标题: QL[小日]爬塔吞装备 塔队慎防此人 [打印本页]

作者: Lの麟仔    时间: 2009-6-19 01:58     标题: QL[小日]爬塔吞装备 塔队慎防此人

事情经过如下:
今晚跟人组队去爬塔,途中出了两双FLG鞋子,一件GFN铠甲,GFN肩饰鞋子若干,本来很高兴的事,最终爬到顶楼团灭以后,大家回城准备分赃,本人跟ZZ分别拍下一件FLG,ZZ分钱拿到鞋子以后,却找不到第二双FLG了,经大家回忆战役信息后发现鞋子是在肉肉手里,于是叫肉肉交出,这时肉肉开始装傻,要不就装不知道,要不就说没有鞋子,然后又转移话题,说他要买当时在他手上的GFN铠甲,不如先拍卖衣服,当然我们是不同意的,于是肉肉开始沉默,再随后也不说声就直接下线了,连衣服的钱也没有给。
可惜的是开始没有想到会出现这种事,掉装备的时候没有截图,但是毕竟战役信息是队里大家一起看着的,这点还总是赖不掉的。
由于考虑到肉肉有可能因为网络问题上不来,暂不公布名字,以尊重他本人。仅以此存证。希望明天可以找回肉肉,合理处理好这件事情。
第一次发帖,没想到居然是在情感区发这种帖子,实在非我所愿...

作者: Lの麟仔    时间: 2009-6-19 16:03

经过一天仍无结果- -
上午M到他人 但是一直闷声不说话
然后就直接不上线了
没办法 在此公布  名叫 [小日] 的QL
望日后塔队注意

附组队成员:
°profèssor╭淩一  ╭⌒.Roxas_の'  狂琴难了  ωο爱黑涩会  雨落*樱草*  宝宝尤物-。-  以及本人 暗影の麟仔
以上成员都可作证该QL吞装备事实
作者: 恩和    时间: 2009-6-19 16:38

您发错区了吧。。
作者: Lの麟仔    时间: 2009-6-19 16:57

悲剧- -
求版主帮忙转区
作者: 橘子的哈根达斯    时间: 2009-6-21 00:48

哈哈,小L肯定发去交流区了
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-6-21 00:58

作者: XINL    时间: 2009-6-21 03:09

原来是SY的...
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-6-21 11:39

。。FLG就算了吧。。200W的东西了。。。
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-6-21 19:21

哎。。。。。
N久以前上塔就被人吞东西。。。。
上塔这风气啊。。。。简直是。。。。
以前东西贵吞。。。现在东西便宜还吞
本人从85-98一直塔塔塔。。。塔的恶心了。
作者: dansanwang    时间: 2009-6-26 23:27

我是WO爱黑涩会,不是钱的问题,是被吞装备不爽的问题,我那天吃两个料理都不止这数了,最气的是鞋子大家都没有证据说他拿了还好,那衣服他自己也说是自己拿的,说分钱给我们,后来我们说他吞了鞋子可能他不爽然后就下了,之后就再也没有要分回给我们钱的意思,SY居然有这种人
作者: Lの麟仔    时间: 2009-6-27 16:13

昨晚见这人又在组塔队,真巧没事干开了个聊天揭发他吞装备,结果居然恶人先告状, 开聊天说成“暗影の麟仔集团吞装备赖别人”,真抬举我啊
也不动动脑子想,有个集团我还不如自己刷装备刷BOSS啊?为了你特意整个集团来赖你?你面子真有够大哇
PS:此人到现在还开着个小初在南门挂聊天,还好本人口碑还行 ,爬塔不受他影响,不过这人行径确实够无赖的了
作者: 橘子的哈根达斯    时间: 2009-6-28 00:35

原帖由 dansanwang 于 2009-6-26 23:27 发表
不是钱的问题,是被吞装备不爽的问题

作者: 血骑领    时间: 2009-7-2 13:43     标题: 不是吧,这种东西也要贪?

我们爬完塔要送还没人要额,这种垃圾,真是

丢我们骑领的脸, 人渣一个,

我也是圣域的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2