标题: [历史] 这年头....挂个店还要被误会..... [打印本页]

作者: Cosette    时间: 2009-6-18 18:25     标题: 这年头....挂个店还要被误会.....

今天无聊到基尔任务那里卖任务铁片,正好赶上有人发喇叭骂一个女牧师点电话害人,结果没一会儿就来了一个超初在旁边m我还开了一个聊天室说“有一只卧底”,然后我的回话和之后的对话就在下面了,看样子她是认定了我在这里挂聊天看到底是谁狂点电话害人的,还楞说是我刚才发喇叭骂人,可她哪知道我才50级做什么任务呀?我不过是个局外人来赚点小钱,结果却被当成了“卧底”....虽然我也讨厌这样害人的人,但毕竟不会随便就发个喇叭骂人,而且她说这个和我对话的是朋友的号,所以我还是把她的名字隐去了,大家来评评理
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-6-18 18:26

图片挂了……
作者: cordell    时间: 2009-6-18 18:29

死圖.
作者: 死鸭    时间: 2009-6-18 18:30

无图~~~~先留名
作者: Cosette    时间: 2009-6-18 18:38

是这样吗....看不到图啊= =
那把对话复制下来啦,但是我明明可以看到呀,奇怪

( From ■■■■ ) : !!!
( To ■■■■ ) : 谁是卧底啊
( From ■■■■ ) : 你刚才喇叭了 ??
( To ■■■■ ) : 没啊
( From ■■■■ ) : 我无聊 上朋友号  做做前步,
( From ■■■■ ) : 你还喇叭了,
( To ■■■■ ) : 我哪喇叭了。。。
( From ■■■■ ) : 行, , 你可以    , 那每周 4 维护后我都来 电话一下,
( To ■■■■ ) : 我从来没发过喇叭呢
( To ■■■■ ) : 我又不做这个任务跟我没关系啊。。。
( From ■■■■ ) : ,还起喇叭 ,   这回 卡册 看谁能轻松做。
( From ■■■■ ) : 走了
( To ■■■■ ) : 我又不做任务你们随便拿嘛。。。
( From ■■■■ ) : 那 等着把,,  让你喇叭,
(■■■■)没有此人物名称
作者: lszp520    时间: 2009-6-18 18:39

- -!我比较笨笨~看不懂!
作者: Cosette    时间: 2009-6-18 18:52

总之嘛...就是说我被人误会成发喇叭骂人的了...没有图实在尴尬死了=  =

虽然我也赞成发喇叭的人的看法,但毕竟误会就是误会....

而且她还威胁我说(其实应该是对那个发喇叭的人...),让你发喇叭,以后我每次都来这里狂点电话,谁也别想过任务......

总之就是这样.....
作者: 橘子的哈根达斯    时间: 2009-6-18 19:16

LZ悲剧了,让你背黑锅了。
给一张你所谓的做做前步的真相,攻略要你狂点电话么?

你每周四去点电话我无所谓,RO任务多的是,有本事你每个去捣乱
作者: じ砂漏    时间: 2009-6-19 11:56

LS太无敌了。。。。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-19 12:53

哇...我喜欢怪多的地方...看哪天有空,我去把我那AB任务做一做,进去清清场子去...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2