标题: [历史] SS练级问题求教 [打印本页]

作者: j62448255    时间: 2009-6-12 11:43     标题: SS练级问题求教

9个月没玩了,请问现在95的SS冲99去哪里练级的?装备普通,不好不烂,有兽弓和4菜弓
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-6-12 11:45

无名 -v-
作者: 流離    时间: 2009-6-12 11:47

无名火山y3。不考虑job的话面包也可以。
比较在意的是,为啥要冲99.。。。做灯泡?我以为ss号就是用来四处跑跑打点东西的。。。
作者: 是是非非    时间: 2009-6-12 12:18

找个S G做老婆常年去龙3混吧,石盾大大地多
作者: j62448255    时间: 2009-6-12 12:27

无名没经验,Y3去打了2周还是学不会,火山没衣服。招老婆从来都不考虑。
怎么办?现在我有一个疑问,如果火山效率能比无名高3倍以上的话,我就去买衣服,请问有吗?
作者: 半世烟雨    时间: 2009-6-12 12:29

LZ没睡醒吧~

无名没经验的话,你删掉SS去练CM吧~

真的SS不适合你~
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-6-12 12:30

不知道你无名多少经验

从你装备来看~打打无名 面包 龙3 是比较好的选择
作者: j62448255    时间: 2009-6-12 12:38

你们说经验多的的是无名2吗

作者: j62448255    时间: 2009-6-12 13:54

..........
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-6-12 15:06

打宝到99及比较好
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-12 15:37

原帖由 j62448255 于 2009-6-12 12:27 发表
无名没经验,Y3去打了2周还是学不会,火山没衣服。招老婆从来都不考虑。
怎么办?现在我有一个疑问,如果火山效率能比无名高3倍以上的话,我就去买衣服,请问有吗?

......你发光了之后就会觉得无聊....你就会后悔为什么这么早升级了.....-0-我现在96级都想掉经验...
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-6-12 15:39

发光以后就GVG上,平时不用上了
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-6-12 15:43

发光了就带人呗
作者: loverbaby101    时间: 2009-6-12 15:45

原帖由 甜爱蜜 于 2009-6-12 15:06 发表
打宝到99及比较好

+1
到99还是打宝...
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2009-6-12 17:44

原帖由 loverbaby101 于 2009-6-12 15:45 发表

+1
到99还是打宝...

笑。。。。
作者: lennath    时间: 2009-6-12 18:30

要不单刷皮影?
作者: intro    时间: 2009-6-12 21:46

经验值是一个浮动范围,地点决定了浮动的最小最大值.很多人觉得地点代表了某种固定值,这种想法本身就是错误的.
因为是一个浮动值,所以做比较是很不合适的.
你应该自己去该地点尝试做比较,而不是跑论坛来问这种没有办法回答的问题.

无名岛相比火山,稳定是他的优点,换个面来讲,火山相比无名岛,达到高经验的可能性更高,同样达到低经验的可能性也更高.
作者: Aco    时间: 2009-6-13 00:15

无名没经验? 偶打无名1层最高870w/h 没开书分了经验 . 开书没分自己计计吧. 另说句无名2层经验比无名1层还少 看到巫师还要打 打一只巫师时间够打几只小怪了 几只小怪经验和一只巫师经验自己对比看看吧.
作者: 流離    时间: 2009-6-13 00:25

- -,
ss的话,无名1有懂配合的sg的话,没bj开书都3000.。。
据说2楼能上4q,我是没打出来过。。。
火山1ss打,我觉得经验也就这些,有bj另当别论。。。

不过我上了90就不想打经验了。。- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2