标题: 解放啦!!彻底解放啦!3年啊!!! [打印本页]

作者: 缺口的苹果    时间: 2009-6-10 16:01     标题: 解放啦!!彻底解放啦!3年啊!!!

今天我特意起的老早,我早已经忘记了复习时候和考试的辛苦。我就起了个早,心里有种说出来的感觉,很爽很high。就是那种有解脱的感觉,没有任何的束缚对我!!!我要大喊!!!我要玩游戏!!我要网吧!我要通宵。哈哈哈哈!!!爽爽爽!三年来,我真的一个网络游戏都没有碰过哦,连电视都看的很少很少。错过了那么多的游戏,连魔兽世界都错过了,就听人家说好玩,好玩。可是自己玩也没有玩过,当真的可以玩的时候,它却关服了。

考完的爽,但是难掩魔兽关服这个不足啊!!还计划着和同学暑假好好玩魔兽,找个公会体验一下他们常常说的raid。唉。。。过去鸟~玩不了了。可惜了,但是不会停下我们玩游戏的脚步,同学们都开始找新游戏了,要找和魔兽一样的不可能,找魔兽相似的那还是很多。魔兽3D的,同学找了一个Q版的魔兽,2D+3D。跟我说感觉很像魔兽,从操作-副本-任务-职业-天赋。太像了,他们都傻眼了,这样一个Q版游戏尽然能和魔兽一样的感觉。我必须去通宵了,~今天晚上哥几个都说好了。必须玩冲锋岛这个Q版魔兽。
有图有真相:
1.任务:进去一玩发现头上就有个感叹号,很亲切,不过后来发现冲锋岛里的任务完成后是直接头上冒问号的,看图,可以直接交!**这点上冲锋岛比WOW要做的好**

2.天赋:习惯叫天赋了,冲锋岛里叫这个叫“觉醒”感觉还可以,我是刺客可以走2种路

3.组队交友:和魔兽一样可以在组队频道吼一起打FB,组队后还可以看见队友在哪

BOSS:这2个BOSS还挺像的嘛

地址:http://cfd.tiancity.com/homepage/v3/index.html 我在魔法密林,叫杂烩饭大人 来找我啊
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-6-10 16:05

解放了,真的解放了。 !!大家一冒险岛,一起激情吧~~~~~
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-6-10 16:14

*_*  ·· 不知所云。。。。。
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-6-10 16:15

*_*  ·· 不知所云。。。。。
作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-6-10 16:21

LZ推荐的不错,很详细哦。谢谢了~~
作者: 低调的神    时间: 2009-6-10 16:26

作者: 保密的    时间: 2009-6-10 16:31

作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-6-10 16:36

不错不错。呵呵,LZ辛苦了。~~
作者: 井里的蛙    时间: 2009-6-10 16:40

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2