标题: 大家关心一下纯爷们的春哥吧 [打印本页]

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-6-21 07:41     标题: 大家关心一下纯爷们的春哥吧

作者: 水无月玛雅    时间: 2009-6-21 08:12

挖!小站要被春哥教封掉了!!
作者: 窝你色个好    时间: 2009-6-21 08:42

第一行就少两个公字,打的人小学没毕业啊
作者: 334532139    时间: 2009-6-21 09:53

好像是真的。多玩上已经禁止一切关于春哥纯爷们等这种言论了
作者: 窝你色个好    时间: 2009-6-21 10:03

中文:春哥纯爷们
英语:Spring elder brother pure men
日语:春の兄の纯粋な夫
法语:Hommes purs de frère aîné de ressort
德语:Reine Männer des älteren Bruders des Frühlinges
俄语:Люди старшего брата весны чисто
意大利语:Uomini puri del fratello maggior della molla
希腊语:Καθαρά άτομα μεγάλων αδερφών άνοιξη
葡萄亚语:Homens puros do irmão mais velho da mola
荷兰语:Oudere de broer zuivere mensen van de lente
西班牙语:Hombres puros del hermano mayor del resorte
作者: 黑米发糕    时间: 2009-6-21 10:15

原帖由 窝你色个好 于 2009-6-21 10:03 发表
中文:春哥纯爷们
英语:Spring elder brother pure men
日语:春の兄の纯粋な夫
法语:Hommes purs de frère aîné de ressort
德语:Reine Männer des älteren Bruders des Frühlinges  ...

作者: 本·拉登    时间: 2009-6-21 10:34

还有人连“我司”都不知道。。。
作者: 傻气猪    时间: 2009-6-21 10:38

他能把我七孔都堵上吗?  他唱的 硬又嘿 难道不是在各应某些人吗?
作者: 第三帝国元首    时间: 2009-6-21 10:40

春哥
作者: kissutianshi    时间: 2009-6-21 10:42

作者: theodore    时间: 2009-6-21 12:08

这么纯还怕别人说,有本事别出来混
作者: Оo人魚!    时间: 2009-6-21 12:29

恶搞也算是一种出名呀 这样不让大家玩就太没意思了 春哥还怎么继续红啊 这个经纪公司真是没有发展眼光啊
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-21 12:35

明明是brother chun
作者: happy34    时间: 2009-6-21 12:42

请允许我不喜欢这种纯恶意的人身攻击。。
作者: rayman_zj    时间: 2009-6-21 14:44

原帖由 本·拉登 于 2009-6-21 10:34 发表
还有人连“我司”都不知道。。。

我也很惊讶...
春哥该离开那个2B公司
作者: linjinghui    时间: 2009-6-21 14:46

作者: 恩和    时间: 2009-6-21 16:19

原帖由 窝你色个好 于 2009-6-21 08:42 发表

太2了。。233
作者: chocolateboy    时间: 2009-6-21 16:53

信玉帝死后成仙
信如来死后成佛
信春哥死后满BUFF原地复活
作者: 窝你色个好    时间: 2009-6-21 17:15

脑残了我,看来天气太热了
作者: a1838210    时间: 2009-6-21 18:41

作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-6-21 21:16

原帖由 窝你色个好 于 2009-6-21 08:42 发表

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2