标题: [历史] 关于新服----非真爱RO者免进 [打印本页]

作者: sporting    时间: 2009-6-21 10:22     标题: 关于新服----非真爱RO者免进

众所周知,代理商目的就是为了赚钱,盛大当然也不例外。纵观现在CRO各大服务器的局势。合并后的收费服已经沦落到日常在线率不足50人的死服。
新生峡谷田园每天都有玩家在不断的流失,连曾经风光无限的圣域,人数也是汹涌的在退潮。RO是个老游戏,论特色,画面各方面都不如新开发的网游,这个是毋庸置疑的事实。直至今天,依然在玩RO的朋友,都是本着对RO的挚爱,对GVG的投入,对周围朋友一起并肩作战的氛围向往。已经没有多少新鲜血液再往RO里跑,更别说老服了。然而,SF还是有大量的玩家的,他们的态度是不花钱,练级快,体验一切速成和免费的午餐。但是,这些人没真正意义上想透?开SF的目的是为了啥?难道真的做义工,服务玩家?归根结底,也是为了赚钱,哪个GM不私下偷偷卖BT装备的,只是不让你知道而已。一群人守着一个城,被一个神装CK刷掉华丽的例子更是数不胜数。

曾几何时,新生世代服务器刚刚开放的时候,所有收费服玩家抱着的态度都是抵触。不能挂机多累人,补给卡片装备什么都要自己打,到满级不知道何年何月,就在这样的一片质疑声中,新生世代开创了手动服的盛世,几乎所有喜欢RO讨厌外挂的玩家都去那里玩了。很不幸没多久,RO代理商换了,新代理盛大不现实为了老代理收拾残局,必然选择抛弃原有的服务器,于是开了圣域之门,记得在开之前,又是所有人抱着一片质疑之声,盛大骗钱的,会有多少人去,可是结果却出人意外,出现了大量的玩家加入圣域之门,要不是新生服务器同时宣布免费,记得那天新生首都挂店的玩家才3-5个,全走光了。几个月后,盛大为了方便网通玩家,开了田园服务器,考虑到北方网通玩家的数量比起电信差距太大,加上新服务器间隔时间太短,导致田园始终处于玩家不多的局面。而后又突然开放了峡谷服务器,又是遭来一片讨伐之声,不错 ,2年后的今天,峡谷的确没剩下多少人,但是开服半年的人数,绝对是非常可观,人山人海。(以上的例子足以证明,当初抱着一片质疑之声的各种玩家目光是多么的长远)

考虑问题得周到,凡事多为对方考虑。盛大想赚钱不对吗?靠着如今免费服的收入,还会有多少盈利?(大家该投资的都投资了,除了GVG补给,料理,经验箱子,浓缩铝神金这些,没任何别的了)早在1年前,盛大就多次计划推出新服,迟迟否定原先的计划也是担心人数方面的问题,担心成本。如今距离上一个免费服的开放已经足足2年时间,又是WOW换代理关服,加上盛大续约,适逢暑期,盛大在如此良机下,推出新服,吸引新玩家和爱打拼的来玩不好吗?(不可能指望这些人不开新服就会往老服跑),而那些爱吃回头草,口口声声说新服骗钱的玩家,自己跑回老服难道没花钱吗?(据我所知,N个峡谷往圣域跑的人都投资了或多或少的一笔RMB,难道这个不是钱?)

接下来说的是新服世界之树的问题,设置和以前几个免费服没任何区别,适合的人群也分以下各种:
1.RMB战士
2.不花钱享受游戏的朋友
3.来新服赚钱的
4.垃圾骗子
5.泡MM的人

新服的优势是大家都平起平坐,从0开始,你多付出一份努力,你就比其他人多得到一份回报,这也是为啥每次开新服总有大批爱开荒的朋友
其次是GVG的舞台,适合各种在老服玩的不如意或者憧憬于今后梦想登顶高峰的公会团体。

据我所知,目前已经有免费服3个以上的大公会团体打算入驻新服,开创未来,加上2年来长期等待新服再次奋斗激情的朋友,以及SF免费服和一早就打算期待新服来临的各种朋友。新服的未来绝对会很美好。当然了,不可能做到圣域如此大的规模,也不是每个人都爱人数扎堆的服务器。至于将来如何,靠每个热爱新服的朋友们维护了,如果没玩多久就放弃,那就不是服务器的问题,而是当事者本身的问题。

最后祝大家都玩的开心,RO是个老游戏,喜欢它的原因就是“老”,永远值得回味。
作者: randia    时间: 2009-6-21 10:50

其实现在新出的网游一个不如一个,都是红过了人就没了
作者: 薄雪草の沐    时间: 2009-6-21 10:52

怀念当初圣域开F的时候大家一起开荒的日子
新F开了肯定会去的
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-6-21 10:57

作者: 莎乐美    时间: 2009-6-21 11:00

我可怜的田园......
作者: 浮の云    时间: 2009-6-21 11:01

真正玩sf的人花钱才厉害 几千快钱就为了爽个不到2个月的人很多的
作者: yfreewind    时间: 2009-6-21 11:03

新服观望ing...
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-6-21 11:09

作者: sporting    时间: 2009-6-21 11:12

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-21 10:57 发表
问题是这新服玩着有什么意义呢,掉落还那样,真不是钱不钱的问题。
如果掉落正常,他收费,200块钱包月,他再开商城卖东西,我都去玩,伯爵卡2000元一张,我都买。玩就是为了爽
琢磨良久,把贝雷杰打死,苹果 ...

一直以来,我不清楚璐璐你玩RO的目的,貌似对GVG一点兴趣都没,以打BOSS为乐,这样的免费服的确不适合你。其实,环境都是一样的,你打BOSS不掉宝,人家同样不掉,没任何损失,如果你要说付出精力后得到的补偿,不打BOSS也可以0偷,打垃圾材料换,或者代练以及收费带人,这些同样是不花钱来提高自己装备的办法。只是如果不以GVG为乐,那么赚再多游戏里面的收入也不会很开心。有那么多精力,你还不如好好分析一个股票赚得多。加上,BOSS始终是死的,和玩家的较量切磋才是网游的真谛,期待你某天会爱上GVG哦。
作者: 莎乐美    时间: 2009-6-21 11:16

不会啊 我觉得像大叔那样打宝也很好啊
打宝啊 赚钱啊 我觉得都很开心
游戏乐趣也不非得是在GVG上嘛
我认识了好些朋友
他们也不GVG或者PVP
就是纯玩 就是喜欢在游戏中赚ROB
现实中的他们根本不缺钱 不是那种通过游戏赚RMB的玩家
对于他们而言 能赚到游戏币就是很开心的事
作者: flynight    时间: 2009-6-21 11:43

设置和SY的没区别没差异,去的话,也不过是重温一下SY开服时的情景:新人多嘛,一起练级嘛....不过说实在的,现在的免费F,新人开荒时间不会太长,顶多10天到2周,就会出现在原来其他免费F从事代练、陪练的人员...新F嘛,需要练级的人多啊,代练的人练级有经验了,买点装备很快把等级冲上去,然后开始代练...那去和不去,有撒区别?平起平坐从0开始是第一个免费F开F时候的过去了,新免费F开的结果就是快速出现的代练和官货商从中赚取利润,催化发展而已
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-6-21 11:44

作者: chenghiu    时间: 2009-6-21 11:46

我是泡MM的人
作者: 某貓    时间: 2009-6-21 11:51

不好意思 我只想到枪手两个字.
作者: 男人用脊梁说话    时间: 2009-6-21 11:51

我情愿他收费 东西不苹果 我肯定玩
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-6-21 11:58

作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-6-21 11:58

新F啊...3个月后见分晓(也就是暑假OVER之时)
作者: 神器共鸣    时间: 2009-6-21 12:00

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-6-21 12:02

作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-21 12:07

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-21 12:02 发表
投个几千几万就为pk,我还不如现实里找人打呢,给500块钱,揍他一顿,你看有没有人干,别说别人,我都干
那样的话人都排着队叫你揍,我何必跟游戏里杀人?

有道理有道理,可我觉得RO里PK也是一种乐趣~钱不用花很多的呀.
作者: 神器共鸣    时间: 2009-6-21 12:07

作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-21 12:09

要不你不苹果 收费高,那PK那群人又叫声一片了..

作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-21 12:13

现在BOSS掉苹果都有人抢着打,要是恢复掉落那不得喇叭漫天飞,各种抢怪害人的手段都用上
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-6-21 12:22

作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-21 12:22

BS猴子,去新F居然不叫我~~~有在峡谷坐着发呆的时间估计去新F也可以练个小号玩玩了
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-21 12:23

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-21 12:22 发表
又不是就boss东西改了,现在免费服就是有用的,有点用的一律不掉,又不仅限boss
说boss东西不掉就不掉吧,盘子防水套也不掉,铝,神金,蓝箱,好,都改,蓝草白草也改?卡册箱子列表都改?够绝的!!

商城卖的90%都不掉,不然商城里的东西谁会去买啊
作者: gangsky    时间: 2009-6-21 12:25

新F暂时还看不出有任何希望。。
转新F还不如转去SY算了。。可是想到要练号就没勇气了。。。
主要是不想再投入太多RMB,而去新F要投入的RMB量相对比转SY还要多
所以还是等合F算了
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-6-21 12:33

作者: sporting    时间: 2009-6-21 12:34

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-21 11:44 发表

我又不是没pk过,我也玩过pk服,pk服的人什么德行你应该清楚
他杀你还好点,你要杀他就坏了
我跟pk服也杀过人,我81级时候2打3,杀了94级ws3次,掉了27%,那破ck死了回了,m4跑了,杀的那孙子经验打了半个月 ...

GVG和PK是两码事,PK只是GVG一小部分,最终较量的是:自己拿到城不让对手拿城,再高层次的是自己完美防守,不让对方有投资度,每次争霸赛永远挑战第一,这些才是GVG的真谛。纯粹杀来杀去的PK当然没意思了,我也承认是糟蹋RMB。
作者: XINL    时间: 2009-6-21 12:38

其实我觉得SY人最多的原因可能是名字问题...
两年前我们班无论开始玩RO还是重玩RO的人都选择了"圣域之门",就因为名字好听...
我认为新F不是从0开始,因为只要有商城在的话...
作者: flynight    时间: 2009-6-21 12:39

LZ此言差矣....GVG也不过是人PK人,不过双方人数增加了而已。还有那个GVG争霸赛,我实在不懂为什么会出这么个无聊的东西,难道看不到大家都怨声连连?ps:RO工会地图如此多的城,真能统一了让对手一个也没有?
作者: sporting    时间: 2009-6-21 12:39

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-21 12:22 发表
BS猴子,去新F居然不叫我~~~有在峡谷坐着发呆的时间估计去新F也可以练个小号玩玩了

哈,莫非你也有兴趣吗?其实这次打算纯自愿前往,不刻意拉人,你能来玩太好了
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-21 12:54

原帖由 sporting 于 2009-6-21 12:34 发表

GVG和PK是两码事,PK只是GVG一小部分,最终较量的是:自己拿到城不让对手拿城,再高层次的是自己完美防守,不让对方有投资度,每次争霸赛永远挑战第一,这些才是GVG的真谛。纯粹杀来杀去的PK当然没意思了 ...

我就是PVP爱好者,我可以在PVP泡一整天,但是叫我打一天怪我会很快失去兴趣的
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-21 12:57

原帖由 sporting 于 2009-6-21 12:39 发表

哈,莫非你也有兴趣吗?其实这次打算纯自愿前往,不刻意拉人,你能来玩太好了

我正在考虑练啥打手职业拖F4,这是双开最基本的条件了
作者: 神器共鸣    时间: 2009-6-21 12:58

作者: 樱桃宝宝    时间: 2009-6-21 12:59

新服最大的好处就是吸引放暑假的学生
作者: sporting    时间: 2009-6-21 13:00

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-21 12:57 发表

我正在考虑练啥打手职业拖F4,这是双开最基本的条件了

弓系不错,熬到JOB41 2转后一个租弓,双开SD,升级贼快
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-21 13:09

原帖由 sporting 于 2009-6-21 13:00 发表

弓系不错,熬到JOB41 2转后一个租弓,双开SD,升级贼快

看到这句,我第一反映就,经验书+料理+租弓+洞穴移动卷轴+不死,而且都要准备两份

随便练个小号也要投入好多钱啊,泪流满面
作者: sporting    时间: 2009-6-21 13:11

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-21 13:09 发表

看到这句,我第一反映就,经验书+料理+租弓+洞穴移动卷轴+不死,而且都要准备两份

随便练个小号也要投入好多钱啊,泪流满面

很明显,您是大款
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-21 13:28

原帖由 sporting 于 2009-6-21 13:11 发表

很明显,您是大款

真正的大款自己从来不练级的,直接找代练。。
作者: 九月夕    时间: 2009-6-21 16:18

=。=放暑假也不去新F。
有空去练级我不如自己练个ZZ。省得买。可惜米时间米精力也米钱。
而且新F估计和XG差不多。开始么2个大公会打打。
打到一半某会米气了一散人。一下整个服务器就死气了。
再开学了上课了。人更少。还是呆SY舒服。天天泡PVP 我都愿意……
作者: hanhuisheng    时间: 2009-6-21 16:23

老了~练不动~也没有值得我换F的人出现~
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-6-21 16:30

测试服么?和其他几个免费服一样的话就没吸引力了,观望。
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2009-6-21 16:36

原帖由 某貓 于 2009-6-21 11:51 发表
不好意思 我只想到枪手两个字.

作者: sporting    时间: 2009-6-21 16:46

原帖由 flynight 于 2009-6-21 12:39 发表
LZ此言差矣....GVG也不过是人PK人,不过双方人数增加了而已。还有那个GVG争霸赛,我实在不懂为什么会出这么个无聊的东西,难道看不到大家都怨声连连?ps:RO工会地图如此多的城,真能统一了让对手一个也没有?

此言差矣的是您。。。。。。。。俗话说:会看的看门道,不会看的看热闹。GVG也是如此,会玩的,当然是玩里面的门道,而不是打来打去的热闹。
如果参与GVG的人人都有城,人人都没法做到完美防守,大家就是前1个半小时乱打,最后一会一城大家河蟹,这种压根就是纯热闹而已。为啥世界杯男子足球赛4年一次称之为足球的盛世。让无冕之王荷兰队明白,你球星再厉害,攻击力再猛,你就是拿不到冠军。争霸赛的出现就是要让所在服务器的参与者积极的,公平的分个高低。吃不到葡萄当然说是酸的,拿圣域来说,有多少人做到当初梦影的完美防守,高投资度城池。钱多人多是事实,那也得考虑为啥你这里RMB战士少,为啥你这里人少,归根结底还是能力和价值的体现。
作者: LimYohwan    时间: 2009-6-21 16:59

玩游戏 一般都是 是和人对抗的乐趣大于和AI的
不过网络游戏比较特殊 道具收费这个模式也是经过市场考验的 至少消费能力强的玩家大多都认可这样的模式
    游戏厂商就是主要吸引这样的消费者 难道游戏厂商应该成天为考虑怎么在游戏中赚钱 而投入很少的人考虑?
   那不是商人 而是慈善家
没有商人 我们玩什么 谁都没的玩
   道具收费的模式,就在于1个投入高的人,其他n个人存在的意义都是为了吸引这样的1个。
   为了绝对的公平,那么就去玩电子竞技类型的游戏,或者时间收费的游戏。
   但你没有能力要求哪样的游戏是时间收费,哪样的是道具收费。这是游戏运营商才能决定的。
作者: happy34    时间: 2009-6-21 17:20

猴子大说话永远那么合理

不过似乎有个地方理解不了:新代理盛大不现实为了老代理收拾残局
打错字了吧!
作者: sporting    时间: 2009-6-21 17:59

原帖由 happy34 于 2009-6-21 17:20 发表
猴子大说话永远那么合理

不过似乎有个地方理解不了:新代理盛大不现实为了老代理收拾残局
打错字了吧!

这句话对应的是盛大3年前刚刚接手RO,这里的新代理指的是盛大,老代理指的是智冠。所以刚拿过来代理权立马抛弃新生,开启圣域之门
作者: TAMAXI    时间: 2009-6-21 18:04

没大的改版都是空的
第二个峡谷
敛财的途径,峡谷的前车之鉴。
作者: 莎乐美    时间: 2009-6-21 19:09

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-21 12:33 发表

还是既得利益的问题,我不信他不卖那些装备,就卖铝,头饰,掉宝料理等物品,时间放长远点,他会比这样赚钱少,ro会变成现在这样
盛大他怎么想的啊,爱玩不玩,赚点是点,牌子臭了换牌子,今朝有酒今朝醉,哪管明天喝凉水;阎王爷操小鬼,舒服一会是一会

大叔说的好
要顶
作者: ωodē煙誮    时间: 2009-6-21 19:14

我觉得这样吧如果真的热爱RO的话叫SD来个大投票在3转出来的时候把所有F全部关闭了.然后从新开2个新F全部从0开始你们说有意见吗?我就没了
作者: 千年等一回    时间: 2009-6-21 19:16

我只知道比cro人数少100倍的iro
就那么几号人。首都都站不满
人家服务器什么都掉包括boss卡。商城就卖些消耗 游戏不出产的帽子 比如梦想头
一样运营得好好的

而且商城价格折合rmb居然比sd卖的还要便宜一半!

真正爱ro的人 绝对不会总抱着要公平大家一起开荒的念头
他们应该明白到,ro就是长时间的守。
人多才能让ro更好的走下去
去新服的绝对是过客那一类
真爱ro 就应该去sy或者峡谷田园
而不是去做炮灰开荒牛的 苹果树!

作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-6-21 19:17

苹果神话  苹果神话
作者: ωodē煙誮    时间: 2009-6-21 19:17

把RO从新包装下象是新游戏一样哈哈哈我想会不错
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-6-21 19:41

作者: Relax    时间: 2009-6-21 20:37

作者: 孤月の残影    时间: 2009-6-21 22:43

唉。ro。已经那么多年了。已经很不容易了。。sd还愿意继续接手。说明还有有的赚。说明还是有许多玩家接受商城的。。所以。新服的开启就是一个赚钱的方式。。而要不要去。每个人有每个人的想法。。。而且。就我个人认为。。ro想吸引新玩家的可能性不大。复杂的加点是大问题。。别人都太强大。即使都从1级开始。别人会比新人快太多。。这样对新人就米吸引力。。。so。以上纯属个人观点。
作者: lszp520    时间: 2009-6-21 23:06

观望.....
作者: 鱼爱堂堂-0-    时间: 2009-6-22 00:17

新F我一定会去  不是去捞钱也是不去花钱 也不为了GVG  只想和朋友一起重温当年玩RO的美好时光

SD开了新F 就成了我叫回老朋友的最好借口  以前去叫老朋友回来玩RO 要么不喜欢职业 要么就是喜欢的职业 已经封顶了

新F么 只要克制自己不投RMB= =   大不了最多亏点时间和精力    so 以上也纯属个人观点
作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2009-6-22 00:42

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-21 11:44 发表

我又不是没pk过,我也玩过pk服,pk服的人什么德行你应该清楚
他杀你还好点,你要杀他就坏了
我跟pk服也杀过人,我81级时候2打3,杀了94级ws3次,掉了27%,那破ck死了回了,m4跑了,杀的那孙子经验打了半个月 ...

你几岁啊。。。?
作者: mllll    时间: 2009-6-22 03:09

原帖由 sporting 于 2009-6-21 16:46 发表

此言差矣的是您。。。。。。。。俗话说:会看的看门道,不会看的看热闹。GVG也是如此,会玩的,当然是玩里面的门道,而不是打来打去的热闹。
如果参与GVG的人人都有城,人人都没法做到完美防守,大家就是 ...

个人觉得像目前的这种争霸赛没什么举办的必要!永远都是大工会之间的竞争,而且奖励也鸡肋根本吸引不了玩家去参与!另外梦影当初能够完美防守投资100是有N多因素综合起来才会实现的,不仅仅是自身实力的问题!SY不可能再出现这种情况了,不是说没有工会拥有这种实力,而是其他条件没有了!
作者: sporting    时间: 2009-6-22 10:05

原帖由 mllll 于 2009-6-22 03:09 发表

个人觉得像目前的这种争霸赛没什么举办的必要!永远都是大工会之间的竞争,而且奖励也鸡肋根本吸引不了玩家去参与!另外梦影当初能够完美防守投资100是有N多因素综合起来才会实现的,不仅仅是自身实力的问题! ...

任何一个小公会都可以通过时间进步成为一个大公会,做不到是管理层的态度和能力问题(中国足球就是最好的例子)。凭心而论,盛大最近一次的争霸赛的确有混的嫌疑,因为当初他们续约不续约自己也在迟疑。至于梦影,做到那样当然是N多因素综合,我感觉其中2点是最关键的,第一,管理层的态度和信念(你不去做,永远都没法做到,心里想是没用的),第二,同盟的协助(要人家同盟心甘情愿的来协助你,是非常难的事)。曾经有很多自负的人心里都认定,只要砸钱嘛,收人嘛,联系同盟嘛,难道我不能做到人家那样吗?其实很多时候,这都是自欺欺人的话,工会越大就事情就越多,包括同盟之间的纠纷以及齐心度,要稳定这一切太艰难了,所以,真正做到的都是非常难得,少之又少,也就是印证了一句话:没有人能随随便便成功
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-22 18:07

管理层可不是这么好当的。引用某书里的话:

“什么是政治?怀着血海深仇的百年死对头一夜之间可以成为亲密的盟友和兄弟,而昔日同生死共患难的兄弟也可以顷刻之间翻脸而相互残杀。

两人喝血酒拜把子之时,彼此已经心藏杀机。这就是政治!!”

游戏里的同盟也是如此,我曾经亲眼见过两个在PVP里杀的你死我活的仇家(把对方的祖宗八代都骂遍的那种),为了共同的新敌人而联手杀掉对方

同盟之间闹矛盾解散同盟甚至翻脸的事情更是屡见不鲜

作者: jielunsiyu    时间: 2009-6-22 18:53

加一条: 泡GG的人
作者: airs_lxy    时间: 2009-6-23 10:18

我只想去缅怀一下当年 "人人没大号,处处都拣垃圾 "的时光
养老还是回去XG养的~~
作者: 天使也恐婚    时间: 2009-6-25 17:52

其实开不开新服不是重点,重点在于SD会为会为此做广告上的宣传,不做宣传,知道这个游戏的人是越来越少,现在玩这游戏的,哪个不是前年前玩的又回来玩,现在的年青人,知道这游戏的很少,所以就算开了新服,也只是这些老玩家转来转去,没有任何意义,个人希望SD能为此做些宣传,来吸引新生玩家,不然,RO永远都是老面孔,而且是越来越少的老面孔
作者: 安倍睛明    时间: 2009-6-26 01:49

LZ你的说话很像盛大的拖 如果真是大工会你凭什么说人家团队准备加入新F?
不过我喜欢
新服  啊  心服~

懒得看以上那么多回帖了
还是那句话
我将会成为新服的第一个工会会长
被耍我甘心 花钱我愿意 交到朋友和知己才算真情意!
我宁可把一切事情往好了想
你想玩的安心又想什么都不付出  开什么国际玩笑?
我爱的是RO  我玩的是游戏  谁有时间跟那些7788的家伙默默鸡鸡
世界之树服务器龙神帝国工会招人一起开荒 发展 有意者请来QQ群:6081990

作者: 永MARS    时间: 2009-6-26 02:00

作者: 安倍睛明    时间: 2009-6-26 02:04

以前的倒是可以掉
但是服务器不免费

改革更换也是为了促进延长发展  如果真的不好自然可以从世界上消失

还有刚才又看了别人的帖子……开个新服也算是骗钱那发新帖算不算骗分?引发纠纷导致别人顶帖团不算骗经验?
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-26 09:18

原帖由 永MARS 于 2009-6-26 02:00 发表

。。。最不爽的是出了 忍卷 又出 尖嘴巴这种不厚道的行为

这不是很正常吗,就当从黑白电视机升级到彩色电视机
作者: sporting    时间: 2009-6-26 10:15

原帖由 安倍睛明 于 2009-6-26 01:49 发表
LZ你的说话很像盛大的拖 如果真是大工会你凭什么说人家团队准备加入新F?
不过我喜欢
新服  啊  心服~

懒得看以上那么多回帖了
还是那句话
我将会成为新服的第一个工会会长
被耍我甘心 花钱我愿意 交到 ...

呵呵,早在几年前就有人把我当盛大的托了,貌似那时候高经验书刚出来,很多人抵制,说盛大怎么样怎么样黑心骗钱,我也是根据实际情况发表看法。到今时今日,那些当初有牢骚的现在已经没任何声音了。做人只要问心无愧,实事求是就好。

至于你说的: 如果真是大工会你凭什么说人家团队准备加入新F?我没必要做任何解释

到时候你自己拭目以待,等一个月后GVG开始,一切都会证明。
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-26 11:10

好好笑额.....XG都这样还新F...作为一个开荒在新生...SY和XG的人...

我的RO历史就是不断的开荒额...

但是一次比一次没意思...除非这个爆率回来..就算给我买月卡我也玩...

- -...比的是谁RMB多商城拉的话..我没钱...有多余的钱还不如多给我家卡卡买点零食...多去剪几次造型呢...

RO上花钱跟浮云一样的...
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-26 11:18

话说...可以考虑去新F,,快速练个号...然后卖号走人...还可以赚一笔...

这个是很多人的想法...我也想过..就是觉得累额.

我是想看新F又有哪些老板冒出来额...不过估计我是不去了...真的米热情了...XG的东西都没怎么处理呢.....
作者: 皇帝of小花    时间: 2009-6-27 14:28

原帖由 sporting 于 2009-6-22 10:05 发表

任何一个小公会都可以通过时间进步成为一个大公会,做不到是管理层的态度和能力问题(中国足球就是最好的例子)。凭心而论,盛大最近一次的争霸赛的确有混的嫌疑,因为当初他们续约不续约自己也在迟疑。至 ...

赞同,所以我AFK了
作者: asphalt    时间: 2009-6-27 14:46

峡谷世界欢迎你
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2009-6-27 19:03

游戏是休闲,想玩的时候就玩..

SY封顶了就玩下新服,打发下时间,没啥问题...
作者: 淡蓝的海天    时间: 2009-6-28 20:59

没意思。。。。开服人才那么点   回忆起来  和当年的XG开服   人数只有峡谷开服的4分1估计    别说后面有准备GVG的玩家了    就我玩RO的总结  一个服是否长久还要看有没有会长愿意在GVG砸钱   买补给   GVG如果发展不起来那么注定这个服务器就是发展不起来的了目前   人数那么点肯定没什么人愿意在GVG做会长支持那没激情的人数少而又少的GVG

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2