标题: [历史] 飞脚踢的太保利害吗? [打印本页]

作者: hr。k鄺老弟    时间: 2009-6-12 13:53     标题: 飞脚踢的太保利害吗?

本人太保92级`92V`99D  job只有60

抄袭还没到10级`可job太难升了...羡慕啊

70job 出5级霸王魂``去爬无限塔啊
[m_不好]
作者: 老灯    时间: 2009-6-12 13:58

你能保持主飞脚踢这个技能就算不错了,当然不考虑这一点的话,飞脚t太保不错。有总比没有好,说实话打起来没有什么其他技能更好了,
当然cm死光了没人控场,暴风雪之类的更好[火墙也不错]

所以说太保还是要有一定INT的,为了拖效率些A也是要+一点

dex还是不支持满的,有些浪费
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-6-12 14:25

全程套魂+保护就能保住飞脚 当然我说的是GVG(DV太保其实是为了GVG准备的...)

如果爬塔碰不到会魔解的怪 一般没什么大问题的 见到会魔解的BOSS前 还是套个魂比较保险

没I的话不建议抄别的控场技能=.=因为没伤害等于没用处..

抄袭满了出保护了再说吧..现在没保护 抄什么也白搭了.
作者: hr。k鄺老弟    时间: 2009-6-12 14:29

7级的飞教踢`消耗不大喔..

D高为了成功率....每次`脱DEX低的敌人`2下就脱了`特别QL跟十字

CM跟ZZ的话,稍为难点
作者: 老灯    时间: 2009-6-12 14:37

原帖由 猫の妖妖 于 2009-6-12 14:25 发表
全程套魂+保护就能保住飞脚 当然我说的是GVG(DV太保其实是为了GVG准备的...)

如果爬塔碰不到会魔解的怪 一般没什么大问题的 见到会魔解的BOSS前 还是套个魂比较保险

没I的话不建议抄别的控场技能=.=因为没 ...

人家封门呢?
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-6-12 14:37

问题是你不出保护的话 怎么保证飞脚长驻呢 想出保护就必然要出10抄袭

你的JOB点够么0.0我怎么折腾来折腾去最后JOB70了只加了一点霸王魂=.=
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-6-12 14:40

原帖由 老灯 于 2009-6-12 14:37 发表

人家封门呢?

封门咋了0.0?

你是说封门怕加不上魂么? 在GVG城外加就行了 直接过门隐匿进门就跑了.

我都是这么干的.....

当然只限于TY这种蚂蚁少 人少的服务器~
作者: 老灯    时间: 2009-6-12 14:48

不是每个城都能过图的
作者: 《旋风》    时间: 2009-6-12 14:49

暗影+了魂刷加速,速度很吓人的
飞脚TGVG很好用,建议必须自己双开OM,流氓魂满,对付OM常驻的工会很好用
99D理论上没必要,实际用起来区别很大,如:吃DEX料理和不吃料理,脱率很明显,自己亲身体会
我D99,V99,其他I,我不明白要DV太保+A干吗?那么点A能起什么作用?
目前97级,JOB69,自由保护,霸王魂满,GVGMK水铠甲,暗神切换,一般速炮AB秒不死,最怕MJS毒刺,能顶的太保不是好太保,会飞脚T,会隐匿,会暗影的才是好太保
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-6-12 14:55

原帖由 《旋风》 于 2009-6-12 14:49 发表
飞脚TGVG很好用,建议必须自己双开OM,流氓魂满,对付OM常驻的工会很好用
99D理论上没必要,实际用起来区别很大,如:吃DEX料理和不吃料理,脱率很明显,自己亲身体会
我D99, ...

求技能等级.

舍弃了几点暗影么 所以能出5级霸王魂?
作者: heavensara    时间: 2009-6-12 15:02

我D99, ...

自己好没用!我不是第一次想躲雪或者AB然后被自己人照出来了!
作者: 老灯    时间: 2009-6-12 15:10

我D99,V99,其他I,我不明白要DV太保+A干吗?那么点A能起什么作用?
目前97级,JOB69,自由保护,霸王魂满,GVGMK水铠甲,暗神切换,一般速炮AB秒不死,最怕MJS毒刺,能顶的太保不是好太保,会飞脚T,会隐匿,会暗影的才是好太保

速水不就是加速水的速度.....没什么所谓
飞脚T就是能不能保持住的问题,不能保持住,用起来就不方便了
至于dex的话,你觉得对付低dex职业28%和30%差别很大?
aspd对脱有效的,aspd高了脱得效率也跟着上去了
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-6-12 15:14

原帖由 老灯 于 2009-6-12 15:10 发表

至于dex的话,你觉得对付低dex职业28%和30%差别很大?

关于那25I 还是25A 很多太保估计都纠结了很久吧.

其实现在想想 蓝完全可以刷上去 可是ASPD是没办法额外提升的

25A其实也挺有用的`

但是配点和打法 都是见仁见智的 我比较倾向DV99 25A..
作者: hr。k鄺老弟    时间: 2009-6-12 15:16     标题: 对了`奥盘子盾套,会减延迟么?

铁匠`所有速度激发

所以`武器`我用2暗SS的细刃

作者: 猫の妖妖    时间: 2009-6-12 15:22

果然在人力这点上TY就是比不了SY

别说OM了 我们会里能常在的SG也就只有两个 平常要12 经常是和尚给加=.=

铁匠魂=.=?也就昨天GVG的时候 有人开了个辅助OM跟着打 才能吃的上......

=.=在TY的战场上 太安逸了`我没跟着讨论的价值了 OTZ..局势太不一样了..
作者: hr。k鄺老弟    时间: 2009-6-12 15:27

2暗SS细刃`已经+很多ASPD了`有钱再用刺盾套`更高,,=.=

至于25A`或着25I`我也纠缠,,有人说25S``提高负重`说太保刷水很多
作者: heavensara    时间: 2009-6-12 15:33

LS的..我现在GVG都不考虑自己有12了.魂更加是奢侈品.现在GVG都开始戴加速帽至少跑的快没那么悲剧
攻击速度确实影响很大..以前我有刺盾套没状态183速度以上跟现在没刺盾170多的速度脱的效率完全不同..脱衣说真的那真的叫RP问题..多扶老奶奶是正途..
飞脚假如维持的好的话是太保GVG不二的选择..
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-6-12 15:33

再补充一句 如果是飞脚长驻的太保 建议使用状态武器和+ASPD武器切换吧 飞一脚也许就给他中上状态了.比较好使.
作者: tcqwzs    时间: 2009-6-12 15:38

要玩飞T别指望别人 双开吧  ADV太保 王道的加点
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2009-6-12 15:48

保证DV的情况下  堆ASPD
必要时候请空手   宽衣解带拿武器何用

新生的太保不多  脱来脱去就是那么几个 嘿嘿
作者: 老灯    时间: 2009-6-12 15:49

原帖由 猫の妖妖 于 2009-6-12 15:14 发表

关于那25I 还是25A 很多太保估计都纠结了很久吧.

其实现在想想 蓝完全可以刷上去 可是ASPD是没办法额外提升的

25A其实也挺有用的`

但是配点和打法 都是见仁见智的 我比较倾向DV99 25A..

25INT没人说刷蓝,而且要+的话或许不止25int,+int是为了魔法不miss,这样太保才有多样性,不会局限原有技能上面,就能放火墙来说就很不错[原因之一主要是放火墙的少得可怜]

v做什么  状态抗性够了难道还指望去顶ab,如果指望着套魂有三用战斗有保护,就可以顶速跑的话,只能说小看对方了
我觉得TY的话,城池较少的GVG,相对拳圣更多些,魂不能保证常驻的,对于lm来说优先补魂的对象是cm,之后才轮到其他职业,反正中间的误差,就看对方的配合了
作者: billrivdy    时间: 2009-6-12 15:54

原帖由 老灯 于 2009-6-12 14:48 发表
不是每个城都能过图的

看看TY太保GVG录得视频- -
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-6-12 15:59

原帖由 billrivdy 于 2009-6-12 15:54 发表

看看TY太保GVG录得视频- -

=.=看个毛 人家要笑话我的 OTZ........
作者: billrivdy    时间: 2009-6-12 16:03

原帖由 猫の妖妖 于 2009-6-12 15:59 发表

=.=看个毛 人家要笑话我的 OTZ........

你2是么 我让他看的是你走位么 我让他看是全程如何保住飞脚T的- -
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-6-12 16:08

原帖由 老灯 于 2009-6-12 15:49 发表

25INT没人说刷蓝,而且要+的话或许不止25int,+int是为了魔法不miss,这样太保才有多样性,不会局限原有技能上面,就能放火墙来说就很不错[原因之一主要是放火墙的少得可怜]

v做什么  状态抗性够了难道还指 ...

好在TY还真没拳圣...(你可以来TY打打GVG看看的-_,-很悠闲的局面 当然 也是因为我们会那几个禽兽伪3太猛了..)

而且套魂都是我家内个双开给我套=.=专用的 一直都有保证

堆V为了堆血 不为顶AB 只为混战的时候存活时间更长些

堆D为了提高那么点几率 而且练太保的时候已经决定了只抄飞脚 所以I对我来说显得有点多余

也有战斗 和4状态切换(不过最近懒得切了 反正只要不是AB 一般弄不死我 被AB了 有战斗估计也没啥大戏)

所以说加点见仁见智 有喜欢多样性的人 也有我这样比较乐意使用单调技能的人..
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-6-12 16:09

原帖由 billrivdy 于 2009-6-12 16:03 发表

你2是么 我让他看的是你走位么 我让他看是全程如何保住飞脚T的- -

>.<那也会被笑话的 在那么点人的局面下还那么愣=.= OTZ..
作者: 《旋风》    时间: 2009-6-12 16:42

原帖由 猫の妖妖 于 2009-6-12 14:55 发表

求技能等级.

舍弃了几点暗影么 所以能出5级霸王魂?

对的,70JOB,暗影3,霸王魂5,为的是能娱乐,要不DV太保除了能GVG不知道能干吗。
作者: 《旋风》    时间: 2009-6-12 17:00

原帖由 老灯 于 2009-6-12 15:10 发表

现在的太保如果只用来对付低DEX的职业的话,我觉得没什么太大必要
就新生服而言,其他服我不知道,刺客,QL好像不多,更多人倾向于AB,ZZ,CM,我在GVG中一般情况下是先脱ZZ,CM,然后刺客,遇到AB,也只有硬抗,没办法,阵地战或者冲门在蚂蚁头的照顾下很难不被AB照顾,我认为现在的情况下,面对AB的机会大于面对CK的机会,能以最快的速度脱掉AB的武器才是正确的,某楼说的对,配点和打法因人而宜,因为装备的区别太大。
某人也说的对,+I不完全是为了蓝,为的是万一魂不到位被魔解了,在GVG中抄袭暴风雪是最容易的,有了I,起码吹雪的时候不会MISS。高DEX在吹雪的时候也可以吹的快点。
我没认真研究过25I能增加多少SP,一个生存能力较强的职业,SP的满足也很重要,而且我一般是89%上阵,多点蓝的确能减少补给量。
个人装备不一样,各服形势也不一样,最后I,A总是因地而宜,总的来说,全程双开OM,流氓魂常驻,飞脚T是目前流氓GVG抄袭的最实用技能,不过这样一来操作水平相对提高,飞T,擒拿,全脱,单脱,一定要配合好,使用得当

作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2009-6-12 17:07

请教下楼上使用单脱的场合
全脱是无咏唱看ASPD的
单脱是有咏唱的吧?

开银匠经常被你照顾
开太保经常脱你

作者: 老灯    时间: 2009-6-12 17:12

原帖由 《旋风》 于 2009-6-12 17:00 发表
现在的太保如果只用来对付低DEX的职业的话,我觉得没什么太大必要
就新生服而言,其他服我不知道,刺客,QL好像不多,更多人倾向于AB,ZZ,CM,我在GVG中一般情况下是先脱ZZ,CM,然后刺客,遇到AB,也只有硬抗,没办法,阵地战或者冲门在蚂蚁头的照顾下很难不被AB照顾,我认为现在的情况下,面对AB的机会大于面对CK的机会,能以最快的速度脱掉AB的武器才是正确的,某楼说的对,配点和打法因人而宜,因为装备的区别太大。
某人也说的对,+I不完全是为了蓝,为的是万一魂不到位被魔解了,在GVG中抄袭暴风雪是最容易的,有了I,起码吹雪的时候不会MISS。高DEX在吹雪的时候也可以吹的快点。
我没认真研究过25I能增加多少SP,一个生存能力较强的职业,SP的满足也很重要,而且我一般是89%上阵,多点蓝的确能减少补给量。
个人装备不一样,各服形势也不一样,最后I,A总是因地而宜,总的来说,全程双开OM,流氓魂常驻,飞脚T是目前流氓GVG抄袭的最实用技能,不过这样一来操作水平相对提高,飞T,擒拿,全脱,单脱,一定要配合好,使用得当

你觉得太保dex有人家cm,ab,zz高?人家都是靠dex吃饭的
虽然说太保的dex职业加成不比人家低吧,武器4TBL笨拙?就算你全dex装,至多也就连10dex都不到,换种说话法就是连2%的成功率提升都没有做到,你点个满点99dex和全身dex装备值得?

作者: 《旋风》    时间: 2009-6-12 17:14

对的,单脱有唱的,至于我怎么单脱的,隐匿,暗影跑到对方CM群,单脱,面对AB,单脱(这算不算泄密啊)
我比较冲动型的,被群殴的时候是无法放技能的,被别人脱也是正常,新生脱我最多的也就是心雨,瑾。不过现在也乖了,看到他们主动离开。
作者: 《旋风》    时间: 2009-6-12 17:18

原帖由 老灯 于 2009-6-12 17:12 发表

你觉得太保dex有人家cm,ab,zz高?人家都是靠dex吃饭的
虽然说太保的dex职业加成不比人家低吧,武器4TBL笨拙?就算你全dex装,至多也就连10dex都不到,换种说话法就是连2%的成功率提升都没有做到,你点个满点 ...

第一,我不怕远程攻击,装饰品可以2奴隶奥手,
第二,既然不追求99DEX,求问,你打算多少DEX,这也有有差距的,
第三,居然你不追求高DEX,想必你不会吃DEX料理,我料理常驻
这样你算算,就只有连10点DEX的差距都不到,DV太保,求的更多是生存,我不会4TBL
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2009-6-12 17:31

原帖由 《旋风》 于 2009-6-12 17:14 发表
对的,单脱有唱的,至于我怎么单脱的,隐匿,暗影跑到对方CM群,单脱,面对AB,单脱(这算不算泄密啊)
我比较冲动型的,被群殴的时候是无法放技能的,被别人脱也是正常,新生脱我最多的也就是心雨,瑾。不 ...

嘿嘿 我就是后者

我是想问  单脱的成功率比全脱高么
如果不是的话  那一个是没咏唱 可依靠ASPD提高出手次数的
一个是要咏唱的 为何要选择单脱呢
不理解
我出全脱后就没用过单了
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2009-6-12 17:33

其实脱就是看rp
我不堆DEX装备
高ASPD 多出手 几率自然增大
靠次数取胜的
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2009-6-12 17:34

原帖由 《旋风》 于 2009-6-12 17:18 发表

第二,既然不追求99DEX,求问,你打算多少DEX,这也有有差距的,
第三,居然你不追求高DEX,想必你不会吃DEX料理,我料理常驻
这样你算算,就只有连10点DEX的 ...

这个我同意

DV太保 要么空手 要么战斗
看到AB 请换上战斗 拼RP
其他情况 一律空手
作者: 老灯    时间: 2009-6-12 18:09

原帖由 《旋风》 于 2009-6-12 17:18 发表
这样你算算,就只有连10点DEX的差距都不到,DV太保,求的更多是生存,我不会4TBL

不怕远程攻击?!难道你装饰品仅仅局限于鳄鱼人上面吗?装饰品位置有用的虽然不多,但是也不少,奥手可以归可以但是他不是好的选择,还是那样说人家zz,ab,CM也都是奥手,武器再来个+dex的,太保自身的职业加成相对就没有什么优势了。

dex8X足矣,想冒个头也行,但是直接点到满dex嘛,还是那么说浪费

有人说不追求高dex嘛?单纯属性上面的dex,你不+满dex可以放在VAI上面+的更多,但是料理想吃就吃,那差别可就不一样了[说的好似你吃料理很有优越感似的]

你追求的更多是生存,所以导致的是你dex比cm ab zz 低,比他们低1dex也是低,100dex也是低,那你+满dex做什么?难道还真的专职吹雪了?
作者: 老灯    时间: 2009-6-12 18:14

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2009-6-12 17:31 发表

嘿嘿 我就是后者

我是想问  单脱的成功率比全脱高么
如果不是的话  那一个是没咏唱 可依靠ASPD提高出手次数的
一个是要咏唱的 为何要选择单脱呢
不理解
我出全脱后就没用过单了

"无延迟"
作者: hirro    时间: 2009-6-12 18:14

流氓全脱其实不靠D,主要靠的还是基本成功率,D是用来其他用途的
这个职业且不说别的,满V料理古怪1W5血,不带SQ有恐惧长烟斗,事实证明可以扛大部分一般配点的和尚,侍者加古怪TS那种就要看运气,除了流氓教授,其他任何职业都不适合双99加25的配点,但是在这2个职业看来没什么不好的……
作者: 老灯    时间: 2009-6-12 18:34

原帖由 hirro 于 2009-6-12 18:14 发表
流氓全脱其实不靠D,主要靠的还是基本成功率,D是用来其他用途的
这个职业且不说别的,满V料理古怪1W5血,不带SQ有恐惧长烟斗,事实证明可以扛大部分一般配点的和尚,侍者加古怪TS那种就要看运气,除了流氓教授 ...

大便,hw,战斗,长烟斗    [52%人防]
恐惧uj       [ 25%无防]
GVG          [40%减伤]

0.48*0.75*0.6=0.216=21.6%的减伤

21.6%*伤害=1w5HP

伤害=6.94w

我想大多数ab带一个侍者就有这个威力吧

如果是带3的话,需要21.6%*2/3=14.4%

14.4%*伤害=1w5HP

伤害=10.4W

虽然说刷上乱七八糟的东西可以达到这个伤害吧,不过我想gvg能达到这个威力的人还是在少数的
作者: tcqwzs    时间: 2009-6-12 18:41

原帖由 老灯 于 2009-6-12 18:34 发表

大便,hw,战斗,长烟斗    [52%人防]
恐惧uj       [ 25%无防]
GVG          [40%减伤]

0.48*0.75*0.6=0.216=21.6%的减伤

21.6%*伤害=1w5HP

伤害=6.94w

我想大多数ab带一个侍者就有这个威 ...

V99太保的血正好是个临界值 全套人防后正好有一批AB杀红血---到多出他血量1000-2000多的伤害  我按我用QL的经验换算出来的 蛮多AB是能搞死太保的

作者: 《旋风》    时间: 2009-6-12 18:44

原帖由 hirro 于 2009-6-12 18:14 发表
这个职业且不说别的,满V料理古怪1W5血,不带SQ有恐惧长烟斗,事实证明可以扛大部分一般配点的和尚,侍者加古怪TS那种就要看运气,除了流氓教授 ...

流氓全脱的确不完全看D,但是单脱D还是要看的,
所以说这东西应人而异,到现在没谁能肯定的说25I比25A好,也不能肯定的说25A比25I好,各有各的优势,没什么好争的,太保GVG魂常驻才是优势
作者: hr。k鄺老弟    时间: 2009-6-12 20:32

我比较喜欢`单脱AB的武器
作者: chenbx    时间: 2009-6-13 10:10

太保爬无限塔能干嘛?顶怪?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2