标题: [历史] 【XG】GVG虐待强击型银匠简略心得 [打印本页]

作者: 懒猫天堂    时间: 2009-6-13 15:05     标题: 【XG】GVG虐待强击型银匠简略心得

遭遇战式的单挑
SG:见了面缓速,然后拖着就行,他再用手推车加速(要用两次才有移动加速效果),你再缓,保持距离,完事
QL:比较有难度...准备把睡眠的枪,然后枪投到睡觉,然后向华丽进发吧?
AB:建议先缓速,免得一下强击就晕了,会很郁闷的,接着一拳,完事。
ZZ:见面一个状态拆除,银匠就完了
CM:千万别暗B然后吹雪,除非你很高手,补给很足。对面换状态斧头近身MISS地砍也会中状态的,虐待银匠,跟虐待英雄一样,泥沼,银匠手推车加速,加速术,大声呐喊都会消失
十字鸡:没经验
CK:没经验,就知道有英雄就基本随便虐待
艺人/WJ:无经验,也不知道有什么策略
银匠:银匠打银匠,没什么好说
创造:觉得对个银匠丢瓶子,有点浪费...放个生命体缠着他玩玩吧,不过别让银匠近身了,免得浪费补给
流氓:脱了,或者擒拿就行,建议脱,银匠还是很好脱的
SS:状态弓,小哈,脱盔甲、武器,老鼠夹,随便玩弄,不过建议走动,别让银匠近身就好

打群架
没什么好说,感觉银匠老当炮灰
因为我是玩银匠的。。。
无聊随便写写
有错误的地方别鄙视我
欢迎指正
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-13 15:12

十字军我补充一句,自觉脱衣服,然后让他慢慢敲,以上
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-6-13 15:14

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-13 15:15

十字军对铁匠最有效的技能是神压,扣他sp,看到他身上闪蓝色光环继续神压,直到他自己发现不能把你怎么样为止
作者: TY2046    时间: 2009-6-13 15:21

作者: luluaiya    时间: 2009-6-13 15:21

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-13 15:12 发表

如果bjl衣服还脱不是自找虐么。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-13 15:22

原帖由 luluaiya 于 2009-6-13 15:21 发表

咱穷,买不起
作者: TY2046    时间: 2009-6-13 15:24

作者: 蓬莱人形    时间: 2009-6-13 15:28

舞姬有魂的话可以开着勿忘我到处飞奔
没魂就比较郁闷了
作者: luluaiya    时间: 2009-6-13 15:35

以前我就开了yj打过老狗的十字
可以是av的 反正打不死就拿个斧头慢砍
估计老狗已经主动提前脱光了
作者: finnik    时间: 2009-6-13 15:46

脱光的老狗依然是一条好狗..
作者: luluaiya    时间: 2009-6-13 15:50

不过打不动丫 本来就么攻击力再加上p厚

╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗
作者: 懒猫天堂    时间: 2009-6-13 16:42

XG的舍命10字确实有点少
对着SS始终郁闷,刷速水了基本都跑不动。。。
作者: gangsky    时间: 2009-6-13 17:16

刷个速水能解决好多问题
坏装备和晕还是很恶心的
SS高攻速锁定了就隐匿然后现身冲过去
作者: flydreamcyx    时间: 2009-6-13 17:22

原帖由 gangsky 于 2009-6-13 17:16 发表
刷个速水能解决好多问题
坏装备和晕还是很恶心的
SS高攻速锁定了就隐匿然后现身冲过去

也得隐得掉吧。。。
作者: gangsky    时间: 2009-6-13 17:31

怎么隐不掉。。隐了即使立即被打出来貌似也会丢失目标吧,除非SS反应快到立即又点中你了,那就没啥好说的了,那大不了你就反复几次,而且刷了速水后也不是那么好点得中吧
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-13 17:39

用的着这么麻烦吗,穿个插了石化,晕眩卡的衣服或者直接带MMKPL,SS就完了
作者: 龟头正雄    时间: 2009-6-13 17:40

好的强击YJ   技能都这么钱了  还差那几个速水么   GVG    V低的近身敲晕   可以出去了  YJ就算打不中也不会miss  不miss就可以打晕  晕了就能中了    至于肉肉  or  英雄   就免了     那些职业不需要你杀
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-13 17:43

YJ就是守门的时候无限大地或者趁人多混乱的时候上去敲坏人家装备
作者: tcm0303    时间: 2009-6-13 18:40

强击型杀人又不是唯一的用途
坏装备还是优先的,对召唤当然是大地控场
强击型YJ是炮灰这点我很同意
但是GVG一般脱离群众就离死不远了吧
就算一对一也有种东西叫速水,说想虐人,如果对自己没有很大信心的话估计就是被虐
作者: 小落@那古☆教    时间: 2009-6-13 18:49

见招拆招谁不会

既然选择了用银匠,就要考虑怎么样把银匠的功能发挥到最大,而不是用自己的缺点去迎别人的优点.
作者: matthewii    时间: 2009-6-13 19:40

艺人舞娘,开勿忘我状态攻击即无视银匠.
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-13 19:42

为什么写个虐自己的贴…
作者: TY2046    时间: 2009-6-13 22:40

作者: 落寞    时间: 2009-6-13 22:57

,,,别的F不知道  前面发言里有个银匠拿着飓风GVG时候砍死人无数  恩  是在人相当少的TY服
作者: 懒猫天堂    时间: 2009-6-13 23:00

飓风没用过,战斗常驻的
觉得那减10%伤害太重要了
作者: 24950058    时间: 2009-6-13 23:35

VIT1+6 DEX80+20 的WZ

念的出来就是你死  念不出来就是我死  带SQ都一样
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-6-13 23:41

最好用的还是魔解
作者: 落寞    时间: 2009-6-14 00:08

DEX80+20的AB。。。我觉得不卡机的稍微会打点的银匠也不能让他唱出来吧
作者: wring    时间: 2009-6-14 00:10

一般也就是脱和魔解比较恶心,要不就是一拳送出去。。。
其他也谈不上虐不虐的。。。
作者: 24950058    时间: 2009-6-14 00:14

原帖由 落寞 于 2009-6-14 00:08 发表
DEX80+20的AB。。。我觉得不卡机的稍微会打点的银匠也不能让他唱出来吧

我打的混战又不是单挑....PVP从来不去  我自认打不到人...GVG打得就是人多..

趁机摸鱼就是我的专长  何况像我这种速度N慢的WZ不多  只要我不出手 鬼知道我速度咋样
作者: 落寞    时间: 2009-6-14 00:17

。。。银匠人多了要么手推车要么大地  你AB的距离没那么远吧  当然你要说他大地刚好没晕到你那我也没的说  不过没V的只要大地下去肯定晕了  除非你带了英雄
作者: zgmfx19a    时间: 2009-6-14 00:22

大地范围3*3  强击和ab距离一样
作者: 落寞    时间: 2009-6-14 00:25

对啊100DEX那唱速  只要被打到晕了还能A么  他唱1次估计够铁匠大地3次了 难道还照顾不到他么
作者: ODIN翔    时间: 2009-6-14 00:26

玩银匠就要怎么恶心怎么玩 LZ为什么只想着银匠怎么被虐呢  虽然现在银匠比较弱势 但有了加速水后 能弥补很多东西  
还有就是为什么一定要单条?GVG玩的就是团队的整体配合 把自己融入到团队中 给自己一个好的定位 把银匠的功能发挥到最大

作者: 24950058    时间: 2009-6-14 00:29

请注意我的条件  混战
被我A死的铁匠又不是没有 虽然也别打死不少.....

你们不要太认真,我说的是事实,不是他死就是我死  

至于单挑那完全是看反应和网速  我不认为一般WZ碰见铁匠 WZ会有怕的
作者: tcqwzs    时间: 2009-6-14 00:50

原帖由 24950058 于 2009-6-14 00:29 发表
请注意我的条件  混战
被我A死的铁匠又不是没有 虽然也别打死不少.....

你们不要太认真,我说的是事实,不是他死就是我死  

至于单挑那完全是看反应和网速  我不认为一般WZ碰见铁匠 WZ会有怕的

顶菜鸟 重炮牛啊  从你身上 然我知道了不管怎么玩 都能找到自己的位置 体现自己的价值
作者: ciel.    时间: 2009-6-14 02:34

不知道CK能不能裝狀態箭?
沒試過~
或者狀態武器?
作者: 懒猫天堂    时间: 2009-6-14 16:21

在XG GVG 套了3
AB秒不了的职业多的是
写此帖
是因为发现很多人都不知道怎么以轻松的姿态应付银匠
我自己一直玩银匠的当然支持此职业
作者: tcm0303    时间: 2009-6-14 16:56

[m_挖鼻子] 我认为还是定位问题上
YJ主要还是辅助,起码每次我都是竭尽全力的向CM群里面冲(基本被杀在半路)
哪人多YJ讲究要往哪冲,炮灰当然挨炮最多了
打死铁匠真就不是啥值得炫耀的事
作者: 懒猫天堂    时间: 2009-6-14 17:03

支持楼上观点
不过进了CM群里面,有时候又不知道用大地还是状态手推车
毕竟对面不是站得很密
作者: 冷月·影弓    时间: 2009-6-14 21:57

其实十字军 YR WJ 可以在看到铁匠的时候迅速撤退,并且边跑边喊有人偷你小车的东西!然后铁匠就会转身检查他的车子,然后你就可以实现战略上的转移了。
作者: 骂死呆拉果实    时间: 2009-6-14 22:46

原帖由 luluaiya 于 2009-6-13 15:21 发表

别人有BJL衣服还会这么说么。。
作者: TY2046    时间: 2009-6-15 01:45

作者: 龟头正雄    时间: 2009-6-15 12:20

SY 一月 泞小宝  +9渗透的 狂怒飓风  将你随便砍杀
作者: sunrise999    时间: 2009-6-15 12:44

GVG? 1V1? LZ是不是写错题目了。我的看法是存在就存在威胁,不管有没有作用,威慑还是在的,毕竟不是人人装备都不会坏的。
作者: 105662996    时间: 2009-6-18 23:41

sg-_,-咱看见你就是丢缓速的..发光体太耀眼没办法..
作者: Oo欧朵oO    时间: 2009-6-19 04:45

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-13 15:12 发表

要是遇到个女铁匠也自觉脱?嘿嘿~~~
会被人说“臭流氓”嘿嘿····

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2