标题: 柯南终上高中 小兰却已为人妻 愤怒中强推灰原【有图有真相】 [打印本页]

作者: →空灵㊣High    时间: 2009-6-21 11:58     标题: 柯南终上高中 小兰却已为人妻 愤怒中强推灰原【有图有真相】

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTcyMDk5NDQ=/v.swf[/wmv]

作者: theodore    时间: 2009-6-21 12:02

之前看这个结局汗了好久。。。。
作者: 窝你色个好    时间: 2009-6-21 12:11

标题党啊。还好我事先看过了
作者: Оo人魚!    时间: 2009-6-21 12:13

这一集特别版我居然没看过 我得去角落反省一下
作者: 天才扬扬    时间: 2009-6-21 12:14

什么情况=。= 谁能给我解释下。。。
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2009-6-21 12:35

作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-21 12:46

还好是幻觉,不然我要泪流满面了。。。

以前一直觉得小兰很傻。可是刚才看到她说,既然我已经等了十年,再等十年又有什么关系,才发现她才是真正的坚强

在如今的现实生活中,有多少人可以为等爱人十年,一个少女又有多少个10年够她继续等下去

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-6-21 12:48

忽然发现大家的鼻子都是尖的扎死人啊
作者: chocolateboy    时间: 2009-6-21 12:49

那么说还没完结?5年级后就没看过。。。。。。现在剧情怎么样了
作者: 风间云落    时间: 2009-6-21 12:54

柯南特别版——10年后的陌生人
作者: 天才扬扬    时间: 2009-6-21 13:58

唉。。。。。。拍到现在还是小学生 无语了 很希望能快点出结局 不过又很矛盾。。。变回新一以后柯南不就彻底消失了=。= 其实还是挺可爱的。。。而且 哀也很可怜的哇
作者: 星猪    时间: 2009-6-21 14:09

500多集要是这个结局,估计作者会被全世界追杀的
作者: randia    时间: 2009-6-21 14:21

2 - B 好教室
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-6-21 14:31

很纠结啊
作者: linjinghui    时间: 2009-6-21 14:45

233.....
作者: kissutianshi    时间: 2009-6-21 14:51

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-21 12:46 发表
还好是幻觉,不然我要泪流满面了。。。

以前一直觉得小兰很傻。可是刚才看到她说,既然我已经等了十年,再等十年又有什么关系,才发现她才是真正的坚强

在如今的现实生活中,有多少人可以为等爱人十年,一 ...

我也以为是真的了..差点哭了..
作者: chocolateboy    时间: 2009-6-21 15:28

说真的,如果不是这个帖子,我还想不起来7年前我看过一部至今没完结的动画,叫名侦探柯南......
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-6-21 15:40

青山很久以前就打算让柯南小学毕业了,但是因为读者反应强烈,所以把毕业的计划搁浅鸟
作者: chocolateboy    时间: 2009-6-21 15:51

有消息说青山打算在年内结束这部漫画,而且据本人称结局不会是大团圆
作者: 恩和    时间: 2009-6-21 16:15

陌生人
作者: 五月LOVE    时间: 2009-6-21 16:20

我都從小學生變成大學生了...可憐的柯南...
作者: 天才扬扬    时间: 2009-6-21 17:34

难道说真会让柯南最后从了哀么
作者: chocolateboy    时间: 2009-6-21 17:40

哀不是很不错吗......傲娇属性
作者: 天才扬扬    时间: 2009-6-21 17:43

是很不错...比起小兰我更喜欢她 不过.......总觉得很纠结 兰如果等不到新一起不是很可怜
作者: chocolateboy    时间: 2009-6-21 17:45

正太+傲娇才是绝配啊好
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-6-21 17:57

既然我已经等了十年,再等十年又有什么关系
作者: XINL    时间: 2009-6-21 18:01

就这样在这贴停留了22分11秒。。
作者: 莎乐美    时间: 2009-6-21 18:45

看...看完了...吓到我了...
作者: 窝你色个好    时间: 2009-6-22 09:51

原帖由 chocolateboy 于 2009-6-21 17:40 发表
哀不是很不错吗......傲娇属性

[m_OK]
作者: 与星独白    时间: 2009-6-22 11:51

原帖由 chocolateboy 于 2009-6-21 15:51 发表
有消息说青山打算在年内结束这部漫画,而且据本人称结局不会是大团圆

在灰原出现的那一集就已经注定了不可能有大团圆结局了

现在看来  柯南死了是最大团圆的结局..
作者: 与星独白    时间: 2009-6-22 11:52

原帖由 天才扬扬 于 2009-6-21 17:34 发表
难道说真会让柯南最后从了哀么

小时候看,喜欢小兰
现在再看,喜欢小哀..
作者: kid1201    时间: 2009-6-22 12:06

原帖由 chocolateboy 于 2009-6-21 15:51 发表

消息个球,一般的消息都是从73和FAN的BBS交流上下来的,你让那个"本人"把原文贴出来?他难道是73的亲戚?

年内要是柯南结束,我立马裸奔!
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-22 12:24

出了500多集才刚刚知道黑暗组织和绣一的关系,以及FBI的目的
作者: 风间云落    时间: 2009-6-22 12:28

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-22 12:24 发表
出了500多集才刚刚知道黑暗组织和绣一的关系,以及FBI的目的

绣一是哪个?
黑暗组织跟他啥关系 0 0?
FBI的目的又是啥  0 0?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-22 12:32

原帖由 风间云落 于 2009-6-22 12:28 发表

绣一是哪个?

蒜头爱妃,乃不在扣扣?
作者: 风间云落    时间: 2009-6-22 12:38

工作号在,娱乐号不在。。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-22 12:42

345    与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重迷案

425    黑色的冲击!黑色组织魔爪伸来的瞬间

472 工藤新一少年的冒险(前篇)
473 工藤新一少年的冒险(后篇)

491 红与黑的碰撞 开端
  492 红与黑的碰撞 血缘
  493 红与黑的碰撞 绝叫
  494 红与黑的碰撞 冥土
  495 红与黑的碰撞 昏睡
  496 红与黑的碰撞 侵入
  497 红与黑的碰撞 觉醒
  498 红与黑的碰撞 搅乱
  499 红与黑的碰撞 伪装
  500 红与黑的碰撞 遗言
  501 红与黑的碰撞 嫌疑
  502 红与黑的碰撞 洁白
  503 红与黑的碰撞 决死
  504 红与黑的碰撞 殉职

看完这几集你就清楚了,不过那个水无月女主播真实身份还是出忽意料的
作者: 风间云落    时间: 2009-6-22 12:48

好的,记下了,谢谢公主
作者: 苍青色    时间: 2009-6-22 13:04

柜子里放着全套柯南漫画(长春出版社出版),最新的单行本是64.主线剧情还有的画呢
作者: 苍青色    时间: 2009-6-22 13:14

原帖由 风间云落 于 2009-6-22 12:28 发表

绣一是哪个?

秀一是在30年前基翁的王牌机师,阿姆罗的夙敌 (KUSO)
秀一曾经在黑暗组织当过卧底,名字为"诸星大",代号"Rye",后来因某位FBI的失误而暴露身份
秀一在漫画里已经被另一个卧底(非FBI而是CIA)开枪打"死"了
据说漫画677已经复活了

作者: 下坠    时间: 2009-6-22 17:39

啊 还是小正太的好。。
作者: Оo人魚!    时间: 2009-6-22 17:49

原帖由 苍青色 于 2009-6-22 13:14 发表

秀一是在30年前基翁的王牌机师,阿姆罗的夙敌 (KUSO)
秀一曾经在黑暗组织当过卧底,名字为"诸星大",代号"Rye",后来因某位FBI的失误而暴露身份
秀一在漫画里已经被另一个卧底(非FBI而是CIA)开枪打"死"了
...

哇靠 怎么复活 开个SG去用复活术迈
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-22 17:55

那个叫水无月还是水无怜的,没有真正杀死秀一,只是在琴酒面前做戏罢了

(琴酒让她杀死身为FBI的秀一来证明自己不是卧底)

据说后面出现的那个暂住在工藤新一家里的男人就是易容过的秀一

作者: Оo人魚!    时间: 2009-6-22 17:58

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-22 17:55 发表
那个叫水无月还是水无怜的,没有真正杀死秀一,只是在琴酒面前做戏罢了

啊……那个男的不也是黑衣组织的人吗 男的秀一又混进去黑衣组织?一头雾水!
作者: 风间云落    时间: 2009-6-22 18:02

他们关系真混乱
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-22 18:24

是黑衣组织的?我也是在别的论坛看来的,大部分人认为那个男的是秀一

不过漫画的677话里秀一又出现了,与之前有所不同的是,他的右脸上留下一块烧伤的疤!疑是在当时他的汽车在爆炸时被烧伤的!

赤井秀一还活着这件事恐怕就只有朱蒂老师知道(她也是在677话时才知道的),水无怜奈想必也应该知道!具体情况还有待观察!
作者: 窝你色个好    时间: 2009-6-22 18:25

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-22 17:55 发表

水无怜奈

我是忠实粉丝,集集不落

小学时就花了1.5K买成套的漫画书

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2