标题: 支持贡米,叹息我们的整容意识竟比韩国落后10年!!(图) [打印本页]

作者: 吓糊    时间: 2009-6-15 09:43     标题: 支持贡米,叹息我们的整容意识竟比韩国落后10年!!(图)

我打心里喜欢贡米,从看到她海选视频的那一刻我就喜欢上她了。当然,我喜欢的理由完全不是因为她张得像张柏芝,更不在乎她是否整过容。快女评委、美莱整形美容的韩方院长金宪俊先生说:“我们的整容意识比韩国落后10年”。所以说才会有这么多人因为一个人整容过而大惊小怪。我觉得贡米是个聪明的小姑娘。她的歌声和每一个动作都深深地打动我。在快女的唱台上,谁能脱颖而出,谁就是胜者。她巧妙的利用这些吸引了更多人的目光和话题。没错,她现在一炮而红了,现在大家都在讨论这个小姑娘。

贡米在北京电影学院表演系读书。她能歌善舞又能拉得一手好二胡。就像快女的郑州的评委对贡米说的:“很少有女孩子长得漂亮,歌又唱得好”。我觉得这对于大多数来参加海选确没有求星欲望的人要好得多!我不知道为什么有那么多忙无目的的人来参加快女。说难听点,真没什么自知之明。感觉纯属过来走过场,晃晃赘肉就走了。评委郁闷得没话说,观众就纯属找乐子了。她们不知道,成名的过程是一段多么艰辛的路程。如果没有坚定的目标,执着的信念,良好的功底,如何才能面对更多更大的挑战,走得更远呢?
    看过贡米演戏的人,都感到她是一个内秀的姑娘。给我感触最深的是她演的几场哭戏。很入戏,很能感动人。所以,我并不在乎贡米是否整过容,我希望她走得更远。我相信,在明星的道路上坎坷的事情会有很多,而整容算什么?

我想大家是再清楚不过的。无数韩国女星都整过容。甚至有些明星还做了变性手术,但依然被很多人崇拜和仰慕。韩国女星没整容还敢上台?我身边也有很多朋友整容的,其中有一个是做了注射除皱,这是一种不用动刀的除皱方法,不用注射麻药,一点也不疼,就像蚊子叮咬一样。这些无伤的整容,立竿见影的效果,难道不是众多女性所想要的么?后来我还得知,这种整容都不用休息,而且不会影响到日常工作。所以,让自己变得更美丽,其实是一种生活态度,作为明星,她更需要塑造自己的公众形象。这也是他们对粉丝们的尊重,难道这个也有错么?
最后,我还要说,虽然你已经离开了快女的舞台,但是相信你能走得更远。
作者: 亚雷特    时间: 2009-6-15 10:49

我都不整容路上也给我同学骂棒子
作者: 2117374tmd    时间: 2009-6-15 10:59

原帖由 亚雷特 于 2009-6-15 10:49 发表
我都不整容路上也给我同学骂棒子

楼上好闲,竟然这个时候出现
难道大妈已经.........
作者: linjinghui    时间: 2009-6-15 11:06

作者: randia    时间: 2009-6-15 11:15

前几天新闻看到一女的去抽脂抽死了
术前还说什么“这只是小手术,不会有事的”
作者: kissutianshi    时间: 2009-6-15 12:07

裸图+1
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-15 12:10

这女的很有名吗,完全没听说过。。。什么快女,更是从来没看过
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-6-15 14:50

选秀很久不看了
作者: 32.mp3    时间: 2009-6-15 14:53     标题: 像个广告贴

作者: 32.mp3    时间: 2009-6-15 14:53     标题: 好吧我没说。

http://www.baidu.com/s?wd=%CE%D2 ... F%CB%FD%C1%CB%A1%A3
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2009-6-15 14:58

原帖由 randia 于 2009-6-15 11:15 发表
前几天新闻看到一女的去抽脂抽死了
术前还说什么“这只是小手术,不会有事的”

几天前我也听说一个事情
是一个女人觉得自己脸2边肉太少
颧骨过于突出决定去做手术
术前也是说这属于小手术不会有事的
手术前联系她未婚夫“一个小时后我会给你一个惊喜”
一个小时后此男收到消息“你未婚妻死了”
作者: 32.mp3    时间: 2009-6-15 14:59     标题: .................................... 为什么会死啊?

作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2009-6-15 15:00

我也很奇怪的
按理来说就是手术脸颊2边而已
再怎么失败也不到会弄到没命的程度
具体我也不是很清楚
说是弄到血管什么的
作者: 32.mp3    时间: 2009-6-15 15:03     标题: 失血过多么..

作者: Оo人魚!    时间: 2009-6-15 16:55

我的鼻子就整过 就是在我还是baby的时候 我妈每次我睡觉喝奶的时候都捏我的鼻梁和鼻头 然后就……捏挺了 真的哦 我3个表妹的鼻子就是塌的……
作者: 秦风楚衣    时间: 2009-6-15 17:35

广告吗
作者: moli    时间: 2009-6-15 22:55

SB,别人的相貌有什么好羡慕的...
作者: 61822430    时间: 2009-6-15 22:57

那人唱歌不行...根本不知道這樣的人有什麽好去崇拜追捧的
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2009-6-15 23:03

原帖由 Оo人魚! 于 2009-6-15 16:55 发表
我的鼻子就整过 就是在我还是baby的时候 我妈每次我睡觉喝奶的时候都捏我的鼻梁和鼻头 然后就……捏挺了 真的哦 我3个表妹的鼻子就是塌的……

对胸部有帮助吗?
作者: chocolateboy    时间: 2009-6-15 23:07

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2009-6-15 23:03 发表

对胸部有帮助吗?

有硅胶填充式和水囊填充式两种,您的兴趣是?
作者: NEIBOY    时间: 2009-6-15 23:13

原帖由 chocolateboy 于 2009-6-15 23:07 发表

纯手动
作者: randia    时间: 2009-6-15 23:23

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-6-15 14:58 发表

几天前我也听说一个事情
是一个女人觉得自己脸2边肉太少
颧骨过于突出决定去做手术
术前也是说这属于小手术不会有事的
手术前联系她未婚夫“一个小时后我会给你一个惊喜”
一个小时后此男收到消息“你未 ...

0.0…?怎么又是惊喜又是未婚夫妻
难道我们听的同一件事
(不过有惊,喜就未必有了)

阿阿 不管了这真是恐怖阿,别人说他整过形的时候我都想上去说他:“你整过形?还能活下来阿?真是大幸喔”
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2009-6-15 23:25

原帖由 chocolateboy 于 2009-6-15 23:07 发表

赤裸裸的广告啊!
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-6-16 01:19

本来就觉得中国的选秀节目不怎么样…自从看了些《美国偶像》《英国达人》的视频之后觉中国那些选秀比渣还要废…
作者: kissutianshi    时间: 2009-6-16 06:54

原帖由 Оo人魚! 于 2009-6-15 16:55 发表

这么巧啊.我也是耶.
作者: 工藤新一    时间: 2009-6-16 13:56

作者: 天神    时间: 2009-6-16 14:14

看完老爹组乐团后就不看中国选秀了
作者: luluaiya    时间: 2009-6-16 14:17

用手帮她捏啊 捏着捏着就那啥了
作者: wy7086    时间: 2009-6-16 16:55

又是sb的幕后推手在炒作了
整容整的漂亮点无可厚非
可把一张脸整的跟一个名人一模一样那就是存心不良了
偷换概念也不是这样偷换的
对这种人其实大家都别理她就最强了
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-6-16 17:43

[m_走开] 好强大

在我还是baby的时候,我妈为啥不捏我鼻子呢[m_找抽]
作者: 与星独白    时间: 2009-6-16 22:30

作者: 沅江    时间: 2009-6-18 16:30

支持~~~~

总归来说,人是真的红了。。。
作者: 阿吉烤肉    时间: 2009-6-23 14:05

像就像呗,有什么好值得讨论的?
作者: 莲焦    时间: 2009-6-30 09:47

哎...整容啊~~~已经不是一天两天的话题了..想整就整呗,只要你自己心理过得去就好了!
作者: fangjh    时间: 2009-6-30 10:19

这有什么好叹息的?把整容说成多么了不起的事,我还庆幸我们中国没有那么多经过二次加工的人呢。
作者: 32.mp3    时间: 2009-6-30 11:22

弄这么多马甲顶帖子你不累么?
作者: 净度    时间: 2009-7-7 10:17

我不喜欢她,因为觉得比较虚伪,无论是外表还是神态动作等,明明在刻意模仿,却死不承认。

如果她真实,真诚点。我会喜欢她。因为确实挺漂亮的。
作者: alucardxcc    时间: 2009-7-7 10:18

棒子党自重  广告自摸党自重
作者: xyf123    时间: 2009-7-7 15:38

说明棒子比咱炎黄们难看了最少10年,必须要用科技去追赶。
作者: 阿吉烤肉    时间: 2009-7-9 11:50

我觉得说得有道理。。 
  现在大把明星整容啦,有什么出奇的?
  更郁闷的是,就因为人家整容而愤怒不平的人们。其实又不关你事,有什么好在意的呢?
作者: Killy07    时间: 2009-7-9 12:44

作者: 人生若只如初见    时间: 2009-7-9 19:16

作者: 吓糊    时间: 2009-7-16 09:31

其实整容也是挺好的,不管贡米是不是整容了,我们都永远支持她~~~~~
作者: 芽芽    时间: 2009-7-16 09:35

她的歌声 ....ORZ
作者: 阿吉烤肉    时间: 2009-7-17 09:57

我身边也有很多朋友整容的,其中有一个是做了注射除皱,这是一种不用动刀的除皱方法,不用注射麻药,一点也不疼,就像蚊子叮咬一样。这些无伤的整容,立竿见影的效果,难道不是众多女性所想要的么?后来我还得知,这种整容都不用休息,而且不会影响到日常工作。所以,让自己变得更美丽,其实是一种生活态度
作者: 阿吉烤肉    时间: 2009-7-22 10:19

纯粹再次路过......贡米妈妈已经让贡米回家吃饭撩~~~~
作者: sz26377196    时间: 2009-7-22 18:22     标题: 夏天来了,开一家深圳冰熊奶茶美食连锁店,小本创业的首选项目!

作者: 沅江    时间: 2009-7-23 09:55

路过,不发表任何意见
作者: 吓糊    时间: 2009-7-24 09:47

人呢~?来人呐~~~~~贡米熟啦~~~开饭了= =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2