标题: [历史] 《求助》火山旅館流AB提高效率問題. [打印本页]

作者: 太阳神纳什    时间: 2009-6-18 10:03     标题: 《求助》火山旅館流AB提高效率問題.

RT
本人拖火山效率奇低...大概只有 900W/H
小站上都說可以達到1000+++++的
不知道為何..
如何提高火山旅館流效率?
請高手們指點下..

(PS:是單刷- -85級AB)

作者: 太阳神纳什    时间: 2009-6-18 10:14

額- -沒人教下麼....
作者: Johnnys    时间: 2009-6-18 10:14

你什么装备啊?
作者: 太阳神纳什    时间: 2009-6-18 10:17

頭:+4男人詛咒、巨人護目、紅面
身體:+5火制服
盾:+7HH鐵盾
武器:+10 2深淵昏迷
披肩:+5MFS披肩
鞋子:古怪
裝飾:兩個MFS的裝飾(+SP的- -)
作者: Relax    时间: 2009-6-18 10:19

作者: 太阳神纳什    时间: 2009-6-18 10:20

原帖由 Relax 于 2009-6-18 10:19 发表
减少战斗时间 增加杀怪量

具體如何操作..戰鬥時間不就是飛幾下然後A掉麼
作者: Relax    时间: 2009-6-18 10:21

作者: 太阳神纳什    时间: 2009-6-18 10:26

原帖由 Relax 于 2009-6-18 10:21 发表
请把你自己的所有情况详细的叙述一遍,以便别人了解

我的情況....開始吃料理,+123SQ,進去A掉,旅館,火山門口 +3和SQ然後進去A掉
如此重複,A個5、6次之後再加12,每次A完+3和SQ
作者: lilith520    时间: 2009-6-18 10:28

我也这样,但是我总被高达赶掉
A鸟前明明没有高的,A完就死了,再一看还真有高
作者: Johnnys    时间: 2009-6-18 10:28

基本没什么问题,别人都是这样,你没有死过?
作者: 太阳神纳什    时间: 2009-6-18 10:32

原帖由 Johnnys 于 2009-6-18 10:28 发表
基本没什么问题,别人都是这样,你没有死过?

平均一個小時死3次- -
RP差半小時死4次都試過...
總是後面出來個高達 啪 一下秒了我
作者: Relax    时间: 2009-6-18 10:57

作者: TY-神射    时间: 2009-6-18 11:14

过图时间很重要
作者: theodore    时间: 2009-6-18 11:16

LS说的正解,过图时间很重要
作者: flydreamcyx    时间: 2009-6-18 11:47

过图时间基本就是机器的配置
很重要
作者: 咯咯?    时间: 2009-6-18 11:50

火山环境影响很大 诅咒万恶的高达
作者: 莓兎    时间: 2009-6-18 11:59

配置最重要...
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-6-18 12:00

狂蓄气速度。过图时间。旅馆点服务员和自己开传送的精准度。熟练到鼠标放那等他出来的程度。还有就是你的RP,一个苍蝇一只是他,十个苍蝇满地高达没鸟也是他。话说高达黑巴拉几的有时候根本看不到,集中精神是最重要的。看你加BUFF啥的挺效率,改改别的吧,85级不加神威就能秒应该偏向重炮,念的速度肯定没速炮快
作者: heavensara    时间: 2009-6-18 12:03

回城...A完就按回.翅膀无限飞.平分1000+一小时是绝对可以的
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-6-18 12:07

sg和Blq扔火山门口
企业旅馆内完成一次蓄气+爆气
另外没有必要回一次就加次3一般一次的时间够三个来回了
有时候回程按太快也会拿不到经验

作者: 可爱樱桃小丸子    时间: 2009-6-18 14:00

1800W/H,已经不错了,90个/H,40秒一个火鸟大概.如果是单练,已经可以接受了,没必要追求2000W/H.那样很累,传送要准,翅膀要运气好飞一次就要找到火鸟,然后就是过图要很快.基本和打仗一样累.这样练5,6个小时,估计要累趴下来了.不如降低效率,追求稳定.
如果拖人的话,因为又有经验拿,又有陪练费拿,那辛苦点,效率高点也是应该的.机子不好就不要拖人了,别人会认为你骗钱....
有人说AB3000W/H火鸟,1分钟2个半,那要么是机子很好的,过图一秒,要么是刷了果子的,一般不可能.
最后就是1次SQ可以打两只火鸟,1次12可以打3分钟+,没必要一直+.加的时间,1小时够多打10-20只了...
作者: Allison    时间: 2009-6-18 16:18

本人95级AB旅馆A鸟大概2500-3000W浮动(不分经验)
用MFS套,D99速炮
用爱总的火山变白补丁比较容易发现高达
双开SG放旅馆的床上加123传送,A完鸟直接使用回城
作者: 太阳神纳什    时间: 2009-6-19 01:34

过图时间的高精也算吗?
不是算下线,应该不算吧
作者: 红色的青苹果    时间: 2009-6-19 02:08

不知道是不是机子好 还是RP好 还是网络好

开自动飞机就4000到5000

自己传送就3000到4000

不分经验的  99D的 。。

作者: 中轴线    时间: 2009-6-19 02:08

念速,念的快,效率自然就高了,生存自然也高了,A完马上飞或跑路。

有的时候就差那一点,就快那一点,回去的时候是剩四分之一血或红血,慢点就肯定挂了
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-19 08:19

原帖由 红色的青苹果 于 2009-6-19 02:08 发表

[m_走开] 比个机会你拖我
作者: hall38    时间: 2009-6-19 08:57

[quote]原帖由 红色的青苹果 于 2009-6-19 02:08 发表
不信!
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-6-19 10:35

原帖由 红色的青苹果 于 2009-6-19 02:08 发表

就没见你打过火山
作者: 太阳神纳什    时间: 2009-6-19 12:16

= =过图时候的高精也算在内?
、不是等于下线了么
作者: theodore    时间: 2009-6-19 12:18

打手不算,你拖得人当然算了。。。他又没下线.....
作者: oneson    时间: 2009-6-19 12:55

作者: 8088    时间: 2009-6-19 14:56

LS5000W/H的,你真牛B,每个钟5000W/20W=250只,每分钟250只/60分钟>4只,即每小于15秒能A一只鸟,你比吹出来的牛还要劲
作者: laoshuquan    时间: 2009-6-20 00:42

小爱盾,过图快,,找怪快,这样效率就起来了
作者: joe@123    时间: 2009-6-20 01:24

晚上3~4点拖到过2000W/H的飘过
想达到此效率必须有以下条件的7种以上
1。操作意识
2。小爱盾
3。SQ+12常驻门口BLQ
4。只A鸟和在脚下的机器弓手
5。网络和机子配置
6。无限视野等补丁机器人变华丽补丁火山消柱补丁
7。A死之后不要回太快听到鸟叫才回这样才有经没听到鸟叫就回是没有经的
8。RP问题(翅膀问题)
9。有人帮开传送效率再次增加

作者: spcat2000    时间: 2009-6-20 13:18

不相信!

原帖由 8088 于 2009-6-19 14:56 发表
LS5000W/H的,你真牛B,每个钟5000W/20W=250只,每分钟250只/60分钟>4只,即每小于15秒能A一只鸟,你比吹出来的牛还要劲

支持一个!我正想说,我是单练果子流的,在火山1楼里面,除了剑士,其他都是一拳一个。刷果子到处飞的,我吃了高经戴1个戒指,没穿经验鞋,也就5000-5500w一个小时。居然旅馆的都能上4000-5000w,那我还用混的?基本上选到好的地方,一分钟打4火鸟了,才有这个效率。如果旅馆的都可以这样,那我真的不知道该怎么说了。。。。。。。。。
[m_生气]

作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2009-6-20 13:27

把点 存在进火山的传送口处(我叫老婆伪装披肩过去存的)。。。
SG在旅馆送 无限开传 因为我回来的快的
2~4次后套3和+速
我装备不知道比你烂多少。。。我1H最差记录1200 你+U (前面打最好了。。汗几)

作者: oneson    时间: 2009-6-20 13:27

作者: flydreamcyx    时间: 2009-6-20 13:29

原帖由 峽硲の汏⑧ 于 2009-6-20 13:27 发表
把点 存在进火山的传送口处(我叫老婆伪装披肩过去存的)。。。
SG在旅馆送 无限开传 因为我回来的快的
2~4次后套3和+速
我装备不知道比你烂多少。。。我1H最好记录1200 你+U

办法是不错啦
只不过有的机器连过两图高几率掉的
作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2009-6-20 13:32

是么。。那只能参考了 还是结合自己的条件吧考虑吧
万一LZ机子好就笑了
作者: 红色的青苹果    时间: 2009-6-20 13:36

不信拉倒 自己做不到就不代表别人做不到

SY能打到我这个效率的人我都认识几个

我说的99D是我什么都不加的点数99  加装备+加成加料理就140D

装备 侍者墨镜 +5侍者无边 +10 2深渊昏迷 2奥手 古怪 +9小爱石盾  +7火西装  红面

我98到99 1本高经 自己开传送 5.5%左右
作者: joe@123    时间: 2009-6-20 14:44

我可以说LS猪猪的效率不算夸张
是可以达到的问题是你练级的时候持续时间不长
练级1~2个小时3本高经一次是单练的极限效率了
作者: joe@123    时间: 2009-6-20 14:52

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2009-6-18 14:00 发表
1800W/H,已经不错了,90个/H,40秒一个火鸟大概.如果是单练,已经可以接受了,没必要追求2000W/H.那样很累,传送要准,翅膀要运气好飞一次就要找到火鸟,然后就是过图要很快.基本和打仗一样累.这样练5,6个小时,估计要累 ...

手动A鸟是可以达到一分钟3~4个的
最高就是4个了基本不可能超越4个一分钟
手速再快的职业玩家计算好时间这怎么说也是极限了超4个以后的是果子了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2