标题: [历史] [只有通行证登陆]恢复账号+通行证登陆方法- -! [打印本页]

作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2009-6-16 19:19     标题: [只有通行证登陆]恢复账号+通行证登陆方法- -!

- - 如题.玩家登陆RO都是2种方式的.如图↓↓

为什么到了我登陆的时候只有....1种...

- - 已解决,解决方式如下:↓↓
(或许别人都知道了,- -) 在17楼,

原帖由 君寻 于 2009-6-16 20:06 发表
fdata.rar

先下了这个覆盖进客户端再说,这个是最新的预读,加了盛大通行证的。

作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2009-6-16 19:20

求救~
作者: 半世烟雨    时间: 2009-6-16 19:20

RP爆发的体现~
作者: 893398352    时间: 2009-6-16 19:21

能登陆的话就无所谓问题  不能登陆的话 那么就是没更新成功  删掉补丁试试看吧
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2009-6-16 19:21

小尘 = = 救命啊..
作者: 詠薳の幻    时间: 2009-6-16 19:21

RP好   我RO都进不去
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2009-6-16 19:22

原帖由 893398352 于 2009-6-16 19:21 发表
能登陆的话就无所谓问题  不能登陆的话 那么就是没更新成功  删掉补丁试试看吧

能登陆,更新成功,可是现在只能加.ro121了.不加它就说该账号不存在,好麻烦噶..
作者: hanyan125    时间: 2009-6-16 19:23

啊啊 我是圣域的 圣域进不去 新生到是进去了,但是界面跟你的一样
作者: pylms    时间: 2009-6-16 19:24

貌似用了win2klaucher
先不用这个用RO客户端登陆一次
再用win2klaucher输入盛大帐号就可以入了(不是RO帐号.例如圣域就:XXX.ro121)
作者: 君寻    时间: 2009-6-16 19:24

你是不是用原来的预读fdata.gpf覆盖客户端了?
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2009-6-16 19:24

我是电脑白痴,这次惨了,某某傻子说我少了个文件?
作者: 半世烟雨    时间: 2009-6-16 19:26

那就重装游戏- -
作者: 893398352    时间: 2009-6-16 19:26

目前使用游戏帐号登陆可以不用加 你那个估计是默认了SD通行登陆了 不加不行  等别人看怎么解决吧 不行就删掉重装也够直接
作者: shenbopig    时间: 2009-6-16 19:27

有什么关系
能进就行了
而且这种登录 好像默认的是盛大通行证
作者: koboshi    时间: 2009-6-16 19:27

- -最惨的结果……删得精光从头装起……
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2009-6-16 19:27

原帖由 君寻 于 2009-6-16 19:24 发表
你是不是用原来的预读fdata.gpf覆盖客户端了?

有办法还原么? (虽然我没听懂你说什么..)

我刚登陆的时候它叫我选择性别和写E-mail
- - 可是当我乖乖 写完 发现SG号没了 强烈orz

个么之后试试加了ro121就能上, 喷血...
作者: 我参与你奉献    时间: 2009-6-16 19:29

用了补丁后就会出现一个登陆。。。
作者: 君寻    时间: 2009-6-16 20:06

fdata.rar

先下了这个覆盖进客户端再说,这个是最新的预读,加了盛大通行证的。
作者: `~↖(^ω^)↗~`    时间: 2009-6-16 20:07

fdata.rar 哪里下?
作者: ¤酷    时间: 2009-6-16 20:09

因为你正常了,据说有2种登陆方式的都是不正常的

作者: Оo人魚!    时间: 2009-6-16 20:09

你有没有玩过SF 下载过SF补丁什么的
也许可能说不定有关系
作者: ¤酷    时间: 2009-6-16 20:09

我发现最近每次SD更新完后疑问的帖子会盖点整第一页。
作者: 星の梦幻    时间: 2009-6-16 20:12

小猫 覆盖了fdata.grf这个文件了~~不用重装的!找个人传给你就OK拉
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2009-6-16 22:10

原帖由 ¤酷 于 2009-6-16 20:09 发表
我发现最近每次SD更新完后疑问的帖子会盖点整第一页。

+1阿. 每次都只搞些有破坏没xx的.抗议抗议,

(不过.还是支持RO.毕竟也只有这个游戏让我有点乐趣- -)
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2009-6-16 22:13

原帖由 Оo人魚! 于 2009-6-16 20:09 发表
你有没有玩过SF 下载过SF补丁什么的
也许可能说不定有关系

没有,我不玩SF,也不玩免费服,目前只玩SY,

另外,谢谢流星和xx楼说的,我去下那个fdata.grf试试~
作者: kaican    时间: 2009-6-16 22:35

[img][/img]

看我的。。
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-6-16 22:44

为嘛会如此惊讶啊?……
我也是如此……是因为安了补丁的关系- =||||……
用通行证号登陆就OK囖~
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2009-6-18 17:06

已解决,
作者: xmen3542    时间: 2009-6-18 18:17

猜想:原来的帐号服务器换成了通行证服务器,游戏原来帐号服转移到另外一个F,这可能是一个缓冲服务器,以后有可能关闭,用通行取代原帐号

原由。。。。。

1记得16号那天早上吗?有一次大断线

2更新成功后,用旧DATA覆盖后,原来登陆筐可以用通行登陆,证明通行证服务器IP和原来帐号服的IP是一致的

个人推测;SD工作人员早早上班,把原来帐号服务器的帐号资料都备份到另外一个服务器里,备份好后,早上换线,换成备份帐号服务器运行,在原有服务器上作出修改,经过多个小时奋战后,疲惫的工作人员把所有要改的F关掉,进行正式修改,把运行服的人物资料和通行进行衔接,数小时后完成任务。。。。。。(前提是帐号服器和运行服务器分离开,要不就是在同一服务器中运行不同程序来运算帐号和人物资料)

最后结论。。。。人物资料和帐号在运行过程中是分离的。。。。。。。

单纯个人YY,手痒,下载音乐没事做而写,错了别介意

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2