标题: 困惑 有同类吗? [打印本页]

作者: maria10    时间: 2009-6-14 17:50     标题: 困惑 有同类吗?

暴力?
怀念曾经的肮脏美学群,在里面我们很尽兴的讨论活人解剖 虐待 自残 自杀 发血腥恐怖图片
但是论坛被河蟹后 群也萧条了。。 没有找到新集体供发泄

抑郁?
去医院心里门诊 确诊为中度抑郁 对医生保留了已经确定要怎样自杀的念头
但是吃药后不会再胡思乱想(想象内容为无故极度悲伤 对任何人和事都绝望对立) 目前对任何事都失去兴趣 当然自杀的想法也没有了
不过医生不像有些人劝我说要多出去活动找自己的兴趣 而是让我从化妆做起 很好我做到了 欣慰

分裂?
有时觉得世界很美好 自己活地很轻松 在路上即使是路人都想和睦相处 觉得他们好可爱 可以和夜大的同学或父母朋友有说有笑
有时却走在路上看到人就会觉得恶心 公交车上人多一点就会头晕想吐 想象拿刀把他们都砍死的样子 还想过攒钱买把机枪 然后去中学对着学生们扫射 想象他们家人痛苦的表情就觉得很爽。。自己被***射杀也无所谓。。
作者: 黑龍    时间: 2009-6-14 18:12

DIR EN GREY
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-6-14 18:19

家里蹲发来贺电
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2009-6-14 18:29

LZ属于正常人类,鉴定完毕。
作者: NEIBOY    时间: 2009-6-14 18:45

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-14 18:29 发表

作者: 雀仔。    时间: 2009-6-14 19:23

第一第三都有。。
作者: 油炸小白兔    时间: 2009-6-14 19:48

这是装B必备
一天到晚说自己怎样颓废怎样怎样的人,其实再正常不过了,不过是想表达出自己的与众不同受到关注
就像那些脑残初中、高中生,以为自己怎样颓废,又是自残又是怎样想死,真要威胁到生命估计早吓的尿裤子了
简单的说,就是中二病

作者: 没事开个马甲玩    时间: 2009-6-14 19:59

原帖由 油炸小白兔 于 2009-6-14 19:48 发表
这是装B必备
一天到晚说自己怎样颓废怎样怎样的人,其实再正常不过了,不过是想表达出自己的与众不同受到关注
就像那些脑残初中、高中生,以为自己怎样颓废,又是自残又是怎样想死,真要威胁到生命估计早吓的 ...

高中班主任指出,那些威胁要跳楼的就让他去跳,他不敢的。
作者: amoya    时间: 2009-6-14 20:22

原帖由 油炸小白兔 于 2009-6-14 19:48 发表
这是装B必备
就像那些脑残初中、高中生,以为自己怎样颓废,又是自残又是怎样想死,真要威胁到生命估计早吓的 ...

NONO。。你不了解她。。。
作者: kissutianshi    时间: 2009-6-14 20:24

- -也有少数平静中爆发的.
作者: amoya    时间: 2009-6-14 20:26

话说,那个动漫群里的7。在发现我在看下水道美人鱼之后,以为我跟他有同样的爱好。。
“ ヤ柒? 16:20:21
我喜欢血的味道 和刀斩进去 飙血的 那种感觉”

然后发了点血腥的链接给我。。

http://user.qzone.qq.com/6769404 ... A!!&ptlang=2052

http://hi.baidu.com/tty830/album ... E%BB%AD%B6%CC%C6%AA

贺氏丫太  0985757 by sickfox

http://uziga.blog120.fc2.com/
作者: maria10    时间: 2009-6-14 22:44

面对不理解的人我不想再有过多解释
作者: maria10    时间: 2009-6-14 22:55

原帖由 amoya 于 2009-6-14 20:26 发表
话说,那个动漫群里的7。在发现我在看下水道美人鱼之后,以为我跟他有同样的爱好。。

http://user.qzo ...

我要真人。。
作者: maria10    时间: 2009-6-14 22:56

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-6-14 18:19 发表
家里蹲发来贺电

谢谢。。。 感激。。。牛肉丸面。。。
作者: maria10    时间: 2009-6-14 22:56

原帖由 NEIBOY 于 2009-6-14 18:45 发表

向你竖起中指
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2009-6-14 22:56

刀具不如散弹枪轰杀爽啊................连着两枪就是一个大洞
作者: maria10    时间: 2009-6-14 22:57

这是装B必备

你懂什么叫颓废?笑话
作者: maria10    时间: 2009-6-14 22:58

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-14 19:59 发表

高中班主任指出,那些威胁要跳楼的就让他去跳,他不敢的。

我也是这么让那些说要跳楼的去跳的 死了关我P事 还能看热闹 真不错 然后真的有人跳了
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2009-6-14 23:00

原帖由 maria10 于 2009-6-14 22:58 发表
我也是这么让那些说要跳楼的去跳的 死了关我P事 还能看热闹 真不错 然后真的有人跳了

真的跳了学校就悲剧了................马路上那些跳楼的跟学生闹跳楼不一样.............那种会等不到CT来就直接下去的。
作者: maria10    时间: 2009-6-14 23:01

原帖由 amoya 于 2009-6-14 20:22 发表

NONO。。你不了解她。。。

我被药害惨了。。。但是没药又不行 真不知道怎么过唉
将来什么的无所谓了 走到哪是哪 反正那药已经让我丰富的情感减少大半了。。。
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2009-6-14 23:02

原帖由 maria10 于 2009-6-14 23:01 发表
我被药害惨了。。。但是没药又不行 真不知道怎么过唉
将来什么的无所谓了 走到哪是哪 反正那药已经让我丰富的情感减少大半了。。。

河蟹社会造成的悲剧么...................
作者: maria10    时间: 2009-6-14 23:04

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-14 23:00 发表

真的跳了学校就悲剧了................马路上那些跳楼的跟学生闹跳楼不一样.............那种会等不到CT来就直接下去的。

我是选择在自己家跳楼 懒得出门的人 闹大了死前还要丢脸 妈的
看医生前唯一没跳的理由是 现在住3楼 =明年初搬家就能搬到16楼 想着到那时就能解脱了
但是清醒时又害怕这样的自己 于是请求母亲带去了医院
还好现在父母都理解了我 让我轻松了很多
作者: 油炸小白兔    时间: 2009-6-14 23:07

http://www.nomullas.com/nepal.wmv

给你看一个视频,砍一个人的头然后连续枪决11人。头被割了一半,他想尖叫和呼吸,但是器官被割断了只能听见肺发出的嘶嘶声

说实话,除非真真实实摆在我面前,要不然这些根本不可怕,我爸是法医,我妈是医生,死人我也见多了……免疫了。
作者: maria10    时间: 2009-6-14 23:11

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-14 22:56 发表
刀具不如散弹枪轰杀爽啊................连着两枪就是一个大洞

我在想的是现实
克制住自己不爆发到胸闷发晕而未到站就下车。。。
作者: maria10    时间: 2009-6-14 23:24

原帖由 油炸小白兔 于 2009-6-14 23:07 发表
http://www.nomullas.com/nepal.wmv

给你看一个视频,砍一个人的头然后连续枪决11人。头被割了一半,他想尖叫和呼吸,但是器官被割断了只能听见肺发出的嘶嘶声

说实话,除非真真实实摆在我面前,要不然这 ...

视频很早前就看过
说实话 这类看得已经没有刺激或发泄的感觉
进入肮脏美学群时我17岁 那时还没有非主流这个词语

有时害怕那些虐待猫或小动物的人是否就是我这样的人衍变过来的
但是从小就很喜欢动物
作者: maria10    时间: 2009-6-14 23:29

原帖由 雀仔。 于 2009-6-14 19:23 发表
第一第三都有。。

随我一起投入到BASS的世界里吧。。。
作者: NEIBOY    时间: 2009-6-14 23:30

向我竖中指表明小坠坠很正常
作者: maria10    时间: 2009-6-14 23:32

原帖由 NEIBOY 于 2009-6-14 23:30 发表
向我竖中指表明小坠坠很正常

你这个变态 变态 大变态
作者: 桜木婲道    时间: 2009-6-14 23:36

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-14 18:29 发表

作者: maria10    时间: 2009-6-14 23:40

妈的? 谁来跟我说清楚正常人是什么啊?
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2009-6-14 23:42

我的意思就是目前LZ这种人很普遍............反倒是我这种欢乐人比较不正常
正常和不正常是相对的,就跟主流和非主流一个性质。
作者: 下坠    时间: 2009-6-14 23:47

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-14 23:42 发表
我的意思就是目前LZ这种人很普遍............反倒是我这种欢乐人比较不正常
正常和不正常是相对的,就跟主流和非主流一个性质。

最讨厌欢乐的人了 好像什么都很好一样 看着就不爽

别没事就主流非主流了 你懂什么叫主流和非主流吗? 再你判定一个人是主流还是非主流前你到底对他了解有多少

轻易地毫无责任的评论别人 看笑话 就是你这样的人 伪善虚荣加三级
作者: NEIBOY    时间: 2009-6-14 23:48

原帖由 maria10 于 2009-6-14 23:32 发表

你这个变态 变态 大变态

作者: 下坠    时间: 2009-6-14 23:49

非主流什么的最讨厌了

人多的一群 排斥和痛诉人少的格格不入的一群 可是你们了解的有多少???只不过是跟风喷口水而已 呵呵 很轻松吧? 大家都站在你们的那一边 哈哈

希望你们将来可以和自己的孩子多点沟通 不要让他们比现在的非主流更糟糕!!
作者: NEIBOY    时间: 2009-6-14 23:54

话题跳到非主流了
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2009-6-14 23:56

原帖由 下坠 于 2009-6-14 23:47 发表
最讨厌欢乐的人了 好像什么都很好一样 看着就不爽

别没事就主流非主流了 你懂什么叫主流和非主流吗? 再你判定一个人是主流还是非主流前你到底对他了解有多少

轻易地毫无责任的评论别人 看笑话 就 ...

人生当然是有喜有悲的,但是很多时候并不需要故意找不开心。
我没有说任何人是主流或者非主流,只是举个例子做比较而已。
作者: 下坠    时间: 2009-6-14 23:59

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-14 23:56 发表

人生当然是有喜有悲的,但是很多时候并不需要故意找不开心。
我没有说任何人是主流或者非主流,只是举个例子做比较而已。

你不过是在为自己开脱而已 虚伪+4级
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2009-6-15 00:01

原帖由 下坠 于 2009-6-14 23:59 发表
你不过是在为自己开脱而已 虚伪+4级

我一直都承认自己是个很虚伪的人,也尝试过做最真实的自己,最后的结果是悲剧。
作者: 下坠    时间: 2009-6-15 00:01

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-15 00:01 发表

我一直都承认自己是个很虚伪的人,也尝试过做最真实的自己,最后的结果是悲剧。

那看来你已经适应悲剧了
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2009-6-15 00:03

原帖由 下坠 于 2009-6-15 00:01 发表
那看来你已经适应悲剧了

BINGO
作者: 下坠    时间: 2009-6-15 00:26

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-15 00:03 发表

BINGO

像你这种能适应什么的人最没激情了。。。
作者: kid1201    时间: 2009-6-15 17:33

暴力?
小时候超喜欢看血腥的欧美片....

抑郁?
小时候研究过怎么自杀....自杀心理学....自杀的各种方式....

分裂?
同样的感受是有...不过没那么严重....偶尔分裂下用来自欺欺人.....

不过,现在都正常了.....其实以前研究这些的时候就觉得自己挺正常.....至少觉得自己不会自杀...没抑郁证

作者: linjinghui    时间: 2009-6-15 17:36

无语
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-6-15 17:55

真正的不正常人士发来贺电
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2009-6-15 23:37

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-6-15 17:55 发表
真正的不正常人士发来贺电

腐烂又跑出来了....................
作者: 天神    时间: 2009-6-16 00:38

原帖由 amoya 于 2009-6-14 20:26 发表

http://user.qzo ...

重口味了~我看完美人鱼一星期不想吃饭~果然女的接受力强,我以前高中一坐我前面的女的听说这个后,回家就把它看了~
作者: 骂死呆拉果实    时间: 2009-6-16 01:08

楼主!该吃药了!
作者: 下坠    时间: 2009-6-16 01:09

别人推荐给我 最后之晚餐
作者: amoya    时间: 2009-6-16 09:20

原帖由 天神 于 2009-6-16 00:38 发表

重口味了~我看完美人鱼一星期不想吃饭~果然女的接受力强,我以前高中一坐我前面的女的听说这个后,回家就把它看了~

我也是,听说很恶心。下之,快进看之。一点都不觉得恶心。。。
大概是因为太多。。。太假。。。前几天看了个叫活死人之地的,也是血和肚肠乱飚,咬肉咬手指的。。一点感觉都没了= =
只觉得日本女优真可怜。。张的不好看身材不好就只能拍这种片子,身上要放那么多虫。。。

话说那些链接我也都看了。但是无爱。只是能看。。
作者: amoya    时间: 2009-6-16 09:22

话说,发现店关掉之后我们变化都蛮大的。。。
貌似我变的大众化了。。。也不知道是好还是不好。。。反正我就是那种船到桥头自然直,什么都随便的人。。
作者: mee    时间: 2009-6-16 09:37

貌似开心网上就有这种群啊~ 群的名字叫Natural Born Killers  我就在里面
作者: 下坠    时间: 2009-6-16 17:13

原帖由 amoya 于 2009-6-16 09:22 发表
话说,发现店关掉之后我们变化都蛮大的。。。
貌似我变的大众化了。。。也不知道是好还是不好。。。反正我就是那种船到桥头自然直,什么都随便的人。。

其实我本来就是这样啊。。
04年时在PARK4U开的BLOG 就都是这种东西 那时就上肮脏美学论坛了。。
只是这种事正常情况下是不好交流的- -
当初读书时 也是和拉拉玩在一块。。 最早手上的烟疤 也是跟她们一起烫的。。
晚上一起逃夜 抽烟 还拿短的日本刀在学校里玩闹。。 朋友失恋喝醉后大白天直接睡学校操场跑到上
我16岁就陪朋友去医院堕胎类。。 那医生还夸我真懂事。。 因为手续都是我帮忙办的。。

梦想开宠物店的初衷 是因为讨厌人 觉得可以和狗在一起最好了
谁晓得我骨子里是个这么讲义气又负责的人。。。 远目

18岁玩RO时 让男人喜欢上我 到现实里谈朋友一个礼拜就把他们甩掉 是那时觉得很爽的事。。

这种事 和你面对面怎么说得出口=  =
作者: 下坠    时间: 2009-6-16 17:14

原帖由 mee 于 2009-6-16 09:37 发表
貌似开心网上就有这种群啊~ 群的名字叫Natural Born Killers  我就在里面

搜索了下
没有找到与"Natural Born Killers"相关的群

你确定名字没打错吗。。
作者: 阴蒂克丝    时间: 2009-6-16 17:14

这里气氛好危险的说.......
作者: 下坠    时间: 2009-6-16 17:19

啊 再想起 当初刘也是我从别的女人手里抢来的 那女人还拿着美工刀来网吧找我们
她给她看手腕上的伤痕 她说刘有新欢也不要紧 她可以继续做他女朋友 2个也不要紧
我那叫一个得意啊
对刘说 你看她会不会死掉

所以这就是恶有恶报- -
作者: 下坠    时间: 2009-6-16 17:25

又想起17岁时陪朋友一起去KTV夜总会里应聘小姐哈哈(明明自己家也是开这个的。。)
还好那天她认识的妈妈桑不在 让我们在包厢里白等了 我还睡了一觉

第二天她打我电话 说真的心里有点怕 就说RO今晚GVG 我不去了。。。

结果她就真走上了那条路 为了养她当时的T
后来她们经常吵架 屋子里墙壁上都是菜刀划过的痕迹 汗
作者: amoya    时间: 2009-6-16 17:27

[悠嘻猴被雷劈的表情]
也不见得要说。。。看你平时的表现。。。不像。。- -||
话说。俺接受能力很强的啊。。。8用8好意思。。。
作者: kid1201    时间: 2009-6-16 17:45

手上也有个烟头烫的疤.....几乎都看不清楚了.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2