标题: [历史] SY问下 89小LR要发光不去火山哪里好点 [打印本页]

作者: lotus1911    时间: 2009-6-11 09:58     标题: SY问下 89小LR要发光不去火山哪里好点

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-6-11 10:00

组队无名
作者: gm880110    时间: 2009-6-11 10:09

效率已经不错了。去py或者在无名2继续都可以
作者: lotus1911    时间: 2009-6-11 10:12

作者: lotus1911    时间: 2009-6-11 10:12

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-6-11 10:14

有钱的话找陪练火山,很快发光了
作者: lotus1911    时间: 2009-6-11 10:17

作者: 87378622    时间: 2009-6-11 10:32

原帖由 lotus1911 于 2009-6-11 09:58 发表
昨天无名1个小时才从87升到89 郁闷死
PY能快点?

另问 我AD型 猎鹰套 +7兽工 头上用小青可以吗?或者还有更好的选择
ASPD 186 平射无名1000左右 悲剧的伤害

1000左右的伤害我觉得已经很不错了,我的也差不多是这个伤害,不过我拿的是4矿工卡。但是前提是我一般都是SOLO去无名岛的,所以没有天使赐福和加速术,就是20分钟吃一次料理可以了!
作者: Jeremy    时间: 2009-6-11 10:34

原帖由 lotus1911 于 2009-6-11 10:12 发表

啥? 不是说LR能无名2 3000+吗?
我一半还没。。。。

别人都刷高等经验书的 楼主你刷书吗?

话说回来了 1个小时87-89升2级已经不错了 火山有人带也不过这种速度而已
作者: lotus1911    时间: 2009-6-11 10:37

作者: 流離    时间: 2009-6-11 10:47

py就算了。我怎么算py经验都不会比死城好。。我对lr就该去打py这种理论困惑很久了。

其实不太明白lr怎么2楼上3000的。
我无名一直双开,神官有幸运,平射流ss等级低了点,asp187d150,装备也不算太烂,+9兽奔跑套都有,怪多了直接锐利,虽然没仔细算但2楼也到不了2q4。
就算双开效率差点,但ss有狙杀有锐利lr可没有啊。。。。
上3q的怎么打的?2楼有瞬刷区?1楼有瞬刷区所以我可以保证2q以上。。2楼一直全楼走的...sg是陪练?难道sg要治愈加经验的?

作者: Jeremy    时间: 2009-6-11 10:52

原帖由 流離 于 2009-6-11 10:47 发表
py就算了。我怎么算py经验都不会比死城好。。我对lr就该去打py这种理论困惑很久了。

其实不太明白lr怎么2楼上3000的。
我无名一直双开,神官有幸运,平射流ss等级低了点,asp187d150,装备也不算太烂,+9兽 ...

小站一向有人喜欢攀比经验 没图都说个毛 信就信了 不相信就听过算数 不必去太计较了

花几百RMB 结果每小时就提高50W 100W的效率 完全不值得
作者: lotus1911    时间: 2009-6-11 10:55

作者: 流離    时间: 2009-6-11 10:57

可以。用小青和用兔头都打过。有了小青就不想脱了。毕竟我习惯双开,如果ss也做2连流会累死。。。
作者: lotus1911    时间: 2009-6-11 11:21

作者: theodore    时间: 2009-6-11 11:55

不怕累自己双开SG跟随无名2,可以不用有分经验的烦恼
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-11 12:04

上3000+我也没4过......最多2700左右.......
作者: 半世烟雨    时间: 2009-6-11 12:17

py一直素一个大大的误区
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-11 12:22

原帖由 lotus1911 于 2009-6-11 10:55 发表
我想知道换个小青头是不是效率能 上个台阶

不然我还真不想花这100快

其实...忽略RP的话,带个小青头,理论上...效率上升4分之1.......
作者: 半世烟雨    时间: 2009-6-11 13:03

原帖由 lotus1911 于 2009-6-11 10:55 发表
我想知道换个小青头是不是效率能 上个台阶

不然我还真不想花这100快

我觉得价值上比梦想头的作用大多了~
作者: opopopop    时间: 2009-6-11 13:05

其实我可以解释为什么会去PY
一M4曰:哇,好快啊,已经升了10%了,比监狱大队快多了!
作者: 半世烟雨    时间: 2009-6-11 13:07

原帖由 opopopop 于 2009-6-11 13:05 发表
其实我可以解释为什么会去PY
一M4曰:哇,好快啊,已经升了10%了,比监狱大队快多了!

凡是大队。娱乐的成分大与效率成分
作者: lennath    时间: 2009-6-11 13:09

PY其实真的还可以,无名做任务很累,皮影不用做都可以去了,方便。我现在93还在皮影组一个M4单刷。
作者: 半世烟雨    时间: 2009-6-11 13:10

原帖由 lennath 于 2009-6-11 13:09 发表
PY其实真的还可以,无名做任务很累,皮影不用做都可以去了,方便。我现在93还在皮影组一个M4单刷。

你有计算过效率么- -~
作者: lennath    时间: 2009-6-11 13:13

你讲高效率怎么不去小黑金刚?如果去无名不做任务谁不去?
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-11 13:17

PY区的路还真的难走.....
作者: 半世烟雨    时间: 2009-6-11 13:17

原帖由 lennath 于 2009-6-11 13:13 发表

你给我钱我去买小黑好了~~
作者: kissutianshi    时间: 2009-6-11 13:19

死城比PY效率吗.那去死城是不是要暗神官衣?
作者: intro    时间: 2009-6-11 13:19

无名我自己打一直稳定在2000W/H,真不知道3000W/H怎么出来的.
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-11 13:21

原帖由 lennath 于 2009-6-11 13:13 发表

第一次做无名任务的话,4个前置任务和无名岛任务在6个小时内搞定

-0-我就是用了5个半小时
作者: Relax    时间: 2009-6-11 13:24

作者: lennath    时间: 2009-6-11 13:24

我现在就在收集绿草,自己去捡,不想花钱。说实话,自己觉得打什么效率就打什么好了。人家觉得效率的地方,操作不行也没办法。走自己的路吧。
作者: theodore    时间: 2009-6-11 13:24

有BJ轻松达到3000~~,我就组过能上3000的...
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-11 13:24

原帖由 intro 于 2009-6-11 13:19 发表
无名我自己打一直稳定在2000W/H,真不知道3000W/H怎么出来的.

你是打2楼嘛??我给你我的参考数据- -160D有12心神狙杀料理状态,带小青头,没出2刀,打僵尸屠谬者1500+到1700+,变异僵尸1850+到2050+,然后算上打WS的....见WS就打.......2700W/H....

上3000W的-0-我也没4过.....
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-11 13:25

原帖由 theodore 于 2009-6-11 13:24 发表
有BJ轻松达到3000~~,我就组过能上3000的...

那是什么BJ-0-......
作者: 半世烟雨    时间: 2009-6-11 13:26

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-6-11 13:24 发表

你是打2楼嘛??我给你我的参考数据- -160D有12心神狙杀料理状态,带小青头,没出2刀,打僵尸屠谬者1500+到1700+,变异僵尸1850+到2050+,然后算上打WS的....见WS就打.......2700W/H....

上3000W的-0-我也没4过.....

等你到170D~MMG2连起来~估计就有了~[m_阴笑]
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-11 13:29

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-11 13:26 发表

等你到170D~MMG2连起来~估计就有了~[m_阴笑]

我想啪飞你呢....有MMG的话,我AD双满只能保持狙杀常驻和放定位夹怪逃跑防暴动.......2连用不起....1小时最多出20,30个2连左右.......
作者: theodore    时间: 2009-6-11 13:29

没BJ的DIA型SS也可以到3000.....另外找我陪练都用不到夹子~~我给你顶....多于3只不用你顶~~
作者: 流離    时间: 2009-6-11 13:31

我想知道py的效率具体是多少。。。
死城的话,我为了刷黑猫娃娃双开打,不开书经验一般一小时700w。
主要问题是中间那条没怪的路比较麻烦。
但好处是没啥危险性。可以边嗑瓜子边打。。。
py感觉危险很多,打过半小时,sg不小心变绿了吓了我一跳。打了之后感觉很差,就再也不想去了。
而且打面包飞过1楼的时候,被py围攻的经历太多了,还有因为是小爱没sq被秒掉的事情。。。留下了非常不好的印象。。。
作者: 半世烟雨    时间: 2009-6-11 13:32

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-6-11 13:29 发表

我想啪飞你呢....有MMG的话,我AD双满只能保持狙杀常驻和放定位夹怪逃跑防暴动.......2连用不起....1小时最多出20,30个2连左右.......

还要你放夹~陪练不专业~

换我去给你顶~~3-5只小意思~7-8只都不哼一声(玩命+HP没空打字了T T)
作者: 半世烟雨    时间: 2009-6-11 13:33

原帖由 流離 于 2009-6-11 13:31 发表
我想知道py的效率具体是多少。。。
死城的话,我为了刷黑猫娃娃双开打,不开书经验一般一小时700w。
主要问题是中间那条没怪的路比较麻烦。
但好处是没啥危险性。可以边嗑瓜子边打。。。
py感觉危险很多,打 ...

PY双开危险性比无名2大了- -~

推荐去无名吧~
作者: 流離    时间: 2009-6-11 13:37

无名早去腻呃。。=-=
现在就开着ss到处晃,反正我也不是练级党。。。
作者: 半世烟雨    时间: 2009-6-11 13:38

原帖由 流離 于 2009-6-11 13:37 发表
无名早去腻呃。。=-=
现在就开着ss到处晃,反正我也不是练级党。。。

个么,,,去南门射BL吧[m_阴笑]
作者: lotus1911    时间: 2009-6-11 13:39

作者: intro    时间: 2009-6-11 13:41

我...我明明是说LR打无名2楼,那啥咸鱼兄跟我来SS打无名2楼.T T
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-11 13:45

我的错…我的错…+。+…嘿嘿………我组过的SG一向只能顶ws…不能将小怪也顶起来…所以打ws只能像打面包那样了…
作者: 半世烟雨    时间: 2009-6-11 13:47

原帖由 lotus1911 于 2009-6-11 13:39 发表
想买小青 没钱买ROB请陪练了
支付宝只有122R存款了

100买小青。22我陪你~[m_阴笑]
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-11 13:48

不过…LR组牧师的话…有霸邪不会被打破…是这样嘛?
作者: lotus1911    时间: 2009-6-11 13:50

作者: lotus1911    时间: 2009-6-11 13:52

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-11 13:58

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-11 13:47 发表
100买小青。22我陪你~[m_阴笑]

你很奸…还阴笑…哇咔咔…

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2