标题: [历史] SS问题 [打印本页]

作者: £最初の感动£    时间: 2009-6-19 22:25     标题: SS问题

俺的SS.一不小心点成99D了...还有救不..平时就打打宝的 -  -  俺的SS[m_哭] [m_哭] [m_哭]
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-19 22:28

没啥问题啊
作者: 我不是管家    时间: 2009-6-19 22:30

lz的情况是刚好加成但是点多了?0.0
作者: £最初の感动£    时间: 2009-6-19 22:34

嗯...本来想D凑整的...现在99了..不知道还行不...那麻烦帮俺配个点吧 最高DPS那种
作者: 家驹    时间: 2009-6-19 22:34

SS的D一般都到99吧。剩下的是A的取舍。
作者: 千年等一回    时间: 2009-6-19 22:39

现在单纯靠装备d99 的ss可以到180d 少了d99就难说
但是这样的装备也是实在贵得很
d99没错。
也不是绝对没错

量力而为最好把。
作者: 叛逆    时间: 2009-6-19 23:30

只打宝的话DAI不是也不错吗?D99刚好符合DAI
作者: 天使风铃    时间: 2009-6-20 00:19

180D??不拿雷弓达不到呢……血球套配160D几乎等同于180D的伤害……有血球套杂都配不出170D…前提是固定带小青头……楼主那个先D99的话…练级速度就慢了一点而已……完全米问题…
作者: junshi1234    时间: 2009-6-20 00:28

作者: 天使风铃    时间: 2009-6-20 00:40

你打火鸟7000+太低了…居然还是180D…3深渊bj在170D的状态下都能上7500+…bj党不要忽略血球这东西嘛…另外楼主没有bj那东西吧??
作者: junshi1234    时间: 2009-6-20 00:43

作者: lulu.    时间: 2009-6-20 00:45

好吧,我SS158D打面包最大伤害就有6400了
作者: 天使风铃    时间: 2009-6-20 00:49

你是打火鸟7000+没错的吧???=。=不太清楚你的装备……我自己用三叶卡和几种不同的弓就测试过很多次……25atk的伤害非常接近于一次D凑整的了…无论用兽弓还是插四张倍率卡的弓…表走题…楼主应该还有疑问的说…
作者: 天使风铃    时间: 2009-6-20 00:50

原帖由 lulu. 于 2009-6-20 00:45 发表
好吧,我SS158D打面包最大伤害就有6400了

别让我猜中就是血球套呢…
作者: 洋葱筷    时间: 2009-6-20 00:56

……火鸟 最低伤害9000……

楼主 D99 对神射而言很正常 这个不算问题

作者: 天使风铃    时间: 2009-6-20 01:00

原帖由 洋葱筷 于 2009-6-20 00:56 发表
……火鸟 最低伤害9000……

假的吧??四深渊弓也只是8700+左右…还最低9000?
作者: 洋葱筷    时间: 2009-6-20 01:04

就是最低9000 不信的 自己摸拟
反正我可以做到
作者: 天使风铃    时间: 2009-6-20 01:17

原帖由 洋葱筷 于 2009-6-20 01:04 发表
就是最低9000 不信的 自己摸拟
反正我可以做到

用二深渊一蟹一蛋……无限刷atk药…我记得朋友模拟出来的是9800+……不过也没啥意义……不过…9000+…bj应该不行的吧…
作者: 洋葱筷    时间: 2009-6-20 01:52

180D  123+神威  火鸟最小伤害9900
作者: flydreamcyx    时间: 2009-6-20 02:01

180D和血球不能同时达成吧
哪个伤害更高点八戒
作者: £最初の感动£    时间: 2009-6-20 02:12

就是因为点2连BJ火山练得太快了..才不小心把SS当LR点了99D...
作者: £最初の感动£    时间: 2009-6-20 02:14

原帖由 天使风铃 于 2009-6-20 00:40 发表
你打火鸟7000+太低了…居然还是180D…3深渊bj在170D的状态下都能上7500+…bj党不要忽略血球这东西嘛…另外楼主没有bj那东西吧??

作者: 天使风铃    时间: 2009-6-20 02:16

170D凑整…带血球套…山羊头…红面…三叶卡…已经整整加了100atk……不用三叶卡换成其它卡提高生存能力会更效率…

作者: £最初の感动£    时间: 2009-6-20 02:34

99D的SS 凑170D整需要什么加D装备? 装备和上面的差不多的话
作者: 天使风铃    时间: 2009-6-20 02:45

原帖由 £最初の感动£ 于 2009-6-20 02:34 发表
99D的SS 凑170D整需要什么加D装备? 装备和上面的差不多的话

我其实貌似是在有点打击楼主你……装备和我所说的一样…又要170D…除了需要一只奴隶奥手和紧身之外……还需要job69时候的一点D加成……这是在发光时候才凑到的极限伤害呢……你如果觉得有意义的话…那就………
作者: £最初の感动£    时间: 2009-6-20 03:00

原帖由 天使风铃 于 2009-6-20 02:45 发表

我其实貌似是在有点打击楼主你……装备和我所说的一样…又要170D…除了需要一只奴隶奥手和紧身之外……还需要job69时候的一点D加成……这是在发光时候才凑到的极限伤害呢……你如果觉得有意义的话…那就………

这些都不是问题啊...很简单都可以办到[m_喝茶] [m_喝茶]
作者: £最初の感动£    时间: 2009-6-20 03:01

其实衣服不用紧身弄个电眼就好?
作者: 天使风铃    时间: 2009-6-20 03:05

原帖由 £最初の感动£ 于 2009-6-20 03:00 发表
这些都不是问题啊...很简单都可以办到[m_喝茶] [m_喝茶]

我之前所说的不一定最好的……我现在不能上网的…我手机…听说ro六周年商城又卖新装备了…我都没看官网……看过了再说…
作者: 天使风铃    时间: 2009-6-20 03:06

原帖由 £最初の感动£ 于 2009-6-20 03:01 发表
其实衣服不用紧身弄个电眼就好?

那是我漏了给你说还需要电眼…紧身是必须要的…你不想用紧身是可以啊…组5D会长就是

作者: £最初の感动£    时间: 2009-6-20 03:08

那些东西还没曝光...不过效果不会太好的..SD不会搬起石头砸自己脚的..
作者: 天使风铃    时间: 2009-6-20 03:10

原帖由 £最初の感动£ 于 2009-6-20 03:08 发表
那些东西还没曝光...不过效果不会太好的..SD不会搬起石头砸自己脚的..

曝光了再说…
作者: £最初の感动£    时间: 2009-6-20 03:13

好东西永远不便宜 -  -
作者: 天使风铃    时间: 2009-6-20 03:15

原帖由 £最初の感动£ 于 2009-6-20 03:13 发表
好东西永远不便宜 -  -

不好的东西也不便宜…都有bj了你还在乎那点钱么…拿bj去打宝都用不了你多少rmb了…
作者: 洋葱筷    时间: 2009-6-20 03:18

原帖由 flydreamcyx 于 2009-6-20 02:01 发表
180D和血球不能同时达成吧
哪个伤害更高点八戒

可以共存
两者合一 威力稍高
如 火鸟 9900保底
作者: £最初の感动£    时间: 2009-6-20 03:20

BJ...还好吧...不算很贵...前期练级用用..
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2009-6-20 03:22

民工型就该99D,一点都没错
DEX不满反而有错
作者: j62448255    时间: 2009-6-20 09:01

整天说什么9000保底,一会儿又9900保底。算个鸟啊?老卵死了?谁知道你打不打得到,真的打的到也是极少一部分人,对楼主有用么?搞得来你很懂RO很懂SS,很牛似的。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-6-20 09:37

原帖由 j62448255 于 2009-6-20 09:01 发表
整天说什么9000保底,一会儿又9900保底。算个鸟啊?老卵死了?谁知道你打不打得到,真的打的到也是极少一部分人,对楼主有用么?搞得来你很懂RO很懂SS,很牛似的。

请用正确的态度交流游戏心得

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-6-20 09:46

180D和170D 相差约45ATK

个人平时喜欢的DPS装备配法是 苹果头+电眼+三叶SS衣+蜻蜓披+鬼女鞋+奴隶SS手套+标示 170D

标示虽然提供的攻击力不如血球套高 但是0重量 使起来很舒服 伤害其实相差并不大

至于伤害 火鸟没去试过 藤蔓倒是能打个不错的数字(8950~9350) 打藤蔓的数字参考价值不太大 有空我去测下火鸟吧

另:有工会5D应该可以实现血球+标示+飞艇帽 170D (以上装备苹果头换飞艇 D-3 奴隶SS手套换血球 D-3 三叶衣换紧身 D+1 工会会长技能 D+5 理论上是平衡的 但是可能涉及到DEX心神凝聚取整问题 目前尚未测试)

作者: 流離    时间: 2009-6-20 10:28

我比较在意的是LZ几级点到99D了。。。- -
什么99D50-A的畸形SS倒也见过不少。。。都是火山泡大的。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-6-20 10:32

99D去爬无限其实能作为不错的输出…… 如果众人不分经验 你操作又不错的话 升级跟飞似的

个人觉得SS来说A的下限是78 低于78的感觉就属于比较奇异了
作者: 天使风铃    时间: 2009-6-20 11:59

原帖由 j62448255 于 2009-6-20 09:01 发表

楼主的确想搞一套我所说的装备才问那么多的…打9000+的SS大把人打得出……180D+50Atk会比170D+100atk高伤害??
作者: £最初の感动£    时间: 2009-6-20 12:03

原帖由 流離 于 2009-6-20 10:28 发表
我比较在意的是LZ几级点到99D了。。。- -
什么99D50-A的畸形SS倒也见过不少。。。都是火山泡大的。。。

俺60出头就点到99D了...火山练的跟飞一样...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2