标题: [历史] 【田园】关于这次停权的说明,说自摸的都进来看看 [打印本页]

作者: my19891020my    时间: 2009-6-19 21:35     标题: 【田园】关于这次停权的说明,说自摸的都进来看看

首先,这次停权的只是那几次密集的被盗事件中的一部分装备,其他被盗装备的玩家因为此事已经离开RO,所以也不开协查,故那些装备也不会被

这是我开出来的协查,但官网停权了那么多东西我也很意外,唯一的解释就是,盗号的用我的帐号转移了其他被盗玩家的物品
而SD的停权机制是在帐号出现问题的一段时间内,停权所有从此帐号交易出去的物品,所以才会有那么多东西被停权,那些东西是我朋友
【.'亓官荟靈﹎ 】丢失的,到时候找回了我自然会还给她,我要是自摸我至于,+7生存斗奴隶奥手都挂店卖吗,我不会多赚几千W啊。
说我自摸的别侮辱我IQ
作者: my19891020my    时间: 2009-6-19 21:36

NND第一次上图就挂了,等以后我会弄了我会再发的..............................................
作者: Relax    时间: 2009-6-19 21:38

作者: vip_zou    时间: 2009-6-19 21:38

我是这次的失主之一
当初被盗号的骗走装备很难过 当晚我和freefree以及田园的很多朋友们在黑货店前开聊天 警示大家不要买黑货 后果自负
可是 没有办法 就这样眼看着自己的装备和头饰被拉走 有截图
被骗装备如下:+7卡利铁 +7HHK石 +7HW石 +7Q虫石 +5DTL +4贝利 +7空奥丁 防御戒指 智力耳环 +7TBL生存 女仆角 荒野帽 天波发夹 花发圈 魔术帽 护额

可是事情并没有完 继5.14日freefree被盗我被骗之后. 2009.5.28日 通信产业再一次盗取了freefree的账号,原因我们推测为木马 把他刚收到不久的装备全部扒走了 那晚我在线 有截图

这次停劝名单上的装备确实是freefree和我丢失的. 仅此以失主的身份站出来澄清下.
作者: my19891020my    时间: 2009-6-19 21:39     标题: 回复 #3 Relax 的帖子

谢了
作者: my19891020my    时间: 2009-6-19 21:41     标题: 大家先去我的百度空间看图,过一段时间我再补到小站上

http://hi.baidu.com/wudimaoyi/album/Ro
作者: 水瓶王子    时间: 2009-6-19 21:51

我记得那次五个毛无边和五个+7石盾都是黑货。。。这次似乎没被停权。。。总觉得迟早的,被盗了上千的就离开了事了吗?
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-6-19 21:51

个人觉得被盗不是最痛苦的人。最痛苦的还是买了黑货的。。。被盗了开协查然后再被盗是个恶性循环。(这里不说什么自摸的)根本治标不治本。最直接还是玩家防盗号的能力强不强。。。老被人盗的话损失还是其他玩家的多。。
被盗的人我觉得也逃不了什么责任。。不能说自己是个受害着就打着旗子说“我是无辜的”这样的心态。无论到其他游戏还是继续留在RO。。防被盗的能力还得做好才行。。要不去那都会被人盗。。
(废话一大堆。。继续潜水)
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-6-19 21:52

让我家2耗子给我买内女仆角的时候还真没意识到是黑的-_,-也不算便宜

我也没看到你们喊丢了女仆角 喇叭不是万能的 不是每个人都在游戏上挂着的每天

话说下次丢东西第一时间贴出来吧在小站 包括在挂的店 商人名 (当然,,不丢最好)

甭管是不是自摸吧 以后提高点自己的警惕意识 否则你们只会害了很多无辜的人.

毕竟市场上 一样的货品很多 谁知道到底谁的黑谁的白 买到黑的(小件物品一般还是正价的)被收了 你们倒是挽回损失了

可是你们替别人想了迈-_,-

补充

非常好 翻了翻LZ的那些图 才发现我是被2次倒卖害了耶=.=

因为知道通信产业是卖XX的 绝对不可能从他那买东西-_,-

啊 唯一的可能性就是别人拉了摆出来 然后我家2耗子买给我了>.<哦 我的女仆角 戴上恶魔耳朵配着很好看呢 TAT

看来只好自己去水池偷一对了

作者: my19891020my    时间: 2009-6-19 21:53     标题: 回复 #7 水瓶王子 的帖子

你不了解那个人..................被盗后我跟她说和我一起开协查吧........她却说,有那时间上班去都赚到钱再买一套了............
之后那人就消失不见了.................
作者: 痛已铭记    时间: 2009-6-19 21:54

作者: 痛已铭记    时间: 2009-6-19 21:55

作者: 痛已铭记    时间: 2009-6-19 21:59

作者: 猫の妖妖    时间: 2009-6-19 22:00

原帖由 痛已铭记 于 2009-6-19 21:54 发表
我是为什么会这样。深表同情。。然后,一直本着用什么自己打的原则。。享受游戏,假如你都靠买还有什么劲,同志们。弄个CC去刷吧,相信明天会更好

这话说的很对地

不过像我这样的又喜欢攒头饰又怕累的懒人 OTZ...除了老公帮我刷去 就是买了
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-6-19 22:01

原帖由 猫の妖妖 于 2009-6-19 22:00 发表

这话说的很对地

不过像我这样的又喜欢攒头饰又怕累的懒人 OTZ...除了老公帮我刷去 就是买了

你懒死得了。。
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-6-19 22:02

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-6-19 22:01 发表

你懒死得了。。

咋招 你有意见么-_,-

等我叫耗子练一0抢流氓 你记得帮我开水池门去啊
作者: vip_zou    时间: 2009-6-19 22:02

LS的那位喜欢女仆角的同志 等头饰回来 我送给您吧..做为我缺乏意识导致被骗而致使您蒙受损失的补偿..
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-6-19 22:04

原帖由 猫の妖妖 于 2009-6-19 22:02 发表

咋招 你有意见么-_,-

等我叫耗子练一0抢流氓 你记得帮我开水池门去啊

没所谓。。顺便帮我偷一个。
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-6-19 22:07

不用 没事儿的 该是谁的就是谁的

不小心拉到黑货而已 其实不是不能去偷.......就是懒 才缠着我家那个买来给我的..

本来还想买个男仆角给我家内个带着来的 正好没来得及买

回头叫他去给偶偷一对就得拉

你们丢东西的受到了以后要提高警惕性的教训

我这个不小心拉了黑货的也正好能稍微改改懒惰的习惯

么有啥.双方都在思想上受益了.
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-6-19 22:08

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-6-19 22:04 发表

没所谓。。顺便帮我偷一个。

踹死你=.=

你先帮我查查0抢要多少D 不是0偷啊 0抢.
作者: ZZ超子    时间: 2009-6-19 22:09

HOHO  俺有CC提供给你
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-6-19 22:09

作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-6-19 22:12

20D- -你个猪头。。
作者: my19891020my    时间: 2009-6-19 22:12

虽然我自己也不是完全认同协查制度,我也不小心买过被停权过,但现状就是这样,有些人专门倒卖黑货我就不说什么了,
什么6000W拉了电眼3000W拉了毛无边的好自为之。
那个通信产业买黑货又不是第一次了,照样一堆人买他的账!
你的装备被盗了你会怎么样?心里想着我一开协查就会害了好多人,然后再自掏腰包收装备~我只能说,您太伟大,我只是个平凡人,我比不了您。
不多说了,睡觉去了
被盗后我们和其他一些玩家也发过帖了,别抱怨那么多!
http://bbs.rohome.net/thread-973273-1-8.html
http://bbs.rohome.net/thread-970961-1-12.html
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-6-19 22:13

原帖由 ZZ超子 于 2009-6-19 22:09 发表
HOHO  俺有CC提供给你

CC多麻烦 又要开服务 是又要开按X精灵=.=

流氓多轻巧.... 你又不是不知道我懒

不如这样吧 苦B 你帮我偷一对儿 我给你一脚当酬谢 好伐拉
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-6-19 22:16

原帖由 my19891020my 于 2009-6-19 22:12 发表
虽然我自己也不是完全认同协查制度,我也不小心买过被停权过,但现状就是这样,有些人专门倒卖黑货我就不说什么了,
什么6000W拉了电眼3000W拉了毛无边的好自为之。
那个通信产业买黑货又不是第一次了,照样一 ...

喵的 没留意!!竟然有女角

OTZ 这是多么严重的失误啊```
作者: vip_zou    时间: 2009-6-19 22:16

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-19 22:09 发表
我想知道楼主怎么被盗的,说来听听
还有那个freefree

楼主就是那个freefree
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-6-19 22:18

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-6-19 22:12 发表
20D- -你个猪头。。

你确定0.0? 才20D??

那真是太好练了=.=````

这就叫耗子再开个小流氓去
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-6-19 22:21

因为流氓强制出5级偷。。你个猪头。
作者: 金在中    时间: 2009-6-19 22:26

恭喜下Free,装备能弄回来了~~
那些买黑货的只能自认倒霉了呃

作者: 63865704    时间: 2009-6-19 22:28

恭喜恭喜昂。那个(.'亓官荟靈﹎)你是不是本人?
作者: vip_zou    时间: 2009-6-19 22:29

原帖由 63865704 于 2009-6-19 22:28 发表
恭喜恭喜昂。那个(.'亓官荟靈﹎)你是不是本人?

嗯 我是本人
作者: 63865704    时间: 2009-6-19 22:32

你游戏的老公是不是诺言猪?
作者: vip_zou    时间: 2009-6-19 22:37

这个问题..十分抱歉..其实我们已经离婚了..还有就是..能不能回避下相关话题..
作者: dabiaobiao    时间: 2009-6-19 22:47

公道自在人心
作者: dabiaobiao    时间: 2009-6-19 22:49

生财有道啊
作者: dabiaobiao    时间: 2009-6-19 22:50

怎么被盗的 说来听听 让大家也防范一下啊
作者: dabiaobiao    时间: 2009-6-19 22:54

说来听听撒 装备都回来了 说说撒
作者: 痛已铭记    时间: 2009-6-19 23:05

作者: 痛已铭记    时间: 2009-6-19 23:07

作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-6-19 23:22

+强个人防盗防骗才是王道
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-6-19 23:34

笨蛋你混蛋 我回点帖子没时间看这边而已..

你赔我的页顶``
作者: 痛已铭记    时间: 2009-6-19 23:41

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-6-19 23:43

作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-6-19 23:59

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-19 23:43 发表

自摸怎么防,,,你真以为找回来的都是被盗的呢……
唯一可行的办法就是盛大说的那样,请自己去商城购买!不要买玩家的东西,钱得叫我们赚了,什么都好说。

叫人去把SD炸了就成。。。GM大叔我支持你去干的!
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-6-20 00:00

原帖由 猫の妖妖 于 2009-6-19 23:34 发表
笨蛋你混蛋 我回点帖子没时间看这边而已..

你赔我的页顶``

[m_走开] 都过了好久了。嘎嘎
作者: 猪哥小报    时间: 2009-6-20 00:17

黑货.........实在是....不知道怎么说好   

真被盗的开出来了也行  那些不知道是黑货的买了黑货也就这样了   毕竟不是自己的东西   但是总有知道是黑货还买来倒卖的人。。。

不是被盗了开出来了(就是传说中的自摸)  这种行为实在是让TY人寒心 也惶恐 本来TY市场就已经很混乱  想真正做点买卖挣钱的商人苦不堪言。。。、却又出现这种让人恨不得 的而诛之的人出现   实在是给TY的市场在冬天里浇了一桶凉水啊。。。。 现在根本就是不敢买东西。

这样的情况想避免 也只能RMB攻击SD商城了。。。这或许也是SD想要的结果吧。

算一笔帐:

没协查函的情况

损失方:被盗者      得利的:盗号者/倒卖黑货者      消费者不赚也不赔

有协查函的情况

损失方:被盗者/消费者     得利者:盗号者/倒卖黑货者   

----------------------------------------------------
以上...

作者: ︶ ̄★′㏕k.〢    时间: 2009-6-20 00:48

怎么会大面积的被盗 ...

这是什么技术手段 - -||

怪吓人的 ...
作者: 鬼眼狂斧    时间: 2009-6-20 01:03

我从一女lj手里买的+5后冠为啥也给封了?
作者: billrivdy    时间: 2009-6-20 04:04

如果停权名单能多一项 谁丢的什么装备归还到哪个人那里 那这次就显而易见了
作者: dabiaobiao    时间: 2009-6-20 05:44

楼主说说怎么被盗的,不要说没空,也不要说没心情,装备都回来了,说一下撒,给大家提个醒总不是坏事。
46楼分析透彻!
49楼的意见一针见血!
强烈建议把收回装备的账号、人物角色公布一下,让大家看看是什么样的号被盗了,一可以增强类似账号的防范意识,二是从被盗账号的人物交往活动中总是可见蛛丝马迹,被盗多是熟人作案(中木马?一个不怎么热门的游戏有木马?谁信啊?)
这样一来,是不是自摸。。。大家的眼睛亮着呢!!!
作者: 莎乐美    时间: 2009-6-20 07:50

原帖由 dabiaobiao 于 2009-6-20 05:44 发表
强烈建议把收回装备的账号、人物角色公布一下,让大家看看是什么样的号被盗了,一可以增强类似账号的防范意识,二是从被盗账号的人物交往活动中总是可见蛛丝马迹,被盗多是熟人作案(中木马?一个不怎么热门的游戏有木马?谁信啊?)

SD要真能这样就好了
作者: ︶ ̄★′㏕k.〢    时间: 2009-6-20 08:01

原帖由 billrivdy 于 2009-6-20 04:04 发表
如果停权名单能多一项 谁丢的什么装备归还到哪个人那里 那这次就显而易见了

我觉得也没啥用!

主要还是靠自觉靠个人道德观 ...

要真自摸 ,, 应该不可能是一个人作案吧 (至少要IP不同吧,不过一个人也可以使用代理- -||)

2人貌似更方便 - - ..

所以写出来哪个号丢归还哪个号又能如何 ...

个人觉得没什么辙 !
作者: my19891020my    时间: 2009-6-20 08:54     标题: 在补充点

我这次的协查不是红娘开的,与其无关。
另+5后冠,PJ那一批东西不是我丢的。
当初我(CM),酷儿(SG),金币一袋子(CM,她还有个CK丢装备了ID不详)几乎在2天之内一起丢的装备,我的协查开出来了,酷儿的可能因为损失不大没开
金币的情况不详,半个多月没见到他上线,可能已经离开RO,他要是去开协查那停权会更长,奴隶奥手,+10TBL,生存斗,数个毛无边,HW盘子,PJ等CM和CK装。
其他多说无益。
作者: 猪哥小报    时间: 2009-6-20 09:32

原帖由 鬼眼狂斧 于 2009-6-20 01:03 发表
我从一女lj手里买的+5后冠为啥也给封了?

那只能说那个女LJ是倒手卖的了。   

另外建议   最好在有信誉的 一看就知道大号是谁的商人那买。另外还要看这人的大号信誉怎么样。。。

哎。。。想买不到黑货。。。就得麻烦点。
作者: dearaya9421    时间: 2009-6-20 12:29

我觉得田园最最最最最最最最最NB的人物就是通信产业了
太NB了阿,盗号专业户,过几天就搞到一个号的装备
作者: ``媽dē.累¨    时间: 2009-6-20 20:41

SD就是脑子有包...早点把装备弄成电话绑定不就完了 我觉得梦幻西游那个模式就很好
作者: 小时候就坏    时间: 2009-6-20 21:18

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-21 00:58

原帖由 金在中 于 2009-6-19 22:26 发表
恭喜下Free,装备能弄回来了~~
那些买黑货的只能自认倒霉了呃

哟 真是恭喜了  喜气洋洋
怎么对那些无意中买到黑货的人 说的那么幸灾乐祸呢
作者: 天使也恐婚    时间: 2009-6-25 19:10

(中木马?一个不怎么热门的游戏有木马?谁信啊?)

同意50楼的这句,这游戏做木马很少见呀,而且被盗的也太频繁了吧
作者: 神艾尼路    时间: 2009-6-26 17:55

买东西 还是要去老玩家 或 有信誉的店里去买
这样还是有保障的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2