标题: [历史] "世界之树"你会去吗? [打印本页]

作者: 做好事不留名    时间: 2009-6-20 09:45     标题: "世界之树"你会去吗?

你是否无法忍受鬼区的人气准备前往新服了呢?
还是打算打算老死在现在的区.等待合服?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-20 10:57

宁可老服等3转,不愿为了新服去浪费时间
作者: 醉紅樓    时间: 2009-6-20 11:08

楼上GJ,
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-20 11:35

或许回把在老F发呆的时间用到新F去玩玩,但不会投入RMB的
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-6-20 11:41

作者: Deathwing    时间: 2009-6-20 11:42

除非脑子出问题了才会去
作者: dearaya9421    时间: 2009-6-20 12:00

肯定会去建个小号到新服去看看人气,肯定不长久呆下去
作者: 钢の魂    时间: 2009-6-20 12:17

肯定不去
作者: angeloyang    时间: 2009-6-20 12:30

想体验下当年5,6个小法师围着一朵花念火箭的感觉可以去试下  弓手就算了...万恶的光B会出现在花区的...
作者: 九月夕    时间: 2009-6-20 12:40

=.=去花了钱。然后继续打包回SY?
脑抽了……
作者: cgn    时间: 2009-6-20 13:21

可以不花钱的。。。
作者: 长安、颜    时间: 2009-6-20 13:22

传说开F的新服设置】:

· 二倍经验,二倍掉宝率。
  · 对练级热门地图做相应修改,提升主要练级怪物的数量,提供多元化升级道路。
  · 遏制外挂,取消“瞬间移动”技能
  · 盛大网络保留本公告最终解释权。

跟SY开F说的一样子的``
作者: 天堂烈火    时间: 2009-6-20 13:32

没野外PK就不去,谁吃饱饭没事一直去帮它开荒。
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-6-20 14:52

8去 放在俩3年前倒是会去 那时候什么都不懂刷出个防御手套就开心的要死...

现在再去没啥意义了...以前开荒本是一份美好的回忆 没必要再去新F刻意的追求 因为有些东西强求不得
作者: 星猪    时间: 2009-6-20 14:58

死都不去...
假如不久的将来免费服合并了..那世界之树迟早也会被合并
假如一直都不合并..那世界之树的人气估计也就跟XG TY差不多了
完全找不到去的理由
作者: 飞鸟时间    时间: 2009-6-20 17:03

我想我会开个号去坐地板= =
没力气再重头练了,等合服
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2009-6-20 17:15

明显就是SD为了卖那些没人要的D装和卡片的一种手段,估计大半去的人抱着捞笔的心态,大家都这心态谁被捞啊
作者: 樱桃宝宝    时间: 2009-6-20 17:19

绝对不去,想当初峡谷开服我就去了,也是本着不花钱的想法,结果无意中还是花了不少钱,然后忍受不了那低落的人气,半年以后就回圣域了,这次绝不犯傻了。
作者: 机械电眼猫    时间: 2009-6-20 20:03

绝对不去
作者: XINL    时间: 2009-6-21 00:08

新F和现在的免费F根本没区别...就连去玩的人也是,不是免费就是收费的人
作者: 太阳神纳什    时间: 2009-6-21 01:03

去看看新服的状况看看ROB1比1W的情况也不错
作者: 守护の天使~    时间: 2009-6-21 02:41

又不是钞票多了没地方去了...我宁可在SY发呆...也不会去的...
作者: 千年等一回    时间: 2009-6-21 08:17

宁愿去iro或者tro或者kro 之类的外服

也不被sd开个新服当傻子玩!
作者: 希和``    时间: 2009-6-21 11:59

不去..
都已經呆在SY這麼9了..都有那麼多號..
誰會去阿..- -
作者: flynight    时间: 2009-6-21 12:31

不去-0-吃饱了没事做啊
作者: 绿坝娘    时间: 2009-6-22 01:30

谁去绿坝谁
作者: 出前一叮    时间: 2009-6-22 13:34

去开个号。。。
作者: 做好事不留名    时间: 2009-6-23 10:55

有些人就是这样.玩来玩去.都是玩新服.并且美其名曰"冲新区".去了之后.其实.也就头几天算是有在"冲".不过这样的情况不会持续多久.他们的这点冲劲.马上会被大量的职业玩家和少数RMB玩家彻底击溃.最后.他们就会沦为职业玩家和RMB登上巅峰的踏脚石.再最后.他们又把这次的不甘转变为冲劲.投入到下一个新服去.然后是..重复地失败..
  再再最后.他们回头发现.他们玩RO玩了这么多年了.也投入了不知道比别人多多少倍的热情.看着别人发光发亮.一身+9+10的装备.然而.他们一个能拿得出手的号也没有.
  总结:新区不是你能"冲"得起的.

作者: 嫣然    时间: 2009-6-23 13:03

=.= 會去  “世界之樹”新F的名字不錯
作者: 铭兲    时间: 2009-6-23 13:08

开个小初学者去那溜达,至于在那发展我看算了= =
作者: 0o奶糖o0    时间: 2009-6-23 13:28

我肯定会去,在XG  3个号都光了,天天上线都不知道做什么,爬塔也爬的无聊,BOSS也打到无聊,PVP更无聊了…………本来都准备来开RO了……后来发现要开新F,改变了我的主意~~~~
作者: 0o奶糖o0    时间: 2009-6-23 13:30

而且貌似发现今年回归RO的老玩家很多~~新F一开,大部分的老玩家想必都往哪里跑了
作者: 0o奶糖o0    时间: 2009-6-23 13:34

XG的玩家本来就少,记得有好几次下午上线~整个首都空空的,挂店都都没几个………………这次又有许多人离开……
GVG本来就很无趣,就那几个会打来打去……现在猫会又撤出了…………GVG就要和SE那样了吗?坐着发呆- -?
作者: 0o奶糖o0    时间: 2009-6-23 13:37

在SY的玩家也许不觉的新F怎么样,是因为SY人多热闹,要是换在XG,那可是完全不一样的感觉了
作者: shuji    时间: 2009-6-23 16:22

原帖由 做好事不留名 于 2009-6-23 10:55 发表
有些人就是这样.玩来玩去.都是玩新服.并且美其名曰"冲新区".去了之后.其实.也就头几天算是有在"冲".不过这样的情况不会持续多久.他们的这点冲劲.马上会被大量的职业玩家和少数RMB玩家彻底击溃.最后.他们就会沦为 ...

同意27楼的通知,

SY 去的人不会太多的。。 SY 已经成为气候
作者: rojun    时间: 2009-6-23 18:00

回去
在圣域没有了目标
要在新服找回最初的感动
作者: ╰☆ミ麦子╮    时间: 2009-6-23 18:45

- - 可以去 新F 刷点垃圾卖NPC  换点料理 估计刚开F 东西都很便宜
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-6-24 10:26

-.-  去啾啾也不是什么坏事,反正只是娱乐下
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-6-24 10:35

地板万岁
作者: weijiaxingfu    时间: 2009-6-24 11:05

会去开个小号看看

怀念下一堆人在FY洞打怪   在金3练级的场景

不过还是会以XG为主

因为没那么多闲钱投在游戏上
作者: 麻仓叶    时间: 2009-6-24 16:51

新F的物价一开始往往是贵的
我不是很想去
作者: 麻仓叶    时间: 2009-6-24 16:53     标题: 回复 #12 长安、颜 的帖子

这种奖励手法就是想我们去
作者: 麻仓叶    时间: 2009-6-24 16:54     标题: 回复 #21 太阳神纳什 的帖子

RMB...
作者: 麻仓叶    时间: 2009-6-24 16:56     标题: 回复 #36 rojun 的帖子

我也在SY
作者: 熊熊の小站马甲    时间: 2009-6-24 22:07

非苹果服才去,最讨厌看到苹果,还不如老死在收费呢
作者: 麻仓叶    时间: 2009-6-24 23:11     标题: 回复 #45 熊熊の小站马甲 的帖子

什么叫苹果F?
作者: 浅浅の结束    时间: 2009-6-25 08:37

作者: airs_lxy    时间: 2009-6-25 10:16     标题: 回复 #28 做好事不留名 的帖子

说得过分了吧?
去新服溜达的“路人”玩家就这么被瞧不起?
难道一定要满服都是RMB玩家和高手玩家才叫仙境?
本来RO就只是个休闲游戏,玩得开心就好,凭什么自己玩个游戏有收获与否,要靠装备等级来判定?
别人爱去不去新服,爱留不留服本来就不是1-2个人说了算的~~
没有那些路人玩家,那么高手再多,RMB装备再强,也不过是在自己玩自己的
有装备可以玩的爽,没装备没等级一样可以开心~~~~~~
作者: 天使也恐婚    时间: 2009-6-25 11:47

应该不会去,有什么意义??
我就纳闷,有些服人少的已经可以的了,怎么还开新服的?
作者: 开心2009    时间: 2009-6-25 13:11     标题: 开个小号发呆

我会去
作者: 麻仓叶    时间: 2009-6-25 15:07     标题: 回复 #48 airs_lxy 的帖子

你说得也有道理
作者: 安倍睛明    时间: 2009-6-26 00:53

呃……去……一定会去……因为刚来圣域的时候就满地发光体……不在同一个起跑线上追起来也很费劲
终于转1转了突然看到了1转的转生号一大排在那里开爬梯
终于2转发光了看到了转生发光号满城都是发光体还都是转生的……
想加入个工会 人家也不要 等级高 也被满员在外面
高不成低不就好像是拿个大学毕业证满街跑
为什么不去?凭什么不去?
现在原来的那点不上价的装备都清空了帐号也删除了
拼~
这次不但要去~还要交许多许多新人~大家都是新人~
(抱歉 我玩的时间不是很长~需要持久的新鲜感来灌溉我的人生)

第一部……不管1转与否   先吃个高经再冲
(话说当时有这个想法的时候还没有听到还有奖品这么一说……但是我肯定……我估计我得不到……)

开荒~!冲新区~!RMB战士万岁~!偶也~!
自我介绍:我,是,世,界,之,树,第一个工会的会长,我叫李绍白!

世界之树服务器龙神帝国工会招人一起开荒 发展 有意者请来QQ群:6081990

作者: rojun    时间: 2009-6-26 01:02

的确在SY好是难发展的
都是老玩家多 而且钱难赚
去新服重头来过并非坏事
作者: 安倍睛明    时间: 2009-6-26 02:10

好像问会不会会不会会不会去的家伙都是不会去的人。
好像只有不会去的人会发贴子……
这个投票又有什么价值?孤立少数?
每 “个” “人” 都不是微不足道的纯在,每 “个人” 的纯在也都并不伟大。
也许某些人没有这样的觉悟才会有人要去新服
大家踊跃来新服吧
加入我们自家的工会
就算有了不同的工会
也请大家记得  在新F出来的时候  我们都是支持世界的开荒玩家并且我相信世界的人会越来越强大!

作者: duckuler    时间: 2009-6-26 10:28

楼上的那个日本名字是日本的鬼王名字吗?
作者: wy7086    时间: 2009-6-27 11:46

那是平安时代最有名的阴阳师,是鬼王的死对头
说真的,你有本事的在哪里都能鱼肉别人
你没本事在哪里都是被人鱼肉
觉得sy难混新f可以满足自己那份虚荣心的,多半要失望了
老f或许还有不少休闲型玩家..新f除去那些开个小号随便看看的,剩下10个里大概有8个是职业玩家..
作者: flynight    时间: 2009-6-27 12:20

原帖由 wy7086 于 2009-6-27 11:46 发表
老f或许还有不少休闲型玩家..新f除去那 ...

同意,昨儿才和萌萌说着这问题呢~你们真是心有戚戚焉~
作者: 麻仓叶    时间: 2009-6-29 00:15     标题: 回复 #52 安倍睛明 的帖子

少年阴阳师??
作者: 天使の皮影戏    时间: 2009-6-29 01:17

我想说一句话 西瓜服就是苹果树的榜样!
新服的玩家走好,不送!
我始终呆在SY,SD开新服!
但是我27日去玩了会,玩着玩着人越来越少!而且感觉差距越来越大!
有钱的买BJ弓 无限二连 当天就开始代练啊拖练啊!
我想可能是赚钱的好机会。但是去那个个都是游客般的玩家!
GVG啊都会SY了。。。新F就复活有点人!悲剧
SD开新服,我在SY开新号! 2个小时75级。。。悲剧 叫朋友带我拥兵去兽西很快哦!
新F 买个苍蝇都心疼啊,玩了2个小时不才才39级。。。
玩不下去了,我想到了70+后 会是怎么样呢?
要装备没装备 要等级没等级 有钱都不好买装备,因为人少 根本没什么人打装备和精练什么的!
还是老死在SY好了,人气是新F的三倍!
话说,好多流失和走的朋友都会SY了!
比如怀念啊 灵B 上帝B都会来了- -擦他们
作者: woshifrank    时间: 2009-6-30 16:18

还是SY舒服
作者: 转转蛋    时间: 2009-7-3 15:14

原帖由 airs_lxy 于 2009-6-25 10:16 发表
说得过分了吧?
本来RO就只是个休闲游戏,玩得开心就好,凭什么自己玩个游戏有收获与否,要靠装备等级 ...

顶这个
作者: KANKANJW    时间: 2009-7-3 21:04

果然还是不会的多。。
作者: 翎羽    时间: 2009-7-4 00:54

引用朋友一句:新服开荒,越开越荒
作者: 做好事不留名    时间: 2009-7-6 22:43

原帖由 airs_lxy 于 2009-6-25 10:16 发表
说得过分了吧?
本来RO就只是个休闲游戏,玩得开心就好,凭什么自己玩个游戏有收获与否,要靠装备等级 ...

我没别的意思.就是觉得玩游戏如果始终就那么点追去.那玩起来时相当没劲的.游戏就像个高级聊天工具了.
作者: gm880110    时间: 2009-7-7 20:15

发展太慢,被人剥削两年,到现在老f才有点起色。绝对不去新f
作者: lee.类类    时间: 2009-7-9 13:38

原帖由 翎羽 于 2009-7-4 01:54 发表
引用朋友一句:新服开荒,越开越荒

作者: 折翼の天使    时间: 2009-7-9 15:44

想当年开荒SY~~~ 美丽的回忆啊
作者: Shanaku    时间: 2009-7-10 01:18

我还是会去
作者: azmiao    时间: 2009-7-13 13:37

去!已在~!

游戏么~开心就好,玩就是过程
作者: 安倍睛明    时间: 2009-7-21 14:55

原帖由 wy7086 于 2009-6-27 11:46 发表
老f或许还有不少休闲型玩家..新f除去那 ...

呵呵,就算是为了满足虚荣心好了,现在在世界很开心,比在圣域和XG或新生的时候开心多了,毕竟我对于世界以外的地方才是真正的游客,没有投入过一分,现在这个世界我很喜欢。就算一些新的伙伴他们是老手,可是也是重新开始了,我们都是同一个起跑线上的玩家。以前玩别的F的时候我是零花钱都很缺的学生,现在玩世界F的我是工资都花不完的逍遥派,怎么可能一样。除了平时上班忙碌以外,老板还是特别给我假期玩游戏的。
不要自欺欺人依旧留恋可爱的回忆,有些人朋友多了是不会在乎忽略你这么一个陌生的纯在。重新开始,从心开始,世界可并非只有老F的人才会去的服务器。不要忘记RO依旧还是受人喜欢的。曾经因为自己的无知失去了许多完全可以把握的东西,现在绝对不会再让机会从自己的手间溜走,我和你们不一样,我不爱你们所爱的那个F,没感觉,道不同不相与为谋。只发表个人观点,会去新服,为什么不去。没有理由。

作者: 鈾頭僷敎綬』    时间: 2009-7-22 17:40

现在世界服ROB的TB兑换比例是多少?
作者: 跳跳虎    时间: 2009-7-23 11:55

己所不欲勿施于人
己所欲也要勿施于人
爱去去爱不去不去
作者: 安倍睛明    时间: 2009-7-24 01:03

原帖由 鈾頭僷敎綬』 于 2009-7-22 17:40 发表
现在世界服ROB的TB兑换比例是多少?

1:7   1:8.5
作者: 幸运是恶魔    时间: 2009-7-25 05:59

不去。。。
作者: kissutianshi    时间: 2009-8-5 15:28

去不去好像也没什么值得争得..
作者: skilar    时间: 2009-8-6 09:22

其实如果大家不对大树F报有成见的话,大树应该还是有前景,毕竟SY已经饱和了。
作者: azmiao    时间: 2009-8-6 10:37

希望大树F的朋友越来越多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2