标题: [历史] 怎样练一只GVG型的十字刺客 [打印本页]

作者: hybri147    时间: 2009-6-17 17:49     标题: 怎样练一只GVG型的十字刺客

怎样练一只GVG型的十字刺客
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-6-17 17:51

免费F的话还是SVD的好。。当然练级没人带会很辛苦
作者: 华丽的2D    时间: 2009-6-17 17:53

华丽?还是音速?
作者: 男人用脊梁说话    时间: 2009-6-17 17:55

练CK要一大把钱。。
作者: hybri147    时间: 2009-6-17 17:55     标题: 音速

要音速的
作者: 男人用脊梁说话    时间: 2009-6-17 17:58

1L的配点说了SVD..S99 V80 D60 L2或者S99 V87 D50 L2
作者: hybri147    时间: 2009-6-17 17:59     标题: A真的没用吗

放弃A吗
作者: 男人用脊梁说话    时间: 2009-6-17 18:00

原帖由 hybri147 于 2009-6-17 17:59 发表
放弃A吗

既然音速。。就不需要A了。。
作者: 暮雪流年    时间: 2009-6-17 18:01

音投投资A不明显

华丽要一定量A

作者: hybri147    时间: 2009-6-17 18:04     标题: 我见过一种配法 S90 A80 D50 V47

这种配法是垃圾吗?
作者: hybri147    时间: 2009-6-17 18:05     标题: 我见过一种配法 S90 A80 D50 V47

这种配法是垃圾吗?
作者: hybri147    时间: 2009-6-17 18:10     标题: 我见过一种配法 S90 A80 D50 V47

我见过一种配法 S90 A80 D50 V47这种配法是垃圾吗?
作者: 我是小绿毛    时间: 2009-6-17 18:17

47V没英雄墨的话就是看星星
作者: hybri147    时间: 2009-6-17 18:19     标题: 不明白

不明白“47V没英雄墨的话就是看星星”是什么意思
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-17 18:25

原帖由 hybri147 于 2009-6-17 18:19 发表
不明白“47V没英雄墨的话就是看星星”是什么意思

遇到对方工会舞娘尖叫你就只能晕到底了
作者: hybri147    时间: 2009-6-17 18:26     标题: 哦,谢谢

哦,谢谢
作者: hybri147    时间: 2009-6-17 19:36     标题: 音投可以秒骑士吗

音投可以秒骑士吗
作者: 流星的流星    时间: 2009-6-17 20:50

如果是淡出的美专QS的~还是有希望的~当夜也是要对方装备一般~不加体制的情况下
作者: 流星的流星    时间: 2009-6-17 20:51

如果是没转QS的话~还是有希望的~当然也是要对方装备一般~不加体制的情况下
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-6-17 21:16

我70V都整天晕。。你50V就更不用说了
作者: 中轴线    时间: 2009-6-17 22:25

S95  V77  D51  A40  L2

这是收费F的配点,主要是杀人,兼顾一点点刷华丽,比如最后守华丽时,可以刷刷华丽,也不慢

然后让会理的专业华丽CK去偷城。

S最后到130,可以配带标示,当然也可以用血迹铁球套,不过HP会少很多。
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-6-17 22:37

个人感觉SVAD优于SVD
作者: じ砂漏    时间: 2009-6-17 23:21

免费F吃的起du药 配点别太过分的尴尬一般都不差。。。
作者: ¤酷    时间: 2009-6-18 00:11

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-6-17 21:16 发表
我70V都整天晕。。你50V就更不用说了

吃个V料理就80了吧,我觉得V基本达到80+都很少晕了,晕了也解得很快的
作者: 弑神者    时间: 2009-6-18 01:19

X0之所以GVG废 就是集合所有异常状态于一身
所以,音投刺客GVG要想强 就必须VIT STR高,87或97的VIT(算加成90或100) 状态免疫能力不错了 作为一个刺客不是做到基本不晕就行了,出血/诅咒等状态更要完全免疫
对音投来讲A确实没用,GVG的技能95%都无视回避

作者: 暮雪流年    时间: 2009-6-18 01:24

只做音投还是SVD

SVAD是兼顾了下华丽
作者: 中轴线    时间: 2009-6-18 01:52

一味的音投,是很无聊的,刚开始很好玩,玩个半年你就很烦了,

就算也有PJ,但是刷华丽上就是不如有A的CK,所以多少点些,再凭借着高S,PJ起到的增幅作用,效果不错的
作者: 小刀专用号    时间: 2009-6-18 02:11

SDVA CK不错
作者: 赤苍蝇    时间: 2009-6-18 06:24

怎么没有人提过AVD的破坏刺客呢!
A93 V93 D51配一把哈多变无影,一样强大,现在玩的是创新,搞点新的好哇!
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-18 08:12

原帖由 赤苍蝇 于 2009-6-18 06:24 发表
怎么没有人提过AVD的破坏刺客呢!
A93 V93 D51配一把哈多变无影,一样强大,现在玩的是创新,搞点新的好哇!

直接练个华丽CK比这好 把D换S就行了~再减点A补S..
4哈多变么
作者: APTX?4869    时间: 2009-6-19 02:10

个人认为只要装备叼补给足,SAD,SVD都不错,各有各的优势,没了装备和补给,不管你加V还是A都没用
作者: ¤酷    时间: 2009-6-19 02:23

怎么练SVD刺客?

作者: ¤酷    时间: 2009-6-19 02:29

原帖由 弑神者 于 2009-6-18 01:19 发表
X0之所以GVG废 就是集合所有异常状态于一身
所以,音投刺客GVG要想强 就必须VIT STR高,87或97的VIT(算加成90或100) 状态免疫能力不错了 作为一个刺客不是做到基本不晕就行了,出血/诅咒等状态更要完全免疫
...

你保证到你一场gvg的du药有多少?难不成你想gvg无毒杀人?

肯定是看时机刷毒音的,其他时间就可以无影骚扰了,无A你无影个P

我觉得纯V到70差不多了,刷个V料理80+V抗晕率很高了,V又不是刺客的根,又不是华丽刺客,搞那么极端干什么,专业gvg用倒是可以D低点
作者: ¤酷    时间: 2009-6-19 02:35

原帖由 小刀专用号 于 2009-6-18 02:11 发表
SDVA CK不错

他是GVG刺客
作者: hybri147    时间: 2009-6-19 21:13     标题: 50d够吗

50d够吗
作者: hybri147    时间: 2009-6-19 21:18     标题: s 的问题

s只有90会成为致命伤吗
作者: hybri147    时间: 2009-6-19 21:19     标题: s 的问题

s只有90会成为致命伤吗
作者: ¤酷    时间: 2009-6-19 23:10

刷毒S90杀到好多人了,D看你主要想杀谁
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-6-19 23:37

如果说SAVD CK的话。以前的人们是打算+A用来练级用的。。。
S当然是越高的整数更好。。因为刷毒的话不一定能秒骑和+字。。
SVD最后属性点是S99V80D60。剩下2属性点。自己看着+。
其实SVD致命拿破锥下华丽也不是很慢。。最主要弄单手带个盾就好。。双刀的话慢到别刷了。。
+A的话个人觉得会把其他属性拉低。。你GVG+A的话不可能为了多少回避来+。只为了攻速。GVG本身就有+命中的效果。再+上音投+速(效果不知道开了没)60D的话基本可以全部音中。跟何况CK防人就少。。最多被打的话切个盾。。V高的话防晕又多血。。
作者: ¤酷    时间: 2009-6-20 01:32

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-6-19 23:37 发表
如果说SAVD CK的话。以前的人们是打算+A用来练级用的。。。
S当然是越高的整数更好。。因为刷毒的话不一定能秒骑和+字。。
SVD最后属性点是S99V80D60。剩下2属性点。自己看着+。
其实SVD致命拿破锥下华丽也不 ...

我可以肯定空城刷华丽不慢,只要有一个SG,刷暗B的时间足够被几个AB送出去了
作者: 弑神者    时间: 2009-6-20 06:03

作为一个刺客 不是先杀人而是先刷华丽那是大忌
像LS说的情况 多人守 那随便什么刺客靠一个人也刷不掉,如果光一个SG,SVD刺客就是先杀人,作为一个S130的刺客 攻击装备齐全面杀个SG简直太容易了
作者: hybri147    时间: 2009-6-20 19:58     标题: 延迟

音投延迟时有回避吗
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-6-20 23:02

致命了肯定先得把人清出去吧。。既然有能力清人怎么要留着让他们A呢。。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-6-20 23:05

SVDA吧~
GVG不会无影还不如去PVP
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-6-20 23:06

原帖由 hybri147 于 2009-6-20 19:58 发表
音投延迟时有回避吗

那为啥会没有。。
作者: ¤酷    时间: 2009-6-20 23:07

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-6-20 23:02 发表
致命了肯定先得把人清出去吧。。既然有能力清人怎么要留着让他们A呢。。

很好,人家ab,sg也不是站着给你音的,都说了一个华丽sg给自己一个,给华丽一个暗b,你难道还想无影死他?
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-6-20 23:10

主要目标不是华丽。先把AB清掉。。这就看你会不会拉这AB来音了。。。SG嘛。如果是I低的话弄个睡眠箭。。无影睡掉然后清暗B再音
作者: ¤酷    时间: 2009-6-21 00:46

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-6-20 23:10 发表
主要目标不是华丽。先把AB清掉。。这就看你会不会拉这AB来音了。。。SG嘛。如果是I低的话弄个睡眠箭。。无影睡掉然后清暗B再音

是不是太理想化了我说,你可能清到1,2个AB,但是剩下的呢,音投一次别忘了还有延迟呢,还有无影的话只有5%几率令人沉睡,别人来个光猎照照你,又或者万一失手又破了沉睡,够你搞的了

作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-6-21 00:54

原帖由 ¤酷 于 2009-6-21 00:46 发表

是不是太理想化了我说,你可能清到1,2个AB,但是剩下的呢,音投一次别忘了还有延迟呢,还有无影的话只有5%几率令人沉睡,别人来个光猎照照你,又或者万一失手又破了沉睡,够你搞的了

人太多你没可能说硬拼吧。。如果SG出来照你的话他自己也不会处于危险么。。照了你出来也容易被你音啊。
作者: ¤酷    时间: 2009-6-21 00:57

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-6-21 00:54 发表

人太多你没可能说硬拼吧。。如果SG出来照你的话他自己也不会处于危险么。。照了你出来也容易被你音啊。

不用拼但要偷啊
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-6-21 00:58

还有就是可以学学伪装AB那样。。既然致命了就像伪装AB那样音死一个刷小偷水跑然后伪装再过去音。。
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-6-21 01:01

原帖由 ¤酷 于 2009-6-21 00:57 发表

不用拼但要偷啊

如果只有AB和SG在守的话清完AB后感觉没ISG会容易办些。。
或许有些理想化。。SG如果过来照你他自己没暗B也会被你一音就出去。。他睡了一样被你弄出去。。更何况致命无影还是挺疼的
作者: hybri147    时间: 2009-6-21 10:26     标题: d50

50d能确保命中敏神射吗
作者: hybri147    时间: 2009-6-21 10:28     标题: 我现在

我现在是未转生的华丽刺,现在s高好还是a高好
作者: hybri147    时间: 2009-6-21 10:29     标题: 90s

90s毒音投可以秒神官吗
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-6-21 10:56

原帖由 hybri147 于 2009-6-21 10:29 发表
90s毒音投可以秒神官吗

S90的话估计难点。。华丽刺都是S99的。。最后到130S装备。
作者: hybri147    时间: 2009-6-21 12:39     标题: 50d能确保命中敏神射吗

作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-6-21 13:17

原帖由 hybri147 于 2009-6-21 12:39 发表

不确保。不过起码音2次基本可以中一次。还有。个人建议如果SVD的话纯D到60
作者: hybri147    时间: 2009-6-21 13:41     标题: 回避

要多少回避才能基本回避骑士
作者: ¤酷    时间: 2009-6-21 13:49

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-6-21 10:56 发表

S90的话估计难点。。华丽刺都是S99的。。最后到130S装备。

音投刺不一定要S99,华丽刺更加没必要,我觉得LZ没必要全职业兼顾的,加A在gvg也不是为了回避,QL打到你又怎么了,很痛?QL在GVG主要作用还是状态骚扰吧,无事打你个ck干什么,而且命中了也打不死,我觉得LZ有必要先去GVG实践下,知道自己想做什么就可以了
作者: ¤酷    时间: 2009-6-21 13:53

你刷个毒来为了秒个AD SS,我觉得那是浪费,AV SS倒有点价钱,就LJ,AB这些都够你杀了,而这些职业都不需要高D就能命中
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-6-21 14:11

当然你GVG没可能说只打ADSS吧。。ADSS不致命的话音一个晕掉就能打死了。。CK的话你S不够伤害很差很远吧。。我记得某人纯S是到98然后配装备也能到130S。我当然知道SAVD的CK刷华丽多。。高S的话下华丽和杀人也会很好。。
作者: hybri147    时间: 2009-6-21 16:36     标题: 如果

如果我有巨大山羊头饰(按job加atk,人型伤害+12%),能填补S不足的缺点吗
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-6-22 17:41

原帖由 hybri147 于 2009-6-21 16:36 发表
如果我有巨大山羊头饰(按job加atk,人型伤害+12%),能填补S不足的缺点吗

我算过。。120S带标示和山羊的比130S带小爱的低一点点伤害

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2