标题: [历史] 【SY】一月 06.014 GVG视频(统一钟楼) [打印本页]

作者: wring    时间: 2009-6-14 23:14     标题: 【SY】一月 06.014 GVG视频(统一钟楼)

今天依旧很卡,特别是在首都,经常卡掉线,好在最后统一钟楼。

内容不多,随便看看吧。

片段1
[wmv]http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=503424[/wmv]

片段2
[wmv]http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=503421[/wmv]

片段3
[wmv]http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=503405[/wmv]

优酷的正在上传中

先贴上一段,另外2段还在审核,明天贴上,洗洗睡先。

片段1
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTg1OTE1MDQ=/v.swf[/wmv]

片段2
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTg1OTIwMzY=/v.swf[/wmv]

片段3
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTg1ODYwOTY=/v.swf[/wmv]

作者: ccrol    时间: 2009-6-14 23:14

SF
作者: HUDIWEI    时间: 2009-6-14 23:15

楼下是猪,楼上也是,谢谢。

作者: zjy311    时间: 2009-6-14 23:15

第3。。。。。
作者: 和平    时间: 2009-6-14 23:15

悲剧 平心静气最重要
作者: HUDIWEI    时间: 2009-6-14 23:15

哎,又差1点点。。。
作者: ~~空~~    时间: 2009-6-14 23:15

作者: 月光の魂    时间: 2009-6-14 23:15

低调。。。。 请低调点。。。
作者: xt10925    时间: 2009-6-14 23:16

楼上的嘎快
作者: xt10925    时间: 2009-6-14 23:16

统一了。统一拉!!!
作者: laiyichao    时间: 2009-6-14 23:17

日期错了吧。。
作者: wring    时间: 2009-6-14 23:20

原帖由 laiyichao 于 2009-6-14 23:17 发表
日期错了吧。。

及时改正
作者: ODIN翔    时间: 2009-6-14 23:25

统一的确不容易哪怕是ZL
作者: ccrol    时间: 2009-6-14 23:32

原帖由 wring 于 2009-6-14 23:20 发表

及时改正

肉丸大人,辛苦你了

卑个热吻你
作者: zjy311    时间: 2009-6-14 23:38

路过的小猪哟!!

作者: flynight    时间: 2009-6-14 23:45

原来都卡啊
作者: 红色的青苹果    时间: 2009-6-14 23:57

大家卡才是真的卡  因为太卡

今天消耗的天果破纪录的少 68个。。。

平时起码150....省了不少、、、

作者: 钓钓鱼    时间: 2009-6-15 00:05

明天下课看视频~
作者: skints    时间: 2009-6-15 00:06

好强
作者: duckuler    时间: 2009-6-15 00:55

你们这样不好。
你是爽了,玩的人会越来越少,到时候没人和你们玩就可以统一全F了。
作者: ~小酷哥    时间: 2009-6-15 03:12

原帖由 duckuler 于 2009-6-15 00:55 发表
你们这样不好。
你是爽了,玩的人会越来越少,到时候没人和你们玩就可以统一全F了。

嗯..讚成..
小會的GVG都米哈好玩了...
看到大會或聯盟..都是幾秒就被KO..
原本不想找同盟也逼著找同盟...
幾會在一張圖..打起來多卡...
沒有半點樂趣..
不是不讚成同盟這說法..
但有時2會實力差不多..不至於 叫上另一同盟啊.
看下現在GVG剩下的工會有多少.
你們2會人數估計也有90人了吧..
這麼大一1個會  統1ZL米哈覺得強..
都讓小工會馬路了...
經驗性的看到一月/NP 同盟.
在封大門也是2會.加BM..
壓根都沖不動..看到這情況寧願點個回城...好了.
個人覺得你們2會不同盟.
也不會被肉.
GVG也就為了好玩..何解不考慮不同盟..
作者: wring    时间: 2009-6-15 07:17

看来LS的和LSS的有点误会了。。。

本月有GVG争霸赛,所以要抢城。。。

下个月活动结束了,自然会滚回吉分了。。。
作者: wring    时间: 2009-6-15 07:18

出门上班,哈
作者: jayhillpbh    时间: 2009-6-15 09:46

原来有争霸赛...怪不得那么激情~竟然统一ZL 顶个!
作者: 和平    时间: 2009-6-15 11:21

好吧 大家都去盛大请愿取消同盟机制吧 或者是重力社?
作者: 红色的青苹果    时间: 2009-6-15 12:12

激情SF  GVG完集体 以最高速度过去。。。。
作者: duckuler    时间: 2009-6-15 12:26

还去盛大请愿那。
那真是高看了盛大,反正打的不爽就不打。
作者: zjy311    时间: 2009-6-15 19:00

原帖由 duckuler 于 2009-6-15 00:55 发表
你们这样不好。

原帖由 ~小酷哥 于 2009-6-15 03:12 发表

嗯..讚成..
小會的GVG都米哈好玩了...
看到大會或聯盟..都是幾秒就被KO..
原本不想找同盟也逼著找同盟...
幾會在一張圖..打起來多卡...
沒有半點樂趣..
不是不讚成同盟這說法..
但有時2會實力差不 ...

米人跟我们打好啊..那我就可以从DD的魔掌中逃脱了...

今晚ZL..我们米叫NP来帮过手喔...

PS:可以的话请叫SD取消比赛..俺对于打城感觉好无语

PS:除了打ST+SJ...你还见到我们打其他会要一个联盟??
作者: 可爱樱桃小丸子    时间: 2009-6-15 19:09

不是经常一个盟打别人一个会么?难道我记错了....还是您健忘....
哪天一月NP盟对全SY会的说:我从来除了打ST和SJ,打别的会都是单会去打的,那全世界的人都笑了. 因为SY终于有救了,因为母猪上树了.
作者: cordell    时间: 2009-6-15 19:14

2小時內,你們同盟一起的時間比分開多
作者: zjy311    时间: 2009-6-15 20:32

来广F看以前神话盟打蓝天盟嘛..一整场都一起添啊..同盟不一起行动叫什么同盟..难度以前HO跟MY一齐是我眼花?
作者: zjy311    时间: 2009-6-15 20:40

再者我们要怎样行动不需要经过你/你们/服务器  认同吧??
作者: 华丽的2D    时间: 2009-6-15 20:49

-_,=笑,昨天一开始一月压根就不再FY2吧
作者: ~小酷哥    时间: 2009-6-15 20:51

原帖由 zjy311 于 2009-6-15 20:40 发表
再者我们要怎样行动不需要经过你/你们/服务器  认同吧??

確是不需我們認同啊.
但這樣耍有樂趣.人數多出人家一倍.
我也沒有什麼惡意說你們同盟哈了.只是提出下這樣人海打法..
到時SY 剩下的公會米多少了.那時, 想抓個會打都難了.
再者說 你們聯盟.不是只指一場.而是說大部分時間.
既然你高興那樣打.
我也米哈好說.
作者: zjy311    时间: 2009-6-15 21:03

原帖由 ~小酷哥 于 2009-6-15 20:51 发表

確是不需我們認同啊.
但這樣耍有樂趣.人數多出人家一倍.
我也沒有什麼惡意說你們同盟哈了.只是提出下這樣人海打法..
到時SY 剩下的公會米多少了.那時, 想抓個會打都難了.
再者說 你們聯盟.不是只指一場.而是說大部分時間.
既然你高興那樣打.
我也米哈好說.

刚改无了无限召唤的时候...一月单会打光耀+熊猫守金的FY1...我们在集合...NP米来..SJ在夹我们...你们的人就刷喇叭老閪一月噶人叫快D冲..话等左好耐...你地果时玩得人海我地就5可以玩人海??

米工会5关我事...有心维系一个会就点都会有人...无心噶点都会走人...我都想DD快D解散个会感我就可以解放...
作者: 雛咲深红    时间: 2009-6-15 21:06

你们能不能用普通话。。。。我看不懂啊
作者: 和平    时间: 2009-6-15 21:06

啊还说个啥啊 无聊

继续激情抢怪
作者: 和平    时间: 2009-6-15 21:09

鸡说话鸭是不会懂的

同样
猪说话牛也不会懂

况且 这大环境 懂了也会装不懂

洗洗睡吧 不再是两大联盟的激斗了 口水战没意思的了
作者: ゼソガ-    时间: 2009-6-15 21:09

好   有意思    解散一月打七DD
作者: HUDIWEI    时间: 2009-6-15 21:09

原帖由 华丽的2D 于 2009-6-15 20:49 发表
-_,=笑,昨天一开始一月压根就不再FY2吧

你丫的不是去复习吗?
作者: ~小酷哥    时间: 2009-6-15 21:10

原帖由 zjy311 于 2009-6-15 21:03 发表

刚改无了无限召唤的时候...一月单会打光耀+熊猫守金的FY1...我们在集合...NP米来..SJ在夹我们...你们的人就刷喇叭老閪一月噶人叫快D冲..话等左好耐...你地果时玩得人海我地就5可以玩人海??

米工会5关我事 ...

是不是人海還真的不知道..
我們會那時應該是25-30人左右.
快樂.應該也是30人左右.
2會加起來大概60人.
你們單會多少人呢..?
至於你們2會加起來又是多少人?
估計應該有90+吧?

至於喇叭一事.能說下是人名麼...
因為喇叭那事.我確是沒有看到.
也得確認下那人是不是我們會的人
作者: zjy311    时间: 2009-6-15 21:23

计来有乜用呢...总之我地中意点系我地噶问题...你地中意点又系你地噶问题...反正打就打硬咖拉...讲来都晒气噶

呢个人系米你地会我真系无从追究..但是我就知果时华金系光耀+熊猫噶

作者: ゼソガ-    时间: 2009-6-15 21:29

+1
作者: 夶.dong    时间: 2009-6-15 21:43

PS:除了打ST+SJ...你还见到我们打其他会要一个联盟??

真的吗- -``不见得``
作者: orangejin    时间: 2009-6-15 21:49

原帖由 ~小酷哥 于 2009-6-15 21:10 发表

是不是人海還真的不知道..
我們會那時應該是25-30人左右.
快樂.應該也是30人左右.
2會加起來大概60人.
你們單會多少人呢..?
至於你們2會加起來又是多少人?
估計應該有90+吧?

至於喇叭一事.能 ...

裤子猪,看到你的回帖了。。。
表达过自己的意见和想法就可以了,不要再去要求别人接受你的想法。毕竟你不是神,别人也不是圣人=。=||

大家都有自己的玩法,反过来想,你的建议--》实力对等就PK的玩法,从某些角度也伤害了对方的利益。而且也存在很多其他的问题。so。。just suggest。。=____=|

关于喇叭的截图,天知道这是谁的小号刷的喇叭。。。=。=||。。。 我这里还有NP 一个叫 回忆(繁体字),99ss。 N次在别人工会集合的时候, 公开刷聊天,冒充冲门指挥的截图呢。。。。。  还有bb猪,强猪给我看的,NP会GVG时候 骂他们的截图,我不是也劝导他们欣然接受了嘛。。。so。。just a game。。。-____-||||

人少有人少的玩法,开心就好~~

橘妈带你去看其他搞笑的帖子。。。快谢谢人家楼主的视频。。。闪人了=。=|||
作者: 晓慧    时间: 2009-6-15 22:26

原帖由 夶.dong 于 2009-6-15 21:43 发表

真的吗- -``不见得``

这个不见得的是贵会么?
作者: 晓慧    时间: 2009-6-15 22:45

原帖由 cordell 于 2009-6-15 19:14 发表
2小時內,你們同盟一起的時間比分開多

同盟不在一起那不干脆解盟?不过这事儿就不劳喵喵你老人家费心了。SJ和ST在一个城,你让一月还是NP不去打?再说了,以前JF盟战6V4都没卡的,现在服务器卡了,就开始怪我们人多了?麻烦你们关心下那些用按键精灵或者手残废辅助工具的那些会吧。
作者: ゼソガ-    时间: 2009-6-15 22:58

按键       残废     

编辑掉  我太直接了

作者: 耶稣    时间: 2009-6-15 23:11

迟来的爱..顶
作者: 0o暗夜蓝星o0    时间: 2009-6-15 23:58

除了打ST+SJ...你还见到我们打其他会要一个联盟??
一直在玩人海和盟战的何必还说这种话
作者: wring    时间: 2009-6-16 00:06

原来SY里公会同盟还要给其他公会报备啊?看来我落伍了。。。

还有,看视频的欢迎,找茬的请移步。。。
作者: zjy311    时间: 2009-6-16 00:57

就系中意同你地熊猫+光耀玩人海...如何??
作者: jjjiceic    时间: 2009-6-16 09:59

作者: 华丽的2D    时间: 2009-6-16 10:10

笑死了第一次冲FY你有看到有叫一月一起来,冲了下来还不是守了你们2,3波还不算SJ来冲你有看到一月过来,光荣在时说我们3会欺负你们人少,现在就NP+一月还是说这话
作者: xiaowen1024    时间: 2009-6-16 10:16

同样是2会啊。
NP1月人多就叫人海= -
光耀熊猫如果也这点人呢。
作者: 红色的青苹果    时间: 2009-6-16 11:06

笑   没上一天   
小站那么激情
继续
有激情是好事

嘿嘿 准备考试 继续努力复习。。。

作者: wring    时间: 2009-6-16 11:28

记得熊猫和光耀有一段时间人很多,只是最近少了点而已。。。
作者: 耶稣    时间: 2009-6-16 12:11

我们很低调的,你们别欺负我们呀..我们会害怕的...你们要欺负,就欺负ST跟百鬼吧.
作者: 老灯    时间: 2009-6-16 12:25

什么叫按键精灵或者手残废辅助工具,和这个有什么关系,反正卡死我了
作者: 樱桃宝宝    时间: 2009-6-16 12:49

帖子激情了
大家都在人海人海的说了老半天,难道不许人海?单打独斗去PVP就好了,人家ST在PVP的能力也是有目共睹的,能不服吗?
再说了,依靠人海战术的条件就是要人多,会长召不到那么多人来帮自己会打,能怪谁呢?一月能发展到今天,是和DD的努力分不开的,能始终留住那么多人,至少说明DD的RP和个人魅力还是不错的吧
这个帖子确实感觉高调了点,一月的猪们,低调点好哩
作者: zhrstc    时间: 2009-6-16 13:15

还真会说笑~~~~~~~~~飘走
作者: cordell    时间: 2009-6-16 13:27     标题: 回复 #47 晓慧 的帖子

你在那句看到我怪你們人海,你們打st,sj關我甚麼事.只是說自己看到的
作者: 闇の使い魔    时间: 2009-6-16 13:34

原帖由 jjjiceic 于 2009-6-16 09:59 发表
笑,打你们熊猫快乐需要2个会?

笑,我们单会遇到Np或者一月的时候有几次是免遭你们另一个会爆菊的命运?
你们单会比熊猫至少多10人 2会就比我们翻一翻
和你们打上个2波要是还没联盟淹掉只能说是自己运气好

不说你们打st sj 光是打熊猫或者快乐单会的时候70%时间都是玩同盟人海淹我们

没人规定不准同盟一起行动 不过现在的sy除了你们自己有谁还认可你们这种到哪 就淹哪的战术?

不过说白了那是你们联盟感情好 不象我们is里喊的最多的是 大家快冲快乐来了就没肉了
估计你们那喊的是 里面有肉 叫同盟来分肉拉~~~
手足情深啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: wasky    时间: 2009-6-16 13:45

有句话说的好:做婊子就不要立牌坊
作者: Paine    时间: 2009-6-16 13:45

原帖由 jjjiceic 于 2009-6-16 09:59 发表
笑,打你们熊猫快乐需要2个会?

这...这...这个是挑事mj...? 怎么莫名其妙撤到快乐光耀和熊猫了?因为他们也是2个会吧,作孽.所以不能说sj,st啊!90人海对60人海!
作者: Paine    时间: 2009-6-16 13:46

那么多人引用这句话,那挑事的做人成功了...
作者: 闇の使い魔    时间: 2009-6-16 13:46

楼上错类
熊猫+快乐9点后应该有75的-0-
作者: jjjiceic    时间: 2009-6-16 14:16

作者: 闇の使い魔    时间: 2009-6-16 14:24

原帖由 jjjiceic 于 2009-6-16 14:16 发表

自己去看视频好么,FY2 从门口被清到华丽的是哪2个会啊?
单会比你人多怎么了?不服自己也去搞点人来啊,瞎叫有什么用
你又知道我们TS喊什么了?我来告诉你把,吃肉了吃肉了,找到熊猫快乐了,速度吃 ...

我是白痴- -||
把ts看成st.....

你们了不起 打我们一个飞扬型工会要2个积分会一起上 受宠若惊啊-3-
是不是用小会做的肉夹膜特别香吃上隐了?

作者: jujulove    时间: 2009-6-16 14:27

噶闹忙~
作者: xiaowen1024    时间: 2009-6-16 14:28

这里少个裁判了。

人少说NP不行。
人多说人海。

还挺难做。

作者: 老灯    时间: 2009-6-16 14:41

原帖由 闇の使い魔 于 2009-6-16 14:24 发表

= =||你是st的啊?
囧了...我以为是np或者一月的人....
我那段话你54吧 是说他们联盟听
让你误会了不好意思

1,st没有2会,有3会
2,st没用过TS
作者: ¤酷    时间: 2009-6-16 14:45

原帖由 zhrstc 于 2009-6-16 13:15 发表
还真会说笑~~~~~~~~~飘走

据说ST才30+,只要放100人坐着把他们卡死足矣,还剩50人呢

作者: 活寶。    时间: 2009-6-16 14:55

我只知道GVG时我很卡- -
遇到np+一月我更卡- -
卡卡更健康- -...
我要去换电脑- -
作者: 守护の天使~    时间: 2009-6-16 14:57

做人还真难...我们人多说我们是搞人海...我们人少说我们是缩....唉...这年头
作者: xiaowen1024    时间: 2009-6-16 15:01

卡的娃子们。都跟我去网吧吧。
放心。我不拿回扣。
作者: 守护の天使~    时间: 2009-6-16 15:02

原帖由 xiaowen1024 于 2009-6-16 15:01 发表
卡的娃子们。都跟我去网吧吧。
放心。我不拿回扣。

打劫吧...不交钞票的孩子们抓起来抽....
作者: duckuler    时间: 2009-6-16 15:40

原帖由 zjy311 于 2009-6-15 19:00 发表

老兄,没说你们同盟怎么样。
你们怎么打那是你们的事情,也没说你们拿城有错。
只是说那样对其他的会发展不好。
弱肉强食没错,但是过了就不好了,不是来找茬的。
不要误会。
作者: 闇の使い魔    时间: 2009-6-16 15:56

原帖由 jjjiceic 于 2009-6-16 14:16 发表

自己去看视频好么,FY2 从门口被清到华丽的是哪2个会啊?
单会比你人多怎么了?不服自己也去搞点人来啊,瞎叫有什么用
你又知道我们TS喊什么了?我来告诉你把,吃肉了吃肉了,找到熊猫快乐了,速度吃 ...

我有说不服你们联盟打我们联盟么?
别自己会错意了在那瞎得意

gvg 2小时你们有多少时间是单独1v1打的?
象我们这种30+人的小会 都喜欢2v1玩人海
2个积分会一起清小会很有成就感么-3-?
作者: 某貓    时间: 2009-6-16 15:59

[m_路过]路过宣传签名.. np 一月的真是没人性,欺负别人小会
作者: 守护の天使~    时间: 2009-6-16 16:00

原帖由 某貓 于 2009-6-16 15:59 发表
[m_路过]路过宣传签名.. np 一月的真是没人性,欺负别人小会

某失踪人口出现了啊....
作者: ャBaby雪儿oо    时间: 2009-6-16 16:04

原帖由 某貓 于 2009-6-16 15:59 发表

那你门欺负别人就要应该的..打不过别人会就叫没人性吗....
作者: 某貓    时间: 2009-6-16 16:16

谁叫你们那么多人啊..人多就是一种错!

以后人家熊猫和快乐出现在哪个城,np和一月会长要沟通好,只准一个会去!

不然就如77楼那位朋友说的,会打击别人幼小心灵,进而对造成别人工会发展的影响!

积分大会就要自动肩负起维护服务器平衡,爱护花花草草的责任!

作者: xiaowen1024    时间: 2009-6-16 16:27

那应该打那些会。
作者: anxia    时间: 2009-6-16 16:54

[m_路过]
作者: 华丽的2D    时间: 2009-6-16 17:14

原帖由 闇の使い魔 于 2009-6-16 15:56 发表

我有说不服你们联盟打我们联盟么?
别自己会错意了在那瞎得意

gvg 2小时你们有多少时间是单独1v1打的?
象我们这种30+人的小会 都喜欢2v1玩人海
2个积分会一起清小会很有成就感么-3-?

http://bbs.rohome.net/thread-976253-1-1.html
自己去看SJ出现前我们NP如果叫上一月来打你们两会,我就在东门双开个BLQ 刷光CK仓库里毒的给你看

作者: magine    时间: 2009-6-16 17:21

卡死了 麻痹你们还人海战术 下次在线的不给超过30人 全部给我龟缩起来
作者: 守护の天使~    时间: 2009-6-16 17:21

好笑,...特233了,星期天斐扬2不知道是哪个工会被我们单会一路从门口清到华丽- -
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-6-16 17:24

原帖由 zjy311 于 2009-6-15 19:00 发表

纯引用。。。谁传送我来的
作者: b65353615    时间: 2009-6-16 17:25

都是无聊的,怎么打都会有文章..赢了你们也有文章.输了你们还是有文章...服了你们..
作者: 守护の天使~    时间: 2009-6-16 17:26

原帖由 b65353615 于 2009-6-16 17:25 发表
都是无聊的,怎么打都会有文章..赢了你们也有文章.输了你们还是有文章...服了你们..

[m_傻笑] [m_傻笑] 没办法- -人家是太平洋XXXX....
作者: HUDIWEI    时间: 2009-6-16 17:28

原帖由 某貓 于 2009-6-16 16:16 发表
谁叫你们那么多人啊..人多就是一种错!
以后人家熊猫和快乐出现在哪个城,np和一月会长要沟通好,只准一个会去!
不然就如77楼那位朋友说的,会打击别人幼小心灵,进而对造成别人工会发展的影响!
...

建议安装绿坝●花季护航
作者: 活寶。    时间: 2009-6-16 17:29

原帖由 守护の天使~ 于 2009-6-16 17:21 发表
好笑,...特233了,星期天斐扬2不知道是哪个工会被我们单会一路从门口清到华丽- -

提问:哪个公会?
作者: 守护の天使~    时间: 2009-6-16 17:32

原帖由 活寶。 于 2009-6-16 17:29 发表

提问:哪个公会?

哪个工会就伐讲了....把人家点面子...
作者: jy208170    时间: 2009-6-16 17:35

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2009-6-15 19:09 发表
不是经常一个盟打别人一个会么?难道我记错了....还是您健忘....
哪天一月NP盟对全SY会的说:我从来除了打ST和SJ,打别的会都是单会去打的,那全世界的人都笑了. 因为SY终于有救了,因为母猪上树了.

帮友啊弄特搞笑来!!!同盟之间本桑就要有互动饿好伐~~~不染同盟组撒???!!!么个意识么个配合就不让别人配合???!!!无敌了!!!~~~
作者: jjjiceic    时间: 2009-6-16 17:35

作者: xiaowen1024    时间: 2009-6-16 17:37

大家别纯表情。要进去的哦。
话说。
指挥别公聊。看错会怪你。
作者: wy7086    时间: 2009-6-16 17:40

其实人海不是什么大问题
毕竟人数本身就是工会实力的一部分
问题是现在的服务器状况摆明了,大联盟那点人一来基本就别想动了,刷个水10秒后有反应..ab蓄个力不知道要狂蓄多少次
大多时候都不是被你们的实力打死而是被你们的人数活活卡死,这样的gvg还有什么意思?
而np一月联盟还就是喜欢焦不离孟,本来满好我们和谁打的正流畅激烈,突然就寸步难移,恩,大家都知道是你们来了,聪明的就准备提前按回程了
所以全服务器都对你们有意见也不是没道理的
gvg是游戏的一部分,游戏是为了开心,我不知道你们这样的胜利又有多少值得开心的成分,我还真不信联盟就不卡?
作者: 守护の天使~    时间: 2009-6-16 17:42

原帖由 xiaowen1024 于 2009-6-16 17:37 发表
大家别纯表情。要进去的哦。
话说。
指挥别公聊。看错会怪你。

说起这个我就想笑....特233了
作者: 活寶。    时间: 2009-6-16 17:43

原帖由 华丽的2D 于 2009-6-16 17:35 发表

http://bbs.rohome.net/thread-976253-1-1.html
请看视频SJ出现前的一段,对了是联盟

是同一时间段的么?,,,

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2