标题: [历史] 对地属性伤害最大的是哪种属性呢 [打印本页]

作者: 一夜听春雨    时间: 2009-6-11 11:27     标题: 对地属性伤害最大的是哪种属性呢

作者: 那迦Naga    时间: 2009-6-11 11:29

火。。。看置顶。。
作者: 一夜听春雨    时间: 2009-6-11 11:31

谢谢,那个图老不会看
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-6-11 11:42

你对照着图看解释
比如怪的属性是地4,最左边第一列下来找到地4,然后看右边的数字,200是最高的对吧?抬头看200这一列的最顶端,是火。说明火对地4是200%的伤害。其他的依此类推应该会了?负数和0都是没有伤害
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-11 11:57

贤者考试时 选到物理课那老头也会教的
地里长出来的东西……拿火很容易烧巴拉巴
作者: maomao579    时间: 2009-6-11 11:59

其实转了法师之后  法师转职外边门口就有个人
又教你技能属性啥的 又送你经验
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-6-11 12:02

为什么石器时代、魔力宝贝都和仙境传说不一样是水克火  火克风   风克地   地克水   ?我一直对这个问题很疑惑…
作者: randia    时间: 2009-6-11 12:10

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2009-6-11 12:02 发表
为什么石器时代、魔力宝贝都和仙境传说不一样是水克火  火克风   风克地   地克水   ?我一直对这个问题很疑惑…

我一直很疑惑为啥不是金木水火土而是风水火地
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-11 12:10

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2009-6-11 12:02 发表

我只记得住RO的...

把风想成电.就容易记了...

水可以浇灭火.所以水克火

如果在水里被雷P到,估计挺HIGH的...所以风克水

用土墙可以挡住风,而且土墙不倒电...所以地克风

恩...用土壤滋养的植物,生物都是怕火灾的...所以火克地

囧一下自己的记忆方式
作者: 瞬/荏苒    时间: 2009-6-11 12:22

首先回复下LZ问题,火属性是对地属性效果最好滴属性
-。-风和雷我一直也很好奇是咋扯上关系的。。。
具体属性相克关系记忆的话。。可以根据怪物特征形态相貌嘛~嘎嘎~
作者: 無淚之城    时间: 2009-6-11 12:25

原帖由 randia 于 2009-6-11 12:10 发表

应该是金木水火土太过麻烦记忆了吧,好多单机游戏是那么样的相生相克的...
作者: 虹莲骑士    时间: 2009-6-11 14:31

金 木 水 火 土 应该是中国古代的五行相克说法!

而 地 水 火 风四大魔法基础元素 是西方魔幻故事中的元素!
作者: zgmfx19a    时间: 2009-6-11 15:15

木火土金水 这样不就很好记了
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-6-11 15:30

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-11 12:10 PM 发表

我只记得住RO的...

把风想成电.就容易记了...

水可以浇灭火.所以水克火

如果在水里被雷P到,估计挺HIGH的...所以风克水

用土墙可以挡住风,而且土墙不倒电...所以地克风

恩...用土壤滋养的植 ...

我和你一样= =
作者: billrivdy    时间: 2009-6-11 15:32

简单的问题不用看置顶 直接问保证有人告诉你- -
作者: maomao579    时间: 2009-6-11 15:33

我就是拿魔力记的

地→水→火→风→地

把风和地对调

风→水→火→地→风

就变成RO了
作者: 暮雪流年    时间: 2009-6-11 16:40

原帖由 randia 于 2009-6-11 12:10 发表

金木水火土是中国古代中的五行

风水火地是西方神话认为组成世界的4大元素

每种元素都有相应的精灵

RO以西方神话为主体当然按照他们的思维
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-6-11 17:20

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2