标题: [历史] 无限塔内存不足问题(78楼客服回答) [打印本页]

作者: loverbaby101    时间: 2009-6-11 20:00     标题: 无限塔内存不足问题(78楼客服回答)

问一下无限塔跳框和LJ跳框的性质是不是一样的? *__*
现在1.5G内存 虚拟内存起始值 2G  setup文件设置无误 效果全关= =
有没有不跳内存不足框的大大说一下自己的配置>_<
谢谢 ^__^
PS:只有无限塔和以前的“波斯尼亚”跳过内存不足,其他练级地方都没有出现过。
无限塔和波斯尼亚会经历一个从不卡到卡的过程,而普通练级地图不会出现这种情况。
6月11日增加:有没有用纯净客户端的同学出现内存不足?
6月12日增加:1.单核2.2G 操作系统XP sp3 显存256M...会不会与操作系统有关...
                     2.火焰效果造成内存溢出...
                     3.万恶的反外挂程序...
6月13日增加:客服回答 虚拟内存设置 见78楼

作者: 雪中の札幌    时间: 2009-6-11 20:20

只到85的话不会跳……
85↑十有八九会跳……
悲剧……
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2009-6-11 20:26

256都跑的起 哪来内存问题。。。
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-6-11 21:08

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2009-6-11 20:26 发表
256都跑的起 哪来内存问题。。。

说的是无限塔的问题,超过85层就会有很大几率跳框提示内存不足。如果经常爬塔的人,都可能遇到过

saber,我4G内存一样跳…………没办法。
作者: 雪中の札幌    时间: 2009-6-11 21:11

原帖由 传说中的阿呆 于 2009-6-11 21:08 发表

说的是无限塔的问题,超过85层就会有很大几率跳框提示内存不足。如果经常爬塔的人,都可能遇到过

saber,我4G内存一样跳…………没办法。

你不专心RO……58楼你就跳……
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-6-11 21:14

鄙视札幌…………踩着你的上嘴唇撕你下嘴唇~~!!

下次还是踏踏实实和我们一个队伍吧,只要saber不打怪,肯定掉好东西的
作者: 小落@那古☆教    时间: 2009-6-11 21:30

话说我无限塔过了也蛮多次了。。。一次都没掉过。。。

我还是04年买的破电脑。。。内存512
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-6-11 21:33

原帖由 小落@那古☆教 于 2009-6-11 21:30 发表
话说我无限塔过了也蛮多次了。。。一次都没掉过。。。

我还是04年买的破电脑。。。内存512

现在还不知道为什么……反正只要过了火神就随时可能跳框……不知道在XP下是否有所改善……
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-6-11 22:09

我就不跳 无论做打手还是辅助的~  啊哈哈哈 过102也不跳!
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-6-11 22:12

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-6-11 22:09 发表
我就不跳 无论做打手还是辅助的~  啊哈哈哈 过102也不跳!

你会被mi黑店腰斩的……
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-6-11 22:37

其實莪512內存菂本本也不跳額....
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-6-11 22:43

用ss 80~85内必掉

用sr,lm之类的划水职业,到顶也不掉
作者: loverbaby101    时间: 2009-6-11 22:46

难道说...内存跳框与内存无关...OTL
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-6-11 22:47

与内存无关吧...
256/512都没跳过
作者: loverbaby101    时间: 2009-6-11 22:48

>__<和LJ跳框一样悲剧丫
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-6-11 22:49

你问问用纯净版的有没有跳内存的情况
作者: loverbaby101    时间: 2009-6-11 22:50

原帖由 传说中的阿呆 于 2009-6-11 21:14 发表
鄙视札幌…………踩着你的上嘴唇撕你下嘴唇~~!!

下次还是踏踏实实和我们一个队伍吧,只要saber不打怪,肯定掉好东西的

今天掉呼吸了
作者: loverbaby101    时间: 2009-6-11 22:50

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-6-11 22:49 发表
你问问用纯净版的有没有跳内存的情况

恩,谢谢
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-6-11 22:54

原帖由 loverbaby101 于 2009-6-11 22:50 发表

今天掉呼吸了

掉呼吸的时候,你肯定掉线了
作者: hqfloss    时间: 2009-6-11 22:57

我用纯净的RO都会跳内存不足(物理内存2G 显存1G)
偷偷的说下 一般我们掉了好东西的时候Saber猪就跳内存了 灭哈哈
作者: loverbaby101    时间: 2009-6-11 23:05

与纯净客户端也无关么= =
我在的TAT...不能版聊...不能版聊...会被大渣渣吃掉...
作者: loverbaby101    时间: 2009-6-12 00:56

加上一条...常年效果全关
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-6-12 01:06

发现我不停使用天怒/复活/其他重复技能掉的几率灰常大
作者: finnik    时间: 2009-6-12 06:54

据说单核的电脑不容易跳..
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-6-12 06:56

LZ和我这网吧的机器一样的问题
1G内存 重起后流畅 过会就开始卡
爬塔会弹框
作者: 297189201    时间: 2009-6-12 08:22

原帖由 finnik 于 2009-6-12 06:54 发表
据说单核的电脑不容易跳..

电脑单核1.09G,512内存的路过。。。
只上过94层,掉线几次没跳框或内存不足
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-6-12 08:30

作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-12 08:37

爬塔还没跳过框,可能是我开金刚号的关系,没什么事做~~

有一次一起爬塔的另一个AB很悲剧,平均半小时跳一次框
作者: 亚雷特    时间: 2009-6-12 08:40

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-12 08:30 发表

我也感觉是和按键有关,我玩超魔,3小时以上有很大机率跳,玩伯爵猎人是1个半小时之内必跳,要挂店,一天都不带跳的
我引用虚假诈骗广告里一句最普遍,最经典台词:真 他 妈 的 是 太 神 奇 了 ! !

我换vista后还没内存不足过。当年XP75楼开卡。过了85不跳不可能。。
作者: 和樹    时间: 2009-6-12 08:44

额,VISTA U版(OEM),DDR2 667 2GB*2
从未跳过有内存不足的错误0 0
作者: 看客    时间: 2009-6-12 08:47

有单核跳筐的吗?
作者: 星空异族    时间: 2009-6-12 09:17

老电脑不跳- -我在学校买了个2手的1800  512内存没条过一次- -
作者: 星空异族    时间: 2009-6-12 09:20

ADM Sempron(tm)Processor2800+    1.61GHz 512MB  我开AB没跳过0 0
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-6-12 09:31

操作数
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-6-12 10:51

下次莪開sg試試幾樓掉....然后努力拉扯ss長大再試一次= =

揭發28樓過了90就重上菂,當然不掉XD
作者: hirro    时间: 2009-6-12 11:15

我们队一般95后开始跳,95到100高几率断几个,如果开效果的,75到100看几次流星雨,就跳了,100楼如果开效果,多看看周围血舞转动几下视角,绝对跳,每次100楼就掉4到6个,而且奇怪的是,同样的人,同样的电脑,在圣域1到102打完都完全不跳,新生一般还没到100,过95就跳了,还是很稳定地跳,过了95就开始倒计时了……
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-6-12 11:19

开SG不用按键的.重复使用技能依旧可能会跳
作者: 雪中の札幌    时间: 2009-6-12 11:33

重复使用技能……
我开YR就是开关BLQ开ZZ就是心神互换难怪我会跳……
作者: intro    时间: 2009-6-12 11:36

应该是程序设计的问题,而不是你的内存条容量不够.我猜测.
作者: Cam4Alex    时间: 2009-6-12 11:38

为什么大家都没想过是显存问题呢 -.= 不如说说大家用什么芯片的显卡吧

要不就是频繁出现某些个别怪和贴图,造成显卡方面出问题;
要不就是第三张地图自身的程序有问题导致内存溢出或显存出错。
作者: Cam4Alex    时间: 2009-6-12 11:40

原帖由 hirro 于 2009-6-12 11:15 发表
我们队一般95后开始跳,95到100高几率断几个,如果开效果的,75到100看几次流星雨,就跳了,100楼如果开效果,多看看周围血舞转动几下视角,绝对跳,每次100楼就掉4到6个,而且奇怪的是,同样的人,同样的电脑, ...

而且连续两次都是在93~94掉SS
我zz固定在99~100跳
作者: loverbaby101    时间: 2009-6-12 12:10

谢谢大家回复>___<
增加内容:我的配置,单核2.2G 操作系统XP sp3 显存256M
作者: loverbaby101    时间: 2009-6-12 12:14

我玩RO只有无限塔和以前的“波斯尼亚”跳过内存不足,其他练级地方都没有出现过。职业SS。重复使用二连、锐利和鹰突= =。
另外有一点,无限塔和波斯尼亚会经历一个从不卡到卡的过程,而普通练级地图不会出现这种情况。
上课去了>__<回来再看

作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-6-12 12:40

炫龙双核、4G内存、双显卡会跳;羿龙4核  6G内存 4870显卡1G显存也跳;NVIDIA显卡的另外台机器还没试过,不确定
操作系统分别为vista 和server 2008,都跳……

话说波斯尼亚我都没跳过,听闻saber波斯尼亚都跳,我心甚慰

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-12 12:45

羿龙II 810
4G 内存
9800GT显卡
RAID1的阵列
正版Vista
照样跳
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-6-12 12:47

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-12 12:45 发表
羿龙II 810
4G 内存
9800GT显卡
RAID1的阵列
正版Vista
照样跳

NVIDIA的也跳啊?啊哈哈哈哈,那我放心了
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-6-12 12:52

我只知道一路爬上去一定会跳 在95层左右
要想不跳必须中途下来重开RO重上……
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-6-12 12:55

我也会从不卡到卡有个过程..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-12 12:56

[m_挖鼻子] 个人看法是每层火焰效果造成的内存溢出,
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-6-12 12:59

打了陨石震动和石头都消失补丁,暴风雪变光环之类的GVG简化效果

就1~2次没跳过,因为中途下来补给顺便重启了

收费F就怎样打都完全没跳过
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-12 13:01

[m_挖鼻子] 就是反外挂干的啊,包括带生命体过服务器掉线,都那东西干的
作者: loverbaby101    时间: 2009-6-12 15:04

如果真是反外挂程序...那就人为刀俎,我为鱼肉了T__T
现在我问问盛大客服去...

作者: loverbaby101    时间: 2009-6-12 15:05

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-12 12:56 发表

效果全关不能阻止火焰效果么T__T
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-6-12 15:07

作者: loverbaby101    时间: 2009-6-12 15:17

道高一尺魔高一丈>___<
作者: 7777777777    时间: 2009-6-12 15:19

我还以为只有[哗]程序才会导致内存不足..................
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-6-12 16:17

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-12 12:56 发表

那波斯尼亚的不能同理解释啊
作者: 鬼出没    时间: 2009-6-12 16:20

我听说玩RO越老的机器越好用。

原来用1G的古老机器能13开可以跟随   用双核的2G双开都卡住
作者: 看客    时间: 2009-6-12 16:54

原帖由 鬼出没 于 2009-6-12 16:20 发表
我听说玩RO越老的机器越好用。

原来用1G的古老机器能13开可以跟随   用双核的2G双开都卡住

1g还叫古老机器阿。。
那我这种512内存的真的算史前遗物了
话说,怎么越看越糊涂阿

单核双核不是问题,内存大小不是问题,a卡n卡不是问题,补丁也应该不是问题
根据小强的话
原帖由 hirro 于 2009-6-12 11:15 发表
而且奇怪的是,同样的人,同样的电脑,在圣域1到102打完都完全不跳,新生一般还没到100,过95就跳了,还是很稳定地跳,过了95就开始倒计时了……

那么新生和圣域都有sd反外挂设置,也应该不是问题的关键了

那还有什么可以怀疑的?地图上的动画效果?

作者: 红色的青苹果    时间: 2009-6-12 16:58

还真的未跳过。。。

作者: loverbaby101    时间: 2009-6-12 17:13

发布时间                    处理状况
2009-6-12 15:15:10 处理中
我觉得是地图问题= =...因为别的地图都不会出现这个问题嘛...
提交问题2小时过去了...
作者: loverbaby101    时间: 2009-6-12 17:54

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-6-12 15:15:10  

客服:你好,问一下无限塔跳框和炼金跳框的性质是不是一样的? 现在1.5G内存 虚拟内存起始值 2G setup文件设置无误 效果全关单核2.2G 操作系统XP sp3 显存256M 只有无限塔和以前的“波斯尼亚”跳过内存不足,其他练级地方都没有出现过。无限塔和波斯尼亚会经历一个从不卡到卡的过程,而普通练级地图不会出现这种情况。重启之后恢复正常。与其他玩家交流后,普遍都有同样问题。请直接提交技术部门,谢谢。

客服回答
工号:2494 回复时间:2009-6-12 15:21:22  

亲爱的朋友,您好
感谢您的反映,您的问题已经提交给相关部门,请您耐心等待
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!
-------------------------------------------------------------

您对这位彩虹客服的回复是否满意?        

客服回答
工号:2010 回复时间:2009-6-12 17:23:44  

在相关技术人员本地多次测试过程中,从未出现内存不足的提示,请玩家确认跳内存不足时具体的操作系统以及其他硬件配置。另外,目前仙境传说客户端并不支持vista系统。在vista系统下运行仙境传说会出现各类问题,如,无法正常更新、无法启动游戏客户端、登陆游戏无法移动、游戏过程中频繁断线或弹框等情况。
-------------------------------------------------------------

作者: koboshi    时间: 2009-6-12 17:55

intel core2 duo cpu
2g内存
xp pro sp2
塔内无论高低都没跳过……
作者: flydreamcyx    时间: 2009-6-12 17:56

原帖由 loverbaby101 于 2009-6-12 17:54 发表
沟通过程
我的提问 提问时间:2009-6-12 15:15:10  

客服:你好,问一下无限塔跳框和炼金跳框的性质是不是一样的? 现在1.5G内存 虚拟内存起始值 2G setup文件设置无误 效果全关单核2.2G 操作系统XP sp3 ...

让他们把本地电脑配置给贴出来
否则没完
作者: koboshi    时间: 2009-6-12 17:57

厄= =看到kf回复了………………
以前vista刚出的时候不是说不支持么?现在都能运行了?还是要看rp?
我只知道我认识的两个用vista xp双系统的,一个vista下可以ro,一个死活不行……
作者: loverbaby101    时间: 2009-6-12 18:14

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-6-12 17:58:30  

Ghost_XP_sp3 v1.4 Pentiun(R) 4 CPU 2.20GHz 2.21GHz, 1.50GB的内存 NVIDIA GeForce FX5200 256M显存

客服回答
工号:2494 回复时间:2009-6-12 17:59:30  

您好!
目前仙境传说客户端并不支持vista系统。在vista系统下运行仙境传说会出现各类问题,如,无法正常更新、无法启动游戏客户端、登陆游戏无法移动、游戏过程中频繁断线或弹框等情况。
请您确认跳内存不足时具体的操作系统~谢谢

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-6-12 18:00:30  

能不能说一下技术人员本地配置?

客服回答
工号:2494 回复时间:2009-6-12 18:02:40  

您好!
非常抱歉,无法为您提供~但是我们会继续关注您的问题~谢谢

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-6-12 18:03:23  

我的操作系统是XP不是VISTA

客服回答
工号:2494 回复时间:2009-6-12 18:09:33  

您好!
您的问题已经提交给相关部门,请您耐心等待
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-12 18:19

反外挂程序会造成多核内存溢出问题我看是无法解决了,的确尝试过赛扬410单核的不跳框流畅玩ro的经历,这个鬼程序基本上是免费服现在最大的心病了
作者: loverbaby101    时间: 2009-6-12 18:21

我的电脑是单核的T__T
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-6-12 18:49

saber一直强调自己的系统是XP,被客服人员无视了,哈哈
作者: loverbaby101    时间: 2009-6-12 18:56

我已经在筹划轻轻的风吹开您的浓眉大眼= =
作者: koboshi    时间: 2009-6-12 18:58

- -但我是双核的啊…………连金生命体和超魔都上过塔,从来没有报内存不足过。
作者: loverbaby101    时间: 2009-6-12 19:00

只有单核会内存不足么...OTL
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-6-12 19:06

原帖由 loverbaby101 于 2009-6-12 19:00 发表
只有单核会内存不足么...OTL

我和喵喵都是非单核,一样跳
作者: koboshi    时间: 2009-6-12 19:08

发现n多…………相关的………………那啥= =
http://baike.baidu.com/view/976.htm
http://www.dnwx.com/neicun/shezhi/200901/012921a2009.html
http://zhidao.baidu.com/question/98400835.html
作者: loverbaby101    时间: 2009-6-12 19:15

我的虚拟内存初始2G 最大值4G...那啥= =
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-12 19:30

跟虚拟内存完全无关,负责缓冲的是内存,不是虚拟内存
作者: 雪中の札幌    时间: 2009-6-13 03:59

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-6-12 18:00:30  

能不能说一下技术人员本地配置?

客服回答
工号:2494 回复时间:2009-6-12 18:02:40  

您好!
非常抱歉,无法为您提供~但是我们会继续关注您的问题~谢谢
——————
真逗……
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-6-13 05:06

老早以前我机器这么报错我以为是机器的问题
作者: loverbaby101    时间: 2009-6-13 12:51

客服回答
工号:2010 回复时间:2009-6-13 7:19:49  

建议玩家调整本地电脑属性设置高级选单,尝试将虚拟内存最小值设为实际内存的1.2倍左右,最大值设为实际内存的2.2倍左右,不要单纯设大或设小。同时,请玩家将设置的虚拟内存文件尽可能放在非系统盘上,但一定要保证设置虚拟内存文件的所在盘有足够空间,系统盘也要有足够的空间,存储盘与系统盘空间小非常容易发生虚拟内存不足的情况。此外,玩家还可以通过清理电脑启动时的系统启动项、为存储盘以及系统盘进行碎片清理、确认开放系统用户在系统盘的写入与修改权限等方式解决内存不足的问题。

作者: flydreamcyx    时间: 2009-6-13 12:57

原帖由 loverbaby101 于 2009-6-13 12:51 发表
客服回答
工号:2010 回复时间:2009-6-13 7:19:49  

建议玩家调整本地电脑属性设置高级选单,尝试将虚拟内存最小值设为实际内存的1.2倍左右,最大值设为实际内存的2.2倍左右,不要单纯设大或设小。同时, ...

试试看去吧。。。
无语
作者: luluaiya    时间: 2009-6-13 13:49

我的设置和kf的说法差不多啊 但是也跳
作者: loverbaby101    时间: 2009-6-13 18:20

把虚拟内存设置到D盘后
今天开YR上了102,从95楼开始卡,卡到100楼下来重启,再上102没有跳内存不足...神奇
下次开SS再试试

作者: wring    时间: 2009-6-13 19:44

客服说的那个虚拟内存设置的方法早就试过了,还是会跳。
客服只是在百度上搜索了一下而已,根本解决不了问题。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2