标题: [历史] 这个果冻行不行啊 [打印本页]

作者: ¤酷    时间: 2009-6-13 18:19     标题: 这个果冻行不行啊

13级,atk69,matk38,物攻几乎是魔攻2倍。。
作者: liuhlightning    时间: 2009-6-13 18:22

某个人十三岁口袋里只有五块钱,你怎么知道他以后不会变成百万富翁?
作者: ¤酷    时间: 2009-6-13 18:26

据说10级不到50matk都是不合格的?我的13级了才38.。
作者: ¤酷    时间: 2009-6-13 18:28

到99的都发表下啊,尤其是开始像我这样先天不足的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-13 18:44

觉得那个说法可信你就删,觉得不可信就跟我一样,管他怎么样,能练多少级就练多少级
作者: ¤酷    时间: 2009-6-13 19:11

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-13 18:44 发表
觉得那个说法可信你就删,觉得不可信就跟我一样,管他怎么样,能练多少级就练多少级

那你最后怎么样呢?
作者: zgmfx19a    时间: 2009-6-13 19:11

不喜欢就删了
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-6-13 19:12

既然楼主不信别人说的,就按自己的想法继续吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-13 19:12

原帖由 ¤酷 于 2009-6-13 19:11 发表

那你最后怎么样呢?

目前还在养
56级304matk,你满足了吧?
既然你有自己的看法,就按自己的做吧,问再多也无法改变你什么看法的
作者: ¤酷    时间: 2009-6-13 19:18

毕竟我玩BB时间不长,而且我也没什么看法。。

所以前辈的意见很重要啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-13 19:19

我的看法是,让它慢慢长大吧,要有爱养,什么属性都只是一堆数字而已,在强大的生命体见到高级怪也得趴下
作者: 弑神者    时间: 2009-6-13 19:33

删了吧 垃圾宝宝没必要养下去 话说我已经咔嚓掉170多个胚胎了(招出来不是果冻的我直接删,是果冻的10级成长不到MATK50的也删)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-13 19:35

原帖由 弑神者 于 2009-6-13 19:33 发表
删了吧 垃圾宝宝没必要养下去 话说我已经咔嚓掉170多个胚胎了(招出来不是果冻的我直接删,是果冻的10级成长不到MATK50的也删)

我推荐您在说出这样的话的时候,支付一下楼主的胚胎费用。
作者: ¤酷    时间: 2009-6-13 19:35

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-13 19:19 发表
我的看法是,让它慢慢长大吧,要有爱养,什么属性都只是一堆数字而已,在强大的生命体见到高级怪也得趴下

据说某人的BB能打无名的ws。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-13 19:37

原帖由 ¤酷 于 2009-6-13 19:35 发表

据说某人的BB能打无名的ws。。

可以,如果有人顶,生命体可以打任何怪,甚至于回过头来说,任何怪只要有人顶,初心者都能打,但是是否真的有效率呢?
作者: ¤酷    时间: 2009-6-13 19:39

好不容易到16级终于有50matk了,atk倒是不低。。
作者: 弑神者    时间: 2009-6-13 19:39

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-13 19:35 发表

我推荐您在说出这样的话的时候,支付一下楼主的胚胎费用。

要筛选出中上水平的生命体就要舍得胚胎钱
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-13 19:41

原帖由 弑神者 于 2009-6-13 19:39 发表

那我想没啥可以说的了
作者: 那迦Naga    时间: 2009-6-13 19:41

小时了了大未必佳~~~~
想君小时必当了了~~~~~~
作者: 大家妖怪    时间: 2009-6-13 19:43

我的果冻天天刷火山3楼带人的,楼主努力吧
作者: ¤酷    时间: 2009-6-13 19:45

原帖由 那迦Naga 于 2009-6-13 19:41 发表
小时了了大未必佳~~~~
想君小时必当了了~~~~~~

求翻译
作者: 弑神者    时间: 2009-6-13 19:46

10级删掉没什么的 养到10级相当快,我曾"含泪"删掉过个59级MATK375(更变5)的果冻
作者: 北北豬    时间: 2009-6-13 19:57

原帖由 ¤酷 于 2009-6-13 19:45 发表

求翻译

小時了了大未必佳:
小時候雖然聰明,長大了卻不一定成材。

想君小时必当了了 是孔融反駁陳韙的話:
我想陳大夫小的時候,一定是很聰明的。

也就是說...現在果凍天才未必長大後也是天才,
反之亦是.

作者: 非典型情人    时间: 2009-6-13 20:17

中午还看见海棠还了一个属性统计贴,十几级的数据对后期影响未必很大。所以不要太在意吧。

而且,就算岁为极品,最后跟一般BB的区别也就几十点ATK左右,楼主觉得有必要花大量精力去弄所谓极品吗?
作者: 流離    时间: 2009-6-13 20:29

10多级不删难道等以后90多级了秒树精都困难来删么?
13级38,同阶段里的肯定是脑残

作者: 那迦Naga    时间: 2009-6-13 20:31

原帖由 流離 于 2009-6-13 20:29 发表

但10级的时候不好你又凭什么断定以后不会厉害呢?
作者: 流離    时间: 2009-6-13 20:36

你又凭什么说他以后会厉害。
10级练练5分钟都不要,你到90级再删更要痛了
作者: 那迦Naga    时间: 2009-6-13 20:38

算了。个人有个人看法。实在劝不动。
所谓随机~一切都是RP和浮云~~~~~
作者: 那迦Naga    时间: 2009-6-13 20:40

原帖由 流離 于 2009-6-13 20:29 发表
13级38,同阶段里的肯定是脑残

讲句老实话。再高级的果冻鱼你能保证每下都是火箭?orz。
这什么思路啊。一下秒不了再普咬一口说不定就行了呢~~~~~
还有还有~胚胎要钱的~~~~~~
感觉这样下去高级果冻有变成卡姐姐的趋势耶~~~

作者: finnik    时间: 2009-6-13 20:40

看来很多人把果冻看成一种工具了.- -对我来说LIF有加速就够了.- -虽然我的LIF是典型的水桶
作者: 弑神者    时间: 2009-6-13 20:47

回复25楼的
13级MATK38 这个数字9级或8级就该到的 如此推断潜质很差 到了中后期也不会成长到合格    也就是说呢 这只13级的果冻还没到10级的合格线 你还指望50级MATK不计变更指示能到300?
作者: 流離    时间: 2009-6-13 20:51

原帖由 那迦Naga 于 2009-6-13 20:40 发表

讲句老实话。再高级的果冻鱼你能保证每下都是火箭?orz。
这什么思路啊。一下秒不了再普咬一口说不定就行了呢~~~~~

高级的果冻冰箭都可以打得和脑残的火箭一样。。- -,sp回复量也大。。。
爆i的话,其实可以用4级变更打,魔法持续性更久

问题不在这里。问题是13级38matk不删等着他涨实在没意思,省下这10w干嘛,果冻几级不长是正常的。
人家小时候长得好的长大脑残的都很多,你小时候就不好要指望他不脑残的等级要比别人更多。。何必呢。

如果真有爱就养着。不过会上来问自己果冻好不好的,一句话,无爱可删。
作者: 詠薳の幻    时间: 2009-6-13 21:28

饿..建议3了吧  那些说不3的 碰到也不一定会不3...况且真的有点脑残....生命体教程里说的不一定对 但有参考价值  比如你10级50 到后期变JP的几率就比较大 当然也不是必定  所以么建议你及格39就好 40不错  50就激动吧... 当然11了必须超50....不用刻意的追求JP.
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-6-13 22:02

我的很脑残,27级atk112.matk84,但是我对他有爱 改了名字的,不抛弃
作者: ¤酷    时间: 2009-6-13 22:28

更新:19级54matk,唉。。。
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2009-6-13 22:41

原帖由 弑神者 于 2009-6-13 19:39 发表

终于选出了个好生命体发现人家带佣兵早就99了
作者: 無淚之城    时间: 2009-6-13 22:55

很凑巧...我刚招的宝宝和楼主你一样...13级69ATK,38MATK...
不知怎的,现在20级有97ATK,70MATK了...
这种好不好自己决定,别人意见可以听,可以不听
不喜欢直接删就是,喜欢的继续养,有什么好问好不好的
"无爱可删"这4个字就是大家给你的最好建议了...
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-13 23:13

为中大奖肯大量投资甚至倾家荡产买彩票的毕竟是少数
就算这是增加中彩机会的有效途径,可衡量得失的话,并不觉得值得推广
另 胚胎召唤出来可未必都是果子,还遇到某友掐了原来宝宝后,连召12只(144w)才出一果子
不到半小时又在会里悲鸣,144w召出个傻子来
作者: ¤酷    时间: 2009-6-13 23:15

原帖由 無淚之城 于 2009-6-13 22:55 发表
很凑巧...我刚招的宝宝和楼主你一样...13级69ATK,38MATK...
"无爱可 ...

很不凑巧,现在20级了atk91,matk66...还有1变更
作者: 流離    时间: 2009-6-14 00:14

。。。。都变更了还66啊。。。
你养着吧。。按这个生长速度99级没进化matk是417,进化的好可以破500
以后别人哀嚎自己的宝宝怎么怎么的时候。。
你可以安慰她:看我的~发光了matk才500多。。=-=
如果发光没进化matk超过550了,lz就可以觉得你家宝宝在你的关爱下智力发育了。。。
作者: 詠薳の幻    时间: 2009-6-14 00:41

=.= 还是觉得你可以3了...我招的是10级MATK 51 20 88 现在23 104 到30 可能连普通都到不了 不过及格线应该能到...养着吧...
作者: 弑神者    时间: 2009-6-14 02:45

原帖由 無淚之城 于 2009-6-13 22:55 发表
"无爱可 ...

小城的这只13级和LZ那只MATK ATK都一样,但20级无变更有70的MATK 说明小城的这只可以博个RP养下去。而LZ这只20级变更1了才66,生命体本身比较弱智,也有可能饲养方法不对
作者: ¤酷    时间: 2009-6-14 12:23

貌似某数据库上的10级过50matk到99级很多都是不过1000matk的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2