标题: [历史] SY有破甲短剑吗?坏衣服那把 [打印本页]

作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-19 19:40     标题: SY有破甲短剑吗?坏衣服那把

坏衣服那把` 做任务能取得吗>?
SY服的任务能做吗???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: Aresitown.JR.k    时间: 2009-6-19 19:41     标题: 记得有。

作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-21 15:52

再次求答案
作者: 伊利牛奶    时间: 2009-6-21 15:55

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-19 19:40 发表
坏衣服那把` 做任务能取得吗>?
SY服的任务能做吗???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有~当然有~   你确定你要吗?
      昨天看见有人卖  价格应该在900RMB左右?
     任务当然可以做~   但是SY的任务已经做满了,已经关掉了,现在做不了了
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-21 15:57

原帖由 伊利牛奶 于 2009-6-21 15:55 发表

有~当然有~   你确定你要吗?
      昨天看见有人卖  价格应该在900RMB左右?
     任务当然可以做~   但是SY的任务已经做满了,已经关掉了,现在做不了了

不是破椎哦~是破甲短剑啊..也要卖900?.......
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-6-21 16:00

貌似要10个华丽,光这个就要300块了吧
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-21 16:00

原帖由 瓦尔希昂 于 2009-6-21 16:00 发表
貌似要10个华丽,光这个就要300块了吧

那也不用900啊!......
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-6-21 16:05

没记错的话4级武器金属除了辉石其他都是卡片掉率了?
其他入手方法貌似只有换神金,喂松鼠和SE城的任务了
都不能大量入手啊。。
破甲和削刃给QL用来BB很不错,能开个D那就更不错了。。
作者: 暗翼天使    时间: 2009-6-21 16:05

有的
作者: 貓頭    时间: 2009-6-21 16:11

记得MOMO还是和尚有做过一把,SYF的
作者: 红色的青苹果    时间: 2009-6-21 17:05

SY有

有次我借了把拿来当4级武器 做死塔任务。。。。
作者: darkmomo    时间: 2009-6-21 17:13

然后+5了....然后卖给来SJ会战的某人了.再然后就不知道下落了

作者: heavensara    时间: 2009-6-21 19:04

原帖由 瓦尔希昂 于 2009-6-21 16:05 发表
都不能大量入手啊。。

对于免费服来说.神金跟松鼠出四级武器石那机会简直恶心..SE城的任务我可以很肯定的告诉你那四级武器石应该是被***掉了
作者: 夏海棠    时间: 2009-6-21 19:06

免费服工会游戏确定得不到箱子?还是确定开不出宝石?
作者: 魯逗    时间: 2009-6-21 19:08

請問那些4級武器石叫什么名字?

我開過一個 陰暗的星光 不知道什么來的
作者: 夏海棠    时间: 2009-6-21 19:09

阴暗的星光是SE神器材料,和4级武器宝石无关。我们说的是SE城密穴的工会游戏。

四级武器任务看:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=296759
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-21 19:26

我收阿。卖的Pm我!!
作者: 伊利牛奶    时间: 2009-6-21 19:33

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-21 15:57 发表

不是破椎哦~是破甲短剑啊..也要卖900?.......

- -!  昨天帮人看PJ....满脑袋都是PJ了~  SORRY   偶看错~
作者: 亚雷特    时间: 2009-6-21 23:00

当年想买把折腾了几个月也没找到。。。。

破甲真要卖。现在感觉不比破锥便宜
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-21 23:07

偶很想要
作者: heavensara    时间: 2009-6-21 23:13

得到箱子.开不出四级石头.血迹所有的染料都开出.鞭炮有.10级料理有.但S跟I的料理相对开出的机会很低.紫箱蓝箱礼物箱全部有.
作者: hirro    时间: 2009-6-22 04:34

原帖由 亚雷特 于 2009-6-21 23:00 发表
当年想买把折腾了几个月也没找到。。。。

破甲真要卖。现在感觉不比破锥便宜

刺猬十字军神器……丢盾坏装,而且几率不低
作者: 柯南君    时间: 2009-6-22 21:51

原帖由 瓦尔希昂 于 2009-6-21 16:05 发表
都不能大量入手啊。。

瑪瑙掉率也正常的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2