标题: [历史] 没有证据不要污蔑人OK? [打印本页]

作者: 迟到の祝福    时间: 2009-6-15 11:14     标题: 没有证据不要污蔑人OK?

把事情经过说下↓

我上午在南门聊天 突然很卡 发现是大光柱 然后换ZZ关效果去地领(换的是果蜜橙号 不是哈密瓜号) 然后安静了会 下线 群里聊天
加听歌 谁知朋友群里发了图↓

然后,上线澄清 说的不清不楚,再次地领完盖掉 又遇到如下↓

不想多说什么

上午的大光柱是 椅子处 用触媒之所的 名为 轻巧起子的SG放的

不晓得我又如何惹到你们了??、

然后第1个图的解释是:这不是反问句么?

我确实理解能力有问题 这会是反问??

第2副更好笑了。。。说:“我看到1个蓝色的SG 以为是你”

貌似本人就1个SG号么 07年峡谷第2个99的 到现在还没有1个不是99的号么 也就那么1个SG 我会有第2个SG号??

一开始上午我也被卡的半死 南门外不是我关着效果卡着去地领只怕没人出了南门

没有证据不要污蔑人OK??

作者: 1985855    时间: 2009-6-15 11:16

我证明不是棒棒[m_走开]
作者: 糖豆婆婆    时间: 2009-6-15 11:16

谁放大光柱X谁
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-6-15 11:17

BBT是来放地领的好人呐

作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-15 11:18

一个大光柱就把他们吓成这样,以后还怎么在RO混~~~
作者: ?;該離開    时间: 2009-6-15 11:18

作者: 893398352    时间: 2009-6-15 11:22

人吓人吓死人  我路过了
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-6-15 11:24

一开始那图也就罢了

后来还要来1次

说话语气那么肯定么

不错

我是6年前就会玩这招

但还不至于到玩半个小时的地步

也不会去特意卡人
作者: 893398352    时间: 2009-6-15 11:28

众人大呼:捉拿真凶 游街示众!
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-15 11:31

可惜那时候我不在,要是卡到我,我就去他的触媒阵地里放大光柱

这样他开的诗人舞女SG三个号一起卡死

让他尝尝 +10 三倍卡片 卡机的 大光柱

作者: 893398352    时间: 2009-6-15 11:38

+10全身4倍卡片的大光柱
作者: 孤月の残影    时间: 2009-6-15 11:52

纯属路过。
作者: 流離    时间: 2009-6-15 11:55

笑死我了。。qq开着去上课。。。
两个群的对话我都看到了。。所以我知道是谁放的大光柱~
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-6-15 12:10

什么乱七八糟的。。。。。。
作者: 来骗票01    时间: 2009-6-15 12:32

你自己也切图了。我和别人聊天.

我说了句是你搞的吧.

你要觉得不是疑问句,是肯定句.无所谓,你站过来说不是你丢的,不就完了

有必要切了图丢小站么......

不就是个光住么.被卡了,被污蔑了,你说不是你弄的不就好了,需要到小站发帖?????

小题大作了
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-6-15 12:33

原帖由 来骗票01 于 2009-6-15 12:32 发表
你自己也切图了。我和别人聊天.

我说了句是你搞的吧.

你要觉得不是疑问句,是肯定句.无所谓,你站过来说不是你丢的,不就完了

有必要切了图丢小站么......

不就是个光住么.被卡了,被污蔑了,你说不是 ...

没错 如果是你可以承受的了

我做不到OK?

我也没有指责什么 就是不爽了

做了好事被反复污蔑你会开心伐/?
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-6-15 12:34

我只好奇了

说过话的人没有道歉的语句

倒好象理所当然~???
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-6-15 12:34

发帖没有什么挑衅的话

就是表达一个意思 不要没事就乱给人盖帽子
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-6-15 12:36

怪怪。。这种事。。。还要小站。。。
阿弥陀佛了。。
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-6-15 12:36

就是不明白了 何以来如此的语气~~??
作者: 来骗票01    时间: 2009-6-15 12:38

做好事被污蔑
别人为什么要污蔑你??

先不说别人为什么说是你...先说我.你自己的图里看对话, 别人说问了你,你不出声,我才怀疑你

这是我的原因, 那其他人为什么污蔑你呢

我肯定不是第一个..我到的时候已经是后半段演出了
作者: 来骗票01    时间: 2009-6-15 12:40

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-6-15 12:36 发表
怪怪。。这种事。。。还要小站。。。
阿弥陀佛了。。

加1..........
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-6-15 12:41

原帖由 来骗票01 于 2009-6-15 12:38 发表
做好事被污蔑
别人为什么要污蔑你??

先不说别人为什么说是你...先说我.你自己的图里看对话, 别人说问了你,你不出声,我才怀疑你

这是我的原因, 那其他人为什么污蔑你呢

我肯定不是第一个..我到的时候 ...

这里更可笑了

我不出声?群里我们在聊什么你知道?我在群里只说了1句 南门外大光柱 别出去很卡 不晓得谁放的

然后说我开ZZ去地领

你怀疑我么 可以

你的语句是怀疑?“那就是BBT放的了”

其他人污蔑我么?那个灰太狼既然是那种心态 说句不好听的 我也不想说这种人

你肯定不是第1个么?第1个是谁?喊他出来指正呀

我没说什么话 很多人跟帖截图喇叭证明我是做好事的 你指正谁出来证明是我放的呀
作者: rala    时间: 2009-6-15 12:41

我汗死...问BBT.她没说.那就是她弄的...这个叫什么推论啊!!还到处说是BBT弄的..原来谣言就是这么来的啊...说这样话的人真是无耻啊...峡谷就是有这样的人才乱七八糟的...
作者: 来骗票01    时间: 2009-6-15 12:42

原帖由 迟到の祝福 于 2009-6-15 12:34 发表
我只好奇了

说过话的人没有道歉的语句

倒好象理所当然~???

我怀疑你,你说不是...就完了..这点破事,何必多说.

还要扯出个道歉??

我没有理所当然的意思.只针对小站发帖没必要
作者: dlxfreedom    时间: 2009-6-15 12:42

听别人说的不如自己看的来的真实。有几个人亲眼看到坦克T光柱的。没看到就别跟风乱说嘛。
谣言诽谤就是这么传出去的。。
也麻烦那个看到BBT光柱的人出来说下你哪看到的。怎么现在点声音都没的
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-6-15 12:43

做错事并不可怕 可怕的是不去承认

你开始时说我怎么了我放了 我上去澄清 我也没说什么过激的话对吧?

然后呢?听到这样1句话变成了所谓的“反问句”(请懂语文的同学来分析吧?)

然后遇到如此“灰太狼”的人物

所谓是司马昭之心 路人皆知了
作者: 来骗票01    时间: 2009-6-15 12:43

原帖由 rala 于 2009-6-15 12:41 发表
我汗死...问BBT.她没说.那就是她弄的...这个叫什么推论啊!!还到处说是BBT弄的..原来谣言就是这么来的啊...说这样话的人真是无耻啊...峡谷就是有这样的人才乱七八糟的...

你哪里看到 我到处说是她弄的了...她说没弄,我就没提了..这事就完了

我来的时候,她自己已经说过了,3个群都在传是她弄的..谁传的找谁去
作者: dlxfreedom    时间: 2009-6-15 12:43

BBT那时在群里和我们聊当然没回你。你又不是他谁。你问他问题他干吗非得回你
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-6-15 12:44

-3- 我的外号坦克T传开了么。。
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-6-15 12:45

烦类 这么点小事`说清楚嘛就可以类`
作者: 来骗票01    时间: 2009-6-15 12:45

原帖由 迟到の祝福 于 2009-6-15 12:41 发表

这里更可笑了

我不出声?群里我们在聊什么你知道?我在群里只说了1句 南门外大光柱 别出去很卡 不晓得谁放的

然后说我开ZZ去地领

你怀疑我么 可以

你的语句是怀疑?“那就是BBT放的了”

其 ...

"仔细看你自己的图,同学.....那就是BBT 放的吧.......是吧..不是了- -...好不好..

疑问句,OK???
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-6-15 12:46

请解释“就是”2个字的意思OK?

哦 某天我来说吧

A:请问谁抢的银行啊?

我说:我不知道 我问过大蓝了 他没说

A:哦?他没说?那就是他放的了

作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-15 12:47

这么点事情....XG难道就这么点快乐额
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-6-15 12:47

如果这样1句话可以算成是反问句

或者叫疑问吧

相信中文真的在退步了?
作者: 来骗票01    时间: 2009-6-15 12:47

原帖由 dlxfreedom 于 2009-6-15 12:43 发表
BBT那时在群里和我们聊当然没回你。你又不是他谁。你问他问题他干吗非得回你

她又不是没回我....是我问她...她会回我的..

麻烦你了,看仔细图..

我没问的她...问的别人,OK伐? 当时她又不在我旁边,我出来卡了,就随便拖个人问了.

后来她过来了, 我知道不是她了.我就没提了.

别乱扯OK???
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-6-15 12:48

峡谷就爱娱乐大众`233
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-6-15 12:48

原帖由 来骗票01 于 2009-6-15 12:47 发表

她又不是没回我....是我问她...她会回我的..

麻烦你了,看仔细图..

我没问的她...问的别人,OK伐? 当时她又不在我旁边,我出来卡了,就随便拖个人问了.

后来她过来了, 我知道不是她了.我就没提了.
...

我现在不管你问谁OK?

你图里的话怎么解释??

别人没回你就代表别人做下的??

你那话是否反问 去查书吧
作者: 来骗票01    时间: 2009-6-15 12:48

原帖由 迟到の祝福 于 2009-6-15 12:46 发表
请解释“就是”2个字的意思OK?

哦 某天我来说吧

A:请问谁抢的银行啊?

我说:我不知道 我问过大蓝了 他没说

A:哦?他没说?那就是他放的了
A:他没说吗?那就是大蓝了

"吧"和"了" ...别改我原话......

原话:   那就是她放的吧.

OK????

无所谓,你要说是肯定句,随便了。...为个破事扯着累
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-6-15 12:49

又激情了?
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-6-15 12:50

“吧”字是肯定的语气吧?

这点不需要我解释 解释的话就要笑死人了
作者: 九月夕    时间: 2009-6-15 12:51

=.=其实结婚的时候放大光柱不错。
摆摆为此躲掉不少红包……
红包军团太吓人了……
BBT不气。摸摸头~不跟他们计较。
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-6-15 12:51

好无聊 话说 谣言就是这么传开的,道个歉LZ就放过吧。。。不过那人估计是哲学家  这推理逻辑
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-6-15 12:52

我不是气什么 大家以前是朋友的

不晓得为什么 这样说话的人还能理直气壮
作者: feilongjiangjun    时间: 2009-6-15 12:53

这点小事什么好计较的
作者: dlxfreedom    时间: 2009-6-15 12:53

坦克T清者自清咯。何必在意别人怎么说
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-6-15 12:54

我重申过 这确实是小事 我也不是计较的人

搞不明白了

这样的话说出去后 居然事主还能够振振有辞 说那句话代表“反问”而不存在肯定的意思~~
作者: 来骗票01    时间: 2009-6-15 12:56

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-6-15 12:51 发表
好无聊 话说 谣言就是这么传开的,道个歉LZ就放过吧。。。不过那人估计是哲学家  这推理逻辑

我到现场的时候,她自己已经说3个群都在传是她搞的了

别找我,我可没谣传. 我聊天一出来,她就摸过来说别污蔑她了..我就没提了

道歉? 很大事件么? 还是很牛的大人物??

一个破事,放光住,,  

我坚持    我怀疑了你,你说不是, 就此结束.

不需要小站,不需要道歉.
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2009-6-15 12:58

LZ加油~快点超过FRJJ
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-6-15 12:58

原帖由 来骗票01 于 2009-6-15 12:56 发表

别找我,我可没谣传. 我聊天一出来,她就摸过来说别污蔑她了..我就没提了

一个破事,放光住,,  

...

你还不明白

我所谓的3个群是3个群有人在南门外看到你的话截图罢了

至于污蔑这事 是铁定的 谁敢说这不是污蔑的??

道歉随你 不是大事也不是小事 我也没在帖子里发表过我很牛什么的~

你怀疑我可以 你肯定的说我就是你不对

谁都看的出

还是那句话

做事要良心 你现在的语气就是理亏
作者: 来骗票01    时间: 2009-6-15 12:58

原帖由 迟到の祝福 于 2009-6-15 12:52 发表
我不是气什么 大家以前是朋友的

不晓得为什么 这样说话的人还能理直气壮

我没 理直气壮的意思

只觉得很没必要...你也说了,认识的人...我怀疑你,你说不是..完了不就结了.没必要什么小站了,道歉了.
作者: dlxfreedom    时间: 2009-6-15 12:58

大蓝算了。。。。那个乱搞光柱的人就是想让我们乱一乱。。
我们还真给他弄的上小站何必呢
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-6-15 13:00

原帖由 来骗票01 于 2009-6-15 12:58 发表

我没 理直气壮的意思

只觉得很没必要...你也说了,认识的人...我怀疑你,你说不是..完了不就结了.没必要什么小站了,道歉了.

你还是没明白性质么?

你怀疑的话不是这么说的 这么说谁不生气??

在事后澄清时还说是反问 我问十多个人都说看到就生气
作者: 来骗票01    时间: 2009-6-15 13:01

原帖由 迟到の祝福 于 2009-6-15 12:58 发表

你还不明白

我所谓的3个群是3个群有人在南门外看到你的话截图罢了

至于污蔑这事 是铁定的 谁敢说这不是污蔑的??

道歉随你 不是大事也不是小事 我也没在帖子里发表过我很牛什么的~

你怀疑我 ...

我跟别人聊个天 .....3个群的人截我的图....哇擦!  太有面子了

我讲个话就那么多人注意啊
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-6-15 13:02

原帖由 来骗票01 于 2009-6-15 13:01 发表

我跟别人聊个天 .....3个群的人截我的图....哇擦!  太有面子了

我讲个话就那么多人注意啊

是我说了大光柱之事 然后他们都跑去看罢了 结果被卡的半死
作者: taoqixi    时间: 2009-6-15 13:02

原帖由 来骗票01 于 2009-6-15 12:43 发表

你哪里看到 我到处说是她弄的了...她说没弄,我就没提了..这事就完了

我来的时候,她自己已经说过了,3个群都在传是她弄的..谁传的找谁去

好啦..山伯...都别说了

截图大蓝的语气很明白是说"可能',并没有肯定

而且大蓝也没恶意,虽然他猪了点

如果你理解为在大蓝污蔑那大蓝说什么也没用

灰太狼我不认识,不过草率判断是LZ的确有些不妥,但是看起来也没有恶意

LZ不是你弄的现在大家都知道

再说LZ在XG的信誉什么的几乎人尽皆知

不是一句两句就可以污蔑的

说来说去最后大家都不开心很好吗?
作者: 小薛同志    时间: 2009-6-15 13:03

大光柱是啥 不懂
作者: 来骗票01    时间: 2009-6-15 13:04

原帖由 dlxfreedom 于 2009-6-15 12:58 发表
大蓝算了。。。。那个乱搞光柱的人就是想让我们乱一乱。。
我们还真给他弄的上小站何必呢

我一开始就说了= =

点破事...还是认识的人..我怀疑她,她说不是..(她说我不是怀疑,是肯定= =...随意了) 这就完了,还说什么.

没必要小站

芝麻大的事. 你说不是,我没提..已经结束了OK伐

你来小站发帖,我才来回.OK伐?
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-6-15 13:05

大家不都说放血迹无罪么, 为什么为这事搞得不开心。。。
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-6-15 13:07

原帖由 来骗票01 于 2009-6-15 13:04 发表

我一开始就说了= =

点破事...还是认识的人..我怀疑她,她说不是..(她说我不是怀疑,是肯定= =...随意了) 这就完了,还说什么.

没必要小站

你来 ...

没错 芝麻大小的事我不会来发帖

但是性质变了OK?

如果你听到别人说类似的你会开心?

正如个例子~~

别人说 谁杀了人啊 有人说问了你 说你没回答 那人接着就说“那就是你搞的吧”

这样的语气谁受的了?

后期来解释结果是一句反问 我本不想说什么的 这帖也没有针对你的意思

至于后期实在太过分了 那个灰太狼居然说出这种话~
作者: 来骗票01    时间: 2009-6-15 13:14

受不了我语气= =........
作者: 来骗票01    时间: 2009-6-15 13:16

[m_走开] [m_走开] 沉了吧....我觉得好无聊= =.....
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-6-15 13:18

性质问题

怀疑和认可是2个性质

怀疑的语句要么是“应该是XXX做的吧?”或者是“也许是XXX做的吧?”

变成肯定句就变性质了

倒不是语气的大因素
作者: Youfa    时间: 2009-6-15 13:23     标题: 回复 #63 迟到の祝福 的帖子

甜甜万岁> < 别吵啦,偶被抛弃了 555555555
作者: ·夏    时间: 2009-6-15 13:26

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-15 11:18 发表
一个大光柱就把他们吓成这样,以后还怎么在RO混~~~

大情人 好久没放过大光柱了啊
作者: ·夏    时间: 2009-6-15 13:27

原帖由 来骗票01 于 2009-6-15 12:56 发表

一个破事,放光住,,  

...

怎么了  大蓝  别气咯
作者: taoqixi    时间: 2009-6-15 13:29

现在放大光柱的SG倒一点事情没有...
作者: ·夏    时间: 2009-6-15 13:32

原帖由 来骗票01 于 2009-6-15 13:04 发表

我一开始就说了= =

没必要小站

你来 ...

猪,别争了,你是玩游戏娱乐的,不要为了这点破事搞得自己不舒服拉
你想你在小站浪费这点时间,去管下你那公司说不定就全国50强了
呵呵 你啊~~~哎~~~以后自己不要多管别人的事了,
你是你自己,不是每一个人都能理解你的,笨蛋猪
作者: ·夏    时间: 2009-6-15 13:33

原帖由 taoqixi 于 2009-6-15 13:29 发表
现在放大光柱的SG倒一点事情没有...

为这点事闹这样 有点那啥了。。。
作者: hopedilei    时间: 2009-6-15 13:35

事先声明:本人非此ID主人,本人ID:浅浅の结束(同游戏ID),只因小站新ID24小时内不能发言,所以先用别人的.
             本人以下说的观点不代表此ID主人的观点.

BBT,我觉得事情已经很清楚了,明明白白不是你放的,只是有些人不愿意道歉,你何必逼他们呢.

某人不是说了么,你又不是大人物,又不是大事件,那还不随便他想怎么样就怎么样.

BBT啊,玩这么久了,你也知道,在游戏里装备好,喇叭喊的多,不见得这个人的素质就有多高.

你何必去和那些没素质的人一般见识呢.

人家牛的,人家说的话被3个群截图,多有面子.唉,真不知道他懂不懂"丢人"两个字怎么写.

BBT,不用计较啦,和低素质的人计较那是自降身份,开心点啦.

说实话,我很不想帮你说话,因为你太小气了,不过看你为这种人气,也太不值得了.

浅浅の结束  XG   SS
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-6-15 13:36

带朋友Y3去 不说了

反正群众的眼睛雪亮的
作者: 来骗票01    时间: 2009-6-15 13:36

原帖由 ·夏 于 2009-6-15 13:32 发表

猪,别争了,你是玩游戏娱乐的,不要为了这点破事搞得自己不舒服拉
你想你在小站浪费这点时间,去管下你那公司说不定就全国50强了
呵呵 你啊~~~哎~~~以后自己不要多管别人的事了,
你是你自己,不是每 ...

= =..我也没不舒服.......游戏上,BBT说不是她我就没提了。.我以为没啥事= =.....

我下了以后-= =..穿穿衣服- -..到公司再看看海贼王=- =..挂挂泡面,然后开始逛小站..就有帖子了..-= =

我就觉得没必要发帖罢了......呵呵...
作者: 来骗票01    时间: 2009-6-15 13:43

原帖由 hopedilei 于 2009-6-15 13:35 发表
事先声明:本人非此ID主人,本人ID:浅浅の结束(同游戏ID),只因小站新ID24小时内不能发言,所以先用别人的.

BBT,我觉得事情已经很清楚了,明明白白不是你放 ...

哪里冒出来的葱....看不懂人话么?

明白人都知道,我的意思是没必要发帖....BBT劳资认识的比你早.

不用你在这装B''

素质低? 劳资就骂你了,杂整.

我擦了...个无聊的2B怪多的

道歉??? BBT也不需要,  2个认识的人,我怀疑她,她说不是,我结束没提....认识的人会跟我计较1句话?

劳资告诉你,她来发帖是后面灰狼气到她了.只不过灰狼不来小站,我来看到我名字了,就扯了一会.

你丫的来添个JB乱
作者: taoqixi    时间: 2009-6-15 13:45

原帖由 hopedilei 于 2009-6-15 13:35 发表

....大蓝的为人大家都知道....请不要因为这点事情随便评价别人的素质....

...这样反而污蔑了大蓝...

想骂我随便怎么说...尽管我连葱都不算

大蓝是个好人,只不过猪了点...

我什么都不是...

至少大蓝的为人还是知道的..
作者: 来骗票01    时间: 2009-6-15 13:50

SB,我喊人截我的话么。.....别人要来截,我管的着?
丢脸???我擦.你有本事讲句话.喊3个群的人去截你话.
作者: 来骗票01    时间: 2009-6-15 13:51

劳资怕小站禁言

不骂人了..擦..

这丫的存心找茬
作者: ·夏    时间: 2009-6-15 13:58

原帖由 来骗票01 于 2009-6-15 13:51 发表
劳资怕小站禁言

不骂人了..擦..

这丫的存心找茬

你号那么多的  别骂人啦
大蓝猪人品公认的大家都知道~~~
作者: ·夏    时间: 2009-6-15 13:59

别把别人的号也关XHW了

你才是素质不高 那凉快那里去

没事切学你的1.2.3 别在这装清高
作者: 黄昏色的咏使    时间: 2009-6-15 14:10

路过……
一句抱歉有那么难么= =……
咱有时走在路上不小心撞别人一下虽然是咱差点摔倒也还是要和人家说句抱歉的…… = =
倒不是大不了或者不大不了的事情,纯粹是要体谅人家的心情……
这又不是很丢面子的事wwwwww

作者: hopedilei    时间: 2009-6-15 14:25

看,某人急了吧,唉,

一下就暴露出本性了,也就不用我来描述了

还要我多说啥不,哈哈

作者: hopedilei    时间: 2009-6-15 14:28

为啥我要被关XHW,我又没不文明,呵呵

作者: theodore    时间: 2009-6-15 14:32

这么点事还没解决呢.....真够激情的
作者: 来骗票01    时间: 2009-6-15 14:33

原帖由 hopedilei 于 2009-6-15 14:25 发表

看,某人急了吧,唉,

一下就暴露出本性了,也就 ...

暴露本性??

我从不轻易骂人,除非碰到相当2B的..
你还没自知之明么,2B先生
作者: 893398352    时间: 2009-6-15 14:34

见到激情帖  再次留名  把火花摩擦出来吧  GVG需要火花
作者: 九月夕    时间: 2009-6-15 14:35

=.=GVG好久么去XG打了。
啥时候去凹个号打打。。最近SY卡到不行。
作者: 来骗票01    时间: 2009-6-15 14:35

原帖由 893398352 于 2009-6-15 14:34 发表
见到激情帖  再次留名  把火花摩擦出来吧  GVG需要火花

卡B,你丫的...没见到2B 人士么..

还看个P看
作者: hopedilei    时间: 2009-6-15 14:35

事情是不大,小事才看人品,

遇到大事免不了伪装伪装,收敛收敛

小事一不留神就把自己暴露了.

作者: 来骗票01    时间: 2009-6-15 14:44

原帖由 hopedilei 于 2009-6-15 14:35 发表

事情是不大,小事才看人品,

遇到大事免不了 ...

劳资的意思一直在强调小事不用说那么多,2句话讲完就结束了,BBT来发帖.大概也猜到是后面灰狼惹她生气了

,扯了半天,我觉得米啥意思.,已经回帖说沉了好了.你丫的又冒出来 扫劳资,说我素质低,怎么怎么滴,
你不存心找茬你是干嘛.

既然我不想扯的时候,有人要冒出来扫我,那别躲,丫的算条汉子,自报ID.

继续来起
作者: hopedilei    时间: 2009-6-15 14:54

某人眼神不太好啊,难道你到现在不知道我的ID么?

是不是还要污蔑我个不敢上自己ID,或者不敢报自己大名?

我可是连游戏ID和职业都报了,麻烦你老人家看看清楚吧.

或者你就是随便找个由头再来说两句低俗的话,以此印证你的"高素质"?

哦,你高兴来说两句就说两句,你不想提,就要帖子沉,别人提了就是错?

你算什么啊,大人物?  我看你老人家还是一边凉快去吧,谢谢

作者: 来骗票01    时间: 2009-6-15 14:56

原帖由 hopedilei 于 2009-6-15 14:54 发表

某人眼神不太好啊,难道你到现在不知道我的ID ...

果然是2B,,,,看不懂人话

劳资已经说了,你算条汉子,自报了ID..看不懂么? 最新版的S B代言人出现了
作者: 来骗票01    时间: 2009-6-15 14:59

2B 青年...你要觉得不想沉,应该提这点破事,那你继续.
见过2的,没见过这么2的..
作者: hopedilei    时间: 2009-6-15 15:11

何必要沉呢,你口口声声说你和BBT认识的多早,说你们是朋友

那你不了解BBT的行事作风?

你看,你来这里,有你好几个朋友帮你出来说话,调解.

你当时干吗不直接告诉别人:你弄错了,不是BBT,她不是干那种事的人.

或者说,BBT在你印象里,是会做那种无聊的事情的人?

道听途说,三人成虎.替BBT悲哀

悲剧了

PS:自报ID那节,我也不知道是我没看清楚,还是你没说清楚,大家自己看吧,我就不申辩了

作者: taoqixi    时间: 2009-6-15 15:12

原帖由 hopedilei 于 2009-6-15 14:54 发表

是 的 吖

您说大蓝在您眼里不算什么。。。

那您继续骂哦

大蓝造什么孽

逼得您一清高人说大蓝没素质真对不起了

于是您想要什么大蓝就做什么

大蓝不做就变成没素质了?!

大蓝怎么了?

非得逼人家道歉

为什么大蓝要道歉?

这么点小事在小站闹个没完做啥?

大蓝损失了什么?

大蓝的朋友知道大蓝的为人会继续跟大蓝

LZ以后气消也不会大记得

您呢

您一句“低素质”让本来可以平息的事情又闹腾起来

您说话动动脑子行不行

一个游戏而已闹这么不开心至于么?
作者: ·夏    时间: 2009-6-15 15:17

那人是复读机 你们没发现一直复制吗?
难道彩神走的时候生下一女儿吗?

哇~~~~
作者: 来骗票01    时间: 2009-6-15 15:17

原帖由 hopedilei 于 2009-6-15 15:11 发表

何必要沉呢,你口口声声说你和BBT认识的多早 ...

2B还在扯...我来的目的只是看见图上有我.我近来说没必要发帖..就这么简单.

S B理解能力有问题
作者: ·夏    时间: 2009-6-15 15:20

原帖由 hopedilei 于 2009-6-15 15:11 发表

彩神女女你好 简单称彩女哈~~~ 哈哈哈

真不想骂你,不过你Y就一翻版复读机。还浅浅 5颜六色的彩女怎么能是这样的

要是早发现峡谷有你这号人 我们就不来SY了。
作者: ·夏    时间: 2009-6-15 15:21

原帖由 来骗票01 于 2009-6-15 15:17 发表

2B还在扯...我来的目的只是看见图上有我.我近来说没必要发帖..就这么简单.

S B理解能力有问题

别跟彩女计较啊 人家可是有强大的姿色 还有诱人的身材 小心哪天勾搭个有钱人就来废你了

大家要小心哦
作者: ·夏    时间: 2009-6-15 15:26

看 好伟大啊 BBT需要你替她悲哀 果然是彩女啊~~~

还是强大的SS 好怕怕 55555555555555  我被吓到了 怎么办?
彩女不要欺负我啊
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-6-15 15:26

借别人的事情来炒作自己?!

不要一副唯恐天下不乱的心态来小站  ok?
作者: hopedilei    时间: 2009-6-15 15:29

你们别帮腔啊,人多了我架不住,

他说他没必要发帖,那他也没必要跟我的贴啊.

你们无视就是咯,不回就是了,不就平静了嘛.

一个巴掌又拍不响.

既然我说什么都不会影响到他,那他就不要这么在意嘛

而且,我没有不开心啊,至少到目前我都是很开心的,希望你们也开心~

如果真的让你们不开心了,我可以道歉的,恩恩

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2