标题: [SY]Y3拖号CM 狂啊狂 -cheap! [打印本页]

作者: Wind丫    时间: 2009-6-21 18:08     标题: [SY]Y3拖号CM 狂啊狂 -cheap!

下面的所有话都是发泄发泄,文彩差,当无聊看看吧.太窝火了.

今天一个天气明朗的星期天...不用上学的感觉真好- -|||  于是我就在首都逛啊逛啊就逛到首都最光明的地方-左下组队区...我在那找找有没有ROB拖人的,因为我没网银...由于好久没练的原因.我的操作已经生疏的,应付PY区的有点难0.0所以我96~97都是找人拖的`我看到了一个顶着聊天室的99CM,上面写着[1500W拖Y3] 这对我来说是个好消息.我就问他经验多少啊???他自信地说4000W.我问是不是保底.是的.我跟他说要不要给我先在的经验截图给他看看他说不用,我说我现在有2200W经验左右,他嗯了一声,之后我们成交了.我给了他1500W.他问我要不要租鞋.因为钱剩下不多了.所以我最后都没租.他叫来了个SG`然后到门口我就说我开书吧?他说开吧`就开拖了.过了两三分钟SG才问我.开书了没.我说开了很久了.我估计他们现在才开打.
开始我感觉没什么的.升得还好.但是没多久就有问题了.开始说卡位了.叫我下2分钟.我没管什么就下线了.2分钟后我上线.继续了没多久有无缘无故叫我下4分钟.我依然下线了.4分钟后我上线.一看组队信息,他在首都.我没问什么.可能补给吧???然后又下了2分钟.之后他死了次又回了首都`我又下了两分钟左右.我觉得奇怪上线问他是不是卡.他没回答.接下来时间越来越少`我越来越紧张.怎么经验和我预计的速度相差那么大呢...我看见他们有时候说两句闲话就提醒他们努力,别说话了..好不容易熬到1小时.我下线一看`5240W经验...我未拖有2100W多点..这不就2900多W经验吗...我立刻上线跟他说了情况.他第一时间就说我死了两次.97的2%不就100W嘛..怎么相差那么多.他又问我有没有开书.我说全程都有开啊.然后SG说CM打了900W公会经验...(他们同一个会的)...我想可能是他叫我上上下下的几分钟里打多的.我就跟他说没保底.他说退我150W= =|||(寒~人家拖火山少200W经验都退我100W吧)...我就觉的有点亏.然后我有QQ信息一打开就死机了...估计开的东西多了而且天气热吧.重启.一上线CM已经下了.我M那个SG说CM去哪了?他没回答.于是我就去问人才发现.这CM太水了...我当然不爽了.所以找SG去说清楚.那SG可能误会了吧.所以语气就大了点.大家互相刷了几个喇叭.最后说了才知道我误会了他他误会了我.我也没跟他骂.最后就把想法说了.我问他拿了CM的QQ.想在QQ里说清楚.之后QQ里越说越烦.他就说150W你要不要`要就来左下.然后又说是我的问题我搞了经验设置.我火了.我全程什么设置都没动...然后他还说是不是我开小书.我开小书我自己有什么甜头啊.之前都跟他说了是10元的高经.这什么态度啊.我当然没要他那150W.也没骂他.心里就想着这人怎么这样啊...我只不过想找人拖到98.大家都容易吗?

部分QQ聊天记录
狂啊狂 17:01:53
150要的 来左下

狂啊狂 17:01:56
懒的说了

狂啊狂 17:01:57
其他不说了

我 17:01:58
什么态度?

狂啊狂 17:02:10
是你不讲道理

我 17:02:18
我哪没道理?

我17:02:21
我做错了?

我 17:02:27
我经验什么也没动

狂啊狂 17:02:36
你有证据全城分了?

狂啊狂 17:02:43
我有证据 打了900

我 17:02:49
我不分我怎么吸经验?

我 17:02:59
你哪见我动过经验设置?

狂啊狂 17:03:14
就因为没动过。。。
我 17:03:15
开始都说了要你QQ给截图

我 17:03:18
你就不要

我 17:03:28
我没动过我怎么帐经验?

我17:03:33
但是帐的那么慢?

我 17:03:40
出在效率方面吧?

狂啊狂 17:03:46
如果你开小书 我能看到?
"泪一抹无邪, 17:03:50
MD

我17:04:05
我为了你那经验开小书骗你?

我 17:04:08
我不亏?

我 17:04:10
你傻不傻啊

我 17:04:17
这也想得出

狂啊狂 17:04:23
又不是没碰到过。
我17:04:33
不过这样的CM第一次碰到

我 17:04:40
老死

我17:04:43
不死也不带

狂啊狂 17:04:58
这个死不死没撒关系。
我 17:05:02
你死了哪来效率?

我17:05:08
你怎么做生意?

狂啊狂 17:05:12
本来就是现在Y3难度上去了。
我17:05:17
你不在乎客人的经验的?

狂啊狂 17:05:23
你自己不打的就表说了

我 17:05:22
什么意思?

我 17:05:31
我打还叫你拖?

我17:05:42
我只看拖的人怎么操作就行了

狂啊狂 17:05:46
要的自己来左下

PS:收费拖人也算做生意吧?..这么做生意就是砸自己饭碗...
作者: diablocwb5    时间: 2009-6-21 18:20

貌似见过
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2009-6-21 18:26

900*4不就3600嘛。。哪里来4000了
作者: 莓兎    时间: 2009-6-21 18:39

打酱油...
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-6-21 18:42

貌似合作过一次 操作是有点不利落 - -不过比我好  昨天很蠢蔸去才UP1%
作者: 夶.dong    时间: 2009-6-21 18:44

找点出名的拖好了
作者: 兰蔻~PETRUS甜甜    时间: 2009-6-21 18:47

作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-6-21 18:48

LS纯表情!!!!!
作者: 魯逗    时间: 2009-6-21 18:48

聽說Y3神射改厲害了  改后還沒去過
不知道是不是因為改厲害了常死   純粹猜測
不過噢 還是找出名點的人去拖好
作者: Wind丫    时间: 2009-6-21 19:38

离开RO玩了那么多游戏还是回来玩RO...
没想到就...
作者: 半世烟雨    时间: 2009-6-21 20:33

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2009-6-21 18:26 发表
900*4不就3600嘛。。哪里来4000了

估计是算经验靴保4000吧
作者: 半世烟雨    时间: 2009-6-21 20:35

楼猪,我劝你吧。还是找人拖无名3好了。

1500万,估计保底4500+的~运气好5000+

我以前拖人都是把老板加到我会里看经验的。

说实话,你找这人不怎样~从那句开小书就看出来了~

找人拖的人开小书骗经验。有点脑的人就不会这么想~~
作者: diablocwb5    时间: 2009-6-21 21:02

如LS说的
2转拖无名划算 转身拖Y3
+会记经验  只要你死的不多,出入不会很大
一般所谓的包经验,都是工会*4经验为准 不算鞋
作者: 憶記    时间: 2009-6-21 21:24     标题: 回复 #1 Wind丫 的帖子

樓主是不是QS來的
好像今天逛街的時候有見過

你的狀況
作者: Wind丫    时间: 2009-6-21 21:52

我之前已经听别人说拖无名3好的了..
可是我不会找门路...所以只好组野队...
LS的我是M4...你应该很少见到我的...我一星期只有周六日才上的...
作者: konglll123    时间: 2009-6-21 22:10     标题: 楼主~~找陪练还是找点有人气的名人

如爪子~弹弓张 小小研那些比较好~
他们都专业拖人
作者: wylsam    时间: 2009-6-21 22:19

84说没到补时间的吗??没补?
作者: 圈o0圈    时间: 2009-6-21 22:54

- -现在Y3一点都不保还不如无名3安全还有效~~
作者: ???幻    时间: 2009-6-21 22:57

LZ笨了 既然保底这么多经验 你直接说97-98多少钱就得了 算什么时间
我上次和别人拖人。。规定时间内还不是没打完(那天BOSS太多。。)。。后来我还不是没收多余的钱。。一直拖到99
作者: daimon0723    时间: 2009-6-21 23:22     标题: 又不是第一次拖人

我还郁闷了!
叫你下 说明出了点状况停下来了
打了3600! 退你150  不合理?
自己不知道在看电影 还是干吗 死了几次 大概死了都不知道
过了几分钟在叫挂了。。。
作者: `~↖(^ω^)↗~`    时间: 2009-6-21 23:23

Y3虽然是难了。。不过相对的人少了。。怪容易找了。。其实效率也差不多的。。多吃点补给而已
作者: 弑神者    时间: 2009-6-22 11:44

那CM操作不行的 单个QL都有团灭的可能  曾经半小时让我刷掉5个不死证
不过LZ下次要找1600W拖的 1500的实在很难说的 就像神官吧 700 750的和800的还是有区别的,700和750肯猛刷纤白和不死证的不多见 就连光耀的次数都。。。

作者: kvld    时间: 2009-6-22 17:13

其实吧,现在的RO鱼龙混杂,到了98以上的CM就敢说拖Y3,要说真的有技术,能保底,还是未必得。。Y3真的不是什么人都可以说保底的地方。。。无名3相对稳定一点,说保底4000W基本都能到,除非我碰到过的那种故意偷懒的。。
作者: 無淚之城    时间: 2009-6-22 17:15

现在的SS技能改回原来强力难度,但这根本不影响多少效率,照样可以打到4000W/时,说什么人家开小书,人家脑抽啊,就为了噱你,花1500W钱开小书?
作者: daimon0723    时间: 2009-6-22 18:39     标题: 意思就说问题出在他那边。

我哪知道他在干吗。
死了好久才叫挂了。 又不是么碰到过
作者: 守护月天-小磷    时间: 2009-6-23 13:25

原帖由 弑神者 于 2009-6-22 11:44 发表
那CM操作不行的 单个QL都有团灭的可能  曾经半小时让我刷掉5个不死证
不过LZ下次要找1600W拖的 1500的实在很难说的 就像神官吧 700 750的和800的还是有区别的,700和750肯猛刷纤白和不死证的不多见 就连光耀的 ...

那CM操作怎么了?

他找过我陪练,一小时保证4000呢。

他打怪还是能保证的。关键是看SG。自己操作不行表怪CM。

猛刷药和细白又如何?

不刷药,光耀不怎么扔,一样可以保证4000~5000不等。

PS:他的没保证效率后的语气的确很那个啥,听了不舒服。

作者: 弑神者    时间: 2009-6-24 06:09

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-6-23 13:25 发表

那CM操作怎么了?

他找过我陪练,一小时保证4000呢。

他打怪还是能保证的。关键是看SG。自己操作不行表怪CM。

猛刷药和细白又如何?

不刷药,光耀不怎么扔,一样可以保证4000~5000不等。

PS ...

难道来个QL 等到QL把SG砍死了他雪都没出来 等到雪出来自己也倒了这也看SG? (当时他123全有 并且料理状态,而且是单体一个QL,周边无任何怪)
还有台子下面的冰墙控场一塌糊涂 请问这也是SG操作不行?

在LZ发出来的QQ聊天中找到这样一句
狂啊狂 17:05:12
本来就是现在Y3难度上去了。

这说明什么 真正会打的不会因为锐利的范围性和威力强化而感到难度上去

PS: 顺利的时候打得不怎么精的CM也能保4000,但是打的好的CM能4700~4800,不顺利的时候他恐怕3800都保不住,话说我和23楼在打得不怎么顺利时也保住了4000

不刷药(被1刺客2SS就随便搞死的) 光耀不怎么扔 甚至1和3断掉5秒以上才知道补的 效率保住了又怎么样,只能说明是个不称职的神官
用某人的话说就是 买不起石头别出来陪练
请问阁下如果在陪练小鬼奥ZZ时也会光耀不怎么扔吗?

作者: 這世琾汰哆曖昧    时间: 2009-6-24 16:00

白天FWQ卡,我基本不出来的....我拖号一般都晚上!!
PS:4000W?....太少了吧...不算平均也只有8000W...还好意思开1500W ROB!!呼呼  大概SY 和XG得物价又区别吧
作者: Wind丫    时间: 2009-6-25 14:09

原帖由 daimon0723 于 2009-6-21 23:22 发表
我还郁闷了!
叫你下 说明出了点状况停下来了
打了3600! 退你150  不合理?
自己不知道在看电影 还是干吗 死了几次 大概死了都不知道
过了几分钟在叫挂了。。。

我一直在观察.只不过来回切换逛逛BBS而已.我被怪打的声音也听得清清楚楚的.一死了我就说了.哪有死了几分钟的时间再叫你?
97~98的经验我比你还紧张....
作者: 小熊超初-布布    时间: 2009-6-26 15:34

没本事就不要说保底4000,连保底都打不够,还好意思说打多少收多少钱,应该全额退款才合理。做生意靠信誉。
顺便问下:+会看经验是什么意思?
作者: baobaolian12    时间: 2009-6-30 17:20

顶下~
作者: baobaolian12    时间: 2009-6-30 17:21

还好我只要他拖了半小时~没有很亏~哈哈哈
拖Y3找弹弓张~
作者: C猪    时间: 2009-7-3 21:06

饿。。。
我LG有时候拖人无名3的~~~
貌似每小时有5000W的,哇卡卡卡卡。。。。。。
作者: 大海的声音    时间: 2009-7-3 21:27

楼上找谁拖的?
透个风给~
作者: 大海的声音    时间: 2009-7-3 21:28

不好意思看错了
你LG是谁?
作者: 404158603    时间: 2009-7-6 11:27

原帖由 `~↖(^ω^)↗~` 于 2009-6-21 23:23 发表
  Y3虽然是难了。。不过相对的人少了。。怪容易找了。。其实效率也差不多的。。多吃点补给而已

浩猪 我Y3很久没去了 真日 我CM现在只是变成我的交通工具 逛街用的了  哎

其实CM的操作好不好 完全看细节方面处理的怎么样 但是要效率的话还是看和SG的配合
所以建议LZ还是找那些长期配合下Y3拖号的 临时组合毕竟存在问题

作者: 冰糖囡囡    时间: 2009-7-7 02:53

作者: 猫咪的祈祷    时间: 2009-7-18 09:55

Y3怪有状况没人能到4000。怪没状况是人都能到4000.不过貌似狂的操作是不行。
既然没到4000就退钱了,有什么好说的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2