标题: 我要看点耽美 [打印本页]

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-15 01:28     标题: 我要看点耽美

来治愈狂暴的内心  

谁给推荐下...最好是漫画...游戏也行...别是几W字几W字的文章...会红色有角三倍速的...
10小时后来验收
谢您类
作者: 下坠    时间: 2009-6-15 01:29

这方面你得和amoya密着聊 她会很激情 相信你也会有收获。。
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-15 02:33

http://www.lcread.com/bookPage/51612/51612dr.html#2224652

这个坑有些年头了,不过终于还是完结了

耽美文我最喜欢这种虐身又虐心的类型了
作者: 々风妖々    时间: 2009-6-15 06:35

<异国色恋浪漫谭>吧....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-15 08:54

当年读初中印象最深的是《绝对丽奴》
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-6-15 09:17

啥是耽美
作者: 龙宫礼奈    时间: 2009-6-15 09:33

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-6-15 09:17 发表
啥是耽美

搞基
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-6-15 09:45

- -不适合我
作者: 龙宫礼奈    时间: 2009-6-15 09:47

我也不喜欢BL
GL的话勉强可以接受一点
但是涉及H的话又不能接受了
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-6-15 09:50

啥是BL啥是GL
反正我能接受男人和男人的漫画(H最好了)
作者: 龙宫礼奈    时间: 2009-6-15 09:51

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-6-15 09:50 发表
啥是BL啥是GL
反正我能接受男人和男人的漫画(H最好了)

这贴说的就是男人和男人.......
你刚还说不适合你
欺骗我感情啊?!
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-6-15 09:56

我以为是女人和女人呢
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-15 11:43

小点 天然呆
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-15 11:43

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-15 02:33 发表
http://www.lcread.com/bookPage/51612/51612dr.html#2224652

月妈...漫画有迈?看到这么多字我就蓝蓝路了
作者: 下坠    时间: 2009-6-15 12:16

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-6-15 11:43 发表

握手 我也讨厌看字。。
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-15 12:21

- -llll耽美文我心中盛典就是红尘有幸识丹青....

我跟LZ完全相反...只能接受文字..动画做不做..完全快进..游戏也.....
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-15 12:22

根本不能接受虐文......

天神右翼也是大爱..就是结局雷点
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-15 12:30

宁少放出来啦
文我也看的,但是最近好累...不想看字...话说我也喜欢虐身又虐心的文...最不喜欢看什么骑士与王子最后幸福的生活在一起了那种结局...
作者: winter2004    时间: 2009-6-15 12:34

跑错地了~~~
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-15 12:42

- -....表这么说嘛....我只是进去体验生活额...

耽美,,,小说才是王道..

坚决不能接受BE...也不能接受那种很小白受..人见人推倒...

最近书荒..在看网王同人...差点没把我雷翻...好象每个王子只要一见女猪就对她有兴趣..光速爱上...雷死我了....我看文有2不爱...清穿跟同人..就是雷人见人爱女猪````

我要看的BL...是男人的爱情....不是平胸受!!!
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-15 12:44

写红尘有幸识丹青那个作者是语文老师..写的那才叫做小说........

过程不虐...很清新...是我心中的盛典!!!!
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-15 12:49

强攻强受美...不愿意被推的最后还是被推的够激烈够挣扎够纠结够男人啊哈哈哈
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-15 12:52

是的.....我要看的是男人间的爱情不管是不是强攻强受...

但是总之不能娘们几几的
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-15 12:52

简单说就是三观正....逻辑要经的起推敲....不能作者万能
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-15 13:28

话说我真的很久没看耽美了...以前高三的时候没事就趴在电脑前看看...治愈效果很强的...
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-15 13:36

- -.....书荒啊....我看文很挑剔的....BL好文很少额.....
作者: luluaiya    时间: 2009-6-15 13:50

听说这对是很有名的基男?
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-15 13:52

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-6-15 11:43 发表

漫画还是去文庙淘吧。。哈哈

动画片的话,那个纯情罗曼史看过没?
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-15 13:52

不好看...鉴于没片看还是去看了
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-15 13:55

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-15 12:52 发表
是的.....我要看的是男人间的爱情不管是不是强攻强受...

但是总之不能娘们几几的

我还是喜欢看风弄的文。。。很感人
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-15 14:03

风弄啊,我也蛮喜欢的,不过她是越来越为了H写H了...不过文还是很好,这是真的
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-6-15 14:06

原帖由 龙宫礼奈 于 2009-6-15 09:47 AM 发表

我也不喜欢BL
GL的话勉强可以接受一点
但是涉及H的话又不能接受了

对的
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-6-15 14:07

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-15 12:52 PM 发表
简单说就是三观正....逻辑要经的起推敲....不能作者万能

哟...你从XHW出来了...
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-6-15 14:14

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-15 02:33 发表

这种贴怎能少了我。。。。   ↑这文真的超虐。。。我当年就是在宿舍某人的诱使下down了来看 ,结果身心受创。。。。。痊愈后对耽美的耐受力提高了好几级。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-15 14:17

以前我去的某耽美论坛里的腐女们看了夜泉之后,每次提到菊花茶他们就联想到H
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-6-15 14:22

菊花茶里有好多菊花。。。
作者: 风间云落    时间: 2009-6-15 14:44

微忧青春日记
拥抱青春的罗曼史
战栗情人不设防
冰之魔物语
炎之蜃气楼
间之楔(动画,经典推荐)
绝爱
BL天堂整个系列
绝对丽奴 画得太丑了,不推荐
作者: 风间云落    时间: 2009-6-15 14:45

夜泉。。我没看下去。。。。。。看天
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-15 14:49

原帖由 风间云落 于 2009-6-15 14:44 发表
微忧青春日记
拥抱青春的罗曼史
战栗情人不设防
冰之魔物语
炎之蜃气楼
间之楔(动画,经典推荐)
绝爱
BL天堂整个系列
绝对丽奴 画得太丑了,不推荐

微忧不够腐...抱春听很多人推荐应该不错,第3个没听过=.=
下4个...我都...看过一点点,然后不感兴趣...(喂- -人家推荐你你要认真啊)
BL天堂据说有好有坏...也看过一点点
作者: 风间云落    时间: 2009-6-15 15:59

第三个也不错啦,可以看下
BL天堂从内容到画风都不是我感兴趣的,于是再租书店粗略地翻了下

其实要腐的话,还是要看文才好呀
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-15 16:01

我想玩游戏-.-
求33楼签名里的那个,啊哈哈哈哈
作者: 风间云落    时间: 2009-6-15 16:12

花町物语
这个,BL游戏,以前收了很多图,后来被自己***掉了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-15 16:44

我有全图...不过没玩过...啊哈哈哈哈~
作者: 风间云落    时间: 2009-6-15 16:50

那图看到后来我审美疲劳了= =

我记得还有个耽美游戏,是由贵做的人设,看起来还不错,不过名字我忘了= =
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-15 16:55

游戏的耽美不如女王的后宫系好
参考 遥かなる时空の中で,也就是遥远时空中
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-15 16:58

遥远时空啊...玩了2代...觉得...很...很无聊...
由贵人设的...不就是耽美梦想迈...后宫系,动画漫画都出了的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-15 17:01

比安琪莉可强,剧情上,但是安琪莉可平衡性不错
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-15 17:02

我发觉自己很变态...后宫系我就喜欢玩一个男人与N个女人的故事...同样的一个女人与N个男人的故事我都觉得不太好玩就不玩了...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-15 17:06

没我变态,我2个都玩,还去参加汉化
作者: 风间云落    时间: 2009-6-15 17:08

= =......
此贴主题应该改为:比比看,看谁更变态= =
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-15 17:11

其实我想玩咎狗之血
不知道有没出汉化版
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-15 17:15

汉化出来一年多了……
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-15 17:18

老狗汉化的?
找到了,下载中,三年前观望这个游戏...一年前在RO不能自拔呢...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-15 17:18

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-6-15 17:18 发表
老狗汉化的?
找到了,下载中,三年前观望这个游戏...一年前在RO不能自拔呢...

没参加这个汉化,我是指悠远有参加
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-15 17:36

大部分耽美漫画多只是打打擦边球,搞点暧昧关系而已

抱春已经很HD了,H剧情比较多~~~

另外BL天堂以前在文庙买过两本,完全是各种短篇漫画的集合体,除了H还是H,一点有营养的剧情都没

作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-15 17:37

原帖由 风间云落 于 2009-6-15 16:12 发表
花町物语
这个,BL游戏,以前收了很多图,后来被自己***掉了

我QQ相册里有全套的,不过全加密了
作者: chocolateboy    时间: 2009-6-15 17:39

为啥这么多人喜欢L系的......我就觉得恶心.....莫非我骨子里还是传统的......
作者: 风间云落    时间: 2009-6-15 17:51

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-15 17:37 发表

我QQ相册里有全套的,不过全加密了

以前我也是全套+密放在QQ相册里,后看看厌了就删了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-15 19:08

= =我以前干过件很囧的事...把一套花町的图放在普通的图片文件夹里,然后人走开了,等我回来的时候发现好多人围着我电脑....一看...屏保把那些图全跳出来了...
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-6-15 19:16

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-6-15 16:01 发表
我想玩游戏-.-
求33楼签名里的那个,啊哈哈哈哈

什么花町物语。。。明明是奇迹笔记本!!!!  你们修炼还未够啊! 这个H的等级岂是花町可以比的。。。

作者: matthewii    时间: 2009-6-15 20:41

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-15 12:22 发表
根本不能接受虐文......

天神右翼也是大爱..就是结局雷点

天神是非常不错的小说,但是网上还没有真正的结局吧?雷人的那个只是作者搞笑的,不是真的.
作者: 风间云落    时间: 2009-6-15 23:03

据说  鬼畜眼睛 也是H的?
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-15 23:07

去年中病毒全盘格式化过一次,现在只剩下这点了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-16 00:23

看完月妈推荐的夜泉了...真TM烂尾啊...作者给我华丽的去死吧...
不过...话说回来...为啥我看了没什么大感觉呢- -‖(喂...你已经坏掉了...)
恩,我喜欢元冕
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-16 00:33

风弄的 凤于九天 也不错,不过是坑,不怕掉进去的就去看吧。。。
作者: amoya    时间: 2009-6-16 09:29

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-15 12:21 发表
- -llll耽美文我心中盛典就是红尘有幸识丹青....

我跟LZ完全相反...只能接受文字..动画做不做..完全快进..游戏也.....

同。。。。漫画和动画好看的很少。。。H的更少。。。我也只看看激情镜头。。。
只看文。。不过我只看HE的。 不接受BE。。。不接受虐心。。。 SM和高H都爱
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-16 09:35

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-15 23:07 发表

去年中病毒全盘格式化过一次,现在只剩下这点了

- -...突然想到我电脑的深处有套绝版的"温柔的SM我"全集

上千篇21禁的高H的...BL文...我都不太看

话说...BL动画..我只爱幸福花园...够YD又美型....
作者: amoya    时间: 2009-6-16 09:36

话说巨讨厌天神啊。。。我最讨厌那种为了另一半牺牲自己,然后自己在那里纠结的了。自虐,神经病!要死当然2个人一起死啦
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-16 09:36

鬼畜眼镜额..我的大爱........漫画
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-16 09:38

原帖由 amoya 于 2009-6-16 09:36 发表
话说巨讨厌天神啊。。。我最讨厌那种为了另一半牺牲自己,然后自己在那里纠结的了。自虐,神经病!要死当然2个人一起死啦

但是结局都木有死呵....

也不是为了另一半牺牲自己啊...

路跟小米的关系很乱额...."父子?母子?'

还有天神真的是结尾...所谓的同一个世界同一个梦想的那个结尾就是出书版本的结尾...

很乱吧...

从此...红尘有幸识丹青成了我的BL书里的NO:1
作者: 斗斗    时间: 2009-6-16 09:38

还是偏爱古代文
作者: amoya    时间: 2009-6-16 09:40

-0- 幸福花园巨短。。。我都懒得看情节了。。快进把床戏全看掉就关了- -
高H的动画太少。。经常不当心下到BG的。。。狗男女。。。
然后直接下GV。。。又觉得太假。。。叫床声实在是要跟声优们学习下啊~~

漫画么。高H的,南遥和山根是我的最爱。美型又H。。。= = 话说那个抓狂爸爸的作者,画风也能接受。。
微忧实在太清水了。。。冰之魔物语也大爱啊,看的第一本BL漫画啊~一开始人物丑了点。。。
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-16 09:41

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-16 00:33 发表
风弄的 凤于九天 也不错,不过是坑,不怕掉进去的就去看吧。。。

看凤于九天..还不如看凤霸天下...

风弄...已经让我觉得这辈子看不到头了....

关于一女N男...我这辈子希望在死前能看到<长生>完结...
作者: amoya    时间: 2009-6-16 09:42

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-16 09:38 发表

但是结局都木有死呵....

也不是为了另一半牺牲自己啊...

路跟小米的关系很乱额...."父子?母子?'

还有天神真的是结尾...所谓的同一个世界同一个梦想的那个结尾就是出书版本的结尾...

很乱吧...
...

-0- 我看了个开头就看不下去了。。。所以不知道他最后到底跟谁好= =||
不喜欢很纠结的文~~
作者: amoya    时间: 2009-6-16 09:43

发现同好还是蛮多的。要么开个腐之群,资源共享下?
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-16 09:44

原帖由 斗斗 于 2009-6-16 09:38 发表
还是偏爱古代文

我也喜欢古代文...我是古代文忠实拥护者....书荒偶尔也看点现代的
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-16 09:46

原帖由 amoya 于 2009-6-16 09:43 发表
发现同好还是蛮多的。要么开个腐之群,资源共享下?

好的....有什么资源可以跟我共享啊
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-16 09:48

天神不算纠结额...是我的心中大爱...就是结局雷点所以没买书..其实当时我真的很想买书.......
作者: amoya    时间: 2009-6-16 09:49

每人列个表。。。有爱的动画。。漫画。。文。。。
下面再写个简介。。。HE BE.。。
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-16 09:50

有什么高H的BL动画美型的可以跟我分享一下麻...T T...这年头..BL的高H动画我都找不到额...

真人太没爱了.....不好看!!!!
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-16 09:53

我从不爱BE....看了我会纠结....昨天看了部文....没注意....就掉进去了...到现在依旧很纠结
作者: amoya    时间: 2009-6-16 09:56

我也是- - 一不当心看到纠结的心理要难过很久。。。不舒服
作者: amoya    时间: 2009-6-16 09:59

不过也许这样作者的目的就达到了。。让你牢牢的记住他
以前看过篇网游文,通宵看到早上4点。男主1在游戏里就是和男主2不打不相识。杀了他2次。。。属于性格很纠结的那种孩子
然后结局是。现实里见面了。男主1又抽了。。。拿了把刀把男主2戳死了。。。还捧了一堆路边摊的水果让他补血。。。我当场就吐血了。。。。
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-16 10:01

是的...昨天晚上看一文看到12点半...结局纠结住我了...男猪为了回去他的故国夺皇位离开了女猪...女猪一个人孤零零的坐上皇位...

纠结啊...好文也不能这么纠结啊.....心理很不很不舒服...到2点多才睡着..然后7点多又醒了..纠结的我不开心啊
作者: amoya    时间: 2009-6-16 10:02

所以我只要看到纠结的结局,不管多晚,都立马找篇小白文看。把前面那篇忘掉!
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-16 10:05

原帖由 amoya 于 2009-6-16 09:59 发表
不过也许这样作者的目的就达到了。。让你牢牢的记住他
以前看过篇网游文,通宵看到早上4点。男主1在游戏里就是和男主2不打不相识。杀了他2次。。。属于性格很纠结的那种孩子
然后结局是。现实里见面了 ...

我看过那文......

幸好当初...我好象看前面苗头不对...直接看结尾.就看到那幕....

网游文..好看的BL不多..现在最爱微微一笑很倾城
还有满座衣冠胜雪的 网游之公子连城

不过....BL文...始终最爱大风刮过啊。....

凤凰蛋啊..虾米时候能看到结尾啊
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-16 10:07

太白的文..我真的看不下去...我觉得逻辑要经的住推敲...

不过..橘子树的..麒麟正传真的很MAN....

BL文大家就这么几个....风弄...我觉得老了...口味不适合现在的人了..而且文拖的越长是越臭的....
作者: chase    时间: 2009-6-16 10:23

貌似你很悠闲.
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-16 10:25

原帖由 chase 于 2009-6-16 10:23 发表
貌似你很悠闲.

其实我的本质是一个积极向上的....
作者: amoya    时间: 2009-6-16 10:25

满座衣冠胜雪的。。。有点虐。。。我反而最喜欢他那篇相遇在时光之外。。。完全YY下的产物。反而很幸福= =
网游现在在追近战法师。。。虽然不是BL的。。。虽然主角强的不符合逻辑。。。
作者: chase    时间: 2009-6-16 10:28

悠闲真幸福....你是不是毕业的拉
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-16 10:28

啊....近战法师?起点上的文....我看文只看JJ.....四月天我有个高级的VIP...当年为了看文冲了50块...四月天每次冲都是50起步..太黑了..就弃了...

不过我还是喜欢看TXT盗连...

大神一样的..还是萌公子连城
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-16 10:29

原帖由 chase 于 2009-6-16 10:28 发表
悠闲真幸福....你是不是毕业的拉

没有..快了...

其实计划生育作为中国的国策..大家都应该关心捏..

支持男男...支持计划生育
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-16 10:30

啊哦哦...最近起点女频完结文真多啊..我的精神粮食额
作者: chase    时间: 2009-6-16 10:33

我对你这个专业领域没有丝毫的兴趣...
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-16 10:35

原帖由 chase 于 2009-6-16 10:33 发表
我对你这个专业领域没有丝毫的兴趣...

你看我闲赋在家依然如此关心国家大事就知道其实真的我一点都不悠闲额...

我可谓是身在江湖心系朝堂啊.....
作者: chase    时间: 2009-6-16 10:37

。。。你想太多了。。早点洗洗睡吧。。
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-16 10:38

我醒了.......睡了5小时
作者: chase    时间: 2009-6-16 10:41

哎..我啊就5个钟头好睡..悲惨
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-16 10:44

那啥...你不是要好好赚钱好讨老婆麻...必然的..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2