一回事了
例子,SG顶住怪等队友来打自己没动手,别的玩家去打就算是抢怪了
作者: 将神    时间: 2009-6-22 19:01     标题: 回复 #11 鴉色の羅莎 的帖子

可是他把所有的狼给引了,那我打什么,这个道理说不过去,加上他顶住的怪也不算是归属于他吧!
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-22 19:04

您也可以去引个10几只慢慢打啊 狼区也不是只有10几只怪啊
我顶住的怪不是我的?那SG们是不是都可以被随便抢了?
能顶10只就打10只,他有能力顶住全部地图上的怪也是他的本事啊...就像上面说的,您也可以这么做

作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-6-22 19:06

别人正在攻击的怪自然不能抢,但别人没有在攻击的怪当然是可以打的。个人认为楼主没有做错什么。假设我有能力顶住这个图所有的怪,顶几个小时,那么别人是不是都得看我打?归属?这明显是恶霸理论。
作者: 将神    时间: 2009-6-22 19:07     标题: 回复 #13 鴉色の羅莎 的帖子

哎,首先声明,大多数人对我这种行为还蛮肯定的!我以前试过去这样去打怪!问过那些人,他们都说不是什么枪怪
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-22 19:07

那LJ算客气的了,我以前在狼区练生命体,碰到抢怪的我就把狼群送给他们

我直接按苍蝇翅膀飞走,不跟他们罗嗦
作者: 将神    时间: 2009-6-22 19:08     标题: 回复 #14 貓頭貓頭 的帖子

忘了,LJ那种行为算是霸权
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-6-22 19:08

原帖由 将神 于 2009-6-22 18:36 发表
然后去打一只那只果冻没在打的狼

就凭这句,如果是真的,我支持楼主
作者: 将神    时间: 2009-6-22 19:09     标题: 回复 #18 醉笔染丹青 的帖子

谢谢
作者: 将神    时间: 2009-6-22 19:10     标题: 回复 #16 莎拉公主 的帖子

以前我练LJ我经常去森林里练,高级点的就去森林的蜈蚣区!
我不喜欢枪怪,除非是别人枪我的,我才礼尚往来
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-22 19:16

我们伟大的监狱长神器共鸣说了,您拉怪做什么,您把怪全拉火车拉走了,咱打什么
咱吹雪是为了大家好,咱把怪打了,刷也刷的快点不是,您拉这么多您又打不快,影响刷怪效率
作者: 将神    时间: 2009-6-22 19:17     标题: 回复 #21 鴉色の羅莎 的帖子

说个啥啊,全都看不明白
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-22 19:22

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 9%D6%2B%B6%A8%D2%E5

LZ看看您的情况和11条类似不
当然,这不是铁款啊
监狱长说了...啥抢怪...我的字典里没抢怪这一说!
http://bbs.rohome.net/viewthread ... 1%C6%F7%B9%B2%C3%F9

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 1%C6%F7%B9%B2%C3%F9

作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-6-22 19:23

看了 LZ的意思是不是 1个LJ他和宝宝顶了10个狼 然后宝宝在攻击其中的1个,另外9个虽然在打他们,但是他们只是顶着,还没有攻击。于是你上去打了个他们顶着,但没有攻击的狼,是伐?

是的话,其实你也满2的,地图这么打 狼是协同攻击的,再说人家顶的住10个没飞,说明人家是有能力打的,再说狼HP又不是很多,人家顶的好好的,要你瞎掺和什么?人家又不是顶着不大,奇了怪了,这么多狼了,您就眼红别人那几只?

如果理解错了,请LZ麻烦再解释下
作者: jielunsiyu    时间: 2009-6-22 19:31

懒羊羊! 我也喜欢看,233.。。
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-6-22 19:42

额- -最近超级喜欢潇洒哥
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-22 19:51

me觉得吧 能够顶十多只狼的果冻 他杀死狼的速度也不会太慢 不会太影响地图上的刷新
LZ你不赞同他的行为 所以你打了怪 是你的判断和自由
你的行为被果子主人讨厌了 他不肯让自己果子给你顶着让你蹭经验  他收起宝宝也是他的自由
就算抢吧也要考虑自身能力 人家也没有乖乖给你顶着让你打的义务
当然LZ顶不住狼导致悲剧 嗯 凡事要量力而行吧

虽然me在狼区看到这种跑上来抢的  一般都是爱理不理他们
me坐着没动他来抢也罢了 如果me在走动时他上来抢
最多截张图 以后拉进个人黑名单小档案里  以后遇到这种抢怪的求助时  坚决不帮而已
作者: 将神    时间: 2009-6-22 20:14     标题: 回复 #24 專署の艿嘴↑ 的帖子

可是我主要是因为他拖怪,如果他拖1两只,我倒没所谓,因为狼是群体攻击嘛!
不过他拖的是十几只,大哥,将心比心,你认为这对吗!?
我没红眼,只是看不过这种枪发,我只是用正当手法去抗议!
他是有自由,他收起怪让狼打死我,我没所谓,可是他这种是霸权,我不能不管
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-6-22 20:17

我真没觉得人家哪里霸权了 别人自己打的好好的,顶着怪,你管他呢,顶10几个狼而已,别人又不是不杀,   完全不知道哪里影响你了。要么不应该被正义的你看见
作者: 将神    时间: 2009-6-22 20:19     标题: 回复 #23 鴉色の羅莎 的帖子

回应:我觉得我这样做没错!加上很多人都支持我,加上我遇到的情景,很明显是LJ特意这样,带有1点恶意!如果是狼自己冲上去打果冻,好!我没话说,那没可能十几只狼在同1个地方出现吧!?我可没遇到过!
作者: 将神    时间: 2009-6-22 20:20     标题: 回复 #29 專署の艿嘴↑ 的帖子

是不是霸权,是不是特意,是不是恶意,这只有他1个人清楚,我只是上诉而已,你用不着那么紧张
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-22 20:24

还扯啥霸权话题
你看那LJ不是见正义的你冲出来维权后,把所有狼都让给你了么,自己顶不住有啥好上诉的
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-6-22 20:25

额 那是 好吧 希望你以后一路畅通无阻,不再遇到你所谓霸权的人
作者: 将神    时间: 2009-6-22 20:26     标题: 回复 #32 阿米巴巴 的帖子

我没因为他放狼给我而生气,生气的是我没见过这种没家教的LJ,你没看题目吗?
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-22 20:26

是了,您觉着您没错就没错呗
"我觉得" 是这网络世界最大,最有力的
真有点得了便宜还卖乖...
作者: 将神    时间: 2009-6-22 20:27     标题: 回复 #33 專署の艿嘴↑ 的帖子

恩(看似带有1点点讽刺!)
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-22 20:28

又怎么扯家教话题了
情感区一贯的标准是 抢怪的那方没家教
LZ你叫me怎么帮乃说话?
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-22 20:28

原帖由 阿米巴巴 于 2009-6-22 20:24 发表
还扯啥霸权话题
你看那LJ不是见正义的你冲出来维权后,把所有狼都让给你了么,自己顶不住有啥好上诉的

好象确实是这样的
作者: 将神    时间: 2009-6-22 20:29     标题: 回复 #35 鴉色の羅莎 的帖子

可是别人也认同我的说法,加上我最喜欢听大众意见,没什么好自我的!
你认为我抢怪了?
作者: 将神    时间: 2009-6-22 20:30     标题: 回复 #37 阿米巴巴 的帖子

你认为我有没抢怪
有就有,没就没!有的,好!我改正,以后小心点。
没的,那个LJ就给我小心点!
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-22 20:32

原帖由 神器共鸣 于 2009-5-10 14:48 发表

一、何种行为算是所谓抢怪?

别人正在顶正在打正在引,而其他玩家强行介入攻击对方目标怪,即为抢怪。

原帖由 大鱼~ 于 2008-1-7 20:21 发表

场景11:
旺财打累了,坐下来休息。小强路过,正好看到旺财边上一个小恶魔在咬旺财,但旺财不理会小恶魔。小强就冲上去打小恶魔。抢怪!!!!874小强!!!!

再次说,您觉得您不是,就不是了~

作者: 将神    时间: 2009-6-22 20:34     标题: 回复 #41 鴉色の羅莎 的帖子

如果他把所有的怪给引了,如果是你,你会怎么想
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-6-22 20:35

汗~个人认为人家顶了就是人家的怪~他又不是没能力打~和你又不熟为嘛顶了让你打~
LZ你这样明显是抢怪行为额~他不想练了收回他的果冻也是个人自由额……
个人理解~飘过~一向讨厌抢怪的孩子- -。。~
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-22 20:35

原帖由 将神 于 2009-6-22 20:30 发表
你认为我有没抢怪
有就有,没就没!有的,好!我改正,以后小心点。
没的,那个LJ就给我小心点!

这不是很明显的事么
人家果子又不是在你打狼的时候抢走你手里的怪
不过是有能力多顶些而已,你打了宝宝顶的自然是抢他的

你可以认为自己不错,不过回帖不可能一致都支持你的观点,希望你能明白
作者: 将神    时间: 2009-6-22 20:37     标题: 回复 #44 阿米巴巴 的帖子

这个,我可以理解,但是我总觉得这种霸权,我很难接受!是,他的果子能够顶很多狼,但他不能1个人自私的把十几只狼给抢了!
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-22 20:38

原帖由 将神 于 2009-6-22 20:34 发表
如果他把所有的怪给引了,如果是你,你会怎么想

那是他的能力问题 曾经有个sg说她引了太多波波利差点被波波利围殴致死
当真霸地图上所有怪也不是那么好霸的
作者: 将神    时间: 2009-6-22 20:39     标题: 回复 #43 毛依≧﹏≦毛綫 的帖子

问你一个问题,如果那个LJ把所有的狼给引了,你会怎么想!
如果认为我抢怪,好,我认了它,反正我是个未成熟的小孩,很多事都要大家指导
作者: 将神    时间: 2009-6-22 20:41     标题: 回复 #46 阿米巴巴 的帖子

可是我的问题一直针对着是霸权,他是有这个能力,但他有没为别人着想过
如果他没有,证明他妈没教他!
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-22 20:42

原帖由 将神 于 2009-6-22 20:37 发表
这个,我可以理解,但是我总觉得这种霸权,我很难接受!是,他的果子能够顶很多狼,但他不能1个人自私的把十几只狼给抢了!

狼区刷新很快 走几步就又可以看到很多狼
您至于这么不爽他拉住得十多只狼么
起了纷争既耽搁自己练级又影响自己心情,真不知道你干么非要打别人顶的怪
而且宝宝顶怪 你打上去 不伤你的血  抢了别人的经验 难道你的行为不是出于利己的自私心态?
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-6-22 20:42

就问你1句话 那LJ做什么了,他哪里有时间 , 精力 ,水平,顶住整个地图的狼啊,他不就是自己顶了10几个狼么,还是那句话,这关你什么事了?
作者: .oYYo.    时间: 2009-6-22 20:43

人家非要不客气的说LZ你就是抢怪了 你才知道自己抢了么
那好吧 LZ你确实是抢怪了 人家都扛好了你过去掺和什么
再说你也没看见那个LJ是恶意的吧 说不定就刚好是十几只刷在一起了呢

这你都看不惯 难不成看到QL CK 拉火车你还要上去捅一下?
作者: 将神    时间: 2009-6-22 20:45

那好
我现在明白了,如果我遇到我引了怪别人抢了,那就是他抢怪!行不!
谢谢大家对我的指导,我会注意点
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-22 20:45

原帖由 将神 于 2009-6-22 20:41 发表
可是我的问题一直针对着是霸权,他是有这个能力,但他有没为别人着想过

他有没有霸权也不是您一家之言说了算了
你非说他霸权
me这观众认为这无关霸权
你认为自己没错
me认为你这是抢怪自找的不愉快
就是这样了 无需互相说服
作者: 将神    时间: 2009-6-22 20:46     标题: 回复 #53 阿米巴巴 的帖子

行了,谢谢你对我的指导,我会注意
作者: .oYYo.    时间: 2009-6-22 20:47

编辑掉。。。

作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-6-22 20:48

原帖由 将神 于 2009-6-22 20:41 发表

他怎么知道你会看见他的,再说人家怎么玩是别人的自由,相反我倒挺佩服那个LJ的,估计LZ当时肯定JJWW过的(错了,别喷我),人家不和你废话,你要打全让给你好了,不废话。     只能说LZ你还是个小孩,这种情况 衍生一部到社会则是能者多劳。你怎么不去抢劫比尔盖茨,他一个人赚那么多钱,把那么多商机给霸占了,够霸权了吧?怎么能这么自私啊,不为LZ考虑的,LZ快你抢吧,我们看好你
作者: 将神    时间: 2009-6-22 20:48     标题: 回复 #55 .oYYo. 的帖子

你说话时要小心点
作者: 唐灵    时间: 2009-6-22 20:49

只能说国情和教育不同了,在外服,一个人拖太多怪是有可能遭到举报和游戏管理者处罚的。

这不是个人自由的问题,你拖太多怪,就已经影响到当前地图的其他玩家了,这点根本无法否认。

重力社也在ro1.5里改变了拖怪的设定,超过一定数量怪就不会追击玩家了。
作者: .oYYo.    时间: 2009-6-22 20:50     标题: 回复 #57 将神 的帖子

说别人时也注意一下自己 现在的小孩子一个比一个嚣张了
作者: 将神    时间: 2009-6-22 20:50     标题: 回复 #58 唐灵 的帖子

希望尽快搞定
作者: 将神    时间: 2009-6-22 20:52     标题: 回复 #59 .oYYo. 的帖子

哥哥,我可没嚣张过!你跟我也差不多,也是看不过眼就说出这种话
那我应该改口叫你同志才行!
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-6-22 20:54

归根结底 都是想快点升级拉0 0。。。。都没什么错。。。好吧,我承认我被游戏玩- -明明想去吃釜山料理的今天。。。结果为了冲M4和XZ95 ,没去。。。[m_走开]
作者: .oYYo.    时间: 2009-6-22 20:56     标题: 回复 #61 将神 的帖子

那人家拖个怪你嫌人家妈没教
之前那么多人开导你么你一口咬定人家又是霸权又是没家教

作者: 将神    时间: 2009-6-22 20:58     标题: 回复 #62 專署の艿嘴↑ 的帖子

哎,玩RO是为了升级而烦恼
作者: 将神    时间: 2009-6-22 20:59     标题: 回复 #63 .oYYo. 的帖子

我现在是明白我是抢怪,但你说的那句话的确让人看不过眼
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-22 21:00

事实是人家并没有把整个地图的狼都引走啊,LZ可以去打别的狼啊
事实是LZ打了人家正顶着的怪啊,明显是抢怪啊

如果那个LJ的BB顶了2只狼,正在打一只,另外一只在打BB,LZ是不是可以上去打那只BB没在打的怪呢
作者: .oYYo.    时间: 2009-6-22 21:00     标题: 回复 #65 将神 的帖子

那么我道歉 对不起 也请你把帖子题目改下 我也只是个路人 路见不平说句话 没有恶意攻击的意思
不小心顺着你的话接下去的 有点毒了
作者: 将神    时间: 2009-6-22 21:01     标题: 回复 #66 鴉色の羅莎 的帖子

1两只那倒没所谓,但是他一引就十几只,是有点恶意
我插手是我的错,但是难道他没错吗?
作者: 将神    时间: 2009-6-22 21:03     标题: 回复 #67 .oYYo. 的帖子

我可没什么,只上今天为了升级而烦恼了
帖子题目是烦恼的结果,我D娘啊!也希望你能看开点,别误会我的帖子的题目
加上我觉得他也有错,我也有错,但他还骂我,这种人难道没检讨过自己的做法吗?
你说我讲的对不对
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-22 21:06

[m_走开] [m_走开] 您...您帖子里也很不客气的骂他了...呵,论那什么教养...没必要吧
作者: .oYYo.    时间: 2009-6-22 21:07     标题: 回复 #69 将神 的帖子

其实既然RO里对拖怪的数量有限定了 那么也就默认了拖怪的合理性了
LZ如果你自己练个QL怪互或者CK无影X的时候 你就可以理解他了
大家都是为升级烦恼而已
作者: 将神    时间: 2009-6-22 21:08     标题: 回复 #70 鴉色の羅莎 的帖子

我把这件事告诉了我的RO前辈
他们说:我的确是抢怪,但那个LJ素质真是没你高!
那你说,我应该怎么
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-22 21:09

把帖子里骂人的话改掉咯[m_傻笑]
骂人能改变什么么
作者: 将神    时间: 2009-6-22 21:09     标题: 回复 #71 .oYYo. 的帖子

我也是
我的贼有45J了,现在就是为了升级而烦恼
但是他的行为,理论上是对的,但实际上,他的素质太低!
作者: 将神    时间: 2009-6-22 21:10     标题: 回复 #73 鴉色の羅莎 的帖子

怎么改啊
作者: 唐灵    时间: 2009-6-22 21:11

原帖由 .oYYo. 于 2009-6-22 21:07 发表
其实既然RO里对拖怪的数量有限定了 那么也就默认了拖怪的合理性了

这话说反了吧,应该是正因为拖怪不合理,重力社才在未来的RO1.5里限制了拖怪的数量。
作者: 将神    时间: 2009-6-22 21:12     标题: 回复 #76 唐灵 的帖子

随便,总之希望重力社快点制定制度!
还大家一个公道!
附带说一声,想不到我的帖子还蛮受欢迎
作者: .oYYo.    时间: 2009-6-22 21:13     标题: 回复 #76 唐灵 的帖子

额 我看反掉了。。没拖过怪。。以为现在就有数量限制了呢
作者: 将神    时间: 2009-6-22 21:14     标题: 回复 #78 .oYYo. 的帖子

我跟你的消息还不怎么灵通呢!
作者: .oYYo.    时间: 2009-6-22 21:15     标题: 回复 #79 将神 的帖子

好吧 我也是新手。。还有 我不是叔叔。。我是MM
作者: 将神    时间: 2009-6-22 21:15     标题: 回复 #80 .oYYo. 的帖子

我刚高考完,你多大了
作者: ?色?    时间: 2009-6-22 21:16

放心吧,以后改版后怎样拖,都只能拖4个,其他的LZ还可以打的~
作者: 唐灵    时间: 2009-6-22 21:16

其实还是前面说的那句话,国情不同。

老外在秩序方面遵守得比我们死板也比我们好,国人则是散漫惯了。一样都是自私,前者更多的会以不伤害他人利益为准则,而后者更多的会以自我为中心思考,忽视别人感受。
作者: 将神    时间: 2009-6-22 21:17     标题: 回复 #82 ?色? 的帖子

哟,那我可没抢怪哟!
作者: .oYYo.    时间: 2009-6-22 21:17     标题: 回复 #81 将神 的帖子

我大三。。还有一年毕业。。果然比你大
好吧。。吵架吵出论坛上第一个不是陌生人的人
作者: 将神    时间: 2009-6-22 21:17     标题: 回复 #83 唐灵 的帖子

我不喜欢那些没想过别人感受的人,我觉得他们到是没家教
所以题目如此
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-22 21:18

也知道谁规定的,BOSS可以抢,普通怪不能抢
BOSS谁抢MVP就谁能...搞不懂
作者: 将神    时间: 2009-6-22 21:18     标题: 回复 #85 .oYYo. 的帖子

JJ,我喜欢听取别人意见,那么我才有进步!你说对不
作者: 将神    时间: 2009-6-22 21:19     标题: 回复 #87 鴉色の羅莎 的帖子

规定出来再说吧!
作者: ?色?    时间: 2009-6-22 21:20

因为RO的B0SS还太弱……几个玩家就能K到的BOSS,没人不抢……
作者: 将神    时间: 2009-6-22 21:21     标题: 回复 #90 ?色? 的帖子

也不能那么说
作者: ?色?    时间: 2009-6-22 21:24

我倒喜欢以后的B0SS都象死塔的老纳就好了,打个B0SS都要花几个小时,那时候谁还抢?
作者: 将神    时间: 2009-6-22 21:25     标题: 回复 #92 ?色? 的帖子

你不是那么BT啊?
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-22 22:04

你去莫斯科就知道抢的定义了.狼区算啥..?
作者: 将神    时间: 2009-6-22 22:23     标题: 回复 #94 燃烧之旺 的帖子

很多人就象你那么想,所以才导致很多人去抢怪
作者: wd91123    时间: 2009-6-22 22:39

正在顶.正在攻击.正在牵引. 参与破坏的都算抢怪
作者: saiyukiyu    时间: 2009-6-22 22:51

曾遇到宝宝身边不断刷狼,导致宝宝还手不能的情况。。。可怜我家的丽芙都被打呆了
作者: 将神    时间: 2009-6-22 23:35     标题: 回复 #96 wd91123 的帖子

重力社准备出台新方案,到时候肯定有改变
作者: 风间云落    时间: 2009-6-22 23:45

别人顶着的怪你要去打,死了不是活该么
跑到这里来哭个P啊
作者: 将神    时间: 2009-6-22 23:49     标题: 回复 #99 风间云落 的帖子

哎哎哎!我可没因为那些狼P死我而生气,生气的是那些没家教,没道德的人!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2