标题: [历史] 想问下~EP13。1的装备SY全开了吗??和熟悉BC的进来谈谈(EP13。1极品纯爆) [打印本页]

作者: sky240qq    时间: 2009-6-17 21:50     标题: 想问下~EP13。1的装备SY全开了吗??和熟悉BC的进来谈谈(EP13。1极品纯爆)

属性点绝对的
90S90A(怪盗效果)
其他可变

如果怪盗戒能叠加~那么伤害就出来了~纯纸妖拳通本通杀~但ASPD可能会低点,伤害基本上千
ASPD180附近  配合修耳,5L鞋 衫裤套

如果是怪+冷的话~我会考虑用中东衣+骑士套+公鸡或向日葵(3A5爆)来冲攻速~但是武器就配青古来稳定伤害理想伤害600-800
ASPD182+ 套12能去到每秒3下就爽了`

如果PVP的话纯爆184攻速矿刺无视属性的话起码爆1400+
致命的伤害已经近乎完美输出~

当然我只想追求完美爆刺而已~请那些自以为是好像自己很会玩CK的人请勿留言~
所谓的SVD CK想当年致命刚出的时候就已经玩过了~还自主研发出切刀盾~当然现在几乎所有的人都会了~我都不想提了~

请到交易区询价
作者: I钱I米    时间: 2009-6-17 22:00

LZ的追求是什么?打怪?PVP?GVG?
爆C现今只适合打怪,这是没办法的事情
本人GVG控,看不出爆C的价值,遗憾
作者: 32.mp3    时间: 2009-6-17 22:01     标题: 封还是挪?

作者: 霸气Dè天翼    时间: 2009-6-17 22:07

我收费服用3流氓打700左右吧。不知你青古如果不是刺杀的话到的了到不了600-800...当然我s算加成辞福才100

作者: sky240qq    时间: 2009-6-17 22:07

原帖由 I钱I米 于 2009-6-17 22:00 发表
LZ的追求是什么?打怪?PVP?GVG?
爆C现今只适合打怪,这是没办法的事情
本人GVG控,看不出爆C的价值,遗憾

或者有些人是看不起BC
但是大多数那些人都是装备比较好的`
但同样的装备价值下~BC的PK价值不低~甚至我在某FGF都打赢不少的人~
作者: ?色?    时间: 2009-6-17 22:08

看得不太明白……我的BBC用的还是CK套卡……饰品依然在等待老梦的死亡之环!
作者: sky240qq    时间: 2009-6-17 22:10

原帖由 霸气Dè天翼 于 2009-6-17 22:07 发表
我收费服用3流氓打700左右吧。不知你3青到的了到不了600-800...当然我s算加成辞福才100

3流氓当然不行~我写的青古拳不是3青~当然在装备加成CRI的情况下~我会选择2流氓1纸妖
作者: sky240qq    时间: 2009-6-17 22:13

原帖由 ?色? 于 2009-6-17 22:08 发表
看得不太明白……我的BBC用的还是CK套卡……饰品依然在等待老梦的死亡之环!

那个死亡戒是很不错`
但是。。几乎没多大可能有吧~不能交易的~

如果有装备配合又能更多了`
作者: chenghiu    时间: 2009-6-17 22:13

KPL咪咪头能让你自乱阵脚吗
作者: sky240qq    时间: 2009-6-17 22:14

原帖由 32.mp3 于 2009-6-17 22:01 发表

我是问装备+讨论装备+问价~如果移过去就不能讨论其他了~
作者: sky240qq    时间: 2009-6-17 22:18

原帖由 chenghiu 于 2009-6-17 22:13 发表
KPL咪咪头能让你自乱阵脚吗

如果状态齐的话~即使不齐我也觉得在我中状态前你先倒下~
作者: 7314    时间: 2009-6-17 22:20

商城物品又多了
作者: 霸气Dè天翼    时间: 2009-6-17 22:35

原帖由 sky240qq 于 2009-6-17 22:10 发表
3流氓当然不行~我写的青古拳不是3青~当然在装备加成CRI的情况下~我会选择2流氓1纸妖

不知你用啥青古拳呢?令外我不是用套卡的,所以我没插纸妖
作者: chenghiu    时间: 2009-6-17 22:42

原帖由 sky240qq 于 2009-6-17 22:18 发表

如果状态齐的话~即使不齐我也觉得在我中状态前你先倒下~

我觉得最长中的就是诅咒,只要一沾上诅咒状态,你的效率就直线下滑了
诅咒

表现:
1. 目标攻击力下降25%,LUK下降至0,移动速度下降75%

作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-6-17 23:46

GVG见到BBC 我SG能偷笑半天
作者: sky240qq    时间: 2009-6-18 02:31

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-6-17 23:46 发表
GVG见到BBC 我SG能偷笑半天

因为你未见过厉害的BBC吧。。。一个厉害的BBC能让你缓速的机会都没有~
作者: sky240qq    时间: 2009-6-18 02:33

原帖由 chenghiu 于 2009-6-17 22:42 发表

我觉得最长中的就是诅咒,只要一沾上诅咒状态,你的效率就直线下滑了

对我来说~蜂胶是必备的东西- =
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-18 02:33

原帖由 sky240qq 于 2009-6-18 02:31 发表

因为你未见过厉害的BBC吧。。。一个厉害的BBC能让你缓速的机会都没有~

再厉害也不需要缓速,给自己加速走掉即可
作者: 1加俩0    时间: 2009-6-18 02:39

作者: sky240qq    时间: 2009-6-18 02:40

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-18 02:33 发表

再厉害也不需要缓速,给自己加速走掉即可

假设伪装近身了怎么办?
就算我攻速184每秒2。5下都能打定你了。。。
作者: sky240qq    时间: 2009-6-18 02:41

原帖由 1加俩0 于 2009-6-18 02:39 发表
LZ你慢慢YY吧。。。如果你是免费F的   那我可以让你1瓶毒的时间打到我 1~2下

如果是免费F的话~我的BBC就不会是那么简单了好么`~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-18 02:41

原帖由 sky240qq 于 2009-6-18 02:40 发表

假设伪装近身了怎么办?

别想的太理想了,GVG不是1V1的游戏
作者: 1加俩0    时间: 2009-6-18 02:42

作者: sky240qq    时间: 2009-6-18 02:42

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-18 02:41 发表

别想的太理想了,GVG不是1V1的游戏

我当然知道。。。大型战斗的时候我也不会那么傻的跑上钱去冲锋`

落单的角色才是我的任务
作者: sky240qq    时间: 2009-6-18 02:44

原帖由 1加俩0 于 2009-6-18 02:42 发表
我觉得我都可以狂击打死掉你了。。。。。。   我防人  52%   HP2W 什么状态都不要

如果你防人52%的话~你知道你什么武器吗?300+回避看的?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-18 02:44

原帖由 sky240qq 于 2009-6-18 02:42 发表

我当然知道。。。大型战斗的时候我也不会那么傻的跑上钱去冲锋`

落单的角色才是我的任务

……没啥好说的了,你这个思路只适合小工会
作者: 1加俩0    时间: 2009-6-18 02:44

作者: 1加俩0    时间: 2009-6-18 02:47

作者: sky240qq    时间: 2009-6-18 02:47

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-18 02:44 发表

……没啥好说的了,你这个思路只适合小工会

其实..CK如果只有SVD的打法`真的很单调....说真的我都玩无聊了`
作者: sky240qq    时间: 2009-6-18 02:48

原帖由 1加俩0 于 2009-6-18 02:47 发表
最主要是我们1V1的时候  我耗都可以耗死你了  你懂不??????

你意思是我绝对杀不死你?
作者: 1加俩0    时间: 2009-6-18 02:49

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-18 02:52

原帖由 sky240qq 于 2009-6-18 02:47 发表

其实..CK如果只有SVD的打法`真的很单调....说真的我都玩无聊了`

如果按照你的想法,我认为AV金刺比暴刺更具有可行性
作者: 1加俩0    时间: 2009-6-18 02:53

作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-6-18 03:57

LZ思路貌似停在1V1杀人上,不过GVG明显不合适,无V无英雄,回避300+又能怎么样,人不是单细胞生物,GVG也不是PVP
LZ要是说拿这BBC去PVP的话感觉会更受打击,没有音投的瞬间输出想靠平砍摸死人,真的太天真
另外拳刃切盾这个。。。233
作者: 星の封印    时间: 2009-6-18 04:31

看完我也只能233了............
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-6-18 05:33

落单?GVG里找一个强力的落单角色比找个没人守的华丽还难
再看看落单的 CK你杀不了 QL你追不上 SG你也追不上 ZZ YJ你敢杀么其他职业全是群居,即便有不是群居的基本上也是炮灰,杀他们只是浪费du药,你那完美理论完全成立不了
作者: 碎碎~    时间: 2009-6-18 07:01

= =?集体在打击一个人?游戏没有绝对的强弱,我个人就很看好BBC~也极度喜欢爆刺~
我只说,LZ我支持你,这贴是讨论BC的装备,不是来奚落BC的~
作者: CkxLsy    时间: 2009-6-18 09:00

原帖由 sky240qq 于 2009-6-18 02:40 发表

假设伪装近身了怎么办?

别开国际玩笑了。。。190的都能跑掉~才184的就别傻了
作者: chenghiu    时间: 2009-6-18 09:00

原帖由 sky240qq 于 2009-6-18 02:44 发表

如果你防人52%的话~你知道你什么武器吗?300+回避看的?

知道为什么他是用狂击吗。。。2强或者3强武器强制命中,然后在加上攻击弱点的优势,狂击时一定几率眩晕敌人- -考虑到你连V都没有,晕是8成的事情了,他肯定不需要力量,他狂击晕你之后,一个审判或者一个舍命,你就飞了
作者: flydreamcyx    时间: 2009-6-18 09:04

假设伪装近身了怎么办?

实在佩服LZ对于爆刺的认识
作者: CkxLsy    时间: 2009-6-18 09:24

回避职业在GVG里永远不是攻击输出的角色,更别说杀人了~~人家SS在GVG里吃尽苦头都没出声~~~你个BBC别太多声音吧~
要想不加V的A型职业在GVG里玩的不郁闷,请联系肾大公司内部某工作人员XXXXXXX购买D墨和兽人英雄卡片一张,或者“抢劫”有钱人的!
作者: 白马探    时间: 2009-6-18 09:30

原帖由 sky240qq 于 2009-6-17 22:07 发表

或者有些人是看不起BC
但是大多数那些人都是装备比较好的`
但同样的装备价值下~BC的PK价值不低~甚至我在某FGF都打赢不少的人~

这是重点。说到底这些装备只是LZ的YY而已。
话说APS(attack per second每秒攻击次数)=50/(200-ASPD)
ASPD184的话。每秒应该3.125下吧。
没有英雄卡。BC GVG只能满天都是小星星了。
作者: billrivdy    时间: 2009-6-18 09:35

原帖由 sky240qq 于 2009-6-18 02:42 发表

落单的角色才是我的任务

你值得是落单的2转 和70左右的3转?(除CM ZZ)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2