标题: [历史] 闲来无事,揭发个发木马的WW号。 [打印本页]

作者: 半世烟雨    时间: 2009-6-16 12:51     标题: 闲来无事,揭发个发木马的WW号。

Q415770336或TBldezhang  小站ID 哼李      帖子:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=958132&highlight=

证据图
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-6-16 12:59

CM WZ SG ZZ……竟然只有4个职业,红果果的职业歧视……
作者: 洛丽獭    时间: 2009-6-16 13:02

刚刚也有人发我了。。。不过那个人是QQ:546774568

作者: 洛丽獭    时间: 2009-6-16 13:09

老尘说的这个人我认识。。我经常找此人拖号的,信誉挺好,此人WW现在是:ldezhang2009,之前的那个ldezhang貌似被冻结了
作者: 半世烟雨    时间: 2009-6-16 13:29

原帖由 洛丽獭 于 2009-6-16 13:09 发表
老尘说的这个人我认识。。我经常找此人拖号的,信誉挺好,此人WW现在是:ldezhang2009,之前的那个ldezhang貌似被冻结了

以前和这个交易过,貌似也没事,所以也没在意接受了,一看里面是exe文件= =·

如果有什么误会请他本人上来解释吧。
作者: 哼李    时间: 2009-6-16 16:01

这号是我以前的旧WW号,给个垃圾用不正当的钱买了我东西搞到给封了支付宝,所以没用了,我已经好久没上过了,前两天上过也有人问过我同样问题,问我有什么装备卖,我说我好象没和你说过我卖装备吧,那人就把发给他那些卖装备的话复制给我看,说什么有大量装备卖还1:72卖ROB,我的这WW的支付宝已经在6月1日给封了,已经没再上这WW了,我试下改密码吧,以后大家小心
作者: 哼李    时间: 2009-6-16 17:00

也真奇怪,你连我在小站发的帖都见到了,也知道我QQ,你也见到我根本都没卖CM和ZZ装备,你不直接Q我问?我不是有交易我根本都不上WW的,更不会去兜售了
作者: duckuler    时间: 2009-6-16 17:03

不过楼上的
你的那WW确实经常发消息说73卖ROB和大量装备
我都很奇怪,你最好把这个弄掉吧
作者: 哼李    时间: 2009-6-16 17:12

我试过改密码了,我把里面的人都删了,我想应该找不到你们了吧
作者: 哼李    时间: 2009-6-16 17:14

总之大家不要去贪那么高的比例了,玩RO的人都知道现在的比例大概就1:67,现在收ROB的人也多,不会蠢到1:73卖吧
作者: 半世烟雨    时间: 2009-6-16 17:58

如果TB帐号不用了。因该群发说明下。

小站的帖子和QQ是我事后找的, 不是之前就知道,我和你又不是很熟。交易过所以很容易查到帖子而已。

相比QQ来说,我更相信WW。QQ又没保护的价值。TB号可是牵扯到钱的大家都清楚。

你看看自己TB信誉,我想拿这样的号很容易骗到人的,这个你因该考虑到。

这次没出什么事怎么都好说,出了事你再说丢了恐怕都解释不清了吧。
作者: 殘劍·飛雪    时间: 2009-6-16 18:27

原帖由 洛丽獭 于 2009-6-16 13:02 发表
刚刚也有人发我了。。。不过那个人是QQ:546774568

.... 消失了好久的千宝宝再现江湖了
作者: 哼李    时间: 2009-6-16 20:05

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-16 17:58 发表
如果TB帐号不用了。因该群发说明下。

小站的帖子和QQ是我事后找的, 不是之前就知道,我和你又不是很熟。交易过所以很容易查到帖子而已。

相比QQ来说,我更相信WW。QQ又没保护的价值。TB号可是牵扯到钱的 ...

这事我和了好多人说过了,我也没上过WW我怎么知道我的WW号给丢了?只是我上的时候有人和我说过一次而已,你也见到有人回复说我的支付宝给封了,还说了我的新WW号,不是叫你信不信QQ,只是你知道我QQ可以问我什么事的,何况我QQ和RO的号都没事,我怎么知道怎么给人盗了呢?
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-6-16 23:45

原帖由 殘劍·飛雪 于 2009-6-16 18:27 发表

.... 消失了好久的千宝宝再现江湖了

千宝宝一直都在,经常见这厮的号:发财小皇后顶着个店说什么高价收点卡和手机卡

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2