标题: [历史] 请问Z团任务现在还可以做么? [打印本页]

作者: zorroanjolin    时间: 2009-6-18 20:40     标题: 请问Z团任务现在还可以做么?

RT,确认一下,谢谢大家了!
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-6-18 20:54

不能了
作者: zorroanjolin    时间: 2009-6-18 20:57

哦哦,好可惜,谢谢哦!
作者: flydreamcyx    时间: 2009-6-18 21:43

似乎有些东西触发位置变掉了
LZ可以自己去搜搜
TRO似乎是改好了
CRO能不能做我不大清楚
作者: zorroanjolin    时间: 2009-6-18 21:54

我目前做到找Z团情报员那里,没能找到那个NPC,有谁可以帮忙告诉一下的么?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-6-18 22:01

堂本堂台服资料
我没做过这任务
LZ自行比对一下看看和小站的是否有不同吧

Z集團任務
任務條件:基本等級70以上
.
1.         查看普隆德拉城堡前面的[懸賞通緝公告]。
.         .
2.         跟旁邊的[保安隊長]對話、詢問關於公佈的通緝令。
.         .
3.         跟位於普隆德拉酒店(208, 154)裡的[發兌司]對話, 選擇「想瞭解有關Z集團的情報」。
帶給他所要求的「夢羅克水果酒 5個」的話,就會介紹認識的流氓公會成員給玩家、並告訴玩家暗號。
.         .
4.         跟位於流氓公會地下2F的[梅莉貝爾]對話、講出暗號「黎明尚未到來」。
.         .
5.         跟位於裴揚4點鐘方向(244, 62)的[安文浩],玩猜硬幣是偶數還是奇數的遊戲對決。
需要500z。
.         .
6.         贏了[安文浩]之後,回到流氓公會跟[梅莉貝爾]對話。
得知Z集團在夢羅克秘密的召喚情報員的事。
.         .
7.         跟位於夢羅克金字塔前(moc_ruins)的(90, 67)座標、或者是(75, 171)座標上的
[可疑男子]對話。(靠近他發生自動對話也OK)
跟位於夢羅克的(223, 265)座標、或者是(225, 104)座標上的[可疑男子]對話。(靠近他發生自動對話也OK)
自動對話的途中,若發生與伺服器斷線等狀況沒有讓對話進行到最後的時候,到下次的維修之前、該伺服器會發生任何人都無法進行的錯誤的樣子。
.         .
8.         捉住逃走的[可疑男子]。
.         .         .
          ○          [可疑男子]從(90, 67)逃走的話就在(75, 171)、從(75, 171)逃走的話就會在(90, 67)出現。
.         .
9.         跟流氓公會的[梅莉貝爾]對話。
.         .
10.         跟裴揚近乎中間(192, 176)的[安久浩]對話、問出暗號。需要以下的道具。

火種 20個 / 火柴 1個 / 酒精 2個 / 燃燒的心臟 10個

另外、酒精的製造者名稱必須要是一樣的。(不同名稱的話不行)。
.         .
11.         跟流氓公會的[梅莉貝爾]對話、取得關於Z集團的總部的情報。
.         .
12.         通過位於蘇克拉特沙漠17(夢羅克↓↓→)中央的[奇特的石碑](209, 235)(像蟻地獄入口洞穴一樣的地方)的附近,就會發生自動對話聽到聲音。
點選[奇特的石碑]的話、就會被要求輸入暗號,於是輸入。

暗號輸入1「沃們始焦傲的里子團」
暗號輸入2「主蕩沃們陸的家或們」
暗號輸入3「偶補愧勞里們得枷互」
.         .
13.         暗號全部輸入正確的話,就會自動傳送進到總部。
進到裡面之後就會跟武士火槍兵1隻、邪骸戰俘2隻進行戰鬥。(沒有經驗值、掉落物品)
自己打倒它們之後,跟位於深處的NPC對話,就會拿到禁止的神秘術書1個(會置入道具欄、重量0、不可丟棄)並被自動傳送到外面。
※讓生命體打倒也不能算是通過。
.         .
14.         跟普隆德拉的[保安隊長]對話。獲得做為謝禮的經驗值(BaseEXP100萬),任務結束。
作者: 貓頭    时间: 2009-6-18 22:02

我改版的时候就说过moc_fild17了,可惜大家都没找到触发点
作者: flydreamcyx    时间: 2009-6-18 22:04

那么很可能就是SD给忘了
作者: 貓頭    时间: 2009-6-18 22:06

SYF没号做过这任务,记得7314还是玛雅做过?帮帮忙再去看看吧……
作者: flydreamcyx    时间: 2009-6-18 22:08

很多东西比如改版的变化
自己体验一下没坏处的

知道来龙去脉自己也踏实
不是么
作者: 貓頭    时间: 2009-6-18 22:09

要酒精啊!全身就剩8万了。。。。。。。。。。。。
作者: 死鸭    时间: 2009-6-18 22:11

-0-~ 我还是抱着期待S B的 SD把间谍任务改回来~~~
作者: 貓頭    时间: 2009-6-18 22:12

间谍任务是正式在13.1完结的,别想了,就像蒲公英的依赖第一部(魔王梦罗克任务)一样,13.1正式结束

作者: 死鸭    时间: 2009-6-18 22:19

-0-~ 系呀~~~~ 所以只能在梦里想了呗~~~没箱子开着耍了~~哈哈哈哈~~~~
作者: zorroanjolin    时间: 2009-6-18 22:24

多谢各位大佬帮忙!我已经把5瓶梦酒喂给NPC了,不作完实在浪费,如果任务确实可以进行,我一定会留下相应记录的.
作者: 7314    时间: 2009-6-18 23:03

原帖由 貓頭 于 2009-6-18 22:06 发表
SYF没号做过这任务,记得7314还是玛雅做过?帮帮忙再去看看吧……

沒有的,那個地圖沒有那個[奇特的石碑](209, 235)
作者: 7314    时间: 2009-6-18 23:09     标题: 特意去看過

是1具骷髏,而且踩不上去
作者: zorroanjolin    时间: 2009-6-19 19:14

那…………只好等SD哪天更新了,谢谢大家!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2