标题: [历史] 【SY】关于升级账号以后的,我的登陆实际情况 [打印本页]

作者: Оo人魚!    时间: 2009-6-16 19:55     标题: 【SY】关于升级账号以后的,我的登陆实际情况

我今天也是刚知道关于账号升级的事情 看了几个帖子 发现大家好像都很担心升级以后的问题
我刚才登陆上去试过了 然后稍微说一下:
我之前有用过和RO账户一模一样的账号去申请过SD通行证(在一个月前玩巨星的时候弄的),今天看到帖子说到怕别人知道RO账号去抢注的问题,我刚才登陆了圣域的服务器试了一下,上去以后看到的登陆界面是这样的:

我先选择了原来的账号登陆进去 跟原来是一样的 角色什么都在 不过它会给你一个提示 并且告诉你 你账号的通行证是XXXX.ro121 然后我退出去用SD通行证登陆 就是跟我RO账号一样的那个通行证XXXX 登陆进去会出现这样一个框:

然后我选择了我的性别 填写了我的E-mail 再然后它提示我登陆成功 进去以后的界面就是类似于你新开了一个号一样 是空的 没有任何角色
然后我又退出去 重新选择游戏账号登陆 还是跟原来一样

以上大概我理解错了抢注的问题 后面的话编辑掉……

作者: nolights    时间: 2009-6-16 19:56

謝謝這貼成為證據了..
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2009-6-16 19:58

为啥我没跳
作者: 23岁的天空    时间: 2009-6-16 19:58

LZ是好人
作者: nolights    时间: 2009-6-16 19:58

呵呵,真的是好人
作者: Оo人魚!    时间: 2009-6-16 19:59

我本来看了前面的帖子也在担心 但是想想看SD也不会SB到那种程度的吧 这个是我的实际情况 还好我老早就注册了跟账号一样的通行证 两个根本真的是没有关联啊
作者: Оo人魚!    时间: 2009-6-16 20:00

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-16 19:58 发表
为啥我没跳

你是圣域的吧? 我就刚刚登陆的 是这样的界面
作者: kaican    时间: 2009-6-16 20:00

抢注的问题是。。。。。升级后。。首次充值后能改原始邮箱和身份证。。。从而占据你的帐号。。。。

换句话说。。只要你知道别人的帐号。。。花一块钱就能据为己有。。。

以上据说新生已经实测证实。。。不知道我理解错了没有。。。

作者: 没事开个马甲玩    时间: 2009-6-16 20:00

三个号都没跳这个

作者: unique_y    时间: 2009-6-16 20:01

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-16 20:00 发表
三个号都没跳这个

我沒一個號跳這個的
作者: nolights    时间: 2009-6-16 20:01

原帖由 kaican 于 2009-6-16 20:00 发表
抢注的问题是。。。。。升级后。。首次充值后能改原始邮箱和身份证。。。从而占据你的帐号。。。。

换句话说。。只要你知道别人的帐号。。。花一块钱就能据为己有。。。

好吧,那你告訴我現在有人被搶註了麼?我相信高級的出名的號的帳號不少人會知道吧.
作者: Оo人魚!    时间: 2009-6-16 20:02

原帖由 kaican 于 2009-6-16 20:00 发表

是这样啊 那我理解错了吗
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-16 20:02

2鱼...你2了,抢注本来就不存在的...存在问题的是另外1件事...严重得很
作者: Оo人魚!    时间: 2009-6-16 20:02

原帖由 unique_y 于 2009-6-16 20:01 发表

我沒一個號跳這個的

额 不会吧 我确实是刚登陆过的啊
作者: kaican    时间: 2009-6-16 20:02

大大说新生实测的。。。谁知道sd究竟能有多sb捏。。。。
作者: Оo人魚!    时间: 2009-6-16 20:03

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-16 20:02 发表
2鱼...你2了,抢注本来就不存在的...存在问题的是另外1件事...严重得很

这样啊 那我错了 我把帖子改掉不?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-16 20:03

以上据说新生已经实测证实。。。 ...

就是这个问题...原来有人说了...

只要人家知道你的帐号,1元钱,可以把你资料全改了,而且改完了你改不回来!
作者: unique_y    时间: 2009-6-16 20:03

我登了大概10個號
沒一個跳出來這個提示的。。。
作者: Оo人魚!    时间: 2009-6-16 20:03

原帖由 kaican 于 2009-6-16 20:02 发表
大大说新生实测的。。。谁知道sd究竟能有多sb捏。。。。

那看来果然我还是没有理解 …… 但是别人应该没那么容易知道你的账户吧 只要保存好
作者: nolights    时间: 2009-6-16 20:04

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-16 20:02 发表

我承認,新生有這問題,但SY不可能髮生吧
作者: kaican    时间: 2009-6-16 20:04

当然是n多人知道了自己的帐号才会担心的。。。。
作者: nolights    时间: 2009-6-16 20:05

原帖由 Оo人魚! 于 2009-6-16 20:03 发表

那看来果然我还是没有理解 …… 但是别人应该没那么容易知道你的账户吧 只要保存好

SY的高級號不止一個人在用吧?!誰有那么一點點私心的話號就不保了吧.
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-16 20:05

譬如帐号是DAOHAOSHISB,密码是DAOHAOSIQUANJIA

只要人家知道你的帐号,并且这个人有心的话,你就完了...

但是也可以花1元钱,赶紧把自己的号的资料全部注了...才可以...
作者: Оo人魚!    时间: 2009-6-16 20:06

欧 那我编辑掉了 我果然是没理解
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-16 20:06

原帖由 nolights 于 2009-6-16 20:05 发表

SY的高級號不止一個人在用吧?!誰有那么一點點私心的話號就不保了吧.

而且...出了问题,具体是谁干的都不知道,只会互相猜忌

甚至可以栽赃...注册别人的信息,但在号码类的里面更改2位,看起来是急了做坏事...输错...

作者: kaican    时间: 2009-6-16 20:07

楼主这个发现也有价值的啊- -
作者: Оo人魚!    时间: 2009-6-16 20:08

原帖由 kaican 于 2009-6-16 20:07 发表
楼主这个发现也有价值的啊- -

本来以为发现了点什么 结果是没有什么实质性的发现
作者: nolights    时间: 2009-6-16 20:11

原帖由 Оo人魚! 于 2009-6-16 20:08 发表

你的髮現是有用的,至少證明搶註是不存在的
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-16 20:11

原帖由 Оo人魚! 于 2009-6-16 20:08 发表

没有啦...鱼.至少你这个TEST...可以说明点问题的

而且你素好鱼~你没想得那么阴暗...
作者: Оo人魚!    时间: 2009-6-16 20:12

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-16 20:11 发表

没有啦...鱼.至少你这个TEST...可以说明点问题的

而且你素好鱼~你没想得那么阴暗...

你干脆说我IQ不够 理解不够好了 我承认我今天2了
作者: koboshi    时间: 2009-6-16 20:15

不…………其实新生如果还有人没有登过的,可以再去试试看,这问题早没了=。=(印象好像才开始的1小时内有过,后来立刻就没了)
现在新生帐号一律…………all…………不能修改资料
http://ro.sdo.com/Web2.0/news/News.aspx?Background=images/title05.gif&Id=3715
游戏账号升级通行证后,新生成的盛大通行证的姓名、身份证、邮箱等资料与您注册原仙境游戏账号时所填写的注册资料完全相同。所有游戏账号升级后生成的盛大通行证资料默认填写完整,且不能修改。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-16 20:16

原帖由 Оo人魚! 于 2009-6-16 20:12 发表

你干脆说我IQ不够 理解不够好了 我承认我今天2了

内啥...我不是这意思-. -[m_我错了]
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-16 20:16

原帖由 koboshi 于 2009-6-16 20:15 发表
不…………其实新生如果还有人没有登过的,可以再去试试看,这问题早没了=。=(印象好像才开始的1小时内有过,后来立刻就没了)
现在新生帐号一律…………all…………不能修改资料
http://ro.sdo.com/Web2.0/ ...

这么说来放心了...
作者: 哥只是个传说    时间: 2009-6-16 20:18

那就是说现在即使充值了也不能修改原来的资料了是吧?
那我就放心了
作者: koboshi    时间: 2009-6-16 20:19

原帖由 哥只是个传说 于 2009-6-16 20:18 发表
那我就放心了

不信的可以去test…………除了注册15天内的,会有1次机会(升级的不算注册15天内的)
否则没得修改……

ps:我丫那新生的帐号就test了一次绑定密宝……到现在还被绑着,每次登陆网站或者商城或者游戏都要输入动态密码,外加第一次绑定后8天内不能解绑……泪目无限……
作者: Оo人魚!    时间: 2009-6-16 20:20

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-16 20:16 发表

内啥...我不是这意思-. -[m_我错了]

恩 我知道 反正这次搞的大家人心惶惶的 我是觉得SD没什么必要搞升级 原来不是挺好的么
作者: nolights    时间: 2009-6-16 20:20

原帖由 koboshi 于 2009-6-16 20:19 发表

不信的可以去test…………除了注册15天内的,会有1次机会(升级的不算注册15天内的)
否则没得修改……

ps:我丫那新生的帐号就test了一次绑定密宝……到现在还被绑着,每次登陆网站或者商城或者游戏 ...

SD那個什么密保機貴不貴..想買個了
作者: Оo人魚!    时间: 2009-6-16 20:22

原帖由 koboshi 于 2009-6-16 20:19 发表

否则没得修改……

ps:我丫那新生的帐号就test了一次绑定密宝……到现在还被绑着,每次登陆网站或者商城或者游戏 ...

我也一样 那个跟RO账号一样的通行证就绑定了密保 安全是安全了 就是麻烦不是两个字的事情
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-16 20:23

原帖由 哥只是个传说 于 2009-6-16 20:18 发表
那我就放心了

那我要去吼喇叭,公布自己的小号,.让骗子们给我冲1元去...
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-6-16 20:23

为撒我没有让我填EMAIL和性别- -
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-16 20:24

否则没得修改……

可以绑定几个游戏帐号?

我有近20个号...泪目
作者: nolights    时间: 2009-6-16 20:24

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-16 20:23 发表

那我要去吼喇叭,公布自己的小号,.让骗子们给我冲1元去...

這想法好邪惡..與河蟹傳說不符
作者: Оo人魚!    时间: 2009-6-16 20:25

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-6-16 20:23 发表
为撒我没有让我填EMAIL和性别- -

我不知道啊 我的是有的 这个通行证是1个月前申请的了
作者: Оo人魚!    时间: 2009-6-16 20:26

我的密保是免费拿到的   啊……还真不记得了为什么不收我钱就给我个密保卡
作者: ODIN翔    时间: 2009-6-16 20:36

我能进通行证页面 但每次要改密码都说我静态密码错误 这算什么
作者: Оo人魚!    时间: 2009-6-16 20:40

原帖由 ODIN翔 于 2009-6-16 20:36 发表
我能进通行证页面 但每次要改密码都说我静态密码错误 这算什么

我的密码都是一样的 没有遇到这样的问题哎 你的通行证跟RO账户密码如果不一样的话就当它们是两个不同的账号来用吧
或者你密码记错了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2