标题: [历史] 【SY】┱.Tiger.Mars.┮ 06.21 GVG视频 [打印本页]

作者: wring    时间: 2009-6-21 23:40     标题: 【SY】┱.Tiger.Mars.┮ 06.21 GVG视频

今天DD和猪叮没来,去老虎客串了,我10字军的处女战啊。。。

片段1
[wmv]http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=506596[/wmv]

片段2
[wmv]http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=506621[/wmv]

片段3
[wmv]http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=506631[/wmv]

优酷的

片段1
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAwMjMwMjIw/v.swf[/wmv]

片段2
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAwMjMwOTM2/v.swf[/wmv]

片段3
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAwMjMwNTY0/v.swf[/wmv]

作者: HUDIWEI    时间: 2009-6-21 23:41

小宝加油!
作者: 红色的青苹果    时间: 2009-6-21 23:42

不爽  就是不爽

不卡  就是不卡
作者: 某貓    时间: 2009-6-21 23:42

dd真是猪,不来打把会长号贡献出来也好..

人都跑光了..

作者: 倩..    时间: 2009-6-21 23:42

up up
顶一顶。
老虎也有视频了的说,,
作者: 苍炎の凯特    时间: 2009-6-21 23:43

顶下 我一个人躲百鬼刷首都1去了- - 别砸我
作者: 洛丽獭    时间: 2009-6-21 23:44

竟然录视频了。。
作者: 红色的青苹果    时间: 2009-6-21 23:49

有肉丸的地方就有视频。。。。。

肉丸 你牺牲咏唱太久了

作者: wring    时间: 2009-6-21 23:51

原帖由 红色的青苹果 于 2009-6-21 23:49 发表
有肉丸的地方就有视频。。。。。

肉丸 你牺牲咏唱太久了

25D,将就下吧,也好的....
作者: ☆唐钰小宝☆    时间: 2009-6-21 23:56

肉丸~爱死你了
作者: ┽傑ㄨ蜡筆┾    时间: 2009-6-21 23:59

弓虽
作者: ゼソガ-    时间: 2009-6-22 00:07

DD跟叮叮不在   所以ZL5是我召唤的   
我也是处女。。。
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2009-6-22 01:51

肉挺猛的- -被全脱还能坚持那么久
作者: 月光の魂    时间: 2009-6-22 02:32

。。。。扔我鸡蛋吧。。。。请扔两只以上。。。扔我一只鸡蛋我会生气的
作者: wring    时间: 2009-6-22 08:21

DD,我要申请以后开10字,太爽了。。。
作者: 永MARS    时间: 2009-6-22 09:46

作者: xiaowen1024    时间: 2009-6-22 09:56

老虎加油。
老虎是我家。东西随便拿。最后钱付我。
谢谢配合。
最后半小时鼠标坏了。太悲剧了。
WJ给我家妞开了。可惜她太蠢了。
操作没我风骚啊。
作者: 红色的青苹果    时间: 2009-6-22 11:50

肉丸 你开十字吧 我完全支持的

作者: 倩..    时间: 2009-6-22 12:11

原帖由 xiaowen1024 于 2009-6-22 09:56 发表
老虎加油。
老虎是我家。东西随便拿。最后钱付我。
谢谢配合。
最后半小时鼠标坏了。太悲剧了。
WJ给我家妞开了。可惜她太蠢了。
操作没我风骚啊。

弄撒意思?
无开弄wj,要123要了老半天,SG帮木头一样额。就晓得讲话,伐晓得+状态。
讲话只晓得斗,斗5斗6额,伐晓得斗底撒。
作者: xiaowen1024    时间: 2009-6-22 12:13

其实我号有天次卷啊。爆炸头的。
只怪我鼠标坏了= -。
我买好新的了。
难得回次家。
搞的鼠标坏了。
难道是NP适合我?
作者: 红色的青苹果    时间: 2009-6-22 12:15

不知道SG昨天有没记得不断刷屏跪求12的CM。。。。

昨天带了2箱+6个天赐卷 用光了
马牌都用了很多

作者: 倩..    时间: 2009-6-22 12:30

原帖由 xiaowen1024 于 2009-6-22 12:13 发表

其实我号有天次卷啊。爆炸头的。
只怪我鼠标坏了= -。
我买好新的了。
难得回次家。
搞的鼠标坏了。
难道是NP适合我?

个我看到SG就在我旁边,那我问她要123,我不对了嘛。
sg就知道jjww的。以为了不起。
姐姐我也上头有人
作者: 洛丽獭    时间: 2009-6-22 12:38

原帖由 红色的青苹果 于 2009-6-22 12:15 发表
不知道SG昨天有没记得不断刷屏跪求12的CM。。。。

昨天带了2箱+6个天赐卷 用光了
马牌都用了很多

还好在网吧GVG的时候有个SG和一个AB就坐我边上,都能加到12。。。特殊情况自己刷123。。。昨天刷了123卷轴各6个。。。
作者: 洛丽獭    时间: 2009-6-22 12:39

原帖由 倩.. 于 2009-6-22 12:30 发表

个我看到SG就在我旁边,那我问她要123,我不对了嘛。
sg就知道jjww的。以为了不起。
姐姐我也上头有人

我只听说春哥手臂能站人。。没想到倩的头上也能站人
作者: 倩..    时间: 2009-6-22 12:40

原帖由 洛丽獭 于 2009-6-22 12:38 发表

还好在网吧GVG的时候有个SG和一个AB就坐我边上,都能加到12。。。特殊情况自己刷123。。。昨天刷了123卷轴各6个。。。

我坐在你边上的边上,还是我开SG好办事吧.否则卷轴6个哪里够?
作者: 倩..    时间: 2009-6-22 12:42

原帖由 洛丽獭 于 2009-6-22 12:39 发表

我只听说春哥手臂能站人。。没想到倩的头上也能站人

我说我上头有人,不是上头站人,海獭曲解我意思。
作者: HUDIWEI    时间: 2009-6-22 13:30

头上站个人。。。脖子一定要强壮。
作者: xiaowen1024    时间: 2009-6-22 16:59

SG当然OK啊。不看下谁的号= -。
关键是神一样的WJ不在了。
你们2了。
作者: ┽傑ㄨ蜡筆┾    时间: 2009-6-22 18:52

老虎人这么少都有这么激情...  LZ还没把 2转LR带花头的客串的客串录上啊...
作者: 倩..    时间: 2009-6-22 19:23

原帖由 xiaowen1024 于 2009-6-22 16:59 发表
SG当然OK啊。不看下谁的号= -。
关键是神一样的WJ不在了。
你们2了。

明明是,也不看下是谁用的SG号。
这SG号本来主人挺2,在我之下,发挥了淋漓尽致
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2009-6-23 00:18

礼拜天全会一共2个SG 一个个套状态本来就很辛苦了每个人都知道会体谅怎么就你叫?
不是一天两天打GVG了好么 1次2次要不到12难道不正常? 自己身上带了天C卷不用还坐那说人家JJYY
报这种心态打什么GVG啊 人人为我 我为人人懂?
一个会的怎么说也不该这种态度抱怨自己人 懂?
作者: 永MARS    时间: 2009-6-23 04:13

作者: xiaowen1024    时间: 2009-6-23 09:10

不能纯表情。

倩。
我WJ上有天次卷。你不刷就你对了啊。
SG忙啊。当然要体谅啊。
你怎么这么扣。天次也不舍得刷。
作者: 洛丽獭    时间: 2009-6-23 09:16

SG在GVG的职责就是为队友加状态(加速,天赐等等),解除不好的状态(沉默,冰冻,诅咒等等)以及给地方状态(沉默,缓速,天怒等等),没人责怪因为SG少而来不及加状态的SG,一个一个来加只是时间早晚的问题,但是如果SG站着没事做别人好几次要求加123却加不到的时候,那是谁的问题,当然紧急的时候谁都知道刷123卷轴为先,但是守门没人冲门的时候呢,有SG在我还自己刷123么
作者: 倩..    时间: 2009-6-23 11:11

对啊,SG好忙的,我懂呀。
作者: 21661912you    时间: 2009-6-23 13:14

[m_哭] 我牺牲的太多~ 55555555~老是晕死的
作者: xiaowen1024    时间: 2009-6-23 18:21

要顶= -
不能掉\ =

作者: 倩..    时间: 2009-6-24 09:24

呆雯好呆。
作者: 小乖の拉拉    时间: 2009-6-24 10:52

一直忘记来看视频了。。做WJ还真轻松虽然全会只有我一个WJ。。到后来才又来了一个。。路过留名。。。
作者: 小乖の拉拉    时间: 2009-6-24 10:54

虽然马路了,过程还不错~比上次拿城的时候激情。
作者: 小乖の拉拉    时间: 2009-6-24 10:59

哦对了对了`我GVG的时候我看到的ST的就有3-4个回程的,还都是PVP看到过的那些号。。不知道我没看到的还有多少。。。别说我运气好就这几个回程全被我看到了? 。。。老说百鬼回程原来原来这是ST也就在立牌坊而已。 可惜我不会录象
作者: xiaowen1024    时间: 2009-6-25 09:09

[m_吃惊] 掉了掉了。顶上去。
作者: 倩..    时间: 2009-7-1 00:26

作者: woshifrank    时间: 2009-7-1 13:31

纯表情完想起来 要进小黑屋 随即编辑下
作者: 红色彗星    时间: 2009-7-1 16:50

老虎上次那么多人应该是N前了,感叹下我老了--

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2