标题: [历史][打印本页]

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-6-21 02:17     标题:

抹消存在

作者: 人渣贱    时间: 2009-6-21 03:00

2点几来发这个帖.
作者: XINL    时间: 2009-6-21 03:01

很好的回忆...
经常有种想把过去RO里的点滴回忆起来写日志的想法
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-6-21 07:50

小爱很2,你也带带我吧
作者: 千年等一回    时间: 2009-6-21 08:14

可怜的新人
作者: 893398352    时间: 2009-6-21 08:20

酸甜苦辣尽在往事中   想到几年前劝个不认识的继续玩   送了个帽子给他(其实他比我有钱多了 只是装备都直接送给大街上的了)  结果网吧断电  这个应该说是RP差还是天意呢

作者: 九月夕    时间: 2009-6-21 08:57

=.=把丸子头挂成了123Z卖掉的某只飘过……
作者: ODIN翔    时间: 2009-6-21 09:09

那个时候爱蕾诺亚还是70级的小牧师,在南门外和LILI聊天并且被邀请来了SJ
可是那时候爱蕾诺亚不太合群,进了SJ群后完全不适应SJ的刷屏速度,失落之情由然而升
爱蕾诺亚默默得站在下水道KPL边,按了退出工会,其实他不知道,她按退出工会的后几秒群里就贴出了这个消息,很多人其实很关心你,只是没有在语言上表达而已,但我很庆幸我当时把你拉了回来,不然小站的交流区会少一个人才
慢慢的,爱蕾诺亚适应了大家,而小爱自己也渐渐把自己的号练了上去,并且在群里找到了自己可以交心的朋友
……虽然这是个很久远以前的故事,但我一直记得……
因为你是我们神教中的一员
作者: ???幻    时间: 2009-6-21 09:22

呵呵。。。。LZ算心很好的人啦。。虽然我没有碰上过这样的事情(虽然我也在想啥时候能碰到这样的事情。。OMG。。)。。
而且那个人自己失误把价格调成了2W。。这个完全是因为自己的失误造成的。。摆出来肯定会被拉掉。。自己应该为自己的失误负责。。而不是一味的去骂别人。。。你能适当的补偿他已经很不错了。。

记得以前有一次,我误把天E丢了出来。。被一个40级左右的小F4检了。。。我当时已经做好了他会马上下线的心理准备。。然后抱着试探的态度说了句。。这个装备我丢错了。。能还给我么。。他都没怎么想就给我了。。我自己算是比较幸运了。。。不过就算当时这个小F4下线了。。。我也会埋怨是自己发傻了。。把天E丢出来。。而不是去骂那个小F4。。

作者: 4妹小萌    时间: 2009-6-21 10:58

看完此帖,觉得 爱总真是幸福啊。。我还没拉过挂少个0的东西。。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-6-21 11:37

以前在LOKI 500W把5000W的8帽挂店卖了。。。
作者: litwing    时间: 2009-6-21 11:44

原帖由 ODIN翔 于 2009-6-21 09:09 发表
那个时候爱蕾诺亚还是70级的小牧师,在南门外和LILI聊天并且被邀请来了SJ
可是那时候爱蕾诺亚不太合群,进了SJ群后完全不适应SJ的刷屏速度,失落之情由然而升
爱蕾诺亚默默得站在下水道KPL边,按了退出工会, ...

- -翔哥你啥时候也这么2了
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-6-21 11:58

原帖由 ODIN翔 于 2009-6-21 09:09 发表
爱蕾诺亚默默得站在下水道KPL边,按了退出工会, ...

翔总你2了……我泪流满面……

至今还是在GVG工会呆不下去啊……我的RO还是一直是人与魔物战斗的世界orz
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-21 12:21

SY +72强火大马100W卖了
然后50W拉了个兔子头~

作者: Оo人魚!    时间: 2009-6-21 12:38

我第一次打TBL就掉了一张卡 然后我很2的问群里面BL卡卖多少钱的 有人答最多50W 然后我就把那张TBL卡挂了50W。。。一下子就被拉掉了 我还很开心的觉得赚到了RO第一桶金 。。。
作者: iamatai    时间: 2009-6-21 14:02

爱蕾偌亚13
作者: 尛餹    时间: 2009-6-21 14:52

曾经有个商人天果1W3 100个我全拉完 又发现卫星发夹20W我又拉走,后来我想算了我把他店里东西全拉了吧(几把店货武器估计打到的)然后丢NPC顿时发现卖NPC价格高于我拉店的价格。然后心里就在想这娃太悲剧了
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-6-21 15:45

曾拉到少个0的小卡卡....
那人卖东西的价很黑的。...就是其中一个少了哦。..黑不起来了。...
作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-6-21 15:56

2w变1500w
貌似不是少打一个0,是少打三个0
作者: sublunarycat    时间: 2009-6-21 16:05

青春。。捏。。。。
作者: 香香草    时间: 2009-6-21 16:51

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-21 11:58 发表

我的RO还是一直是人与魔物战斗的世界orz

囧 同
作者: 8011820    时间: 2009-6-21 16:59

那也是个很久很久的故事。。当年我第一玩RO。
开的新服,最初感动PK服。。当年都是新人。座不起飞机。。想从首都到飞扬。。无奈不认识路。。

路上认识一个商人MM。。贼好贼好的。。带我从首都走到飞扬!还带我打蘑菇!
后来她开大号带我了会。。
永远记得。。神の女姐姐。。后来她去了新生。。在后来她去了SY。。。

神女JJ。。梦纷飞永远记得泥吖。。哈哈哈哈哈
作者: ゛Mua℡.熙    时间: 2009-6-21 18:10

曾经把石盾1200Z卖掉了
发现卖掉的时候还高兴了下...
最后发现钱基本没多 - -.
作者: Wind丫    时间: 2009-6-21 18:46

玩了1年都没3转号的人飘过
作者: 魯逗    时间: 2009-6-21 19:04

那時候貧窮(現在也貧窮) 貍貓卡又還是過千W的時候 開了個小QS去飛揚右右刷貍貓卡,刷了幾個小時之后 終于出卡了,不過不是貍貓而是鬼女....              那時候不知道鬼女卡什么價格,又比較等錢用...
于是掛店300W            當我覺得掛店這個價貌似好低的時候..發現卡被瞬間拉走了
大半年后,加入了戀戰工會...也加到戀戰群里!
不知道說什么,我說了這件事出來.然后一個叫安安的人跟我說.   貌似是我拉走你那張鬼女的- -
........................................................一堆省略號
怎么 傻愛總是有這樣的運- -  太2了
作者: GFS256    时间: 2009-7-4 16:37

从前有一个巫师,他在南门外遇到了一个商人。

小商人的店里有两样东西第一样是绿草,卖1000。第二样是
花,卖500。巫师叫小商人绿草卖2000,花送人。这样很快
就卖完了。

巫师送了一把双刃短剑给小商人卖,小商人舍不得卖,但是几
天后短剑被小商人的同学哥哥借走了,其实是拿去卖了。

小商人最喜欢巫师戴紫蝶发带的样子,每次见到巫师都要他戴
起来,而她自己的梦想就是能有一个花冠,巫师就安慰她说现
在戴的花朵头饰很平和很安静很好看。

再后来,巫师85级有了暗壁,小商人每次都要巫师为她放暗壁,
说很好看。

有一次小商人告诉巫师她同学姐姐坠入爱河了,巫师嘱咐小商
人说要让她管好姐姐尽量让姐姐多保留下一点理智。小商人笑
死巫师了。

有一次巫师又为小商人放暗壁,最后为了作弄下小商人,冷不
丁来了个怒雷。小商人吓了一跳,不知怎么地下线了。

再再后来,小商人再也没有出现,巫师一直很纳闷,小商人到
底是为什么再也没有上过呢。

将近一年以后,一个神官教会了一个超魔用信箱。超魔打开信
箱,心里一震,那是一封一年前的信:嘻嘻,哥哥,以后不许
再用那个厉害的东东吓我了……后面的因为超魔太激动而全忘
了,内容的第一句好象就是以上这样,因为这封信被这个呆呆
的超魔按了返回……

我靠,哪个狗日的设计的返回,人家以为是返回上一级菜单!
作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2009-7-4 17:08

呵呵 我也有过 伪1披肩 3100
2矿 昏迷 2100  全部少了4个0卖掉 - -#  我说怎么那么好卖的。。
作者: xxtorukyo    时间: 2009-7-4 17:31

很久很久以前有个CK在克周遍地图打海濑皮做帽子的时候,认识了在同张地图带人的猥琐M4.

在他的盛情邀请之下加入了公会.从最初5个人发展到之后的50人,一直监守着华丽CK的位置.

作为会长的M4说只要有CK在我们就会很强,所以CK一直很用心的帮忙打理.

之后的一次会战后,M4帮会里人转装备的时候误把上千RMB的东西转给了他人.

这对于一位还在读书的学生来说是笔很不小的数目.

M4在把装备钱还完之后便逐渐消失了,公会自然也不复存在.

之后的之后CK就再也没练过刷城类的职业,有些事用过一次心就结束了.
作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2009-7-4 17:43

作者: 星猪    时间: 2009-7-4 17:46

SY开服3个月的时候有个小商人在斐扬树林打狸猫,打完之后1看身上多了张不知道什么时候打出来并捡了的狸猫卡,小商人不知道应该多少卖,结果开商店挂了444,444z...很快就被人拉掉了
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-7-4 19:45

2003年刚玩RO的时候,嗯,玩RO一直没富裕过,那时自然也一样。逛街看到少挂一个0的天地树叶子,很开心地买满负重,存好仓库,想再去把剩的几万Z全用来买那些叶子,结果冲过去发现剩下的被其他人拉了。后来开始玩牧师,一直到离开LOKI去PKF,那些天地树叶子都没用完。

对了,那时精炼装备还不会爆,买过个3W的洞圣帽,就那么用到90多级……90+时一身不加的垃圾装,直到某天被人问起装备情况,搭档的巫师很是汗颜,给了一身+4的……
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-7-4 19:58

最早其实玩的巫师,朋友给了10W ZENY,就这样开始了仙境之旅。小法师去蚂蚁洞,结果发现负重是满的,被迫丢了不少红水,心疼得要死。然后没钱,不舍得卖垃圾,觉得打虫蛹出的几个洞铁盾属性很差,肯定是垃圾,就统统NPC换钱买红水了。后来朋友知道崩溃,把他手动攒了1200W买的蚂蚁夹子送我了,然后就特别爱蹲在复活点给人加血,还经常拿一转法师带不认识的新人去波利岛,加血时自我感觉非常良好……

后来怪物开始有技能了,想保护某个人,就偷偷开了个F4号,一转后到首都下下左敲沙漠小狼出满4级传送(该F4号发光前的最后0.1%也是回到该地图敲沙漠小狼终结的),然后掏出身上全部钱买了“3”个蓝石……第一笔生意接了,生平第一次使用传送之阵,开启后茫然了,发现不知道该怎么用,怕出问题,就把钱退回别人,自己开了个传送进去测试……然后,用剩下的2个蓝石开始了奔向温饱之路。
那时常蹲首都南门外,2500开次飞机。有个叫四月樱的高级女牧师人很好,经常带着一群人BOSS,每次都给3000,而且每次团灭都再来找我开飞机;有个名字带绿字的70+巫师也很有意思,每次给3000让我送吉芬,总是很快挂回来,然后就会每次给2个蓝石,也照顾了我很多生意,后来还带我去古城练级——虽然他翘得比我快……
作者: YY产物    时间: 2009-7-4 20:41

............
..................
非常突然的想起很久以前上C南门卖花的经历...
"哥哥买朵花送给姐姐吧.."
"哥哥多少钱你随便给就可以了..."      (通常1000~5W不等..
(想想当时居然一点不觉得难为情..无敌了..
于是,白水钱来了,店货来了..

鬼知道那时我居然会想到这样的点子,(大概和我玩任何游戏不向人要钱的习惯有关

PS,花是啥,首都复活点下,貌似记得是3Z一个还是10Z...
作者: 我参与你奉献    时间: 2009-7-5 13:29

启动资金40W 之后一直捡垃圾 开始会给新人钱 但后来发现世界没有自己觉得那么单纯美好
就什么都不给了 给了也伤心 留着买石头
作者: gm880110    时间: 2009-7-6 00:20

很久以前,十字弓是我梦想的东西……
很久以前,打到冒险衣让我心动不已……还是没洞的
很久以前,看到花区一个垃圾卖100z,心想自己肯定发了……
很久以前,我一个人在海底的角落坐着,不知道隐匿,用打出的水衣扛鱼的水魔法……
很久以前……
很久以后,马克掉了名片……
很久以后,自己进了第一个工会……
很久以后,收自己进工会的骑士和别人结了婚……
开着巫师,用火狩冲击和火柱当鞭炮,做第一个这样回报让我进入月光工会,然后进入猪猪工会的人。
看了安安暂时离开SJ的经过,感觉类似,在工会里多希望大家多关心一下自己,特别是自己碰见暗超魔没来得及飞走的时候,特别是在JY被人恶心的时候……
作者: lszp520    时间: 2009-7-6 00:25

好人~
作者: 徐锦江    时间: 2009-7-6 00:46

偷偷跟踪38的TJ你总归可以拉到少0装备
作者: Ishm...    时间: 2009-7-6 09:42

。。。。都来讲故事了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2