标题: [历史] 关于V1 AB GVG后的感想 [打印本页]

作者: mayihui    时间: 2009-6-22 09:49     标题: 关于V1 AB GVG后的感想

这个和尚以前提过 配点是S90 I45 D99
其实V1没有想象中那么难G 遇到大会时别说V1了 V50左右 都晕到死
不知道为什么GVG时没有CM石化过我 大概是我运气好吧 这和尚最爽
的就是基本上都能一拳解决对方
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-22 09:50

打我这样的十字军你不论能不能秒都得回城了,另,昨晚我没上
作者: jiang1646    时间: 2009-6-22 09:51

无限晕。。。。只是你么样碰到吧
作者: mayihui    时间: 2009-6-22 09:55

我装备是(男人爱 电眼 +102海昏迷 +7HW奥盘 奴隶奥手对 古怪 MSF披肩)  不清楚能不能秒
不过昨天10字军都带的回 可能对方不是很强吧
作者: mayihui    时间: 2009-6-22 09:56

碰到的 我意思就是V1和V50左右的 碰到人多晕起来不会有太大差别
作者: angeloyang    时间: 2009-6-22 10:00

最大的区别是 50V的A十字 对方死自己红血 1V的A十字 同归~
作者: 还没想好名字    时间: 2009-6-22 10:05

50V的反不死
那个鸡的配置不好
+4的BJL披肩GVG都能反21%
加反射盾反61%
打2W都反1W2了

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-22 10:12

巴批+刺盾+反射盾是最好的搭配,基本穿上全套能反射死大多数WZ了
作者: 老灯    时间: 2009-6-22 11:03

v1纯粹报废,v50还有机会活动

按上面配置,威力方面我觉得并没有多大威力10w出个头吧
作者: 弑神者    时间: 2009-6-22 11:25

首先lz的I太低了 I45用昏迷打人型系怪也打不出13W GVG绝对做不到98%全吃 还有AB头中最好是侍者墨。。电眼太垃圾了
其次V1晕眩时间太长了 AVWJ一叫基本连弓身的机会都没  V53+7起码还能弓身几下到自己本方的地领区呢
作者: 105074246    时间: 2009-6-22 11:27

+V並不全是為了防暈.
作者: 老灯    时间: 2009-6-22 12:16

原帖由 弑神者 于 2009-6-22 11:25 发表
首先lz的I太低了 I45用昏迷打人型系怪也打不出13W GVG绝对做不到98%全吃 还有AB头中最好是侍者墨。。电眼太垃圾了
其次V1晕眩时间太长了 AVWJ一叫基本连弓身的机会都没  V53+7起码还能弓身几下到自己本方的地领区呢

请问你打出13w做什么
GVG带3人防恐惧uj战斗HW长烟斗的

0.6  2/3    48%   3/4=0.144=14.4%的伤害承受

算上14w伤害好了*14.4%=2.016w伤害

就算是有14w伤害,人家带3带战斗鸟你也打不死[如果是不带战斗的话是2.436w伤害,会死吗?]

如果换算成zz的话还要带个外套。带战斗的zz也是a不死的

所以说我想问,人家带3你a不死,不带3基本上谁都能a死,这个威力拿出来干什么用?看数字嘛

作者: 弑神者    时间: 2009-6-22 12:38

带3的ZZ 带3的十字军 不带3的任何QL A的死
但是I45 不带3的QL难说了

作者: 拖着尸体逛街    时间: 2009-6-22 12:42

是在我说嘛
作者: 红色的青苹果    时间: 2009-6-22 13:07

基本V75的路过 装备+料理+加成94

高V的坏处 伤害不够 容易被LJ扔死  用侍者墨+侍者小爱 伤害还是能见人。。

好处 血多 难晕 晕时间瞬间无 难被反死。。。
作者: 老灯    时间: 2009-6-22 13:30

原帖由 弑神者 于 2009-6-22 12:38 发表
带3的ZZ 带3的十字军 不带3的任何QL A的死
但是I45 不带3的QL难说了

QL V99 古怪UJ大便hw料理再+上体力之类的装备接近2W7的血量
然后GVG减伤大便HWUJ是承受28.8%的伤害
想要A死2W7血的人物需要一拳93750的伤害!

没算战斗烟斗, 不过随便拎出来个配点的ab,都可以a的死ql
装备状态问题

其他什么zz和圣殿有空自己拿计算器敲敲就是了

ZZ V99 古怪生存套中国心HW料理之后是1W5的HP
算上GVG减伤中国心HW生存套能量外套【】
+7生存是承受0.19908
+9生存是承受0.18395999999999998

想要A死1w5血的[+7生存]外套ZZ需要一拳75347的伤害!
想要A死1w5血的[+9生存]外套ZZ需要一拳81540的伤害!

要a死他们其实很简单,死活去计较3的话,只能说自己人的zz在发呆,而且相对为了那个威力牺牲的太多了

至于威力方面ls这种配点a个10w都不是问题
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-22 13:34

带个英雄就行 V1没事
作者: 弑神者    时间: 2009-6-22 16:43

QL V99 古怪UJ大便hw料理再+上体力之类的装备接近2W7的血量
没有2W7的 除非战场套QL

随便拎出个AB。。。这样的AB少的  没几个AB肯SI+精神长驻的 尤其是像I20左右的AB就算刷了SI+精神  几乎GVG不太可能A死V99的QL(ILC+UJ恐+战斗+古怪+红蛙+长烟)

作者: hall38    时间: 2009-6-22 17:02

硪最终配点就是想像楼主那样的…不过不多GVG~主要BOSS不知道好不…(现在92级:S89I45D86)
作者: mayihui    时间: 2009-6-22 17:25

刚回来 谢谢大家的意见 可是我想说 带3的QL并不难说 不是不没A过 没V的缺陷是不可避免
了 但是没想象中的那么厉害 不是不能G 也不是废了 这个AB威力不用怀疑的 AB不是靠纯I的
谢谢
作者: mayihui    时间: 2009-6-22 17:30

这个AB是刚回归RO (由于以前是收费服的 一知道免费服没UB就一冲动练了)
因为不知道现在GVG的动态
作者: 老灯    时间: 2009-6-22 18:30

原帖由 弑神者 于 2009-6-22 16:43 发表
没有2W7的 除非战场套QL

随便拎出个AB。。。这样的AB少的  没几个AB肯SI+精神长驻的 尤其是像I20左右的AB就算刷了SI+精神  几乎GVG不太可能A死V9 ...

没看清楚怎么写的?
没算战斗烟斗, 不过随便拎出来个配点的ab,都可以a的死ql

只说配点,之后是说可以,也就说条件不到位也是a不死的,叙述意思就是,配点反而是次要了,状态装备等等才是重点

还有ab不是单独看int的,尤其sp装备优良的现在,int的多少对于ab的影响越来越不怎么样了,一在强调int低没有什么意义,基本上就是固定d和v之后分配si达到威力最大化而已,如果说i81s20威力最大化的话,照样也会去点,但是现在还是s主int低

装备状态上去了a死ql不是问题,某个角度来说就是你想不想花代价a死的问题
作者: 弑神者    时间: 2009-6-22 18:39

你想说投资几个侍者的问题吧
我看下来现在的AB  要么是侍者毛无边+狂蚁墨 侍者ALS+电眼 狂蚁毛无边+侍者墨 狂蚁毛无边+电眼 拉面+电眼 甚至ILC+电眼  都长驻的。。很少有人切的 而且配点都大众化 DSVI 或 DVSI 有输出的不多见

INT怎么就没区别了
INT20左右的只算123 SP到1500双侍者都是不可能的 INT70多就可到1800,至于靠那个诅咒恶夹的不算在内,那东西负作用实在大 打打火山还差不多

作者: 老灯    时间: 2009-6-22 18:41

原帖由 弑神者 于 2009-6-22 18:39 发表
你想说投资几个侍者的问题吧
我看下来现在的AB  要么是侍者毛无边+狂蚁墨 侍者ALS+电眼 狂蚁毛无边+侍者墨 狂蚁毛无边+电眼 拉面+电眼 甚至ILC+电眼  都长驻的。。很少有人切的 而且配点都大众化 DSVI 或 DVSI ...

有条件人家会换的,a不死人的时候,人家有侍者自然会用侍者的,但是自身条件限制,能说什么?自身条件限制不代表人家自身认为这个是最好的
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-22 18:43

现在很多人都跟风练的,配点也是别人怎么配他也怎么配

问题是别人有好装备有资本,而跟风的大部分人都没这个资本
作者: 老灯    时间: 2009-6-22 18:46

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-22 18:43 发表
现在很多人都跟风练的,配点也是别人怎么配他也怎么配

问题是别人有好装备有资本,而跟风的大部分人都没这个资本

一般配点+个侍者头,其他装备差不多,刷上料理,都能a上8w出头的[秒外套zz]
有心的话,调整调整,a个9w出头秒ql都不是问题[对于3的问题,靠zz勤魔解更实际,或者sg怒]
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-22 18:50

别人DVSI,即使你装备和他一样,人家秒几个皮厚的职业吃精神药水,还吃S倍化,而那些跟风练的都不吃的
作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-6-22 18:52

ab偶不懂
不过老灯,不带战场装,ql的血如何突破2.7w?
赐教
走正常思路哦,不要说虫蛹之类的东西
作者: 弑神者    时间: 2009-6-22 18:55

话说我有双侍者古怪我也不跟风练。。。 DSVI实在只能PVP  GVG没多大输出 甚至不能当BOSS型AB   
双侍后SP1800 GVG全吃的快感我想服务器没几个体会得到 而且不靠吃I+10和精神到的SP1800

作者: ¤酷    时间: 2009-6-22 18:56

血低易晕刷水少
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-22 18:58

QL,V99+V料理+古怪+进化英雄HP就过2W8了
作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-6-22 19:03

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-22 18:58 发表
QL,V99+V料理+古怪+进化英雄HP就过2W8了

vit99 job70
I love china
天耳
长烟斗
MK风
战斗短
HW BJL
UJ恐惧
双蘑菇体力

hp是2.5w
吃vit料理是26806

请进一步赐教如果达到2.7w 甚至你说的2.8w
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-6-22 19:08

上面不是说了进化英雄头了么
作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-6-22 19:10

晕,进化英雄头,血多了,承受的伤害也读了,这不等于跟没一样
而且以前貌似研究过,进化英雄头的顶攻击能力没china好
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-22 19:14

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-6-22 19:03 发表

vit99 job70
I love china
天耳
长烟斗
MK风
战斗短
HW BJL
UJ恐惧
双蘑菇体力

hp是2.5w
吃vit料理是26806

请进一步赐教如果达到2.7w 甚至你说的2.8w

作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-22 19:15

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-6-22 19:10 发表
晕,进化英雄头,血多了,承受的伤害也读了,这不等于跟没一样
而且以前貌似研究过,进化英雄头的顶攻击能力没china好

我情愿带个进化英雄也不要两个蘑菇体力
作者: 老灯    时间: 2009-6-22 19:22

原帖由 弑神者 于 2009-6-22 18:55 发表
话说我有双侍者古怪我也不跟风练。。。 DSVI实在只能PVP  GVG没多大输出 甚至不能当BOSS型AB   
双侍后SP1800 GVG全吃的快感我想服务器没几个体会得到 而且不靠吃I+10和精神到的SP1800

伤害输出就是定位问题,无3无特殊装备秒杀通吃就足够了,而且a起来很顺畅不会因为诅咒眩晕等状态而影响到

DVSI能做到这点就足够了,总比那些光有威力,但是a不出来的比好多了
作者: 24950058    时间: 2009-6-22 19:22

STR99 DEX80 INT47 VIT1的WZ路过。。。。。。

我是彻底的穷人(身上没有一件装备上3000W SY物价)

GVG 去A UJHW大便人物 2.6W   其实我就是个敢死队....

PS:本人练WZ的条件是:宁可A不到 不可A不死
作者: mayihui    时间: 2009-6-22 19:24

我想请教 AB难道S没用嘛 意思说SP的多少才决定威力的大小?
作者: 老灯    时间: 2009-6-22 19:27

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-22 19:15 发表

我情愿带个进化英雄也不要两个蘑菇体力

不是一个位置的东西.....说来何用
作者: 弑神者    时间: 2009-6-22 19:27

S当然要 作为一个AB S不吃料理只算天赐S110是最起码的
V也要 V53是最起码的

AB是个SIVD都不可少的 但是我情愿D少都不可让SIV少掉
作者: 老灯    时间: 2009-6-22 19:28

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-6-22 18:52 发表
ab偶不懂
不过老灯,不带战场装,ql的血如何突破2.7w?
赐教
走正常思路哦,不要说虫蛹之类的东西

估计以前计算的时候偷懒直接租凭体力了[这个东西不属于常规范畴......]
作者: 老灯    时间: 2009-6-22 19:31

原帖由 弑神者 于 2009-6-22 19:27 发表
S当然要 作为一个AB S不吃料理只算天赐S110是最起码的
V也要 V53是最起码的

AB是个SIVD都不可少的 但是我情愿D少都不可让SIV少掉

AB的S能有什么标准?
能a的死人就是标准,看自身定位是a死那些人,变相就是定位自己的威力大小

s最少的话,真要算最少是s41+天赐10+职业加成9+料理10=70s可以杀人
不过最好的话,还是
[有战场]s51+天赐10+职业加成9+料理10=80s
[无战场]S61+天赐10+职业加成9+料理10=90s
再低的话,那个威力只能秒不带hw贫血之类的职业了

然后v的话,v54不管从哪方面讲都比v53好的多,之后vit完全可以看战况来调整[应该说服务器战况或者说战斗环境]
超少wj的可以到V4x的,无wj环境下v3x左右适合,v的话往高了说最高时v83再高就是浪费

d低的结果是什么
最后结果就是d太低念速慢,打人念不出来,打怪有mfs念出来之前刷水没顶住给砍死了,能单纯的给ab去A的环境少的可怜[这个多指boss,然后其实gvg的话,低d重威力的ab也没什么不可,但是基本上纯粹是等人家骚扰职业过来,自己去解决它,不过其中是怕骚扰职业过来打断ab念咒,还有一般用常用型ab一起A或者一直天怒a可以解决,所以低d而去拿威力,还是不太可取。]

作者: mayihui    时间: 2009-6-22 19:34     标题: 回复 #41 弑神者 的帖子

其实我觉得我SP 天次后1200+左右就可以了
少VGVG也就反死不反死的问题 至于晕起码还
有张英雄卡能解决问题
作者: 弑神者    时间: 2009-6-22 19:36

s41...练级都有难度  秒火鸟想都别想 更不用谈劲浸透秒沙妖了   也就是说老灯的对于AB的价值只定位于PVP
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-22 19:36

D99的速炮AB真的好吗?GVG里大部分速炮AB都A不死我HP1W5+DVZZ

有个AB还来回A了我三次。。。
作者: mayihui    时间: 2009-6-22 19:37     标题: 回复 #2 喵喵の狗狗 的帖子

早上没看清 我以为问我秒不秒的掉 反肯定反死的昨天GVG
秒10字军 基本都被反死
作者: 老灯    时间: 2009-6-22 19:39

原帖由 弑神者 于 2009-6-22 19:36 发表
s41...练级都有难度  秒火鸟想都别想 更不用谈劲浸透秒沙妖了   也就是说老灯的对于AB的价值只定位于PVP

我有说pvp嘛?
又不是没练过开着25s打火山到90,然后研究到99照样a
成型出来后,血量貌似1w6?,54诅咒眩晕,平常伤害输出8w,有必要伤害输出可以提高到10w,完全满足GVGA死没3无特殊装备的所有职业了,而且dex方面没有任何瑕疵,这样还不够?
作者: 老灯    时间: 2009-6-22 19:42

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-22 19:36 发表
D99的速炮AB真的好吗?GVG里大部分速炮AB都A不死我HP1W5+DVZZ

自己算下,尤其v5X的ab还是蛮多的
侍者一带,其他方面调整下,a个8w 秒了+9生存外套的zz不是问题,
作者: 弑神者    时间: 2009-6-22 19:42

GVG速炮秒不掉剑士系的/DVZZ  甚至AVYJ   都是正常的事    我的看法是GVG SP1500是最低底限 没1500的SP真的好别开去丢人了 A不死人的AB真的挺丢人的
作者: 老灯    时间: 2009-6-22 19:45

原帖由 弑神者 于 2009-6-22 19:42 发表

GVG速炮秒不掉剑士系的/DVZZ  甚至AVYJ   都是正常的事    我的看法是GVG SP1500是最低底限 没1500的SP真的好别开去丢人了 A不死人的AB真的挺丢人的

[还有至于v5X的那种ab,自身90级之前秒火鸟我想也是梦想吧,所以前期是没有任何区别的]
不要说s和sp,最终看的是威力,难道拿海葵生存出来a的怎么算?有人喜欢3dex和hp up的
至于秒人问题,给他们每人一个als侍者+个s料理+mfs披肩,不信你不倒
作者: mayihui    时间: 2009-6-22 19:46

哎 都说了我这个配点 SP1200能秒
作者: GundamMKIV    时间: 2009-6-22 20:02

有装备了哪个类型的AB都是很可怕的,装备好的AB可以适当的把V调高一些,V1的AB生存率实在太低
至于AB的威力,为什么一定要把威力定位在秒带三的十字QL呢?这类职业本来是设计的不会轻易被秒的,对AB来说装备
要大于配点的作用,练好的AB要派什么用,说到底要看装备有多好,没装备,就太平点别老是盯着硬目标打
作者: 老灯    时间: 2009-6-22 20:22

原帖由 弑神者 于 2009-6-22 19:42 发表

来算算
d99v54s71int其他的ab
用1海1矿昏迷
als侍者
巨人护目镜
mfs披肩
dtl鞋子
天赐
si料理

dv外套zz就倒了,上面的条件我觉得对于刷的起果子的ab来说还是不成问题的[]对于那些有战场的,古怪的,dvzz更是倒了,
不要说这个不是速跑,a不死,相对更多的是脑袋跑过去堆dex或者人防
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-22 20:26

老灯的想法就是D一定要99 不管你A鸟还是没HW盾的WS ~这也是对的.D高好处真的很多.
如果给我再练一个AB 我会D99 V52 S80 其他I~
作者: TY2046    时间: 2009-6-22 20:43

作者: 老灯    时间: 2009-6-22 20:58

没人强调要满dex99,因为配点算起来并不紧张,给dex99还是蛮好的,不要求雪里ab,只要求念速过得去,就用不到dex99,有特殊要求的d98之类都是完全可以的
作者: mayihui    时间: 2009-6-22 23:00

不是说D每到10 加什么的嘛
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-6-22 23:02

V1前段GVG用过次,大阵地无限晕
小阵地倒是还不错
作者: mayihui    时间: 2009-6-22 23:12

对的 我是人多站后面点 出去A拳 速水回来 再次强调大阵地 V50也晕的厉害
作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-6-22 23:38

补充,老灯,你的签名好可爱哦
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-6-23 01:25

楼上的反应出来我的心声了……
作者: ¤酷    时间: 2009-6-23 02:10

高威力的AB可能A得死你,但在GVG未必A得出
作者: ⒈⒉⒊    时间: 2009-6-23 12:36

个人喜欢,我喜欢高V的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2