标题: [历史] 智者的克星是谁啊??? [打印本页]

作者: 小公    时间: 2009-6-13 17:50     标题: 智者的克星是谁啊???

现在貌似都很猛啊~~有没有什么职业克他啊???
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-13 17:50

智者很好克制,人多压上,一拳搞定

在强大的智者,也双拳难敌四手
作者: tcqwzs    时间: 2009-6-13 17:52

开个太保去 抓了脱 然后石化 可以丢掉他了
作者: gangsky    时间: 2009-6-13 17:55

拳圣不知道算不,至少我比较讨厌
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-13 17:56

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-13 17:50 发表
智者很好克制,人多压上,一拳搞定

在强大的智者,也双拳难敌四手

这招适用于任何职业~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-13 17:58

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 17:56 发表

这招适用于任何职业~~

所以很多人看法太妖魔化了,对于某些职业
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-6-13 18:01

就是拳圣……
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-13 18:02

而且我就是用DVZZ的,深有体会~~~

有时候被群欧了我直接刷天果顶的,铺了地领域直接无视CM,一般顶个两三拳AB,然后就被群欧死了
作者: 龙魂づ    时间: 2009-6-13 18:03

zz的剋星就是zz啊....
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-6-13 18:03

某人怒吼:靠 人多就了不起啊?
围众答曰:错 是人多很了不起~
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-13 18:04

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-6-13 18:01 发表
就是拳圣……

1V1稍微有点麻烦,但真的要克制也是有办法的

群战的时候拳圣近身吸我SP基本上都被我魔解掉状态+网住等死
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-13 18:05

……我是牺牲,都说TAQ重要,我没有,但往往最后我都是被迫按蝴蝶回城,不是被杀死的

所以总之很多人喜欢魔化一个职业,在我看来,我没死,是因为会友当了我的炮灰,知道保护我才没死,智者也是,一个好的工会,都知道智者的保护的重要,所以并不是说如何有效杀死是最好的,提高整体配合才是最好的

作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-13 18:06

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-13 18:05 发表
……我是牺牲,都说TAQ重要,我没有,但往往最后我都是被迫按蝴蝶回城,不是被杀死的

所以总之很多人喜欢魔化一个职业,在我看来,我没死,是因为会友当了我的炮灰

上次碰到个比我ZZ还能顶的十字军,被我们一群人群欧老半天还不死,最后我叫艺人抽他牌,抽到个死牌才搞死他
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-13 18:08

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-13 18:05 发表

所以总之很多人喜欢魔化一个职业,在我看来,我没死,是因为会友当了我的炮灰,知道保护我才没死,智者也是,一个好的工 ...

因为雇佣的关系,基本上峡谷的热门工会我都去过,除了猫会以外没有一个工会知道保护ZZ,反而全都叫我先冲。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-13 18:09

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 18:06 发表

上次碰到个比我ZZ还能顶的十字军,被我们一群人群欧老半天还不死,最后我叫艺人抽他牌,抽到个死牌才搞死他

这个经历星期四我就经历过…………在那7-8个人围我都是没输出的,最后被一张牌抽死
作者: zgmfx19a    时间: 2009-6-13 18:13

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 18:04 发表

网的住拳圣? 一个飞t的问题
作者: 小公    时间: 2009-6-13 18:13

我原来是CK 上好全部状态 进城- -杀了个路过的AB 旁边跑出来个ZZ 直接给我解除了。。所说打不死我吧 但是很郁闷。。。。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-6-13 18:15

魔解不解温暖,飞脚踢跳高无视网,你能做的只有跑路
为啥说拳圣克智者,就是因为见招拆招永远是智者输……
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-13 18:26

起码我看到拳圣从来不逃跑的

特别是群战的时候,我是强烈欢迎拳圣近我身的,还省的我费力去追他,因为我身边一直有AB等着杀人

作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-6-13 18:31

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 18:26 发表
起码我看到拳圣从来不逃跑的

特别是群战的时候,我是强烈欢迎拳圣近我身的,还省的我费力去追他,因为我身边一直有AB等着杀人

智者被拳圣恶心住了你说亏的是智者这边还是拳圣那边……顺带,拳圣回归战场时间是20秒。
作者: zhj0130    时间: 2009-6-13 18:32

不能不233了,温暖魔解不掉,谢谢,网住怎么了,飞脚踢干嘛的,咱在热带论坛讨论的还不够吗?看来你还是没有体会
作者: zhj0130    时间: 2009-6-13 18:35

看峡谷以前我的拳圣视频就看出来了,拳圣的骚扰能力到了极致了,一群人怎么样,开了温暖上,被AB A了怎么样,回去再传过来,20秒后又是英雄
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-13 18:41

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 18:32 发表

不能不233了,温暖魔解不掉,谢谢,网住怎么了,飞脚踢干嘛的,咱在热带论坛讨论的还不够吗?看来你还是没有体会

对我DVZZ来说是没啥体会,除了AB以外其他一律54的。。。

我可以肯定的说,我从来没有哪次是因为被拳圣吸光SP而死的,即使被群欧,最后解决我的八成也是AB

再说你死出去再来就是英雄别人死出去再来就是狗熊了?

作者: 君寻    时间: 2009-6-13 18:43

拳圣又被神化了。
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-13 18:46

Id型?我感觉是魔防装Ab.dv型?我感觉是力量装Ab.你有暗B'?我有猛虎+光B,
作者: ?色?    时间: 2009-6-13 18:46

还是出战场好~喜欢PK的,随时去P!
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-13 18:48

重复了…编辑

作者: zhj0130    时间: 2009-6-13 18:48

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 18:41 发表

对我DVZZ来说是没啥体会,除了AB以外其他一律54的。。。

我可以肯定的说,我从来没有哪次是因为被拳圣吸光SP而死的,即使被群欧,最后解决我的八成也是AB

再说你死出去再来就是英雄别人死出去再来就是 ...

看清楚,我说的是骚扰,没有说被吸光了SP就死了,不过没有SP的话,你还能做什么,等死?回程?解决你的当然是AB这种高输出了。我说20秒返回的英雄,你觉得你死出来,能在20秒内返回到刚才的阵地吗?从门口加速水到华丽的时间都不够的吧,不要曲解我的意思。
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-13 18:49

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-13 18:46 发表
Id型?我感觉是魔防装Ab.dv型?我感觉是力量装Ab.你有暗B'?我有猛虎+光B,

我试过开DVZZ在PVP里1V1五分钟没被AB A到过~~~

我站暗B里,他猛虎的时候我已经网住他了,他过不来,放了光B自己也被我魔解掉了

最麻烦的是伪装3+速水的AB,我试过和这样的AB打,反映稍微慢一点自己就死了,不要只要操作不失误还是不会被A的

作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-13 18:50

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 18:48 发表

看清楚,我说的是骚扰,没有说被吸光了SP就死了,不过没有SP的话,你还能做什么,等死?回程?解决你的当然是AB这种高输出了。我说20秒返回的英雄,你觉得你死出来,能在20秒内返回到刚才的阵地吗?从门口 ...

有种东西叫补给,没SP了就吃啊~~

你20秒回战场,我在里面的生存时间够你回个三五次了

作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-13 18:51

你和我玩玩,我意思是切磋下,嗯嗯…看能A到你不…
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-13 18:53

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-13 18:51 发表
你和我玩玩,我意思是切磋下,嗯嗯…看能A到你不…

欢迎来峡谷PVP~~~五分钟为限
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-6-13 18:54

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 18:41 发表

再说你死出去再来就是英雄别人死出去再来就是 ...

拳圣死了,对战局没啥太大的影响,智者死了,阵地战很可能崩盘
拳圣死了,跳两下就回来了,智者死了,无限速水冲也就那个速度
智者一个领域,一颗蓝石,拳圣一个温暖,1分钟
智者要发挥,全身好装备,拳圣要发挥,一身民工装
一个是工会核心阵地战精英,一个我就是流氓恶心你一秒是一秒
好的智者都怕死,好的拳圣不怕死

这样
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-13 18:56

DVZZ也是恶心人用的~~魔解一个是一个

而且你什么时候看到我怕死吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-13 18:57

装备越好,越要学会怕死,这不是为了表现什么,只是你冲太猛给整个队伍会带来不必要的损失
作者: gangsky    时间: 2009-6-13 18:58

排除群呕,我觉得最能克制住ZZ的就是拳圣了,其次就是太保和ZZ
刷天果也就抗得住温暖2-3秒而已,而且被睡了就仆该了
作者: zgmfx19a    时间: 2009-6-13 18:58

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 18:56 发表
DVZZ也是恶心人用的~~魔解一个是一个

而且你什么时候看到我怕死吗?

你死了 地领没了 敌方在cm的雪做掩护之下
魔解一次又如何   我yj56个状态 还不是3秒只能就能+满
作者: zhj0130    时间: 2009-6-13 19:00

http://you.video.sina.com.cn/b/18272660-1196327972.html
看个拳圣的视频好了
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-13 19:01

我也不想冲太猛做肉,可是没有这个机会~~~
作者: 莎乐美    时间: 2009-6-13 19:02

ZZ的克星应该是另一个ZZ

对任何职业都不要看得太夸张嘛!
没有所谓最强最无敌的职业
古人云:一个好汉三个帮 不是

并不是所有ZZ都怕拳圣的啊
我就有顶住拳圣在SP被吸完之前把他打死的经历(那时根本就不知道拳圣会这种技能 只是发现他打我 我就把他打死)
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-13 19:02

…我在圣域…我简单说下打法…你网我我弓身,配合状态武器,弹你。你解我,我立刻暴气再蓄气,弓身和你重叠再光B接Ab,反正也是之类吧….最喜欢zz放雾墙了。不知道你会放不…状态武器是四漂浮虫水母或者其他…
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-13 19:02

原帖由 gangsky 于 2009-6-13 18:58 发表
排除群呕,我觉得最能克制住ZZ的就是拳圣了,其次就是太保和ZZ
刷天果也就抗得住温暖2-3秒而已,而且被睡了就仆该了

不要怕睡,这年头小白很多的,特喜欢破冰破睡眠,叫都叫不听的~~~

所以我每次被睡眠了就等着他们CM打我
作者: zhj0130    时间: 2009-6-13 19:03

作为一个ZZ来说,你不合格,你还是属于个人主义,你连怎么破温暖都不清楚,何谈保护大部队,大部队都保护不了,你一个人硬撑,最终还是被群殴
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-13 19:06

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 19:03 发表
作为一个ZZ来说,你不合格,你还是属于个人主义,你连怎么破温暖都不清楚,何谈保护大部队,大部队都保护不了,你一个人硬撑,最终还是被群殴

言总说的对!
作者: IceAgeII    时间: 2009-6-13 19:07

有些没经验的zz都喜欢在拳圣,lm,套魂太保上魔解浪费时间。但是拳圣gvg对付zz还是吃亏,因为他本身血量问题。。gvg的时候,有些装备极品,舍得吃补给的dv zz确实很头痛。zz还是要靠zz来对付。。
不过pvp,对付dv zz的职业多了去了
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-13 19:10

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-13 19:02 发表
…我在圣域…我简单说下打法…你网我我弓身,配合状态武器,弹你。你解我,我立刻暴气再蓄气,弓身和你重叠再光B接Ab,反正也是之类吧….最喜欢zz放雾墙了。不知道你会放不…状态武器是四漂浮虫水母或者其他…

水母就算了吧,我没TAQ的PVP肯定穿MK或暗神,而且我就属于那种喜欢放暗B和雾墙然后站里面,等AB过来

四漂浮虫我也想到了,不过很好破,先不说梦魇头,以前我试过PVP里招拥兵破石化,就是没试过拥兵二连能不能破暗B里的睡眠

我脚下一直有暗B,弓身重叠也A不到的,我唯一吃过一次亏的是以前PVP里对某伪装3的AB

他居然躲那里(我看见他)掐算我暗B时间,看准暗B没有的一瞬间速水冲上来A我。所以后来我对AB就学乖了,多放几个暗B做准备

作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-13 19:20

听你这么一说我有把握杀你了。可惜我们不同服务器。或者其他圣域服的ZZ有兴趣切磋也可以Pm我
作者: zhj0130    时间: 2009-6-13 19:20

http://you.video.sina.com.cn/b/18375404-1196327972.html
找到个最有说服力的,请看10分半后,1个拳圣如何拖住1个公会召唤后的进攻
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-13 19:21

忘了说时间,五分钟内
作者: gangsky    时间: 2009-6-13 19:32

老言啊,你大爷的原来有状态书- -,借我刷耍吧,我最近在玩QS收不到那家伙
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-13 19:39

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 19:20 发表
http://you.video.sina.com.cn/b/18375404-1196327972.html
找到个最有说服力的,请看10分半后,1个拳圣如何拖住1个公会召唤后的进攻

我很认真的看了一遍,特别是十分半之后,颜色一群人里没见到一个AB,你穿着MDEF装备为数不多的几个CM打你当然打不痛了

他们唯一的SS估计被你吸了SP,还坐在地上回蓝

不过好在他们也有个男拳圣会盯着你温暖对烧

话说峡谷常混GVG的拳圣没几个没有被我耗弱过
作者: 老灯    时间: 2009-6-13 20:03

拳圣依赖状态吗?解除了有什么用

网拳圣有什么意义?他需要移动吗
再者了尤其是群战的时候脚底下都是地领,怎么网
作者: kaican    时间: 2009-6-13 20:04

一句20秒后又是一条好汉就无敌了。。。还有什么好说的。。。
作者: 老灯    时间: 2009-6-13 20:07

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 19:03 发表

知道怎么破又如何,你会去破嘛?
作者: 那迦Naga    时间: 2009-6-13 20:07

4242。把某只GVG地领都不知道该往哪里放站位都不会站的ZZ拉回家。叫你看小站不理我。靠。
PS:我不是版聊!
作者: taoqixi    时间: 2009-6-13 20:08

原帖由 tcqwzs 于 2009-6-13 17:52 发表
开个太保去 抓了脱 然后石化 可以丢掉他了

太保还是算了....我觉得被克到死..或许我太弱...
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-13 20:38

峡谷我抓过好几个拳圣,被网住以后就站我旁边不动了,然后就被A死

我倒不怕他飞踢脚过来吸我,我是怕他逃走

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-6-13 20:41

拳圣 必须有装备下才能克智者 这个是心理话 装备一般的 其实 也没办法克的

作者: zhj0130    时间: 2009-6-13 20:43

原帖由 老灯 于 2009-6-13 20:07 发表

知道怎么破又如何,你会去破嘛?

当然会了,XG的GVG就那样,烧SP的拳圣发源于神帝咸鱼团,咱是偷学来的,神帝的桶神,已经把拳圣发扬到极致,当然也会有破解之法了
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-13 20:45

我用DVZZ的感受,只有威力高的AB打我最效率,二话不说上来一拳,就把我秒了
作者: zhj0130    时间: 2009-6-13 20:48

原帖由 老灯 于 2009-6-13 20:03 发表

拳圣依赖状态吗?解除了有什么用

网拳圣有什么意义?他需要移动吗
再者了尤其是群战的时候脚底下都是地领,怎么网

温暖是地面范围攻击,盖领域可破,但是咱不是讨论这个问题,而是某人说他耐耗而已,刷个果子蓝满了,领域盖掉,我跳/飞出再温暖进来,依旧烧他,反正柠檬换果子蛮值的,比较怕AB是实话
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-6-13 20:50

其实瞒多 办法打zz的  只要 dv被魔解 ab 威力好点的都可以1拳

其实没那么多难事 dv 本身就不可能去和拳圣单条吧= =

如果肯刷补给都杀不死对方的  

群打 那就看队员的配合 和装备 还有职业拉

所以我觉得没有绝对克星 一说

过去我一直觉得拳圣 单条不见得厉害 但是目前了解啦一点点 拳圣后  如果装备到啦一定程度 确实打cm

idzz 不错 但是 在一般 cm 或者zz 装备比较好的情况下 不被晕 其实基本 不太可能死  

烧 sp 其实不致命 在单条情况下  而且 网 不是对拳圣 没用 只是 看起来 因为拳圣是撵着你 但是网的效果

还在 idzz 如果有英雄的情况下 投 还是很伤的  如果是穿暗神 有直接秒的可能  190攻速 也可以丢出火箭 双投   如果是不穿暗深 一个石化就解决啦

当然如果没英雄 被晕 那么死就可能性很大

一般情况 如果真是 gvg  个人觉得 拳圣 是很恶心 但是也不至于到绝对 强大 还是看 投入的装备程度
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-6-13 20:52

不过个人觉得 拳圣 和dvzz耗上  dv 吃亏些 虽然可以补给 但是 碰到1对1情况 拳圣 优势

但是1对1耗上idzz 就要看彼此的装备
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-13 20:53

其实峡谷参加GVG的拳圣本来就少,所以很多人不了解这个职业

只有少数AB知道先杀拳圣
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-6-13 20:53

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 08:53 PM 发表
其实峡谷参加GVG的拳圣本来就少,所以很多人不了解这个职业

只有少数AB知道先杀拳圣

反正我现在是 喜欢上拳圣啦  嘿嘿

努力发育ing
作者: 老灯    时间: 2009-6-13 20:55

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 20:43 发表

当然会了,XG的GVG就那样,烧SP的拳圣发源于神帝咸鱼团,咱是偷学来的,神帝的桶神,已经把拳圣发扬到极致,当然也会有破解之法了

前面的话是肯定会用,后面的问事问你会不会去使用

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 20:48 发表

温暖是地面范围攻击,盖领域可破,但是咱不是讨论这个问题,而是某人说他耐耗而已,刷个果子蓝满了,领域盖掉,我跳/飞出再温暖进来,依旧烧他,反正柠檬换果子蛮值的,比较怕AB是实话

盖地领可破,那你打GVG的时候会为了一个拳圣去盖地领嘛?
已方阵地不是自己的地领,你去盖会导致自己人盖自己人,
已方阵地是自己的地领,你再铺地领能消除温暖?

知道归知道,用起来还是那样,最多人少单p的时候可能或许有点用
作者: zhj0130    时间: 2009-6-13 20:56

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-6-13 20:41 发表
拳圣 必须有装备下才能克智者 这个是心理话 装备一般的 其实 也没办法克的

其实瞒多 办法打zz的  只要 dv被魔解 ab 威力好点的都可以1拳

其实没那么多难事 dv 本身就不可能去和拳圣单条吧= =

如果肯刷补给都杀不死对方的  

群打 那就看队员的配合 和装备 还有职业拉

所以我觉得没有绝对克星 一说

过去我一直觉得拳圣 单条不见得厉害 但是目前了解啦一点点 拳圣后  如果装备到啦一定程度 确实打cm

idzz 不错 但是 在一般 cm 或者zz 装备比较好的情况下 不被晕 其实基本 不太可能死  

烧 sp 其实不致命 在单条情况下  而且 网 不是对拳圣 没用 只是 看起来 因为拳圣是撵着你 但是网的效果

还在 idzz 如果有英雄的情况下 投 还是很伤的  如果是穿暗神 有直接秒的可能  190攻速 也可以丢出火箭 双投   如果是不穿暗深 一个石化就解决啦

当然如果没英雄 被晕 那么死就可能性很大

一般情况 如果真是 gvg  个人觉得 拳圣 是很恶心 但是也不至于到绝对 强大 还是看 投入的装备程度

其实装备无需多好的,就那点HP,AB还是一拳顶不住的,在XG,全MDEF的话,防ID ZZ也很不错的,GVG情况下,双小鬼双投还没投死的,红血,他投你的第一时间飞脚上去了,吸蓝。比较赚
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-13 20:57

GVG只看结果,只要能够打下城刷再多补给也无所谓,先撇开装备和操作不谈

如果我因为没有努力刷补给而死掉,导致工会马路,我会觉得很耻辱~~~

如果我努力刷补给哪怕多顶几秒,我的队友也可以多杀几个人甚至可以拿城

相反的,即使我耗弱了别人SP,赚了别人几个果子,但是最后工会还是马路,我也不觉得有什么可高兴的

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-6-13 21:00

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 08:56 PM 发表

其实装备无需多好的,就那点HP,AB还是一拳顶不住的,在XG,全MDEF的话,防ID ZZ也很不错的,GVG情况下,双小鬼双投还没投死的,红血,他投你的第一时间飞脚上去了,吸蓝。比较赚

恩 是的   不过 我算过  不知道  老言你拳圣 加点 我那个是99v 最后 可以到1w3左右的hp 有sq 还是有可能抗下一些ab  不过 在xg 单条 全mdef 防idzz是不错 本来idzz 就是怕碰到mdef 高的

gvg 情况下 单条 切mdef装 确实 比较赚 idzz 没优势  而且如果装备不够好 就挂拉  

虽然 对方可以打 但是自己刷补给 也不容易死 还可以吸蓝干 稳赚

但是普片遍来说 拳圣 一般gvg 全魔防 算下来应该 不过60吧 不然 其他职业打拳圣 很伤

不过60 还是要看装备 这个时候如果装备纯血装 80v左右的 应该1w左右血 可能有被秒的危险

作者: 老灯    时间: 2009-6-13 21:00

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 20:57 发表
GVG只看结果,只要能够打下城刷再多补给也无所谓,先撇开装备和操作不谈

如果我因为没有努力刷补给而死掉,导致工会马路,我会觉得很耻辱~~~

如果我努力刷补给哪怕多顶几秒,我的队友也可以多杀几个人甚至 ...

只看结果不看过程,那前面90分钟不用打了,保险点也可以最后20分钟上来好了
作者: gangsky    时间: 2009-6-13 21:01

其实拳圣的骚扰不止单纯的烧SP的,比如说高频率的飞脚T很容易打断咏唱的,特别是被魔解的情况下,ZZ唱出个领域或者能量外套还是需要点时间的,再来SP被烧成0是能量外套自动失效,装备一般的ZZ没能量外套的保护还是比较危险的,即使吃个果子再唱出个能量外套什么的那QS骚扰的目的就已经达到了。还有就是恶心的睡眠,个人认为是最TM仆该的状态
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-13 21:03

为什么一定要用地领域破,脚下有暗B我才安心

我情愿吃个补给然后用精神耗弱弄掉拳圣的SP
作者: zhj0130    时间: 2009-6-13 21:03

原帖由 老灯 于 2009-6-13 20:55 发表

前面的话是肯定会用,后面的问事问你会不会去使用

1-盖地领可破,那你打GVG的时候会为了一个拳圣去盖地领嘛?
2-已方阵地不是自己的地领,你去盖会导致自己人盖自己人,
3-已方阵地是自己的地领,你再铺地领能消除温暖?

SY不说,说我XG的吧(XG我才玩拳圣的)
1-在自己的阵地我绝对会盖,一个骚扰能力很强的拳圣,导致自己的阵地崩溃的话,是需要盖掉
2-这个情况基本不会,对方不停的领域,温暖发动后无效果。
3-能消除

这个解释还是看黑暗咆哮的精华贴吧
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-13 21:04

原帖由 老灯 于 2009-6-13 21:00 发表

只看结果不看过程,那前面90分钟不用打了,保险点也可以最后20分钟上来好了

我也想这样,可是会长不同意~~
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-6-13 21:04

原帖由 gangsky 于 2009-6-13 09:01 PM 发表
其实拳圣的骚扰不止单纯的烧SP的,比如说高频率的飞脚T很容易打断咏唱的,特别是被魔解的情况下,ZZ唱出个领域或者能量外套还是需要点时间的,再来SP被烧成0是能量外套自动失效,装备一般的ZZ没能量外套的保护还 ...

赞同绵羊   不过我个人觉得拳圣 其实要有一定的防御装备 和状态武器 意识也要到一定程度 不然碰到对手见招拆招的时候 也可能吃亏   如果是190的攻速 打断起来确实很好 但是 对付速泡 确实能不碰就不碰 毕竟 现在 不管那个服 速炮还是多  粘个不好 自己命就没啦
作者: zhj0130    时间: 2009-6-13 21:05

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 21:03 发表
为什么一定要用地领域破,脚下有暗B我才安心

我情愿吃个补给然后用精神耗弱弄掉拳圣的SP

我吃几个柠檬继续发动星星的温暖 只需10SP,被你耗了无所谓,你在暗B一样被吸,飞脚粘你。你可以继续啃果子,反正柠檬换换果子的事。
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-6-13 21:07

不过拳圣  温暖打的时候 自己的hp 也掉的快啊

其实稍有差错 就自己挂啦
作者: zhj0130    时间: 2009-6-13 21:07

老羊你要啥书,Q我,我去找找,啥时给你
作者: 君寻    时间: 2009-6-13 21:08

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 21:05 发表

我吃几个柠檬继续发动星星的温暖 只需10SP,被你耗了无所谓,你在暗B一样被吸,飞脚粘你。你可以继续啃果子,反正柠檬换换果子的事。

这位,大家果子都无限还打啥,坐地上聊天好不好。
作者: zhj0130    时间: 2009-6-13 21:08

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-6-13 21:07 发表
不过拳圣  温暖打的时候 自己的hp 也掉的快啊

其实稍有差错 就自己挂啦

融合不开,你掉啥HP啊
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-13 21:08

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 21:05 发表

暗B是防AB的,拳圣直接无视。。。只要吃补给就可以了

我也不会傻到1V1的时候跟你耗,肯定群战的时候我才刷果子。你粘我也要冒着被我们的AB杀掉的风险

作者: zhj0130    时间: 2009-6-13 21:09

原帖由 君寻 于 2009-6-13 21:08 发表

这位,大家果子都无限还打啥,坐地上聊天好不好。

我没啃果子,吃的柠檬,那位是果子ZZ,再者他负重高,无限果子的,我的目的在于黏住对方关键人物,其实XG GVG战场ZZ很少,领域不出,吹吹就差不多的,打了很久的体会
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-6-13 21:10

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 09:08 PM 发表

融合不开,你掉啥HP啊

恩  那确实。。。。。

我练的全圣 考虑pvp去拉 想练个打架的 还在试验中 所以我要开融合= =

不过骚扰型的确实 可以 不大开 控制好 最后时间

不像马桶  我了解还在初级 慢慢玩咯= =

现在还在为装备伤脑筋= =

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-6-13 21:11

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 09:09 PM 发表

我没啃果子,吃的柠檬,那位是果子ZZ,再者他负重高,无限果子的,我的目的在于黏住对方关键人物,其实XG GVG战场ZZ很少,领域不出,吹吹就差不多的,打了很久的体会

汗 老言 现在回来看看 遍地的zz= =

但是 发现 很多 刚转 也上去= = 还有些 直接 开着摆设= =

!!!!还是人少啦 = =
!!!
作者: gangsky    时间: 2009-6-13 21:13

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 21:09 发表

现在XG是满地AB和ZZ的年代
基本出门就被魔解的- -
还有,我Q你了,不知道哪个是你否。。

作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-13 21:13

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 21:09 发表

ZZ都在猫和闪,当然体会不到了,下次你去他们的敌对工会就能体会到了~~~我上次被三个ZZ围绕着,一个魔解一个耗弱一个石化
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-13 21:16

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-6-13 21:11 发表

汗 老言 现在回来看看 遍地的zz= =

但是 发现 很多 刚转 也上去= = 还有些 直接 开着摆设= =

!!!!还是人少啦 = =
!!!

人家刚转的要适应一段时间,话说我的DVLM练出来了,下次GVG我就一直开LM学习操作了~~

看SY他们视频里那个LM玩的挺欢,我也去体验一把
作者: zhj0130    时间: 2009-6-13 21:17

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 21:13 发表

ZZ都在猫和闪,当然体会不到了,下次你去他们的敌对工会就能体会到了~~~我上次被三个ZZ围绕着,一个魔解一个耗弱一个石化

从深蓝---->>D.A---->>S.A,猫会是我离开后回来玩玩的,猫会有拳圣的时候,我也偷师马桶搞了2个拳圣,当时4拳圣时代其实很强悍的骚扰
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-6-13 21:17

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 09:16 PM 发表

人家刚转的要适应一段时间,话说我的DVLM出来了,下次GVG我就一直开LM学习操作了~~

看SY他们视频里那个LM玩的挺欢,我也去体验一把

恩 明天一起 哈哈 我也觉得 dvlm 过瘾= = 晚上陪我把男的也亮啦吧  总不能老开个女lm去吧= =。。。。

在次 哈哈 你的拳圣 也练起来 和我的一起 反正我先试验练个= =
作者: zhj0130    时间: 2009-6-13 21:17

[m_装酷] 来SY吧,跟咱一起玩啊,都是XG之众
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-13 21:18

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 21:17 发表

从深蓝---->>D.A---->>S.A,猫会是我离开后回来玩玩的,猫会有拳圣的时候,我也偷师马桶搞了2个拳圣,当时4拳圣时代其实很强悍的骚扰

现在更无聊,已经变成同盟友谊赛了~~8点半到9点半解除同盟对打,9点半加回同盟各刷各的城
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-6-13 21:19

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 09:17 PM 发表

说到这个让我想起  争霸时候的某2美女拳圣  哈哈 那在 jf 内外烧的 那个爽啊= = 但是不了解 还没觉得 现在 了解一点 发现 那实在 是 hohohoho~~~~~
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-13 21:19

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 21:17 发表

我等合并算了,我本来就懒,要我重新练那么多号简直比死还难受~~~
作者: zhj0130    时间: 2009-6-13 21:20

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 21:18 发表

现在更无聊,已经变成同盟友谊赛了~~8点半到9点半解除同盟对打,9点半加回同盟各刷各的城

所以顶你上面那句,换个环境玩吧[m_得意]
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-6-13 21:20

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 09:17 PM 发表

对= =。。。。把月月拉去= =  这样 我们2个又在一起邪恶啦 哈哈~~~~~

话说 现在我满喜欢st会的= =  不过 不过 我还是要和你们一起~~~!!!!
作者: zhj0130    时间: 2009-6-13 21:21

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 21:19 发表

我等合并算了,我本来就懒,要我重新练那么多号简直比死还难受~~~

合并就算了,基本不可能的事,除非RO换公司代理,统一合服
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-13 21:21

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-6-13 21:19 发表

说到这个让我想起  争霸时候的某2美女拳圣  哈哈 那在 jf 内外烧的 那个爽啊= = 但是不了解 还没觉得 现在 了解一点 发现 那实在 是 hohohoho~~~~~

你没注意吧,其实他们抓会长才厉害~~人家LM会长趁我不注意从大门口翻墙溜进去,我ZZ还要绕路根本来不及去抓,但是里面已经有个拳圣在等着他了
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-6-13 21:23

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 09:21 PM 发表

你没注意吧,其实他们抓会长才厉害~~人家LM会长趁我不注意从大门口翻墙溜进去,我ZZ还要绕路根本来不及去抓,但是里面已经有个拳圣在等着他了

恩知道 = =

我当时 好多次就和那拳圣(次人某矫妻哈哈 我一度当时以为是某皮皮的老婆。。。。。) 一起在那墙里面= = 他 一飞踢上去 就粘住啦= =

哈哈 我就在后面邪恶下下[m_装酷] [m_装酷] [m_装酷]

作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-13 22:54

看来你们都喜欢Gvg阿…不过想深一层,在Pvp和Dvzz单挑真的没意义…感觉在Gvg智者都是要硬顶Ab的…因为大多情况都要站地领上…冲们更是如此。没可能放了地然后去旁边丢个暗B吧…
作者: 24950058    时间: 2009-6-13 23:58

打ZZ  能量外套是重点...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2