标题: 试试把歌曲中的“爱”换成“日”来唱....爽 [打印本页]

作者: 梦想JJ比手长    时间: 2009-6-16 23:43     标题: 试试把歌曲中的“爱”换成“日”来唱....爽

开个头:
  吴克群的《爱太痛》歌词

能不能不爱了,因为爱太痛了。。。
  改为:能不能不日了,因为日太痛了。。。

下面是:
       日就一个字,我只说一次 ————张信哲

我的日,赤裸裸;我的日,赤裸裸————郑钧

日一个人好难————苏永康

有一种日叫做放手,为日放弃天长地久————阿木

我要对日坚持半糖主义,真心不用天天粘在一起————SHE

如果大海能够,换回曾经的日————张雨生

为什么相日的人不能够在一起,偏偏换成了回忆————郑源

日我别走,如果你说,你不日我————张震岳(这个有点囧)

如果你日我就别伤害我,这不是我犯下的错————慢摇先锋

也许你不会懂,从你说日我以后,我的天空星星都亮了————光良,童话

不得不日,不知快乐从何而来,不得不日,放下悲伤从何而来————潘玮柏

就是日你日着你有悲有喜有你平淡也有了意义;就是日你日着你甜蜜又安心那种感觉就是你——陶喆

向天空大声地呼唤,说声我日你————小虎队

因为日,所以日————谢霆锋

不顾一切狠狠日,是你 say say say you love me,无法无天狠狠日————徐若瑄(这个也比较狠)
作者: 32.mp3    时间: 2009-6-16 23:52

挺没劲的。
作者: kissutianshi    时间: 2009-6-16 23:58

you ai
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-6-17 00:09

不顾一切狠狠日,是你 say say say you love me,无法无天狠狠日————徐若瑄(这个也比较狠)

真的比较狠
作者: 黑米发糕    时间: 2009-6-17 00:26

再说一次我日你--刘德华
作者: poto'    时间: 2009-6-17 00:34

真2
作者: 桜木婲道    时间: 2009-6-17 09:02

为什么我想到了红色歌曲。。。
作者: theodore    时间: 2009-6-17 09:31

其实“信”的更狠
《死了都要日》
作者: jjjiceic    时间: 2009-6-17 09:48

作者: mee    时间: 2009-6-17 09:51

my god~
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-6-17 13:28

作者: linjinghui    时间: 2009-6-17 13:31

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2