标题: 小站ID hr。k鄺老弟卖黑货Q308735320游戏ID`[重拾"舊鱫!.] 等我煮个面` [打印本页]

作者: 老狗是猪    时间: 2009-6-12 18:31     标题: 小站ID hr。k鄺老弟卖黑货Q308735320游戏ID`[重拾"舊鱫!.] 等我煮个面`

作者: 老狗是猪    时间: 2009-6-12 18:33

作者: ヤじ☆风    时间: 2009-6-12 18:52

旧ID出小黑屋出来鸟
哈哈
作者: hr。k鄺老弟    时间: 2009-6-13 00:09

你自己说黑货`卖给谁了`天知道`
作者: ヤじ☆风    时间: 2009-6-13 01:20

还有很多你自己认是黑货的记录呢,你自己也说了要拖号当是赔了,到现在还不认。
图片太多可能上边的图太小看不到。

作者: hr。k鄺老弟    时间: 2009-6-13 14:34

你说我认了我卖黑货`那我之前跟你交易的3样东西`不就全黑的?

你给我个合理解释
作者: ヤじ☆风    时间: 2009-6-13 14:53

什么是我说你的那个是黑货,是你那个+7飞书红蝶是黑货,你自己也认了你那个是黑货,而且刚开始你也说赔,又说无钱,拖号当赔,现在是你7飞书红蝶是黑货,你自己说认了。刚开始你无认,可能还会说存在调包问题,但你是一开始就认自己的是黑货,还有后边的拖号当赔钱的事出现,你不认+7飞书红蝶是黑货,那有后来你自己提出的拖号当赔钱的事么?
作者: hr。k鄺老弟    时间: 2009-6-13 16:14

1+1等于2

现在1+1+1

第3手问题`怪于我了,根本无理取闹
作者: ヤじ☆风    时间: 2009-6-13 16:40

你交易给我的+7飞书红蝶就是黑货,铁一般事实
从这贴也可以看出,此人装疯卖傻,死口不认 真TMD的搞笑

作者: 追逐    时间: 2009-6-13 17:59     标题: 我是苦主

我是苦主
ヤじ☆风OR老狗是猪赔了我一个04

hr。k鄺老弟没赔
卖黑货的骗子~~~~~~~~~~~`
不想当骗子还东西给ヤじ☆风OR老狗是猪
作者: 命之子    时间: 2009-6-13 18:58

很多人說了黑貸包陪~這樣的字.
但最終發現是黑貸叫陪的時候又說幾手貸.不清楚來原之類的.有之前什麼人買給我的!
這樣說黑貸包陪不就等如白說么...話從你這兒說貨從你這兒拿.這樣不陪.就不知找誰陪了
作者: ヤじ☆风    时间: 2009-6-13 19:57

两人交易,就只存在买卖双方关系,不存在什么第三方。A和B 没有C
那个垃圾都认了自己是黑货,还死皮懒脸的说调包,不觉好笑,骗子所为么?

我卖给的那个玩家,找到我说黑了,(在这还存在调包问题,但给这个垃圾否定了,认了这是他收回来的黑货)我也赔了。
追逐(高中生寄宿学校的刚好他今天在) 这位玩家拖他几个星期时间了,不好意思,之前比较忙
我也找过SD 。SD不能给我查证是否调包,说一大屁话(玩了几年RO 智冠到SD,也清楚SD的做法)

小站ID hr。k鄺老弟卖黑货Q308735320游戏ID`[重拾"舊鱫!.] 等我煮个面`
我也给你几个星期时间了,还是么做法,你现在赔不赔我也无所谓,让你SY出名

作者: 鬼不觉    时间: 2009-6-15 10:07

我最大的愿望就是把那些可恶的骗子让大家都知道,希望这些老手别在骗大家了。把大骗子都顶上去,让阳光晒。我也被骗过。很难过
作者: ヤじ☆风    时间: 2009-6-15 18:26

有空一顶
作者: ヤじ☆风    时间: 2009-6-16 18:38

不要沉
作者: ヤじ☆风    时间: 2009-6-20 13:24

不要沉
作者: 老狗是猪    时间: 2009-6-26 17:18

作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2009-7-2 19:58

真系5好沉。。。你都认左自己卖黑货啦。甘都5赔。。。照照我离帮你顶了你又5话我知我现在翻左离日日都好有空
作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2009-7-3 17:51

卖黑货自己认左都5赔。。。你话你扑5扑街呢?
作者: lewhf    时间: 2009-7-3 18:00

赖皮就是咯
作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2009-7-5 03:32

赖皮的人。。。。自认卖黑货后还不赔的人。。这里有得看。。。SY耻辱啊
作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2009-7-6 00:30

人不要脸天下无敌啊。。。。此人已经无敌了
作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2009-7-6 20:54

大家来看骗子类
作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2009-7-7 09:41

人不要脸天下无敌啊。。。。此人已经无敌了
作者: ab963    时间: 2009-7-9 01:34

太耐無上了,一上發現SB照被人騙過?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-11 03:43

介于此人长期未给予应有的证据反驳,现在发布他的资料并给予处罚,交易贴封贴,30天禁言,如有异议请直接联系我。
帐号:hr。k鄺老弟
QQ:308735320
游戏ID:`[重拾"舊鱫!.] 等我煮个面`
作者: 血骑领    时间: 2009-7-12 14:25     标题: 我眼睛不好,图能不能大点?

作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2009-7-12 23:20

人不要脸天下无敌啦。。。此垃圾真系无道德
作者: 浮の云    时间: 2009-7-13 06:55

既然要赖 为什么开始还要承认呢。。。智商怎么这么低。。。。
作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2009-7-18 01:02

人家觉得自己信誉没问题所以赖就赖呗
作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2009-7-19 12:10

点解呢个垃圾可以cheap到呢个地步噶呢?
作者: mr.伍    时间: 2009-7-19 21:50

发贴的那个垃圾·谁骗你你找谁去·不要把事扯到我   再`见瀰墩道!`   头上·你这样做严重影响我声誉
作者: mr.伍    时间: 2009-7-19 22:32

开些垃圾小号来冤枉我·这样很好玩是不?你有证据就拿出来·工会人犯错要我来承担?本人Q:232545832`说要我赔你钱就算了·你真好样·勒索我?大家来评理
作者: 橙歰餹粿    时间: 2009-7-19 22:43

мr.伍 游戏ID 再`见瀰墩道!`   昨天晚上他拖我骑士号95到99
之前互不认识,朋友介绍此人拖号效率
先钱交易 我想说的是如果是骗子,那么收钱后会拖号通宵?
而且昨天先谈好的96-99
后来才发现原来才95 再`见瀰墩道!`   也没有加价~骗子会那么大方哇?(不好意思下)
本人游戏IDCheяisん 非小号,欢迎查证
顶上
话说楼主,我也鄙视骗子,但是乱冤枉了人- -名誉重要的说,你没搞清楚再`见瀰墩道!`   是否就是和你交易的人就南门聊天开着刷人家是骗子,也太草率了!
无聊顶上!
作者: bennima    时间: 2009-7-19 22:49

垃圾,帮LZ顶了~
作者: 老狗是猪    时间: 2009-7-20 17:00

作者: 青卵泡    时间: 2009-7-21 07:01

作者: become_jun    时间: 2009-7-21 22:16

再`见瀰墩道!`   绝对不是骗子,,我给他拖过,,有速度,,绝对不是骗子
作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2009-7-24 12:41

楼上果几个你地UP乜7啊几时话你骗子啊你会5会看图啊。几时写过你个大宝号上去话你骗子啊。你睇清楚啦SB。5好在度乱叼人乱吠
作者: ab963    时间: 2009-7-24 20:03

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2009-7-24 12:41 发表
楼上果几个你地UP乜7啊几时话你骗子啊你会5会看图啊。几时写过你个大宝号上去话你骗子啊。你睇清楚啦SB。5好在度乱叼人乱吠

嗯嗯,別在這亂吠
作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2009-7-25 01:06

ab963呢件事关你7事咩。我系楼住噶朋友。你系乜水啊。我有权在呢度讲有。我有权帮我朋友澄清。你有乜权啊。。翻屋K执牛屎啦
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-7-25 08:38

LS~有咩事PM斑竹~系度闹人没用噶。
作者: 老狗是猪    时间: 2009-7-25 12:07

作者: ab963    时间: 2009-7-25 12:21

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2009-7-25 01:06 发表
ab963呢件事关你7事咩。我系楼住噶朋友。你系乜水啊。我有权在呢度讲有。我有权帮我朋友澄清。你有乜权啊。。翻屋K执牛屎啦

沒教養的人只會鬧髒話,教很對不起,提起你的傷心事,有爺生無娘教的小朋友
作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2009-7-25 12:21

距5老西我先我会闹距咩
作者: ab963    时间: 2009-7-25 12:22

原帖由 完美黄金小强 于 2009-7-25 08:38 发表
LS~有咩事PM斑竹~系度闹人没用噶。

他的腦少了條根,只會發瘋亂吠
作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2009-7-26 01:24

算了继续顶。5同D傻卵在度嘈
作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2009-7-27 11:43

作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2009-7-28 10:57

傻B需要我们举报的。。。
作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2009-7-29 12:09

骗子该死
作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2009-7-30 12:07

骗子该死
作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2009-8-4 22:49

骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死
作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2009-8-7 15:32

骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死
作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2009-8-9 12:40

骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死
作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2009-8-11 12:13

骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死
作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2009-8-14 12:06

原来呢个贱人已经到忘我境界
作者: 魯逗    时间: 2009-8-19 10:54

真得閑
作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2009-8-30 13:09

骗子啊骗子。你几时死
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-9-5 17:08

мr.伍 即是再`见瀰墩道!`

現在在拉ing我 雖然价錢是貴了點
一分錢一分貨 拉人十分速度~

72轉生不用一小時拉到80........

幫мr.伍頂一下~
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-9-5 17:21

[m_OK] 再頂下 мr.伍

一小時拉完了 我拉到81級 但是我之前同他講..我要到82先有號拉回自己~

他就免費拉我到82~ qs拉火山的速度十分快....
作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2009-9-11 14:43

卖黑货同拉人有关系么。。。距事实卖黑货5赔
作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2009-9-19 14:59

作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2009-9-29 14:36

骗人就要认。被打就要企定

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2