标题: [历史] 打滚~干嘛不让我拉组队框 [打印本页]

作者: 雪中の札幌    时间: 2009-6-19 10:51     标题: 打滚~干嘛不让我拉组队框

0610维护后就是,组队框只能拓宽不能拉长了
原来可以拉长到显示8人位置,爬无限塔一队12人,按打手、SG的次序先后组好,都很少会需要翻页(当时一共也就只有2页)
维护后倒好,一页只能显示5个人了,我努力的下拉下拉就是死活拉不动
可恶啊,一页显示那么点,分了3页,组队里换SP严重不爽……
求解决方法!多谢!
PS我用杰洛士的补丁,还是最希望杰洛士新补丁里能改下这个
作者: 83312159    时间: 2009-6-19 11:12

同求解决方案……
可恶的SD……
作者: loverbaby101    时间: 2009-6-19 11:13

多翻页,向冯妈妈学习
作者: 貓頭    时间: 2009-6-19 11:14

这不是补丁能解决的事情,要等重力社修改
作者: 雪中の札幌    时间: 2009-6-19 11:38

原帖由 貓頭 于 2009-6-19 11:14 发表
这不是补丁能解决的事情,要等重力社修改

泪奔……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-19 11:47

我已经郁闷到底了,打GVG要牺牲超魔每次都得滚来滚去,最后滚多了自己记住了,结果一重登顺序又变了……
作者: fengxue1988    时间: 2009-6-19 11:52

把常换的放在第一页,剩下的,或许现在直接点人换更方便点吧…
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-6-19 11:53

雪渣,告訴沵個不倖菂消息,莪跟莪老公菂都可以拉8個....飄走....XD
作者: 雪中の札幌    时间: 2009-6-19 12:00

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-19 11:47 发表
我已经郁闷到底了,打GVG要牺牲超魔每次都得滚来滚去,最后滚多了自己记住了,结果一重登顺序又变了……

这么郁闷……以后我只开YR不开ZZ了……
作者: 雪中の札幌    时间: 2009-6-19 12:01

原帖由 fengxue1988 于 2009-6-19 11:52 发表
把常换的放在第一页,剩下的,或许现在直接点人换更方便点吧…

冯哥~理我嘛……
那个……我要是说我会点到怪兽……你会不会好鄙视我……
作者: loverbaby101    时间: 2009-6-19 12:02

正太,好2啊...
作者: 雪中の札幌    时间: 2009-6-19 12:02

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-6-19 11:53 发表

雪渣,告訴沵個不倖菂消息,莪跟莪老公菂都可以拉8個....飄走....XD

我也有个不幸的消息,昨天被他远程鼓捣了半天,还是不可以!!!
作者: 死鸭    时间: 2009-6-19 12:06

因为札幌你太淫荡了所以~~~XXXXXX
呵 这个只能等改了~~
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-6-19 12:10

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-19 11:47 发表

对啊,好晕,好不容易把AB组我上面了,重登又离得好远
作者: 136175026    时间: 2009-6-19 12:15

我是用杰的 看看这个吧!http://bbs.rohome.net/thread-977151-1-1.html
作者: intro    时间: 2009-6-19 12:18

上次是把组队设置改成小窗口,这回改回来了之后又把组队改成5人装,重力社啥意思啊.折腾人嘛.
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-6-19 17:25

原帖由 雪中の札幌 于 2009-6-19 12:02 发表

我也有个不幸的消息,昨天被他远程鼓捣了半天,还是不可以!!!

那真不倖...他対著莪老婆(莪本本=.=)遠程弄了快2小時,把莪ro搬過來搬過去結果可以了=.=

可以拉8人菂組隊真爽!!!
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-6-19 17:33

同~~~~~不能拉组队框真让人火大……有没有什么好的解决办法嘛?~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2