标题: [求助] 精灵使,何去何从....... [打印本页]

作者: 海蓝宝贝    时间: 2009-6-14 14:29     标题: 精灵使,何去何从.......

小女练一只精灵,去年6月份到现在,由于并不是很专心,导致至今只有75/45
基本上一直是单练的,这一路的艰辛就不说了..
现在终于熬到推浪也出了,但依然看不到光明。眼看人家战士系深入水下地牢的,咱却走到哪里都是个趴,目前唯一还可以练的地方就只有光塔周边那块地....
白金也推了好几个月了,大叔也推无奈了...现在重力刀、精灵怒又一群群的,见到他们只能干瞪眼。偶尔几个小后辈3X3,咱又不好意思跟他们抢..这日子怎么看都米有希望啊...
今天在这里想请教各位大大们,精灵使单练就只有光塔周边么~~如果只有这样的话,那偶就认命了~~T_T
作者: 手办女    时间: 2009-6-14 14:34

单练不带ec之类的话精灵一辈子只能光塔,你不找朋友一起练么?单爬谁都不容易

作者: 肥书=.=v    时间: 2009-6-14 14:36

遗迹推浪吧~
或者自己开魔导(自己帮自己加物免)组个ec二人团lava(or雪映)遗迹
建议赶快转过2-2出精怒~现在港服的环境练job比日服快两倍以上吧(最好吃书
作者: 海蓝宝贝    时间: 2009-6-14 14:37

有朋友一起玩倒是..但凑一起也怪不容易的,自己有空闲的时间多一点~
作者: 海蓝宝贝    时间: 2009-6-14 14:41

自己带了一只神官,现在刚70/33,遗迹推浪,昨天一起趴了....
请教2L的大人,如果遗迹推浪的话,选什么房间效率比较高呢~
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-6-14 14:45

没G4的
作者: 手办女    时间: 2009-6-14 14:45

当然直短....没G4要看点RP..毕竟没那么好刷,但自己双开的话不太建议,毕竟没人拉你想推什么东西...要推水就招个活ec吧不要自己双开比较好
不然的话就招个魔C上身放盾再拉个ec雪映/lava遗迹,当然现在这年头这样配搭可能不容易找到了?

作者: 海蓝宝贝    时间: 2009-6-14 14:57

自己双开确实忙不过来呢...
看神官也趴了真是不好受.....

偶再去试试去....
还是觉得精灵使很悲哀
作者: 海蓝宝贝    时间: 2009-6-14 14:58

忘了说一句,小女ID冰雪儿,港服,精灵使,请各位大大多多关照哦~~
作者: 手办女    时间: 2009-6-14 15:02

在HKF的环境下精灵比起其他Su系在练级方面还是有优势的,练级以外的就不说了..善用广告找人一起练吧
作者: 少女と猫    时间: 2009-6-14 16:07

冰雪儿…呃……貌似有换过名片…咱的巫女叫“织叶”繁体,目前75 40
半夜时会开朋友精怒巫带自己的号…有半夜时见到咱在遗迹可以M咱来蹭…练个级太不容易了…
作者: メリエル    时间: 2009-6-14 16:24

我是開了個劍帶出怒就自練去了!
作者: 白河    时间: 2009-6-14 16:52

噌呀,最简单的双50J也可能=-=
作者: メリエル    时间: 2009-6-14 16:57

讓白河帶吧!!!!!就是小心悲劇了!
作者: zkzk02    时间: 2009-6-14 17:21

上次我就批評了 團里的人 出了JOB50大法,還在光塔占地打...占低等玩家的位置
然後他們說遺跡找場麻煩  就懶得去  光塔多好.
真是氣死我了...吵起來了
不過不是蛤蟆團里的.是分身的團...後來好好駡了他們一頓= =
作者: Arufin    时间: 2009-6-14 17:29

LS那啥GJ
就该好好教育下
作者: 海蓝宝贝    时间: 2009-6-14 17:31

T_T

推到一只G4,挂了...
是萝卜好推还是G4好推呢~~
(MS都不好推~~ORZ)

谢谢10L的大大~有机会见了一定厚脸皮蹭~~
作者: 月华雪舞    时间: 2009-6-14 17:57

萝卜会沉默,不好推。如果用lava的话,光塔a-9和a-10也不错的
作者: クロエ    时间: 2009-6-14 17:58

其实再加个魔导+救援,效果更好

萝卜更好推...不过沉默的时候
作者: zkzk02    时间: 2009-6-14 18:32

蘿蔔比G4難推的= =.
主動+沉默 弱化,移動速度快,等級也比G4高.魔防也比G4高10,蘿蔔比G4難打多了...EXP還少
G4其實就1個連射猛點.有救援 就不太怕了,跑的也慢...
作者: 手办女    时间: 2009-6-14 18:50

主打靠雪映/lava的话还是找个魔C放盾吧...推水推中G4的话其实一直狂推它也摸不到你一下的...至于萝卜,没事还是别找麻烦了
作者: 召唤之夜    时间: 2009-6-14 19:12

老实说 光T外周边/4F的某些精灵的确素质很卧槽……
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-6-14 19:17

雪儿也跑这来啦。。我是逍遥
作者: 召唤之夜    时间: 2009-6-14 19:50

其实 乃们lava时候 我们在推球 乃们推浪了 我们还在推球……
作者: zkzk02    时间: 2009-6-14 20:04

LAVA比推球 容易死多了= =
快的代價 就是死的也快
作者: 海蓝宝贝    时间: 2009-6-14 21:26

嘛,逍遥怎么知道是偶滴~~蹭蹭

推球?什么球?!~
作者: 手办女    时间: 2009-6-14 21:26

XXX子弹
作者: code_77    时间: 2009-6-14 21:33

从不去光塔7*7 =.= 多数在挂机 炸-.-
作者: 海蓝宝贝    时间: 2009-6-14 21:33

偶单体的时候,人家3X3;
偶3X3,人家LAVA;
偶LAVA,人家重力刀/精灵怒;

始终是生活在底层的劳动人民啊~~
作者: code_77    时间: 2009-6-14 21:43

那啥 不是我怨妇.. 死0才是su系最底层..
作者: 召唤之夜    时间: 2009-6-14 21:51

S4 乃们lava时候 我们在推球
S5 乃们推浪了  我们还在推球
S6  乃们怒了   死灵还在推球
作者: code_77    时间: 2009-6-14 21:53

S7 乃们人生胜利了 我还在寻找人生
作者: ninja86    时间: 2009-6-15 00:01

原帖由 召唤之夜 于 2009-6-14 19:12 发表
老实说 光T外周边/4F的某些精灵的确素质很卧槽……

野外PK开放期待
作者: 卯月    时间: 2009-6-15 00:10

自己有個神官的話
雙開A-10鋪地板吧....一般那裏人不多,雖然exp少點也可以將就了
作者: 召唤之夜    时间: 2009-6-15 00:38

原帖由 ninja86 于 2009-6-15 00:01 发表

野外PK开放期待

对付4F卧槽元素的办法 他怒的时候引狗 节奏准备掌握好 他怒的时候打狗让狗出驱逐……

然后 自己来个透明化啥的 然后那家伙就会LAG得去见毛主席了
作者: zkzk02    时间: 2009-6-15 00:56

然後精靈花3個月封頂.
魔導  暗術花5個月封頂(?)
然後封頂了 沒人練級了....都去玩PVP  RVR,這時候都是精靈哭么?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-6-15 01:02

看看港服的铁匠,练到封顶也就是高级力魂的命...
你就该笑了...
作者: zkzk02    时间: 2009-6-15 01:25

= =版主大大  別來吐我的槽...我只是路過隨便說說而已= =
沒什麼好抱怨的= =
我可沒抱怨自己的職業....只是讓他們都別抱怨-3-
作者: 扎夫特红服    时间: 2009-6-15 01:44

GC把機械師搞到大家笑...
作者: ninja86    时间: 2009-6-15 06:15

原帖由 召唤之夜 于 2009-6-14 21:51 发表
S4 乃们lava时候 我们在推球
S5 乃们推浪了  我们还在推球
S6  乃们怒了   死灵还在推球

Iris 乃们XX了  XX还在XX
作者: 月华雪舞    时间: 2009-6-15 07:39

高级ac不去PVP或者RVR的话,可以考虑去打王之类的。只不过王也就这么几个,打多了也就腻了
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2009-6-15 09:07

HKF MIKO没几个辅助号就是个坑......
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-6-15 09:55

原帖由 zkzk02 于 2009-6-15 01:25 发表
= =版主大大  別來吐我的槽...我只是路過隨便說說而已= =
沒什麼好抱怨的= =
我可沒抱怨自己的職業....只是讓他們都別抱怨-3-

我可没抱怨,我只是偶尔黑一下GC而已...
GC乃把吃掉我的400+个回路吐出来我保证从此以后不黑你了...
作者: zkzk02    时间: 2009-6-15 10:43

到底還是黑了我的意思么= =?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-6-15 10:50

没啊...我只是吐那玩网游那么多年第一次见到在没有任何告知的情况下擅自回收玩家道具并不做出任何解释的脑残代理的槽而已...
我那群香港的朋友这事件后就都不玩了,于是我后来也淡出了...
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-6-15 11:19

求我还没知道的遗产
作者: 手办女    时间: 2009-6-15 12:28

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-6-15 10:50 发表
没啊...我只是吐那玩网游那么多年第一次见到在没有任何告知的情况下擅自回收玩家道具并不做出任何解释的脑残代理的槽而已...
我那群香港的朋友这事件后就都不玩了,于是我后来也淡出了...

刷钱漏洞事件的波及么?
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-6-15 14:53

封锁回路并回收的惨剧
作者: 月华雪舞    时间: 2009-6-15 17:56

在封锁机械人回路的做法上,GC太不明智
作者: ninja86    时间: 2009-6-15 21:10

原帖由 月华雪舞 于 2009-6-15 17:56 发表
在封锁机械人回路的做法上,GC太不明智

GC明智过吗?= =
作者: Arufin    时间: 2009-6-15 23:12

其实GC是宁可我负天下人XD
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-6-15 23:14

原帖由 科洛丝琳希 于 2009-6-15 11:19 发表
求我还没知道的遗产

我主号乃都知道了,上面没啥财产了=- =
我港服最多的财产就是朋友,永远都丢不掉的遗产啊
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-6-15 23:18

- - 乃主号是哪位。。。被我点了全球定位系统的那只么
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-6-15 23:19

嗯...
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-6-16 02:26

....乃好悲剧
作者: dm62506674    时间: 2009-6-24 04:05

总的来说 精灵没出湖前是地狱 45JOB 要轻松些的说 4F 8F 当然是练级的最近藏所 在M攻 够高 魂魂充足的条件下 打打A19 主要是开心和红刺猬 遗迹的话用湖很吃力 当然有魔导PY要好很多 不赞成一个人在遗迹推狼 效率太低  说下偶以前40后怎么过的 只作参考 当然那时候没有愤怒  4F 8F强场真夺十分的激烈 (怎么突然想到了 冬天 忆如等人物 对了还有后来的某公婆-0- 高D 是那时候精灵的主要 加点路线 一枪手 一EC加精灵放湖烧在4F烧白金  我感觉是最快的 速度差不多忘记了 不比没修正过的8F慢 很遗憾的告诉你遗迹不是很现实  要求很高 以前自己打除了后期用雪找无草无G4的直短(难度极高   也是配合枪手引怪 用海浪推 要是没有长期 固定的枪手和EC 是很难在遗迹升的 坦白的说白金偶重是重55LV推到85LV的怪 俗称脑白金 精灵前期那悲剧的血量 不允许受太大的伤害 除非有很强大的EC  8F就不说了 是SU系的圣地 虽然S6后被GC调整了刷怪的个数 还安放了小姐巡逻 但仍不免未争夺这片土地展开血腥的厮杀(误 脑海又闪烁出被非儿等RMT霸场的日子 而且现在的8F 已经不属于元素了 多了魔导和暗术的身影 貌似上次还看见某冒险在那里疯狂的SM着可怜的U银 在这里稍微BS下在那里用愤怒的精灵 确实...留给可怜的元素们升级的空间吧 总的来说要磨到2-150JOB再转的话 还是很辛苦的 建议多组队 少单刷 有大量的EC后宫群(死 作基础 没EC的元素是很悲剧的 另外...多结实些朋友是很不错的 能蹭就蹭蹭 慢慢熬吧 出了加速会稍微好点 2-1建议保留雪 湖那延迟确实那撒的 等你2-2 50JOB了 差不多也快81-82了吧 再次感慨下元素练级的艰辛...
作者: zkzk02    时间: 2009-6-24 04:50

你和我完全不同.當時我弄了一個體魂+1救援魔導(右手魔魂都無所謂有沒有)+1EC 就去遺跡找沒草房 就打...G4照樣打

不過會趴很多次就是了.出了海嘯就好點..光塔是不想去搶了的.

每次打之前都千叮萬囑  要EC 仔細觀察HP量,魔導好好+盾 等等OTZ....

后來極度期待了44JOB重力刀,然後嚴重失望.改成繼續用LAVA+海嘯  磨到50JOB出怒 ,50JOB 之前都是手動升上來的= =
什麽EX之類 基本沒碰過OTZ
作者: dm62506674    时间: 2009-6-24 04:58

米漫 是没睡还是起来了
作者: dm62506674    时间: 2009-6-24 04:59

遗迹找场偶是悲剧 就不提了  及时在8F的时候 EC一发呆就便当 没专职的魔导 话说那时候的魔导是BU一样的稀少
作者: dm62506674    时间: 2009-6-24 05:01

那时候在遗迹打怪 采用拉火车战术 一场下来 据说魔导 加盾加手抽了
作者: zkzk02    时间: 2009-6-24 13:25

還好我有好幾個專職魔導和EC (不過高等后 都 不怎麼說話了  默....

無草場 很容易找吧

我是沒睡- -,現在也改為夜貓子了.晚上4點左右才上床陣亡, 中午起床詐屍
作者: 手办女    时间: 2009-6-24 13:41

她有多说话过么...连开口说话都很少
作者: zkzk02    时间: 2009-6-24 13:52

你說哪個= =?

我是說 雪鏡 之類的哎  雲 則很少說話= =
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-6-24 20:10

原帖由 dm62506674 于 2009-6-24 05:01 发表
那时候在遗迹打怪 采用拉火车战术 一场下来 据说魔导 加盾加手抽了

那时候我还很乐意找lava/雪的元素打呢....但是找救援的元素不超过3个,我很是失望,还是一大堆元素不喜欢看招募?
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-6-24 21:13

因为自己双开魔导加盾= =我出了雪映就开始自己三开单刷了
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-6-24 21:39

悲剧的wiz
作者: 召唤之夜    时间: 2009-6-24 21:57

当年当盾师的路过 话说那时候一场连喝口水的口空都没
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-6-24 23:20

我一边看动画一边放盾。。。很轻松。。一场下来看经验多了20% =-= 一直想蹭元素的
作者: 召唤之夜    时间: 2009-6-24 23:44

如果遇到过DPS不够又爱拉一堆G4的元素 和一个不够风骚的奶妈的话 就是上述情况了……
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-6-24 23:55

他们爱干啥干啥去。。我死不掉就是了 XD 当时我就看到元素经常趴。。我经验一直长。。。
作者: 召唤之夜    时间: 2009-6-25 00:06

有段时间喜欢给元素一个反射再丢下盾 不过这样只维持了400.01%的经验
作者: zkzk02    时间: 2009-6-25 00:26

原帖由 科洛丝琳希 于 2009-6-24 23:55 发表
他们爱干啥干啥去。。我死不掉就是了 XD 当时我就看到元素经常趴。。我经验一直长。。。

你不是自相矛盾么= =?
既然有人放盾都會死,哪個元素有那麼多祝福去遺跡消耗? 當然就沒有元素開 招募魔導了

話說 你就是 沒有責任心的人,一邊看動畫一邊放,給元素趴的,自己長,看看別人認真放盾的放到手松...連口水都喝不了...

我是知道爲什麽沒元素找你了放盾了....
作者: ninja86    时间: 2009-6-25 01:21

作者: zkzk02    时间: 2009-6-25 01:25

大姐是不是晚上就閒著沒事干,到處發水貼= =?
作者: ninja86    时间: 2009-6-25 01:29

作者: dm62506674    时间: 2009-6-25 01:57

即使现在偶尔也要组上魔导加盾 如第一次做84悲剧任时 很多狙击手 低V的偶 2个连射就便当了
作者: dm62506674    时间: 2009-6-25 08:44

火车遗
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2009-6-25 09:19

话说HKF 80遗迹没开么?- -为啥都打70遗迹..
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2009-6-25 09:24

为啥精灵玉会被忽视....全属性全克....8HIT又不会魔反.有个EC或者M商蹲身上没免也死不掉..
直短你一个精灵玉放完过几秒又可以放另外个.等于有2个魔法阵同时攻击...

作者: kurapicaxfai    时间: 2009-6-25 09:32

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2009-6-25 09:19 发表
话说HKF 80遗迹没开么?- -为啥都打70遗迹..

70遺安全好練
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2009-6-25 09:33

原帖由 kurapicaxfai 于 2009-6-25 09:32 发表

70遺安全好練

80遗迹伞的魔反反制 MIKO或者WIZ 站桩会更欢乐....
作者: 手办女    时间: 2009-6-25 09:49

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2009-6-25 09:24 发表
为啥精灵玉会被忽视....全属性全克....8HIT又不会魔反.有个EC或者M商蹲身上没免也死不掉..
直短你一个精灵玉放完过几秒又可以放另外个.等于有2个魔法阵同时攻击...

港译元素四重奏的那个么?实际效果不是很好所以没人愿意用...都打70遗迹是因为70遗迹随便都是秒,效率算起来快很多,LS的是日服的吧?日服跟HKF的经验环境本身就差太多了,练级的情况也就差别大

作者: dm62506674    时间: 2009-6-25 10:54

这图是S5前的了 现在有了怒 70遗简单多了 80遗很早就开了 相对于元素 效率不如70 到不是说秒不到 80遗迹很难找到类似于70遗这样的直段 对于F系 似乎要好得多
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-6-25 14:01

原帖由 zkzk02 于 2009-6-25 00:26 发表

你不是自相矛盾么= =?
既然有人放盾都會死,哪個元素有那麼多祝福去遺跡消耗? 當然就沒有元素開 招募魔導了

話說 你就是 沒有責任心的人,一邊看動畫一邊放,給元素趴的,自己長,看看別人認真放盾的放到手松 ...

拜托,你要喷也要先动动脑子好不,一边看动画一边放就是没有责任心了?一边看动画一边放难道就不能救援常驻?我不知道别人认真防盾放到手酸是他自身的问题还是什么,我倒是全场救援常驻手也觉得没啥,至于元素死的原因,他自己引一群怪被晕,我连续放盾都挡不住怪的围殴和大妈的电,他便当了我可以说关我鸟事,我的职责是尽到了,他自己爱干什么就干什么去,我只管放我的救援

至于有没有元素去遗迹消耗,矛不矛盾就不说了,这是他们的事,现实就是那么多元素那么多祝福去遗迹消耗,你管他们?真那个2
作者: zkzk02    时间: 2009-6-25 17:04

嗯...你既能娛樂 又能好好放盾 當然是最好的.
不過以元素視角來看,也許就那1-2秒沒盾就死定了~

另外我很少看到幾個精靈愿意開LAVA 去遺跡的.至少不愿意打G4場
作者: 召唤之夜    时间: 2009-6-25 17:11

时代不一样啊 当年S34 lava时候咱还在推球
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-6-25 18:11

原帖由 zkzk02 于 2009-6-25 17:04 发表
嗯...你既能娛樂 又能好好放盾 當然是最好的.
不過以元素視角來看,也許就那1-2秒沒盾就死定了~

另外我很少看到幾個精靈愿意開LAVA 去遺跡的.至少不愿意打G4場

不说其他,放盾这种活我还能坚持到不间断的,何况当时根本没有比蹭元素来得快的练级方式,这个香饽饽岂能毁在自己手里

在元素视觉看来,因为在卡瑟,有木偶,有2只木偶+其他怪,被晕住后盾连放都没用的,这时大概只怪罪ec没有补上来吧,我可是不会觉得过意不去

至于G4,当时我所蹭过的lava团,多数都是没有g4的。。大部分都在卡瑟场练,这种场够大,好跑,刷没g4的也容易
作者: dm62506674    时间: 2009-6-25 19:21

那时候正方打得最多 拉一堆 G4也拉  2个湖 可以搞定  比较烦的是雷达的驱散 另外被昏了肯定悲剧 话说那时候偶身上的魔导死得也不少 不过说真的 真的很难找 有时候广告开了几小时也没人理 没专属就是悲剧
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-6-25 19:31

被晕了就要靠ec的反应了,补不及就悲剧,可怜元素1000出头的hp,1秒就能要他命
作者: zkzk02    时间: 2009-6-25 20:02

有好幾個專屬EC+魔導的路過,加血不好的和放盾不好的 以後都沒有優先找...
當時我 有多餘的一個EC 帳號,實在找不到,就去讓 某愛啊 之類的,幫忙開我的EC 然後退組帶他們自己的號

另外我一直是G4場...

作者: ninja86    时间: 2009-6-25 20:51

有空挑战同时有草和G4的场
作者: zkzk02    时间: 2009-6-25 23:07

草 是和諧物...碰不得  碰不得.
作者: dm62506674    时间: 2009-6-25 23:32

现在偶尔双开打打有草直短 EC放中间 精灵愉快的轰怪 回去补毛的时候 EC躺地了...
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-6-25 23:43

我怕死机,一直不敢打草场
作者: 手办女    时间: 2009-6-25 23:52

自己双开练的话打草场就是那ec的命来玩...有时不是说你反应好就能没事...
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-6-25 23:55

芥末嘛,直接用浪推啊推啊就没了
印象中youtube有个早期的韩服miko单刷70小正方的视频...有兴趣的可以翻来看看...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2