标题: [历史] 很好奇QL打火山經驗 [打印本页]

作者: 夜嵐空    时间: 2009-6-11 19:13     标题: 很好奇QL打火山經驗

我自己打火山有半年了 經驗1800~2200左右  攻速178
但人家4200+ 我好奇怪 他用什么技能打??有人說用BB打 但是效率是講運氣的
我這經驗算正常嗎??
作者: saowen    时间: 2009-6-11 19:15

分下来都比你多啊......LZ  一看到你的攻速178.. 就想说 高经验的是连刺骑.
作者: 半世烟雨    时间: 2009-6-11 19:16

1楼正解~
作者: 夜嵐空    时间: 2009-6-11 19:19

不好意思
我說1800~2200 是平分後
他平分後4200+
作者: 曼妥思好心情!    时间: 2009-6-11 19:23

你听错了吧。。应该是不分4200+
你打的经验很正常。。。
作者: 半世烟雨    时间: 2009-6-11 19:23

你确定平分4200的是QL =  =
作者: 夜嵐空    时间: 2009-6-11 19:25

但是我自己親身體驗過 真的1小時4200+
他現在在南門組隊區有開聊天
作者: 無淚之城    时间: 2009-6-11 19:26

1小时4200W...CM+SG拖研究无名也就这点经验,你看错了吧
作者: Relax    时间: 2009-6-11 19:27

作者: 半世烟雨    时间: 2009-6-11 19:27

原帖由 夜嵐空 于 2009-6-11 19:25 发表
但是我自己親身體驗過 真的1小時4200+
他現在在南門組隊區有開聊天

至今未见此类高手~~

求图- -

另外问句,哪个F~~
作者: 夜嵐空    时间: 2009-6-11 19:27

等待高手回答
怎沒人信我
作者: 夜嵐空    时间: 2009-6-11 19:27

我是SY的
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-6-11 19:28

QS也许并不是骑士 而是拳圣...
作者: 流離    时间: 2009-6-11 19:29

4q2。。。。哪家ql?4q2平分还要cm打y3干嘛。。。
作者: Relax    时间: 2009-6-11 19:32

作者: 黄仔    时间: 2009-6-11 19:53

其实很正常..不是一只QL..而是几只..当一只回城之后另一只进洞保持高效
作者: 半世烟雨    时间: 2009-6-11 20:13

原帖由 黄仔 于 2009-6-11 19:53 发表
其实很正常..不是一只QL..而是几只..当一只回城之后另一只进洞保持高效

这也叫正常~

非常规手段不要搞笑拿上来谈效率了吧~
作者: joe@123    时间: 2009-6-11 20:24

LZ牛吹大了
作者: maqintt    时间: 2009-6-11 20:26

hao duo好多经验啊
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-6-11 21:39

1只鸟5W经验 免费F 20W
1小时3600秒36个SQ8000W等于1个SQ打22只鸟,想想就知道这不可能
作者: diablocwb5    时间: 2009-6-11 21:44

高输出装备 +门外YJ激发
作者: xlwhlxd    时间: 2009-6-11 21:56

我也找他拖了。。汗不得不信
反正是速度激发了,1秒3下连刺,效率吓人
作者: 名字也内涵    时间: 2009-6-11 22:46

分后还有4200W经验的话我的头割下来当凳子做
作者: 232545832    时间: 2009-6-11 22:56

你的头恐怕保不掉了.的而且确是平分后4200W+经验`他是SY的火山老大.当然不是人人都能做到.除了装备上的问题`还需要很好的操作还要很创新的打法和配点`

至于是什么``呵呵``没什么好好奇的`
作者: diablocwb5    时间: 2009-6-11 22:59

原帖由 名字也内涵 于 2009-6-11 22:46 发表
分后还有4200W经验的话我的头割下来当凳子做

真割么.

QL火山分4200W+的确实有,但不是每次都分的到  一般3500-4000
如果LZ说的是拳圣 好象有个融合烧了分7000的
作者: 名字也内涵    时间: 2009-6-11 23:18

原帖由 232545832 于 2009-6-11 22:56 发表
你的头恐怕保不掉了.的而且确是平分后4200W+经验`他是SY的火山老大.当然不是人人都能做到.除了装备上的问题`还需要很好的操作还要很创新的打法和配点`

至于是什么``呵呵``没什么好好奇的`

求教装备和配点

难道配点要SADQL么?
作者: hr。k鄺老弟    时间: 2009-6-11 23:56

BB流火山`怪物互击`一小时能打8000W+经验..刷N多柠檬
成本很高`不推荐.....装备..跟配点.相当高要求
作者: tcqwzs    时间: 2009-6-12 00:00

嘎嘎  8QW厉害啊。。。。  是个高手。。。。。顺便卖把2深渊1鸟蛋1螃蟹步兵 火山杀鸟最效率的武器了。。。。有需要的PM我
作者: 105074246    时间: 2009-6-12 00:03

4200W火山老大? 你叫他去問下老拳聖吧 如果是BB流補給一小時起碼500W+  4200W經驗連刺+騎X也能達到 補給250W+

作者: 黄仔    时间: 2009-6-12 00:07

其实也很简单..人家带的也是同类的QL..4200+..你不也是做到了吗?那也好奇..先搞清情况吧..太多语病了
作者: 钱先生    时间: 2009-6-12 00:09

要么这个QL是死人,自己分不到经验,全给被拖的人了
但是死人是怎么打怪的呢  = =|||||

作者: 名字也内涵    时间: 2009-6-12 00:10

原帖由 黄仔 于 2009-6-12 00:07 发表
其实也很简单..人家带的也是同类的QL..4200+..你不也是做到了吗?那也好奇..先搞清情况吧..太多语病了

人家好奇的是分经验后有4200+经验也就是说不分有8500W+经验,怎么来的很好奇
作者: hr。k鄺老弟    时间: 2009-6-12 00:12

防沉迷用来拖号很不错`- -

QL当然能打4000+`不是没可能的
作者: 名字也内涵    时间: 2009-6-12 00:12

原帖由 钱先生 于 2009-6-12 00:09 发表
这个QL是中了沉迷的,自己打再多都是收益0经验,平分后被拖的全得

只有这个解释了

你确定中了沉迷的人分经验给别人别人得到的经验是全部经验而不是普通情况的平分经验?
作者: 流離    时间: 2009-6-12 00:13

防沉迷只是自身经验没有,不是全给队友吧。。。
好处只是号不会升级而已。。。
不要误解
作者: 暴风幻影    时间: 2009-6-12 00:16

原帖由 105074246 于 2009-6-12 00:03 发表
4200W火山老大? 你叫他去問下老拳聖吧 如果是BB流補給一小時起碼500W+  4200W經驗連刺+騎X也能達到 補給250W+

QL火山8000W+不厉害?你觉得不厉害,你去打打看
作者: wy7086    时间: 2009-6-12 00:16

没发现这贴里吹那个火山老大的都是最近在小站搞笑的几位吗
说真的,火山这种地方经验真是限制死了的,人多怪少决定了大多数时间是要花在找怪上的
你想经验高就要抢怪抢的凶,抢的凶多半就是被人撒水伺候
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-6-12 00:21

难道是传说中的 刷果子狂怒流。。。。。。。。
4200W  X  2 = 8400W   
再除以20W     420只 火鸟  再除60分钟、   平均每分钟7只
就算是BB流 你拉怪也需要时间吧  还不排除 遇到 JS和SS
作者: ?色?    时间: 2009-6-12 00:25

CKdu药流的话,经验以E来计算了……当然,那是疯狂级烧钱!很不现实……
作者: 贰拾叁号    时间: 2009-6-12 00:28

田园还有用螺旋打的1书3100W的,,,,
作者: diablocwb5    时间: 2009-6-12 00:34

火山还有老大-_,-
就现在看来 火山老大是融合三温暖  祝福技能组队有效太欢乐了.
作者: 名字也内涵    时间: 2009-6-12 00:35

为什么玩个游戏都喜欢撑个老大出来
作者: 105074246    时间: 2009-6-12 00:51

原帖由 diablocwb5 于 2009-6-12 00:34 发表
火山还有老大-_,-
就现在看来 火山老大是融合三温暖  祝福技能组队有效太欢乐了.

爪你個SB你不是Y3裸奔老大麻[m_傻笑]
作者: 名字也内涵    时间: 2009-6-12 00:53

发错编辑
作者: zxcjj898    时间: 2009-6-12 02:29

4200W..靠运气..和装备
作者: 龍情    时间: 2009-6-12 02:37

....。。。SY南门 挂着聊天。。。
作者: 紫鑫    时间: 2009-6-12 06:39

原帖由 105074246 于 2009-6-12 00:51 发表

爪你個SB你不是Y3裸奔老大麻[m_傻笑]

揭露爪子昨天带mm猫和mmkpl去y3....还说了句,高级装备用不来- -来源于某弹
作者: 232545832    时间: 2009-6-13 16:52

拳圣打怪跟本不够190连刺快`一小时计算打的怪数量也不够连次多`拳圣经验之所以多是祝福技能.而且个别拳圣没什么道德`老喜欢抢怪`见怪就抢`人家明明在打怪`T几脚过来什么意思`在这里只是说个别`当然拳圣也很厉害`希望跟多的人开发下`
作者: zhj0130    时间: 2009-6-13 18:44

原帖由 232545832 于 2009-6-13 16:52 发表
拳圣打怪跟本不够190连刺快`一小时计算打的怪数量也不够连次多`拳圣经验之所以多是祝福技能.而且个别拳圣没什么道德`老喜欢抢怪`见怪就抢`人家明明在打怪`T几脚过来什么意思`在这里只是说个别`当然拳圣也很厉害 ...

有的时候不小心触动了落发技能,按了飞脚踢,会自动T上去的,我一般会飞,最莫名的是,有次飞了快小半张图了
作者: fetkanca    时间: 2009-6-13 19:24

现在火山门口就像屠宰场一样的。。。难道天热了~火山的怪怪都被打兴奋剂了?。。。
作者: 没事开个马甲玩    时间: 2009-6-13 19:56

原帖由 fetkanca 于 2009-6-13 19:24 发表
现在火山门口就像屠宰场一样的。。。难道天热了~火山的怪怪都被打兴奋剂了?。。。

火山那温度是没有冬夏之分的...............
作者: diablocwb5    时间: 2009-6-13 20:10

10点位置刷的人多 门口自然刷的快
作者: fetkanca    时间: 2009-6-13 21:16

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-13 19:56 发表

火山那温度是没有冬夏之分的...............

冬天拖火山还好呢。。。蛮温暖的。。。。。现在天热。。。。外面烈阳高照。。。。本本CPU都80几度。。。要不是空调哗啦哗啦的。。。估计自己都要着火了。
作者: Relax    时间: 2009-6-13 22:21

作者: xxtorukyo    时间: 2009-6-13 22:25

原帖由 暴风幻影 于 2009-6-12 00:16 发表

QL火山8000W+不厉害?你觉得不厉害,你去打打看

看到这句话我笑了````233

他打到了你给他1E么?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2