标题: 准备开始看球 [打印本页]

作者: SFA-Giggs    时间: 2004-7-2 02:12     标题: 准备开始看球

捷克VS希腊,希望看到的是精彩的比赛,而不是铁桶阵
作者: 完美盗贼    时间: 2004-7-2 02:16

看希腊的了 希腊应该是防反吧
作者: SFA-Giggs    时间: 2004-7-2 02:20

完美盗贼你在奋斗天2?加我好友,Giggs

我今天从27到26再到27再到26,忙色了
作者: 完美盗贼    时间: 2004-7-2 02:24

L2里有好友选项? 
我上去就M你 我有两个人物 现在正考虑练什么 
一个白精法 一个白精战 
作者: 完美盗贼    时间: 2004-7-2 02:25

一个叫 ZAKEN 一个叫元素V小片(接人的玩的)
我没你那么能练的 我练的很慢
作者: SFA-Giggs    时间: 2004-7-2 02:33

我练的很慢的,一开始走错了路,按照其他网游的思路拼命冲级,现在在还债

没钱,级别高,高怪扛不动,低怪打不出钱,苦不堪言,所以现在在拼命熬

我脾气怪,宁死不屈,所以坚决不降级,就靠自己的双手慢慢打慢慢熬

如果让我新练个号的话,1礼拜应该可以到20级而且维持这个级别拿到D顶武

2周应该就可以冲到30并且全身D顶攻防了

现在20号到现在11天了我还是没D顶武,今天好不容易买到了D顶重装锁子一套

看来还需要努力3,5天才能有D顶武了

有了这个冲级到40才有希望-__-`
作者: 完美盗贼    时间: 2004-7-2 02:41

我现在一星期能上10小时左右吧  等10月份搬家就能天天上了 
作者: One7    时间: 2004-7-2 02:57

SFA-Giggs,2004-07-02, 02:33:34
我练的很慢的,一开始走错了路,按照其他网游的思路拼命冲级,现在在还债

没钱,级别高,高怪扛不动,低怪打不出钱,苦不堪言,所以现在在拼命熬

我脾气怪,宁死不屈,所以坚决不降级,就靠自己的双手慢慢打慢慢熬

如果让我新练个号的话,1礼拜应该可以到20级而且维持这个级别拿到D顶武

现在20号到现在11天了我还是没D顶武,今天好不容易买到了D顶重装锁子一套

第一次打就熟悉熟悉就行了,都无所谓的
正式要练的快的话,开公测了你和sandro 阿斯兰他们联系一下,一起练好了
作者: icyfire    时间: 2004-7-2 03:04

都在L2啊.......
作者: SFA-Giggs    时间: 2004-7-2 03:13

One7,2004-07-02, 02:57:14
[QUOTE]SFA-Giggs,2004-07-02, 02:33:34

第一次打就熟悉熟悉就行了,都无所谓的
正式要练的快的话,开公测了你和sandro 阿斯兰他们联系一下,一起练好了 [/QUOTE]
那肯定的,如果我玩我肯定找你们一起,你也记得来一道

我血盟已经开了,目前就是和朋友玩玩,顺便认识一些内测的玩家

公测的话就要第一时间保证一批人一起冲级然后升级了
作者: 完美盗贼    时间: 2004-7-2 06:41

其实忘了说 偶有个外号 拖油瓶

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2