标题: [历史] 能有人告诉我是什么回事么 [打印本页]

作者: heavensara    时间: 2009-6-17 07:01     标题: 能有人告诉我是什么回事么

12号的时候上线发觉不见了1E.叫SD去查.查到是10号晚上3点多交易了2次交易掉1E的.SD坚持说是被盗.而且ROB是拿不回来的.但想想可能么.我身上有1.2E的ROB.而且那号身上的装备也直个几千W,就只是不见了1E.还剩下2000W我?而且装备完全不动.哪个盗我号的请出来现身说法吧.我要感谢你留2000W我.
作者: 961078    时间: 2009-6-17 07:32     标题: SD更新问题说被盗

一般盗号的绝对拔个精光 不可能钱只拿一部分的
作者: caiyejian    时间: 2009-6-17 07:43

LZ真可怜
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-6-17 07:49

SD是渣 我的黄色发带没了叫丫去找他说我没持有过该物品,我截图都能提供100+咧没有
作者: alucardxcc    时间: 2009-6-17 08:57

看看是不是熟人拿了先
作者: 沃恩莱克    时间: 2009-6-17 09:03

肯定是熟人
作者: liwenjian168    时间: 2009-6-17 09:09

可能是朋友拿了忘记跟你说.如果是故意拿了不说的会全拿光的.
盗可能就很低了.除非盗你号那个人拿了1E大脑短路了.
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-6-17 09:12

非洲的食蚁兽在吃白蚁的时候,不会把整窝的白蚁都吃光,只吃一小部分,留剩下的白蚁继续繁衍……等以后再吃

偷多了怕找回? 所以一次偷一点,你奈他不何
作者: 那迦Naga    时间: 2009-6-17 09:15

LZ我支持你跟SD理论到底。。
作者: じ砂漏    时间: 2009-6-17 09:34

哎  肾大啊!!!
作者: 7314    时间: 2009-6-17 10:25

原帖由 千年渡鸦 于 2009-6-17 09:12 发表
非洲的食蚁兽在吃白蚁的时候,不会把整窝的白蚁都吃光,只吃一小部分,留剩下的白蚁继续繁衍……等以后再吃

這個比喻好啊
作者: 看客    时间: 2009-6-17 10:55

原帖由 千年渡鸦 于 2009-6-17 09:12 发表

北方的说法是,割韭菜, 割一茬长一茬
作者: liwenjian168    时间: 2009-6-17 10:58     标题: 回复 #8 千年渡鸦 的帖子

要是这样那样那个盗号很强很可怕。。。[m_哭]
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2009-6-17 11:00

不是还有人先变5000Z然后又多了5000Z变成1WZ
作者: heavensara    时间: 2009-6-17 12:52

问题是确定木有熟人知道我那号...因为我专门放钱的号.只有我知道..
作者: ATX    时间: 2009-6-17 13:08

给你留点本钱,再赚个1E,到时候盗号的再来收割一次,这叫可持续发展
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-6-17 13:29

我觉得是SD数据问题
作者: 傻乎乎    时间: 2009-6-17 13:30

叫sd查明细

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2